Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Дизайн интерьера кухни: что нужно с...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7197

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11009

Дизайн интерьера кухни: что нужно сделать, чтобы выделить обеденную зону? Идеи дизайна интерьера кухни + ФОТО + ВИДЕО

2013-07-25

Дизайн интерьера кухни: что нужно сделать, чтобы выделить обеденную зону? Идеи дизайна интерьера кухни + ФОТО+ ВИДЕО

Дизайн интерьера кухни: что нужно сделать, чтобы выделить обеденную зону? Идеи дизайна интерьера кухни + ФОТОУвы, не у каждого из нас есть возможность создания столовой зоны в отдельном помещении. Но, как оказалось, в этом нет особой необходимости. Ваша обеденная зона может с легкостью расположится на самой кухни или же в гостиной. Дизайн интерьера кухни может быть выстроен таким образом, что столовая станет ее главным украшением. Да и сама комната с обеденным столом смотреться по настоящему домашней и уютной.

Начинаем с упорядочивания самого помещения кухни. Нам необходимо добиться того, чтобы обеденная зона не сливалась с общим дизайном интерьера кухни, а лишь немного выделялась. Далее делаем все, чтобы обеспечить максимальный комфорт.

Дизайн интерьера кухни: что нужно сделать, чтобы выделить обеденную зону?

Если позволяет площадь, то можно выстроить перегородку: это может быть конструкция из гипсокартона, книжный стеллаж, барная стойка, уголок с высокой спинкой или же просто сооружаем ширму (например, используя жалюзийные двери). Не забываем, что эффект островка на кухне станет еще ярче если использовать разный дизайн напольного покрытия. Фото дизайн интерьера кухни с ярко выделенной обеденной зоной:

Фото дизайн интерьера кухни с ярко выделенной обеденной зоной

Фото дизайн интерьера кухни с ярко выделенной обеденной зоной

Вы можете подобрать влагостойкий ламинат с разным дизайном или же виниловую плитку для кухни. Интересно будет выглядеть контрастные цвета покрытия. Обратите внимание, что контраст только подчеркивает, что в одной части кухни готовят еду, а в столовой – принимают. Если вы не хотите укладывать напольные покрытия разных видов, то можно выделить зону с помощью ковра или коврового покрытия. Фото дизайна интерьера кухни с применением ковровых покрытий:

Фото дизайна интерьера кухни с применением ковровых покрытий

Можно не просто выделить зону столовой, а скомбинировать ее с основным дизайном интерьера кухни. Ко всему этому еще добавить акцент на отделке стен: фотообои, мозаика или декоративная штукатурка.

Идеи дизайна интерьера кухни

Предлагаем взглянуть на несколько идей дизайна интерьера кухни. В первом варианте предложено оформить зону столовой с заходом на потолок. При таком виде оформления обеденная зона ярко выделяется из пространства. Фото дизайна интерьера кухни с мини-столовой:

Фото дизайна интерьера кухни с мини-столовой

Следующая - соорудить подвесную конструкцию над обеденным столом, быть может, вы захотите разместить стеклянную или витражную панель, подвесить деревянные балки: фото идеи дизайна кухни с подвесными конструкциями:

Фото идеи дизайна кухни с подвесными конструкциями

Самым распространенным вариантом выделения обеденной зоны в дизайне интерьера кухни – это расположить ее в углу комнаты, смотрите примеры на фото:

Дизайн интерьера кухни со столовой зоной в углу

Не забывайте об освещении. Над обеденной зоной обязательно должны быть расположены светильники: люстра или абажур, точечные светильники – главное, чтобы все элементы декора сочетались друг с другом. Расставляйте акценты с умом, добавьте ярких красок с помощью салфеток на столе,  подушки на сиденьях стульев, настольных ваз и пр.

Вывод: Дизайн интерьера кухни: что нужно сделать, чтобы выделить обеденную зону? Идеи дизайна интерьера кухни могут быть разных стилей и направлений. Вы можете оформить дизайн интерьера кухни в одном стиле, а обеденную зону сделать ярким островком в помещении.

Не забывайте, расставлять главные акценты – отделка стен и выбор напольного покрытия. Не знаете что подобрать? Тогда вы зашли на тот сайт. Предлагаем вам наглядно посмотреть, как выглядит то или иное напольное покрытие в интерьере в нашей Галерее.

 


Читайте все о дизайне интерьера на страницах нашего сайта: только полезная информация, только качественное покрытие!


Видео: дизайн интерьера кухни.

Видео: Как выбрать кухню? Говорит ЭКСПЕРТ

Видео:Самый необычный дизайн кухни

Видео: подборка фото кухня и столовая

 

 

Еще Статьи

Первая постмодернистская группа Мемфис была организована в 80 году в Милане тремя известными дизайнерами единомышленниками: Этори Соттасом, Андреа Вранзи и Микеле де Люччи. Анархичный по природе, остроумный, дерзкий и красивый стиль интерьера, ставил своей целью свободного самовыражения. Сегодня Мемфис вернулся в мир дизайна. Абстрактные узоры, геометрические мотивы, яркие цвета и контрастные сочетания стали настоящим вызовом спокойными современному стилю и минимализму.

Все лучшее – детям. И это не пусты слова, ведь каждый день мы стремимся дать своему ребенку все самое лучшее. Вот и выходит, что даже детская комната может быть непросто красивой, но и весьма функциональной и современной, в то же время лаконичной и законченной, но так любимой вашему чаду. К слову, совсем необязательно использовать множество декоративных элементов, создать модный и необычный дизайн детской комнаты можно использовав минимум предметов и максимум фантазии. Ламинат-Паркет.нет предлагает вдохновиться яркими примерами и перейти к действию.

Дизайн стен на кухне имеет свои особенности, причина которых кроется в специфическом назначении кухни. В нашей стране, учитывая размеры стандартных квартир, обычный человек не может выделить отдельную комнату под столовую, поэтому кроме приготовления пищи в кухне едят, проводя целые зимние вечера за семейным чаепитием, что необходимо учитывать в дизайне кухни.

Дизайн интерьера 2013 - модные тенденции данного года как будто призывают зрителей к единению с природой, возврату к далеким истокам. Совершенно изменилось бытующее мнение о популярности нарочитой роскоши и богатства. Теперь повсюду царит ненавязчивый душевный эко – стиль, основой которого в первую очередь является использование в дизайне естественных природных мотивов и, конечно же, натуральных материалов для отделки помещения.

В каждой квартире и каждом доме вы обязательно повстречаете зеркало в интерьере. Овальные и квадратные, во весь рост и небольшие, в рамах и без них. Но одно можно сказать с уверенностью, в руках мастера зеркало становится неповторимым аксессуаром, украшающим интерьер комнаты и наполняющим ваш дом шармом. Сегодня Ламинат-Паркет.нет решил изменить функциональность зеркала в интерьере с утилитарного на арт-объект.

Можно смело сказать, что стены – это первое, на что падает взгляд, при входе в помещение. Поэтому то и существует огромное количество способов отделки стен. В этой статье мы попробуем осветить самые известные и популярные варианты по созданию уникального дизайна стен.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА