Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Интерьер гостиной 2016 – основные т...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6989

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6044

Интерьер гостиной 2016 – основные тенденции

2016-02-10

Интерьер гостиной 2016 вЂвЂњ основные тенденцииИнтерьер гостиной 2016 – основные тенденции

 

Из года в год Ее величество Мода напоминает о себе новыми тенденциями. Причем, современного человека интересует не только вопрос «а что сейчас носят?», но и «а как нынче живут?», касающийся обустройства домов и квартир. Абсолютно естественным представляется желание соответствовать духу времени, окружив себя комфортом и красотой, сделав интерьер своего жилища не просто привлекательным, а в чем-то уникальным. Кто знает, возможно, начав с интерьера центральной комнаты любого жилища – гостиной, удастся изменить и жизнь к лучшему?

 

Какой же он, интерьер гостиной 2016? На этот вопрос поспешили ответить дизайнеры, предложив оригинальные и смелые дизайн-проекты для просторных и небольших помещений, оформленных в совершенно различных стилях.

 

Интерьер гостиной 2016  Интерьер гостиной 2016 в стиле модерн

 

Вместе с тем, среди общего калейдоскопа идей четко прослеживаются основные линии модных тенденций в оформлении интерьеров.

 

Живем стильно

 

И никак иначе – без индивидуального стиля, гармонирующего с характерами, вкусами, стремлениями, образом жизни домочадцев никуда. Безвкусное загромождение пространства гостиной громоздкой и нефункциональной мебелью, коврами, иными предметами декора и отделки давно кануло в лету. Для дизайна современной гостиной характерен определенный стиль исследование его канонам.

 

На пике популярности такие современные направления как высокотехнологичная логика хай-тека, легкая небрежность и незавершенность лофта, открывающая простор для полета фантазии, романтичность прованса, естественность и уют кантри и экостиля. А вот классический стиль, который, в принципе, вечен, теперь предполагает максимальный отказ от вычурности, становясь более лаконичным.

 

Белый в интерьере гостиной Классика 2016

 

В принципе, простота линий, сдержанность и практичность стали основной темой модных интерьеров гостиной в 2016 году. Однако это вовсе не значит, что теперь введено табу на эксперименты. Как раз наоборот, они приветствуются, в том числе свежо и оригинально может смотреться сдержанная эклектика нескольких стилей, однако выдержанная в единой концепции форм и цветовой гаммы.

 

Эклектика 2016 Классический интерьер 2016

 

Украсить столь скромный интерьер помогут лучшие напольные покрытия ведущих мировых и отечественных марок: ламинат, паркетная доска, виниловые и пробковые полы, помогут создать ощущение уюта и комфорта на долгое время. Обратите внимание, на новый продукт – натуральный линолеум MARMOLEUM от Форбо – изящество, большое разнообразие оттенков, но самое главное – надежность, износостойкость и экологичность.

 

Дышим свободно

 

Жизнь в современном цивилизованном обществе дает многочисленные преимущества, однако в какой-то мере ограничивает свободу человека: напряженный график, высокие нагрузки и, что немаловажно, нехватка личного пространства даже у себя дома.

 

Дизайнеры предложили частичное решение в виде наполнения помещения гостиной светом, создании иллюзии простора, чтобы, возвращаясь после рабочего дня домой, человек не ощущал давления стен, а мог расслабиться и отдохнуть в кругу семьи.

 

Светлая гостиная 2016 Минимализм 2016

 

Для этого достаточно прибегнуть к таким дизайнерским хитростям, как расширение окон, отказ от громоздких портьер в пользу легких штор, жалюзи, установка зеркал, использование зеркальных или глянцевых поверхностей (в том числе и напольных – глянцевый паркет, ламинат, плитка по-прежнему в моде, а сегодня это особый тренд, натяжных и подвесных глянцевых потолков), игра цветовых контрастов.

 

Палитра комфорта

 

Учитывая требования к лаконичности и иллюзии простора, модные дизайн-проекты гостиных в основном выполнены в светлой цветовой гамме. Фаворитом наступившего года становится белый, а также естественные пастельные и природные (древесные, водные, зеленые) оттенки.

