Выполнено

    Зарегестрируйся! Купи напольное покрытие, оставь отзыв о приобретенном товаре и получи 50 грн. на покупку + дополнительно 2,5% - с укладкой и 5%-без укладки на вторую покупку! 

    Напоминаем! Укладку ламината, паркетной доски, доставку и монтаж пластикового плинтуса мы вам дарим!

    Нашли более выгодное предложение с бесплатной укладкой? Это невозможно! Но все же если это произошло, дайте нам знать и мы пойдем к вам на встречу в вопросе ценообразования!

Выберите раздел ЕЩЕ


Просмотров: 36000

Эпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Купить ламинат в эпицентре Киев

2013-06-11

Эпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Купить ламинат в эпицентре Киев

Эпицентр Киев – магазин, специализирующийся на продаже хозяйственных и строительных материаловСупермаркет Эпицентр Киев (епіцентр Київ) – один из самых крупных магазинов, специализирующихся на продаже хозяйственных товаров, различного стройматериала,  товаров для обустройства сада или огорода. Все супермаркеты, из 6-ти открытых Эпицентров в Киеве,  выделяется отменным обслуживанием, ассортиментом товаров и дополнительно предоставляемыми услугами. Цены в Эпицентре Киев (епіцентр Київ) достойно конкурируют с рыночными, привлекая все больше покупателей.

Впервые магазин Эпицентр в Киеве открылся в 2003 году. Ежегодно ассортимент товара в Эпицентре в Киеве пополняется все новым товаров. Появляются новые отделы и новые представительства. В супермаркете Эпицентр существует целый комплекс дополнительно предоставляемых услуг: Эпицентр - доставка по Киеву, раскрой и порезка товара, оверловка ковров, дизайн,  возможность оформить кредит и даже кафетерий для покупателей. На все сезонные товары всегда есть скидки и специальные предложения от Эпицентра.

Отделы супермаркета

С целью удобства совершения покупок, администрация магазина разбила Эпицентр Киева на следующие отделы:  

- отдел строительных материалов (песок, цемент, шпаклевка и т.д.);

- товары для сада  и огорода;

- отдел различных товаров из дерева и металла;

- отдел инструментов;

- покрытия для пола;

- электротехника;

- сантехника;

- отдел Деко и Декор;

- отдел "мебель Эпицентр Киев".

Каждый житель Киева и близлежащих районов может найти любой товар, делает ли он косметический ремонт или занялся крупным строительством, благоустройством своего дома, офиса. Все товары можно приобрести в одном месте, по самым доступным ценам – все в магазинах Эпицентра на Украине.  С 2006 года супермаркет признан лидером в номинации «Выбор года». 2007 – лауреат премии «Український Торговельний Олімп»,а в 2008 получил награду  «Бренд года».

Отдел напольных покрытий

Строительный гипермаркет  не обошелся и без крупного отдела товаров для пола и сопутствующих товаров. Покупатели могут  найти и напольную керамическую плитку, и вспомогательные элементы для ее укладки (клей, шпателя, уголки, герметики и пр.). Широкий ассортимент  коврового покрытия, самых ходовых оттенков и геометрических рисунков, с высокой степенью износостойкости. Для покупателей среднего достатка, гипермаркет Эпицентр Киев предлагает широкий ассортимент  линолеума, для бытовых и коммерческих нужд, с имитацией паркетной доски и простых геометрических фигур.  Все товары продаются по невысокой цене за счет прямых доставок от производителя.

Но на этом каталог товаров Эпицентра не завершается. Магазин располагает достаточно большим ассортиментом ламината и высококачественной паркетной доски от ведущих производителей. Здесь представлен ламинат от 31 до 33 класса, с имитацией, полюбившейся покупателями, дерева: дуб, орех, клен; производителей Witex, Classen, King Floor и т.д. Несколько скудноват ассортимент паркетной доски, но учитывая, что магазин Эпицентр Киев рассчитан на рядового покупателя, то это можно было ожидать.

