Главная / Статьи / ... / Виниловая плитка напольная купить? ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5999

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6060

Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить?

2013-08-23

Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить?

ламинат или виниловая плиткаВиниловая плитка напольная в подавляющем большинстве представляет собой изысканное дизайнерское покрытие, используемое для отделки пола и стен. Она обладает высокими эксплуатационными характеристиками и превосходит по прочности многие  отделочные материалы. Современный ламинат – это довольно надежное изделие, состоящее из нескольких слоев различных материалов, которые соединяясь, образуют добротное и качественное напольное покрытие. Каждый из вышеперечисленных  продуктов хорош по-своему. И однозначно ответить на вопрос - Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить? – сразу не получится. Лишь углубившись в нюансы производства данных напольных покрытий, сравнив их плюсы и минусы, можно сделать правильный выбор.

 Виниловая плитка напольная.

виниловая плиткаВиниловая плитка напольная – уникальное соединение винила и природного камня, многослойная сверхпрочная структура. Напольное покрытие, не боящееся огня, влаги, довольно равнодушно относящееся к бытовым химикатам. Также данный материал благодаря специальному защитному слою с годами не теряет исходного цвета и максимально устойчив к появлению пятен. В дизайне интерьера виниловая плитка фото может стать идеальным дополнением к общему настроению. Ведь многообразие ее декоров и оригинальность оттенков с легкостью удовлетворят вкусы любого человека.

Хороша виниловая плитка отзывы и в уборке помещения. Особая композитная структура ее поверхности сводит уход к обыкновенной влажной уборке с использованием минимума моющих средств. Данное покрытие также совершенно бесшумно. Виниловые полы не скрепят под ногами и защищены от скольжения. Немаловажным плюсом данного напольного покрытия является его экологическая чистота. Качественная виниловая плитка, цена которой несколько выше ламината, имеет полный комплект соответствующих сертификатов.

Укладка виниловой плитки происходит несколько сложнее, чем укладка ламината. В данных работах не обойтись без клеящего вещества. Однако и в этой укладке есть свои положительные стороны. При монтаже винилового пола не требуется предварительная подготовка основания. Напольное покрытие можно стелить прямо на плиточную, бетонную основу или деревянный пол. Благодаря техническим характеристикам изделия, виниловая плитка самостоятельно скрывает даже значительные перепады и неровности поверхности, совершенно не образуя при этом щелей.

 Ламинат.

ламинат21Современный ламинат представляет собой сложную конструкцию, состоящую из нескольких различных слоев. Каждый слой несет в себе определенную смысловую нагрузку. Один служит  для защиты доски от деформации, другой увеличивает жесткость напольного покрытия. Третий отвечает за шумо- и теплоизоляцию, четвертый выполняет декоративную функцию. А вместе эти слои составляют довольно прочное и износостойкое напольное покрытие – ламинат фото.

Основные технические характеристики данного покрытия также весьма разнообразны. Качественный ламинат, цена которого практически не отличается от цены виниловой плитки, довольно устойчив к попаданию влаги, долговечен, пожароустойчив и антистатичен. Кроме того он легко вымывается и  быстро монтируется. Уход за данным напольным покрытием происходит с помощью слегка влажной швабры и минимума моющих средств. Укладка ламината осуществляется без использования клея, методом защелкивания замковых соединений.

О недолговечности и хрупкости к механическим повреждениям данного напольного покрытия сказано многое. Но некоторые производители уже опровергли этот факт. Та же компания PARADOR создала уникальное по своим техническим характеристикам напольное покрытие, совершенно не боящееся повышенных нагрузок и сложных условий эксплуатации. Двадцать – тридцать лет преданной службы – уже не рубеж для высококачественного материала – ламинат отзывы.

Исходя из всего вышеперечисленного можно сказать, что и виниловая плитка и хороший добротный ламинат могут стать идеальным завершением дизайна любого интерьера. А на насущный вопрос - Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить? – может ответить только сам покупатель, выбрав лучший вариант конкретно для своего помещения.

Вывод: Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить? Ответ на данные вопросы находится на поверхности. Какое напольное покрытие Вы бы не приобрели, главное чтобы оно было высококачественным, ведь второсортный материал – короткий срок службы.

Купить ламинат, виниловую плитку и другие напольные покрытия известнейших мировых производителей в городах Украины Киев, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак не составит большого труда. Популярная сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината уже не один год помогает покупателям определиться с выбором. Самые качественные изделия и лучшие цены в стране Вы найдете только здесь и в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Монтаж паркетной доски

 

Паркетная доска обладает непростой структурой, однако укладывать такое покрытие достаточно просто, главное соблюдать основные принципы и требования самой технологии монтажа. Продвигаясь не спеша, этап за этапом, с внимательностью к определенным ответственным моментам, можно  в кратчайшие сроки обеспечить достижение отличного результата, который непременно порадует и выступит гарантией длительной эксплуатации.

Технология паркетной доски

Паркетная доска – это высококачественное покрытие, которое выполнено полностью из естественных природных материалов. Технология паркетной доски проста и сложна одновременно. С несказанной легкостью в ней воплощены прочность и надежность пола из массива дерева, а по цене она намного ему уступает. Именно поэтому данному напольному покрытию все чаще отдают предпочтение как состоятельные, так и скромно живущие украинцы.

Технология укладки паркетной доски

 

Паркетная доска как весьма востребованный вид напольного покрытия обладает немалыми геометрическими размерами. Это условие предоставляет возможность более быстрой и простой укладки, нежели оформление пола штучным паркетом. Паркетная доска укладывается несколькими способами в виде «плавающего» метода, клеевого метода, посредством гвоздей в случае применения массивной паркетной доски, а  также при помощи укладки на лаги.

Отделка лестницы ламинатом EGGER

Купить паркетную доску Киев

            Всем известно, что для обеспечения красивого внешнего вида помещения целесообразным будет укладка напольного покрытия. В настоящее время использование паркетных досок набирает широкую популярность, поэтому клиенты приобретают данный товар с учетом всех необходимых для них требований. К таким требованиям относят повышенные механические свойства, например, способность воспринимать различные знакопеременные нагрузки.

Укладка паркетной доски стоимость

 

Паркетная доска – это весьма чувствительный материал, который требует особенно качественной укладки. Смысл в том, что от того, насколько качественно производился монтаж этого напольного покрытия, во многом зависит срок его службы. Именно поэтому укладка паркетной доски, стоимость которой слишком низка скорее окажется некачественной, однако это не стоит принимать во внимание, если укладку вы заказываете в точке дестрибьюции, где и покупали паркетную доску. Впрочем, можно не полагаться на специалистов и заняться укладкой паркета самостоятельно, однако тогда вы рискуете совершить некоторые ошибки, которые повлекут за собой снижение амортизационных свойств пола.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...