Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Беленый дуб в интерьере красота те...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6785

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 16030

Беленый дуб в интерьере, красота текстуры беленого дуба

2013-06-13

Беленый дуб в интерьере, красота текстуры беленого дуба

Беленый дуб в интерьере, красота текстуры беленого дубаГоворить о разнообразии напольного покрытия можно долго, а обсуждать все разнообразие дизайна -  до бесконечности. Последний писк моды – беленый дуб – новое, идеальное во всех отношениях, покрытие. Прекрасно добавляет пространства маленьким комнатам, придавая им воздушности. А все благодаря тому, что древесину обрабатывают таким образом, что дуб приобретает легкий матовый оттенок и хорошо выраженную текстура волокон. Беленый дуб отлично смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Сама по себе древесина дуба достаточно красива и прочна: она не подвержена гниению, с поверхности легко удаляется пыль и грязь. Поскольку приобрести натуральное покрытие не каждому по карману, то на рынке появилась паркетная доска беленый дуб, а следом за ней и ламинат цвета беленый дуб. Эту идею подхватили и прочие производители, в магазинах во всей красе предстали взору кровати беленый дуб, двери беленый дуб, кухни цвета беленый дуб, раскладные столы беленый дуб и прочая мебель.

Оттенки беленого дуба колеблются от светлых до дымчатых, а где-то и темно-серых цветов. Почти все из них принадлежат к холодному спектру, но встречаются и желто-серые оттенки. Дизайн беленый дуб часто встречается в паркете, паркетной доске и ламинате. Собственно об ассортименте  ламината и паркетной доски и пойдет речь в нашей статье.

Беленый дуб в интерьере

Прекрасно выглядит беленый дуб в любом интерьере, придавая помещению удивительное тепло и натуральность. Поскольку большинство оттенков имеют светлый цвет, то паркетная доска и ламинат беленый дуб зрительно увеличивают помещение, добавляя им света. Пол из беленого дуба смотрится в сочетании с любыми цветами. Дизайн помещения может быть построен на ярком контрасте или же наоборот иметь спокойную гамму.

Представьте сочетание беленого дуба и благородного венге, красного дерева, которые придают помещению насыщенности. Серый, бледно-голубой и цвет морской волны делают помещение прохладным и строгим. Небольшие яркие предметы розового и зеленого цвета оживляют комнату, а еле заметный теплый оттенок беленого дуба здесь кажется более теплым. Как вы понимаете, сочетание цвета с беленым дубом может быть великое множество, каждая новая деталь в интерьере растворится в едином танце гармонии и уюта.

Нельзя не отметить красоту текстуры беленого дуба: естественная фактура дуба, яркие очертания годовалых колец, выраженные волокна древесины. Беленый дуб становится настоящим украшением вашего помещения.

Ассортимент ламината и паркетной доски беленый дуб

Сеть партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату предлагает на выбор паркетную доску и ламинат цвета беленый дуб в ассортименте:

