Выполнено

    Зарегестрируйся! Купи напольное покрытие, оставь отзыв о приобретенном товаре и получи 50 грн. на покупку + дополнительно 2,5% - с укладкой и 5%-без укладки на вторую покупку! 

    Напоминаем! Укладку ламината, паркетной доски, доставку и монтаж пластикового плинтуса мы вам дарим!

    Нашли более выгодное предложение с бесплатной укладкой? Это невозможно! Но все же если это произошло, дайте нам знать и мы пойдем к вам на встречу в вопросе ценообразования!

Выберите раздел ЕЩЕ


Просмотров: 8951

Эпицентр Винница – супермаркет, предлагающий товары для ремонта и декора. Продукция ведущих марок в Эпицентре Винница

2013-06-17

Эпицентр Винница – супермаркет, предлагающий товары для ремонта и декора. Продукция ведущих марок в Эпицентре Винница

Эпицентр Винница – супермаркет, предлагающий товары для ремонта и декора. Продукция ведущих марок в Эпицентре ВинницаВ 2010 г. в Виннице, на 1-ом км Хмельницкого шоссе открылся крупный гипермаркет  Эпицентр Винница, специализирующейся по продаже товаров для ремонта и дома.  На площади более чем 21 тыс.кв.м. расположились более 100 тыс. наименований продукции. Гипермаркет  Эпицентр Винница – отличный способ совершить крупную покупку в одном месте: все вместе, что необходимо для строительства, ремонта и декора жилища можно найти только в Эпицентре Винница.  

 

Отделы магазина Эпицентр Винница

Супермаркет  Эпицентр гармонично разделен на тематические части - отделы.  В правой стороне, занимая почти 4,3 тыс.кв.м, разместился  «товары для сада и огорода», рядом с ним чуть мене масштабный, «Деко» - посуда, текстиль, товары для декора, детские товары и прочая приятная мелочь. Замыкая правое крыло супермаркета Эпицентр Винница, расположился отдел «Бытовой техники». Здесь же примыкают к ним «Отдел люстр», «Бытовая химия», «Автотовары», «Мир обоев». Не обошлось и без отдела «Сантехники», «Мебели» с дизайн студией, «Строительных материалов», «Инструменты», «Товары из дерева и металла» и, конечно же, огромного отдела напольных покрытий. Здесь каждый может приобрести товары оптом и в розницу.

Отдел напольных покрытий

Если прогуляться в данной части супермаркета Эпицентр Винница, то можно разглядеть следующие виды товаров: линолеум и ковролин, плитка, плинтуса, ковры, ламинат и паркетная доска и другие товары для пола. Каталог товаров Эпицентр Винница настолько обширен и разнообразен, что здесь каждый увидит и приобретет товар по вкусу. Ковровые покрытия с высокой износостойкостью, всевозможных оттенков. Линолеум – экологически безопасный товар, устойчивый к истиранию, практически не горит, да к тому же и антистатичен.

Прогуливаясь по отделу «Ламинат и Паркетная доска», нельзя не обратить внимания, что здесь представлен недорогой товар. Все потому, что Эпицентр Винница – ориентирован больше на обычного покупателя. Здесь продают ламинат с имитацией натурального дерева, представлены самые популярные европейские марки:  Egger и Witex, а также Tarkett и King Floor. Паркетная доска экономкласса: King Floor, EkoLine, EkoParket.  Рядом расположились стеллажи с товаром для  укладки ламината и паркетной доски: шумизоляционные и пароизоляционные  подложки под ламинат и паркетную доску, пороги, завершающая декора - плинтуса  и при необходимости - комплектующие для плинтусов, также  товары по уходу за любым напольным покрытием.

Выводы: Эпицентр Винница – супермаркет, предлагающий товары для ремонта и декора. Продукция ведущих марок в Эпицентре Винница позволит сэкономить не только ваш кошелек, но и время.

Полезная контактная информация о магазине:

Адрес магазина Эпицентр Винница:  с. Зарванци, (выезд, 1-й км. на Хмельницком шоссе)

Телефон Эпицентр Винница: (0432) 50-8-008

Факс:  (0432) 50-8-006

Вопросы по безналичному расчёту: (0432) 50-8-005

Все о доставке товара: (0432) 50-8-009

Магазин работает по следующему графику работы: Эпицентр Винница ждет вас Пн-Суб: с  8:00 до 21.30, Вс: с 9:00 до 21.00

Всем, кто предпочитает окунуться с разнообразие оттенков и декора, предлагаем перейти в интересующий вас раздел прямо сейчас. В нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет  представлена продукция ведущих марок.  Крупнейшая сеть партнерских магазинов  Laminat-Parket.net & Хата ламинату – это ваш выбор!

Рекомендуем ознакомиться с полезными статьями на страницах нашего сайта:

- Выбор ламината огромен…

- Модный ламинат для пола…

- Паркетная доска, производство паркетной доски, цена…

- Технология укладки паркетной доски…

 

Еще Статьи

Одним из таких онлайн сервисов является гипермаркет пола Киев - gipermarketpola.com. Данный салон специализируется на продажах различной сертифицированной продукции для отделки пола и ее комплектующих  - паркетная доска, ламинат, паркет, виниловый пол. Короткий экскурс  в яркий и красочный мир изделий для отделки пола данного гипермаркета позволит будущим покупателям свободнее передвигаться по страницам любого подобного сайта. 

Интернет магазин напольного­ покрытия – все большую популярность приобретают в наши дни электронные магазины. Делать покупки посредством онлайн магазинов очень удобно и выгодно. Как правило, в интернете продукция стоит дешевле, чем в розничных центрах. Покупку можно осуществить, находясь в комфортных условиях. Можно неторопливо рассмотреть товар, его характеристики, сравнить цены, подумать над выбором.

Каждый, кто хочет заказывать продукцию в интернете, в первую очередь знает, что именно он хочет найти. Если вы ищете высококачественные напольные покрытия с долгосрочной гарантией, то советуем заглянуть на сайт Ламинат-Паркет.нет.

Индивидуальное оформление интерьера не возможно без правильного подбора напольного покрытия. Одной из ведущих европейских марок является компания Квик Степ (Quick Step). Инновационные технологии, постоянное усовершенствование производства, добавление необычных декоров и новых коллекций  подняли напольные покрытия Квик Степ на новую ступень. Купив всего один раз его продукцию, вы непременно будете очарованы безупречным качеством.

В век современных технологий, все больше людей предпочитают осуществлять свои покупки в интернете. Во-первых, это очень удобно, весьма хорошо экономит ваше время, а во-вторых, такая покупка, как показывает статистика, получается гораздо выгодней по финансам. Не создали исключения и интернет магазины напольных покрытий, выросли они в сети, что грибы после дождя.

Ответ покупателю на оригинальность ламината Parador/Парадор, который стопроцентно произведен в Германии.

Haro ламинат, паркетная доска и пробковое напольное покрытие – материалы для отделки пола, изготовляющиеся известнейшим немецким производителем.  Концерн HABERGER более 130 лет дарит людям настоящее качество, красоту, безопасность и долговечность.  Множество лет с помощью изделий Haro создаются удивительнейшие, неповторимые интерьеры помещений. Именитые дизайнеры и специалисты – отделочники используют их для создания настоящих шедевров. Чем же они покорили мир, эти интереснейшие напольные покрытия?

Отправить страницу другу