Гипермаркет предлагает не искать все, что необходимо для укладки ламината или паркетной доски. Тут же в отделе можно найти следующие товары:  пробковая подложка, древоволокнистая, полистироловая и вспененный полиэтилен, плинтуса, комплектующие к ним, пороги с порожками, а так же средства по уходу за напольными покрытиями.

Вывод: Эпицентр Киев (епіцентр Київ) - продажа хозяйственных и строительных материалов. Адреса Эпицентров в Киеве приведены ниже. Удачных покупок!

Адреса:

ул. Братиславская, дом 11, телефон: (044) 561-27-50

ул. Окружная дорога, дом 1-Б (Эпицентр Киев, Окружная), телефон: (044) 206-26-03

ул. Берковецкая, дом 6В, телефон: (044) 206-26-06

ул. Хрустальная, дом 6,  телефон: (044) 561-24-10

ул. Григоренка, дом 40,  телефон: (044) 594-51-45

ул. Вискозная, дом 4,  телефон: (044) 585-76-63

Время работы Эпицентра в Киеве: Пн-Сб 8:00 до 21:00, Нб 9:00 до 19:00

Купить ламинат в эпицентре Киев

Купить ламинат в эпицентре Киев можно дешево и сердито, но если вы хотите нечто большее, чем просто рядовой товар, то стоит обратиться в специализированный магазин товаров для пола где выбор ламината огромен. Коим и являются представительства от сети партнерских магазинов  Ламинат-Паркет & Хата ламинату с самым широким  ассортиментом товаров.

Если вы все еще не уверены в своем решении, то рекомендуем вам ознакомиться с полезными статьями на нашем сайте:

- Как правильно выбрать ламинат для квартиры …

- Виды ламината

- Как и какой выбрать ламинат…

- Какой выбрать ламинат – клеевой или замковый?

Еще Статьи

Паркет или ламинат что лучше? Ответ на этот вопрос бередит умы людей еще со времен создания первого ламината. Основные характеристики синонима качества и совершенства – паркета знают даже несведущие в строительстве люди.

Казалось бы, еще совсем недавно появились популярные телемагазины и фирмы, занимающиеся доставкой товаров на дом. Сегодня все чаще можно услышать фразу: купила в интернет-магазине ламинат, например, или любой другой товар. А все потому, что человеку больше нет необходимости вставать с любимого компьютерного кресла, покидать теплый дом, отрываться от важных дел, все что нужно – это просто набрать необходимый адрес, и вы в интернет-магазине Донецка, Киева или любого другого города.

Ламинат – экологичное и экономное напольное покрытие, но что самое главное – имеет эстетичный вид. Сегодня крашеные полы – это пережиток советских времен, благородный вид пола – вот за что борется потребитель. Предлагаем вам познакомиться с еще одним специализированным интернет магазином по продаже ламината - «Ламинат-шара»- laminat-shara.com.ua

В столице открыт новый магазин от сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату - Шоу-рум (Show-Room) Киев, Ламинат-Паркет.нет на Львовской площади – новая территория дизайна напольных покрытий. 

Черновой пол из доски (дуб, сосна) обычно играет роль своеобразной подложки под чистовой пол (ламинат, паркетная доска). Его главной задачей является равномерное распределение нагрузок, создание или выравнивание основания, а также обеспечение долговечности конечного напольного покрытия. Довольно часто в изготовлении такого пола используются доска для пола шпунтованная, сращенная доска пола или обрезная доска пола. 

Выбирая напольное покрытие, мы хотим, что бы оно прослужило нам как намного дольше, при этом, оставалось все таким же привлекательным. Ведь именно пол создает общий фон для интерьера, задает определенный тон, и отвечает за комфорт в нашем доме. Доступные цены являются одним из преимуществ в выборе паркетной доски.
Удачное сочетание разных пород древесины, делает ваш пол красивее и надежнее.

Отправить страницу другу