Ламинат Parador Дуб поперечный срез беленый коллекция Classic 1050

Ламинат Parador Дуб поперечный срез беленый коллекция Classic 1050

Ламинат Kronostar   Дуб беленый коллекция Superior evolution

Ламинат Kronostar   Дуб беленый коллекция Superior evolution

Ламинат Kaindl  Дуб беленый коллекция Natural Touch V4

Ламинат Kaindl  Дуб беленый коллекция Natural Touch V4

Ламинат Коростень   Дуб беленый коллекция Коростень

Ламинат Коростень   Дуб беленый коллекция Коростень

Ламинат Meister  -  Limed medium oak дуб средне беленый коллекция  LD 300

Ламинат Meister  -  Limed medium oak дуб средне беленый коллекция  LD 300

Ламинат Parador  Дуб беленый 1-х полосный коллекция Click in

Ламинат Parador  Дуб беленый 1-х полосный коллекция Click in

Ламинат Parador Дуб поперечный срез беленый коллекция Сlassic 1050

Ламинат Parador Дуб поперечный срез беленый коллекция Сlassic 1050

Ламинат Witex   Дуб берлингтон биленый  коллекция Grande

Ламинат Witex   Дуб берлингтон биленый  коллекция Grande

Ламинат Parador   Дуб биленый 1-х коллекция Click in 4V

Ламинат Parador   Дуб биленый 1-х коллекция Click in 4V

Ламинат Parador Дуб поперечный срез биленый  коллекция Classic 1060

Ламинат Parador Дуб поперечный срез биленый  коллекция Classic 1060

Паркетная доска Parador Дуб копч.натур.беленый лак мат 1-х коллекция

Паркетная доска Parador Дуб копч.натур.беленый лак мат 1-х коллекция

Паркетная доска Parador Дуб натур беленый лак коллекция TrendTime3

Паркетная доска Parador Дуб натур беленый лак коллекция TrendTime3

Паркетная доска Parador  Дуб беленый лак коллекция 1-полосная

Паркетная доска Parador  Дуб беленый лак коллекция 1-полосная

Паркетная доска Parador Дуб копченый натуральный беленый лак. мат.лайн коллекция Дуб копченый беленый

Паркетная доска Parador Дуб копченый натуральный беленый лак. мат.лайн коллекция Дуб копченый беленый

 

Вывод: Беленый дуб в интерьере, красота текстуры беленого дуба – это не просто модно, это ощущение натуральности и воздушности.

Мы уверены, что вам понравится беленый дуб в интерьере вашего дома (офиса), который подчеркнет изящество помещения, придаст ему легкости и комфорта. Кстати, считается, что белое быстро пачкается. Вот только на деле, на светлом полу меньше заметна пыль и мелкий сор. Единственное, что требует особого ухода – это стыки. Но думаем, что это не столь критично, чтобы отказаться от такой роскоши.

Еще Статьи

В каждой квартире и каждом доме вы обязательно повстречаете зеркало в интерьере. Овальные и квадратные, во весь рост и небольшие, в рамах и без них. Но одно можно сказать с уверенностью, в руках мастера зеркало становится неповторимым аксессуаром, украшающим интерьер комнаты и наполняющим ваш дом шармом. Сегодня Ламинат-Паркет.нет решил изменить функциональность зеркала в интерьере с утилитарного на арт-объект.

Вы давно мечтали сделать ремонт и сменить свой интерьер? Или вам просто надоела старая мебель? Заглядываетесь на мебель из Европы, но не хотите переплачивать? Есть решение! Мебель из Европы без посредников.

Джон Тэкрэй стал весьма популярен в последнее время. А виной тому его последняя подборка фотографий спален, собранных с разных уголков мира. Удивительно, сколько нового и интересного можно узнать о себе из одного лишь фото.

Еще 15 лет назад на рынке строительных услуг не интересовались дизайном помещений. Стандартный ремонт не только позволил поднять на новый уровень все виды отделочных работ, но привел к появлению целых клонов интерьеров. Сегодня каждый из нас стремится обустроить свой дом по собственному вкусу, с отражением личных интересов. Создать свой собственный дизайн интерьера стало идеей мирового масштаба. И если ваших сил и знаний недостаточно для воплощения задумок, то приходится обращаться к специалистам.

Многие считают, что веселый ветер перемен интерьера посещает нас только в начале каждого сезона весной. Душа поет, вместе с наступлением тепла меняются наши биоритмы, хочется взбодриться и кардинально поменять все, что нас окружает. Однако изменить настроение, провести терапию застывших чувств, оздоровление обстановки в доме можно в любое удобное время.  Свежие идеи в дизайне интерьера помогут каждому желающему не только кардинально изменить внешний вид своего помещения, но почувствовать новый прилив сил и чувство глубокого удовлетворения. 

Спальня - это особое место в доме. Некоторые древние цивилизации считали сон и все, что с ним связанно, священным, включая места, где человек спал. В наше время спальня, это еще и место уединения, куда не пускают посторонних. Учитывая это, дизайн потолков в спальне крайне важен, большинство людей отказалось от побеленных потолков в спальне, которые делали ее сродни с казармой или другим казенным помещением. Ныне дизайн потолка в спальне должен отвечать следующим требованиям: быть эстетичным, недорогим и отвечать «духу» помещения, то есть действовать умиротворяющее и успокаивающе. Дизайн спален потолков должен быть выдержан в теплых, спокойных цветах, и не раздражать глаз.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...