Выполнено

    Зарегестрируйся! Купи напольное покрытие, оставь отзыв о приобретенном товаре и получи 50 грн. на покупку + дополнительно 2,5% - с укладкой и 5%-без укладки на вторую покупку! 

    Напоминаем! Укладку ламината, паркетной доски, доставку и монтаж пластикового плинтуса мы вам дарим!

    Нашли более выгодное предложение с бесплатной укладкой? Это невозможно! Но все же если это произошло, дайте нам знать и мы пойдем к вам на встречу в вопросе ценообразования!

Выберите раздел ЕЩЕ


Просмотров: 28149

Эпицентр Донецк – гипермаркет, продающий хозяйственные и строительные материалы. Ассортимент товаров в Эпицентре в Донецке

2013-06-10

Эпицентр Донецк – гипермаркет, продающий хозяйственные и строительные материалы. Ассортимент товаров в Эпицентре в Донецке

Эпицентр Донецк – гипермаркет, продающий хозяйственные и строительные материалыВ областном городе  Донецк открыто сразу два масштабных магазина строительных и хозяйственных товаров.  Здесь можно найти все, удовлетворяющее вашим потребностям, самый широкий ассортимент товаров в Эпицентре в Донецке. Весь каталог товаров Эпицентра Донецк под одной крышей, все то, что поможет реализовать самые смелые идеи…

Отделы супермаркета Эпицентр Донецк

Как и прочие супермаркеты Эпицентра, в магазинах на одной площади сконцентрированы такие отделы, как:  

- сад  и огород – товары, которые помогут благоустроить любой участок за городом, здесь можно найти все, от удобрений, рассады красивейших клумбовых цветов до уютных лавочек и беседок.

- изделия из дерева и металла;

- инструменты – то, без чего не обойдется ни один ремонт;

- элетротехника;

- сантехника;

- декор – все товары, превращающие любой дом в уютное жилище;

- отдел строительных материалов – начиная от кирпича, шпаклевки, цемента, песка и заканчивая напольными покрытиями, перегородками и прочим облицовочным материалом.

- отдел комплектации – для оптовых покупателей или целых организаций.

Все товары, расположенные в Эпицентре в Донецке, представлены покупателю максимально наглядно: все разнообразие товаров, особенности монтажа, возможные комбинации в декоре ванных и т.д. И это по самым доступным ценам, поскольку Эпицентр Донецк отзывы только положительные и ориентирован на самого обычного покупателя.  Для всех покупателей супермаркет Эпицентр Донецк проводит постоянные акции и скидки, привлекая в магазин большое количество покупателей. И не мудрено, приобретая акционный товар, вы обязательно захотите купить еще что-нибудь. А убедившись в качестве товара, в следующий раз направитесь именно сюда.

Напольные покрытия

Поскольку ни один крупный ремонт не обходится без замены напольного покрытия, то не лишним будет заострить ваше внимание на товарах из сектора «напольных покрытий» и сопутствующих к ним товаров. Как и прочие гипермаркет, Эпицентр Донецк отзывы только положительные и отличается от своих конкурентов самым обширным каталогом товаров:  декоративная напольная плитка; натуральный камень; мозаика; мрамор; ковровые покрытия со всевозможными оттенками и геометрическим  рисунком, создадут теплоту и комфорт в любой комнате;  бытовой и коммерческий линолеум, имитирующий различные структуры и разных оттенков и пр. В качестве дополнительной услуги, в Эпицентре Донецк можно заказать оверлок ковров.

Если говорить, о ламинате и паркетной доске из отдела «Покрытия для пола», то в магазин Эпицентр в Донецке предлагает своим клиентам самый востребованный товар. Здесь представлены самые крупные марки по производству ламината: Witex, Tarkett, King Floor, а так же Egger, класс износостойкости от 23 до 33, имитация классической древесины – дуб, орех, клен. Что касается паркетной доски, то можно увидеть паркетную доску экзотических пород дерева:  Не обошлось и без сопутствующего товара, необходимого для укладки напольного покрытия. различные подложки, такие как пробковая, подложка полистироловая, Tuplex и т.д., плинтуса металлические и пластиковые, порожки и пороги.

