Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Экостиль в дизайне интерьера или ка...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6594

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1730

Экостиль в дизайне интерьера или как стать ближе к природе, советы специалистов

2016-07-29

Экостиль в дизайне интерьера или как стать ближе к природе, советы специалистовЭкостиль в дизайне интерьера или как стать ближе к природе, советы специалистов

 

В век расцвета высоких технологий и роста мегаполисов не удивительно, что Экостиль в дизайне интерьера набирает все большей популярности. Острая необходимость быть ближе к природе, спрятаться от городского шума, умиротвориться и отдохнуть. Сам по себе стиль интерьера довольно простой, а основное правило одно – больше натуральных элементов и материалов.

 

 

 

1. Как стать ближе к природе – больше пространства

 

Прежде чем приступить к ремонту и дизайну комнаты в Экостиле, оцените размеры помещения и мебели. Вы должны расставить все так, чтобы пространство было свободным и не загроможденным. Если есть ниши, разумнее в них убрать шкафы. Ваша основная задача – свободная просторная комната с упором на натуральные материалы.

 

Экостиль в дизайне интерьераЭкостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

 

2. Экостиль в дизайне интерьера – больше света

 

Дизайн интерьера Экостиль легкий и воздушный, в нем часто применяют светлую цветовую гамму. Контрастом может служить лишь малая доля элементов декора – одна из стен, некоторые предметы мебели и т.д. Общая атмосфера в комнате все равно остается светлой. Освещение можно использовать и натуральное, и искусственное. Подойдут люминесцентные лампы, светодиодная подсветка, настенные или напольные светильники.

 

Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

 

3. Только натуральное

 

Меблировка должна быть тщательно продуманной. Простые формы, незамысловатые сюжеты, но в то же время изящность и добротность. Если кровать, то деревянная, кресла можно купить плетеные, столик из бамбука и т.д. Диван следует подобрать с отделкой кожа или текстиль.

 

Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

 

Как видно, лучший вариант для Экостиля – нейтральные формы. Нужны яркие акценты? Подберите декоративные подушки высококонтрастных оттенков, из другой фактурной ткани. Не поленитесь окружить себя природой. Обычные пени могут заменить пуфы или журнальный столик. Одну из стен можно задекорировать деревянными бревнами или сделать вертикальный сад с настоящим зеленым ковром. Фитостены становятся очень популярными в настоящее время. Растительные мотивы приветствуются на текстиле, обоях, коврах и прочих элементах декора.

 

Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

 

4. Однотонные стены и светлый пол

 

Стремитесь по максимуму использовать природный материал. Если выбираете имитацию, то делайте это крайне аккуратно. Так плитка под дерево не самый лучший выбор для Экостиля. Дерево теплое, уютное само по себе, а отдавая предпочтение холодному материалу, вы сами противоречите природности стиля. Ваш верный выбор – дерево, камень, хлопок и лен.

 

Стены предпочтительно быть однотонными, или же используйте натуральный материал. Бамбук, пробка, джут, сизаль. Комбинируйте различные виды отделки. Не бойтесь поклеить на стены фотообои с видами природы.

Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

 

А вот на пол подойдет практически любое покрытие, тем более, если оно из натуральных материалов: камень, доска, паркет, пробковые полы. Вы можете купить массивную инженерную или паркетную доску. Главный критерий выбора напольного покрытия для интерьера в Экостиле - фактура. Если натуральный, то лучше с прожилинами. Если деревянные полы, то с ярко выраженными сучками. Исключением может стать ламинат. В последнее время использую новые технологии производства, фактура дерева передается очень реалистично. Тиснение в регистре сыграло значительную роль.

 

Ламинат под паркетную доску от Egger – прекрасный выбор для нового стиля. Толщина ламели – 9 мм, ширина доски 248 мм, наличие 4-х сторонней фаски для придания полу еще больше натуральности.

Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

 

 

Ламинат Kronotex Advanced с фаской V4 – новинка нашего каталога. Длинный ламинат 1,38 м с шириной 193 мм прекрасно имитирует рустикальное тиснение древесины дуба в классических декорах. Фаска со всех сторон дарит полу небывалую природную красоту.

 

Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

 

 

Еще одна удивительная коллекция ламината, которая идеально впишется в интерьер в Экостиле - Kronotex Exquisit Plus. Рельефная поверхность передает красоту деревянного пола максимально натурально, матовый блеск и 4-х сторонняя фаска создают атмосферу уюта и тепла. Купить любой понравившийся вариант вы можете уже сейчас на нашем сайте или обратившись в розничную сеть Laminat-Parket.net&Хата ламината в Киеве, Мариуполе и Бердянске.

 

Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

 

 

5. Еще больше простоты – потолок без лишних деталей

 

Потолок в доме в Экостиле должен быть столько прост и светел, как и весь интерьер. Откажитесь от многоуровневых конструкций или используйте максимально незаметные варианты. Потолок должен выглядеть естественно: простая побелка или матовый натяжной. Допустимо задекорировать его деревянными балками или использовать технику фотопечати (звездное небо, облака и т.д.).

 

Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера Экостиль в дизайне интерьера

Еще Статьи

Человечество продвинулось не только в науке и технике, но и в дизайне интерьера. Дизайнеры постоянно работает над новыми интерьерами и решениями, которые облегчат жизнь потребителю, сделав его жилище и место работы не только красивым, но и функциональным.

Стиль Неоклассицизм в интерьере характеризуется как своеобразное обращение к традициям искусства античности и эпохи Возрождения. Он отождествляет собой окончание классицизма и начало новой эпохи в познании реальности.

 

Любой цвет может вызывать как положительные, так и отрицательные ассоциации. Один из таких неоднозначных цветов – черный. Он пугает, но в то же время и притягивает к себе. Использование черного цвета в интерьере лишь недавно стало признаком хорошего тона. Из мрачного и траурного, он превратился в строгий, солидный и серьезный. С одним лишь «НО» – используем грамотно и в меру, только тогда интерьер помещения будет элегантным и изысканным. Ламинат-Паркет.нет предлагает одну из спорных тем оформления дизайна – черные ванные комнаты. Мы продемонстрируем вам, как удачное сочетание цветов и форм расслабляет и умиротворяет.

Стиль Готика/Готический стиль в интерьере!

Стиль Готика изначально считалась только ярким архитектурным стилем. Рожденная в 18 веке, она повсеместно царствовала в западноевропейском искусстве. Огромные окна, сложные многоцветные витражи и гигантские башни многие века были основными отличиями этого царственного стиля.

Хотите сделать интерьер дома еще более интересным? Хотите что-то необычное? Вы на верном направлении. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам вдохновиться 28 идеями декорирования помещения. Попробуем вместе поместить дерево в интерьере так, чтобы оно стало непросто красивым элементом декора, но и весьма функциональным.

У вас маленькая квартира? Вы уверены, что не может быть меньше? Удивлены? Ламинат-Паркет.нет хочет познакомиться вас с самой маленькой квартирой всего в 8 кв.м. Несмотря на свой небольшой размер, оказывается даже здесь можно недурно устроиться. Не верите, тогда вперед!

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...