 

Модный белый цвет в интерьере 2016 Гостиная 2016 в светлый тонах

 

Дабы комната не смотрелась уныло и не выглядела слишком холодной, оптимальным решением будет игра на контрастах:

 

- светлые стены (кстати, оптимальным решением будет окраска или штукатурка вместо оклейки обоями), потолок и темный, возможно даже черный пол;

- эксперименты с оформлением одной из стен в отличном, несколько контрастирующем цвете, - создание контрастных панно (отличным решением для классической гостиной, стиля ампир или модерн могут стать акценты из лепнины на стенах или потолке);

- яркие предметы мебели (в зависимости от стиля допускаются цвета от насыщенных электрических до глубоких естественных).

 

Голубой в интерьере 2016 Лепнина в интерьере гостиной 2016

 

В качестве модного оттенка, идеально подходящего для интерьера гостиной в 2016 году, выступает марсала – глубокий вино-красный цвет с оттеночной гаммой вплоть до темно-бордового. Однако он должен выступать лишь ярким акцентом в общем декоре, позволяющем зонировать пространство, добавить ему уюта, теплоты, энергии. Особенно это актуально для классических интерьеров и стилей модерн, арт-деко.

 

Марсала в интерьере Яркие акценты в дизайне

 

Гостиным в современных стилях, а также уютному кантри, подойдет теплая древесная тема. Акцент можно сделать на соответствующий декор напольного покрытия в сочетании с деревянными потолочными белками, панно, дверными лутками.

 

Хотите, чтобы и ваша гостиная заиграла новыми красками? В магазине Ламинат-Паркет.нет новое поступление – шторы, тюли, скатерти и декоративные подушки ведущих европейский производителей. Широкий выбор фотообоев под заказ, а также уже готовые фотообои из Швейцарии по лучшим ценам в Киеве и Украине.

 

Еще Статьи

Гипсокартон экономичный, безопасный материал, применяемый в строительстве, например в изготовлении потолков. Дизайн подвесных потолков из гипсокартона отличается разнообразием, материал позволяет экспериментировать с цветом и текстурой, гипсокартон идеально подходит для большинства жилых помещений, он легок в обработке и относительно дешев. Многочисленные фото дизайна подвесных потолков из гипсокартона доказывает его податливость, как материала для дизайнерских экспериментов.

Стиль Неоклассицизм в интерьере характеризуется как своеобразное обращение к традициям искусства античности и эпохи Возрождения. Он отождествляет собой окончание классицизма и начало новой эпохи в познании реальности.

 

Дизайн интерьера 2013 - модные тенденции данного года как будто призывают зрителей к единению с природой, возврату к далеким истокам. Совершенно изменилось бытующее мнение о популярности нарочитой роскоши и богатства. Теперь повсюду царит ненавязчивый душевный эко – стиль, основой которого в первую очередь является использование в дизайне естественных природных мотивов и, конечно же, натуральных материалов для отделки помещения.

Ищите дешевую красивую мебель для дачи или дома? Любите оригинальные идеи? Мебель из паллет – все ограничено лишь вашей фантазией. Мебель из поддонов выглядит оригинально, стильно, практично, но самое главное она будет уникальна в своем роде. Быть может вы где-то услышите, что это мебель для бомжей. НО не стоит быть предосудительными, полюбуйтесь лучшим воплощением самых смелых дизайнерских идей 2015 года.

Все лучшее – детям. И это не пусты слова, ведь каждый день мы стремимся дать своему ребенку все самое лучшее. Вот и выходит, что даже детская комната может быть непросто красивой, но и весьма функциональной и современной, в то же время лаконичной и законченной, но так любимой вашему чаду. К слову, совсем необязательно использовать множество декоративных элементов, создать модный и необычный дизайн детской комнаты можно использовав минимум предметов и максимум фантазии. Ламинат-Паркет.нет предлагает вдохновиться яркими примерами и перейти к действию.

Работа дома (фриланс) получила небывалое распространение и популярность. Все больше компаний привлекают профессионалов со всего мира, без обязательно требования присутствия в офисе. Работа в виртуальной плоскости становится не только выгодной и более продуктивной. И теперь становится насущным другой вопрос – как обустроить свое рабочее место дома? Как правило, обычная домашняя обстановка несколько снижает продуктивность и стремление работать. Поэтому дизайн домашнего офиса должен быть хорошо продуман и способствовать наилучшему и более качественному выполнению своих задач, чем, если бы вы просто просиживали целый день на диване с ноутбуком.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА