Главная / Статьи / ... / Виниловая плитка напольная купить? ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ Хата ламината

Украина ПН-СБ

Гарантия на работы 

 096-5204607

 098-6975045  096-589-89-39   098-4820514

1 год!

 066-5992559  Торг уместен  050-925-32-78   050-9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер М-н работает по звонку Мариуполь  Интернет магазин
067-1228022  Карта проезда  Карта проезда Бердянск

 

+5802

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5786

Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить?

2013-08-23

Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить?

ламинат или виниловая плиткаВиниловая плитка напольная в подавляющем большинстве представляет собой изысканное дизайнерское покрытие, используемое для отделки пола и стен. Она обладает высокими эксплуатационными характеристиками и превосходит по прочности многие  отделочные материалы. Современный ламинат – это довольно надежное изделие, состоящее из нескольких слоев различных материалов, которые соединяясь, образуют добротное и качественное напольное покрытие. Каждый из вышеперечисленных  продуктов хорош по-своему. И однозначно ответить на вопрос - Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить? – сразу не получится. Лишь углубившись в нюансы производства данных напольных покрытий, сравнив их плюсы и минусы, можно сделать правильный выбор.

 Виниловая плитка напольная.

виниловая плиткаВиниловая плитка напольная – уникальное соединение винила и природного камня, многослойная сверхпрочная структура. Напольное покрытие, не боящееся огня, влаги, довольно равнодушно относящееся к бытовым химикатам. Также данный материал благодаря специальному защитному слою с годами не теряет исходного цвета и максимально устойчив к появлению пятен. В дизайне интерьера виниловая плитка фото может стать идеальным дополнением к общему настроению. Ведь многообразие ее декоров и оригинальность оттенков с легкостью удовлетворят вкусы любого человека.

Хороша виниловая плитка отзывы и в уборке помещения. Особая композитная структура ее поверхности сводит уход к обыкновенной влажной уборке с использованием минимума моющих средств. Данное покрытие также совершенно бесшумно. Виниловые полы не скрепят под ногами и защищены от скольжения. Немаловажным плюсом данного напольного покрытия является его экологическая чистота. Качественная виниловая плитка, цена которой несколько выше ламината, имеет полный комплект соответствующих сертификатов.

Укладка виниловой плитки происходит несколько сложнее, чем укладка ламината. В данных работах не обойтись без клеящего вещества. Однако и в этой укладке есть свои положительные стороны. При монтаже винилового пола не требуется предварительная подготовка основания. Напольное покрытие можно стелить прямо на плиточную, бетонную основу или деревянный пол. Благодаря техническим характеристикам изделия, виниловая плитка самостоятельно скрывает даже значительные перепады и неровности поверхности, совершенно не образуя при этом щелей.

 Ламинат.

ламинат21Современный ламинат представляет собой сложную конструкцию, состоящую из нескольких различных слоев. Каждый слой несет в себе определенную смысловую нагрузку. Один служит  для защиты доски от деформации, другой увеличивает жесткость напольного покрытия. Третий отвечает за шумо- и теплоизоляцию, четвертый выполняет декоративную функцию. А вместе эти слои составляют довольно прочное и износостойкое напольное покрытие – ламинат фото.

Основные технические характеристики данного покрытия также весьма разнообразны. Качественный ламинат, цена которого практически не отличается от цены виниловой плитки, довольно устойчив к попаданию влаги, долговечен, пожароустойчив и антистатичен. Кроме того он легко вымывается и  быстро монтируется. Уход за данным напольным покрытием происходит с помощью слегка влажной швабры и минимума моющих средств. Укладка ламината осуществляется без использования клея, методом защелкивания замковых соединений.

О недолговечности и хрупкости к механическим повреждениям данного напольного покрытия сказано многое. Но некоторые производители уже опровергли этот факт. Та же компания PARADOR создала уникальное по своим техническим характеристикам напольное покрытие, совершенно не боящееся повышенных нагрузок и сложных условий эксплуатации. Двадцать – тридцать лет преданной службы – уже не рубеж для высококачественного материала – ламинат отзывы.