Выводы: Эпицентр Донецк – гипермаркет, продающий хозяйственные и строительные материалы. Ассортимент товаров в Эпицентре в Донецке позволит реализовать любую смелую идею, а постоянные акции и скидки Эпицентра Донецк помогут сэкономить ваш бюджет.

Для тех, кто только планирует посетить один из гипермаркетов полезная информация Эпицентр Донецк:

Адрес Эпицентр Донецк: 1-й магазин расположен: г. Донецк, ул. Шустова, 37.

2- магазин расположен на въезде в Макеевку, ул. 250-летия Донбасса, 74

График работы Эпицентр Донецк: Пн-Сб 8:00 – 22.00, Вс 9:00 – 21.00

Телефон Эпицентр Донецк/Макеевка: (062) 334-97-87 / (623) 215-680

Факс:  (062) 334-97-84 / (623) 215-680

Безналичный расчёт: (062) 334-97-81 / (623) 215-683

Доставка товара: (062) 334-97-82 / (623) 215-681


 

Рекомендуем обратиться за покупкой качественных напольных покрытий в недавно открывшийся салон Хата ламината в Донецке, которая находится в центре города в ста метрах вниз от Донецк Сити!


 

Для покупателей, кто решил отойти от стандартов, предлагаем познакомиться с самым широким каталогом товаров ламината и паркетной доски от сети партнерских магазинов  Laminat-Parket.net & Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Низкие цены, дополнительные услуги по бесплатной укладке ламината и паркетной доски, скидки и акции - все, чтобы сделать ваш дом комфортным. Выбор ламината огромен!

Еще Статьи

Каждый из нас, планируя ремонт, стремится выбрать те материалы, которые будут долго и надежно служить комфорту в их доме. Однако не каждый любитель может отличить качественный материал от некачественного. Это относится и к выбору ламината. Поэтому остановимся на наиболее важных характеристиках напольного покрытия и обозначим способ их определения.

В нашей стране лидером напольных покрытий весьма долго являлся паркет, оставаясь в то же время дефицитным товаром для большинства населения. Вот почему его в основном укладывали в кооперативных домах, в которых проживали преуспевающие зажиточные люди: партийные деятели и известные деятели культуры, а также работники торговли высшего звена. Причем паркетное покрытие начиналось от самого входа, из-за чего в скором времени истаптывалось и от постоянных нагрузок быстро изнашивалось. На кухнях же, пусть даже самых дорогих квартир, королём был линолеум. О жилищах граждан менее состоятельных и говорить нечего.

 

 

 

Покупая паркет и паркетная доска разница действительно существенная. Для истинного качества, которое создано на века, придется потратиться. В то время, как паркетная доска также может быть долговечной. Но при этом сочетает в себе низкую стоимость ламината, а также благородство массива. И теперь только Вам выбирать, что конкретно Вы хотели бы получить в итоге.

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

Каждый старается создать свой собственный неповторимый дизайн, кто пробует разграничить зоны в одной комнате с помощью сочетания двух разных покрытий – плитки и ламината. Такая необходимость возникает, когда решается проблема зонирования кухни и столовой, либо же ламинат укладывают в жилой комнате, а плитку в коридоре и т.д. Каждый из вас быстро представит эту картину, но вот что касается стыков между плиткой и ламинатом, то здесь все немного сложней. Но так ли это? Разберемся во всем по порядку.

Когда речь заходит о серьезной покупке, то нет лучшего способа совершить ее в специализированном магазине. Предлагаем вашему вниманию прогулку по интернет магазину Ламинат 77 Киев - laminat77.kiev.ua, который специализируется только на продаже ламината и дополнительных товаров.

Отправить страницу другу