Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Арт нуво!Стиль Арт-нуво!Видео о сти...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6828

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7189

Арт нуво!Стиль Арт-нуво!Видео о стиле Арт Нуво.

2013-04-09

Арт нуво!Стиль Арт-нуво!

стиль_арт_нуво_ламинат_паркет_киевСтиль Арт-нуво зародился в Бельгии и Франции в конце девятнадцатого века. Он стал известен широким кругам как декоративно-орнаментальное направление Модерна. Характерными чертами этого стиля является постоянное стремление воссоединиться с живой природой. Его причудливые волнообразные линии, растительные узоры и плавные формы подчеркивают гармоничные веянья Востока.

Стиль Арт нуво в интерьере предпочитает округлые линии, многоуровневые конструкции и экстравагантную асимметрию, а также смелые сочетания несовместимых материалов. К таким экспериментальным соединениям относится создание причудливых композиций из дерева и камня, металла и стекла, витражей и зеркал.

стиль_арт_нуво_ламинат_паркетСтиль Арт нуво в интерьере рекомендуется использовать только натуральные материалы или хорошую имитацию таковых. Стены помещения желательно отделывать с помощью природного песчаника или мраморной крошки. Основной цветовой гаммой для поверхности стен является цвет слоновой кости, а также светло-коричневый и красноватый оттенки. Очень часто для создания дополнительных акцентов на поверхность стен наносятся различные орнаментальные узоры.

Важной особенностью этого стиля является использование в интерьере неровных изогнутых линий. Они должны напоминать собой причудливые средневековые орнаменты, поддерживаемые стойкой жизненной силой растений. В помещениях, созданных в стиле Арт-нуво, никогда не бывает одинаковых и тем более прямых углов. Все они мастерски затушевываются и округляются.

Также для создания дополнительного объема в комнате, отделка потолка производится в светлых пастельных тонах. Однако и здесь не забывается о наличии природных мотивов. Изящные цветы и листья можно назвать обязательным атрибутом растительного стиля. Также может использоваться и фирменный штрих Арт-нуво, которым является специфическая треугольная роза.

Стиль Арт-нуво также подразумевает под собой применение в освещении настенных и настольных светильников. Осветительные приборы, выполненные в виде загадочных растений и цветов, дополнят общее незабываемое впечатление и приоткроют некоторую завесу таинственности.

стиль_арт_нуво_ламинат_паркет_черсИдеальным решением для оформления пола, в этом неповторимом стиле, будет выбор натурального массивного паркета. Он не только довольно богато смотрится в общей композиции, но и является экологически чистым покрытием. Приобретя же паркет от известного производителя Kahrs, возможно по новому взглянуть на довольно простые детали интерьера. Изысканный ясень под матовым лаком из новой «Песочной коллекции» или эксклюзивный орех палаце ноче из коллекции Европейский ренессанс , без сомнения внесут неподражаемую строгую красоту в причудливые очертания помещения, и лишний раз подчеркнет тонкость замысла дизайнера. Паркет этой коллекции можно охарактеризовать только одним словом - роскошный. Именно таким будет законченный вид интерьера в стиле Арт-нуво, после завершающего штриха с использованием натурального напольного покрытия компании Kahrs.

Не менее величественно и изыскано в оформлении пола смотрится и ламинат немецкой компании Parador. Это современное покрытие является некой альтернативой благородному паркету. Благодаря широкому спектру цветов, ламинат идеально вписывается практически в любой стиль интерьера. И Арт-нуво не является исключением из правил. Напольное покрытие, выполненное из ламината коллекции Trendtime6, может подарить ощущение истинного стиля и благородства любому помещению.


Видео о стиле Арт Нуво

Еще Статьи

Ищите дешевую красивую мебель для дачи или дома? Любите оригинальные идеи? Мебель из паллет – все ограничено лишь вашей фантазией. Мебель из поддонов выглядит оригинально, стильно, практично, но самое главное она будет уникальна в своем роде. Быть может вы где-то услышите, что это мебель для бомжей. НО не стоит быть предосудительными, полюбуйтесь лучшим воплощением самых смелых дизайнерских идей 2015 года.

В современном Мексиканском стиле используются смелые сочетания оттенков и нечеткие размытые формы помещения. Бескрайние просторы розового, синего, зеленого, коричневого и желтого цветов наполняют душу ощущением праздника и веселья.

Ковры и ковровые покрытия неотъемлемая часть интерьера, связывающая воедино мебель, отделку помещения и предметы интерьера. Они помогают не только создать настроение и подчеркнуть стиль, но скорректировать пространство, уменьшить или увеличить его. Впрочем, такой ворсистый декоративный элемент не только красив, но и очень комфортен, способен дарить вашему дому тепло и уют. Поговорим о насущных вопросах, ковры в интерьере актуально или нет, где разместить на стене или полу и другие насущные вопросы.

Романский стиль можно назвать любимым детищем строгого средневековья. Ему присуща некоторая массивность линий, суровость и полное отсутствие каких бы то ни было романтических излишеств.

Дизайн стены может быть крайне разнообразен, в зависимости от предпочтений человека, для отделки стены могут быть использованы разные материалы, которые отличаются друг от друга фактурой, структурой, цветом и стоимостью. Фото дизайна стены показывает, что стена может стать главным украшением интерьера помещения, дизайн стены должен гармонировать с остальными элементами интерьера, дополняя его, подчеркивая достоинства всего помещения.

Изысканный и утонченный стиль Рококо является одним из направлений созданных фривольной Францией. Он отождествляет собой романтическое действо, происходящее в будуаре ветреной красавицы.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...