Исходя из всего вышеперечисленного можно сказать, что и виниловая плитка и хороший добротный ламинат могут стать идеальным завершением дизайна любого интерьера. А на насущный вопрос - Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить? – может ответить только сам покупатель, выбрав лучший вариант конкретно для своего помещения.

Вывод: Виниловая плитка напольная купить? Или ламинат купить? Ответ на данные вопросы находится на поверхности. Какое напольное покрытие Вы бы не приобрели, главное чтобы оно было высококачественным, ведь второсортный материал – короткий срок службы.

Купить ламинат, виниловую плитку и другие напольные покрытия известнейших мировых производителей в городах Украины Киев, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак не составит большого труда. Популярная сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината уже не один год помогает покупателям определиться с выбором. Самые качественные изделия и лучшие цены в стране Вы найдете только здесь и в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Производство паркетной доски

 

Чтобы напольное покрытие служило долго и верно, оно должно быть произведено с соблюдением всех требований и норм в соответствии со стандартами качества. Производство паркетной доски, как весьма распространенного и востребованного покрытия, осуществляется последовательно, проходя немалое число производственных этапов. Паркетная доска обладает непростым устройством в несколько слоев различного строения, поэтому это многоэтапный производственный процесс.

Подложка под паркетную доску

 

Укладка паркетной доски осуществляется с применением «плавающего» способа, который подразумевает обязательное использование такого материала,  как подложка под паркетную доску. Данный элемент выполняет функцию прослойки между напольным покрытием и основой. То есть  в функциональные «обязанности» подложки входит сглаживание небольших неровностей на поверхности основы, создание хорошего амортизирующего эффекта, смягчение ударных шумов при эксплуатации, защита от влаги. Подложка не отстает в разнообразии от самих видов покрытий и может изготавливаться из определенных натуральных и синтетических компонентов.

Изготовление паркетной доски

 

Изготовление паркетной доски – это дело простое и сложное одновременно. С одной стороны, паркетная доска более дешевая, так как для ее изготовления используются небольшие куски цельной древесины, а с другой – производство ее более трудоемкое, так как производится в несколько этапов для того, чтобы финальная конструкция была достаточно прочной и износостойкой.

Монтаж паркетной доски

 

Паркетная доска обладает непростой структурой, однако укладывать такое покрытие достаточно просто, главное соблюдать основные принципы и требования самой технологии монтажа. Продвигаясь не спеша, этап за этапом, с внимательностью к определенным ответственным моментам, можно  в кратчайшие сроки обеспечить достижение отличного результата, который непременно порадует и выступит гарантией длительной эксплуатации.

Купить паркетную доску Киев

            Всем известно, что для обеспечения красивого внешнего вида помещения целесообразным будет укладка напольного покрытия. В настоящее время использование паркетных досок набирает широкую популярность, поэтому клиенты приобретают данный товар с учетом всех необходимых для них требований. К таким требованиям относят повышенные механические свойства, например, способность воспринимать различные знакопеременные нагрузки.

Паркетная доска подложка

 

Паркетная доска пользуется немалой популярностью и спросом среди напольных покрытий. Обустроив помещение с ее помощью, пол способен прослужить очень долго. Однако чтобы напольное покрытие прослужило максимальный срок эксплуатации, следует соблюдать все правила и требования при монтаже паркетной доски. К данным правилам относится и применение специальной подложки, которая должна быть правильно подобрана и использована. Главным предназначением подложки является поглощение шума, звукоизоляция,  а также теплоизоляция.

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи Входная дверь Эврика МДФ 10мм с двух сторон! От 2200 грн!...

Современная входная дверь представляет один из залогов безопасности жилища или офиса, одновременно являясь и своеобразной визитной карточкой того или иного помещения, элементом стиля, престижа, имиджа...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками