Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Интерьер спальни 2016...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5138

Интерьер спальни 2016

2016-03-17

Интерьер спальни 2016Интерьер спальни 2016

 

 

Наступивший 2016 год можно считать своеобразной точкой отсчета новой модной вехи в оформлении интерьеров современных жилищ. Если дизайн-проекты гостиных и кухонь пестрят яркими, сочными красками и глубокими насыщенными оттенками природной цветовой гаммы, то несколько иначе теперь выглядит интерьер спальни 2016.

 

Благодаря модным тенденциям спальня наконец-то превратилась в гармонизирующий элемент всего жилища и жизни человека в целом. Теперь это не просто место для сна, где располагается пастель и хранятся личные вещи, но и особый небольшой мир, в котором нет места стрессам и бешеному темпу жизни, здесь царят покой, уют, вдохновение, здесь человек должен ощущать себя в безопасности, как следует отдыхать и набираться сил, встречая утро в бодрости и хорошем расположении духа.

 

Интерьер спальни 2016 фото

 

Именно поэтому для того чтобы интерьер спальни 2016 соответствовал тенденциям, внимание необходимо обратить на несколько основным моментов:

 

  • цвет;
  • стиль.
  • декор.

 

Цветовая гамма

 

С одной стороны, разительных перемен в цветовой отделке cпальни не наблюдается. Однако с другой – гамма стала интересной, более естественной, живой, динамичной и, в то же время, умиротворяющей и вдохновляющей.

 

Традиционный король пастели бежевый цвет уступил пальму первенства изысканному и многогранному белому. Спальни, выполненные в белом цвете, представляют собой универсальный вариант на все случаи – для любого стиля, для любой площади комнаты и высоты потолков в ней. Для того чтобы белый не смотрелся скучно либо слишком официально, его разбавляют контрастирующими древесными оттенками напольного покрытия, элементами мебели и декора.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Еще одними фаворитами наступившего модного интерьерного сезона стали серый и дымчато-сиреневый (кварц) цвета. Они прекрасно сочетаются как друг с другом, так и с белым, черным, модным бордово-красным (марсала), золотым.

 

 Интерьер спальни 2016 фото

 

Смелой и, в то же время, очень удачной находкой для оформления стен в спальне является акцентирование внимания на одной из стен, которую можно оклеить или окрасить контрастными, насыщенными, темными обоями, краской или оформить в виде неотделанной черновой кладки.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Также в интерьере спальни могут присутствовать и яркие элементы в виде акцентов, например, подушки, покрывало, коврик, шторы. Они могут быть несколько темнее основного цвета или быть диаметрально противоположными по цвету.

 

 

Интерьер спальни 2016 фото

 

Для спален, окна которых выходят на восток и юг, лучше предпочесть холодную оттеночную гамму, для «северных и западных» спален – теплую.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Стильное решение

 

В этом вопросе также не появилось определенных канонов и требований. В моде по-прежнему фантазия и индивидуальность, находящие отражение в интерьере жилища, в том числе и в спальне. Одинаково хороши как классический барокко, так и неординарный лофт, технологичный хай-тек и элегантно-сдержанный минимализм.

 

Однако, как можно заметить по многочисленным работам дизайнеров интерьеров, именно на минимализм в самых различных его проявлениях, делается особая, пока еще мягкая и ненавязчивая ставка в виде отказа от излишеств, максимума практичности. Определенные тенденции лаконичности можно проследить в интерьере спален 2016, выполненных в стилях ампир, классики, модерна, кантри.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Еще одной тенденцией становится экологичность. Однако это проявляется не столько в выборе определенного стиля, сколько максимизации в интерьере количества натуральных материалов и природных цветов. Грамотный подход и немного фантазии даже спальню хай-тек и индастри могут превратить в островок, окутанный дыханием и гармонией природы.

 

Интерьер спальни 2016 фото

 

Меблировка

 

Центральным элементом любой спальни является кровать – уютная, комфортная, привлекательная и, конечно, удобная, обеспечивающая здоровый крепкий сон. Однако в виду минимализации убранства, кровать теперь рассматривается как функциональный и практичный элемент, который сможет отчасти заменить собой комод или тумбу для хранения постельного белья и иных вещей. Речь идет о кроватях-трансформерах, кроватях с коробами, с откидными и подъемными механизмами и т.д.

 

От излишне загромождающих спальню и скрадывающих пространство гарнитуров и элементов мебели также стоит отказаться, ведь излишняя затемненность и недостаток простора вышли из моды.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Пол в спальне

 

Впрочем, осталось еще одна вещь, о которой мы забыли упомянуть. И это напольные покрытия. Поскольку здесь мы часто касаемся пола босыми ногами, покрытию для пола следует не абы какое внимание. Важна не только красота и стиль, но и характеристики материала, мягкость и комфорт при ходьбе. Не лишним будет подобрать его совместимый с системой теплый пол. Самые востребованные напольные покрытия для спальни – ламинат, линолеум и пробковые полы. Некоторые предпочитают купить паркетную доску. Выбирайте спокойные неброские оттенки, близкие к натуральным естественным в природе цветам. Не забудьте уделить внимание звукоизоляционным качествам материала.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Еще Статьи

Спальня - это особое место в доме. Некоторые древние цивилизации считали сон и все, что с ним связанно, священным, включая места, где человек спал. В наше время спальня, это еще и место уединения, куда не пускают посторонних. Учитывая это, дизайн потолков в спальне крайне важен, большинство людей отказалось от побеленных потолков в спальне, которые делали ее сродни с казармой или другим казенным помещением. Ныне дизайн потолка в спальне должен отвечать следующим требованиям: быть эстетичным, недорогим и отвечать «духу» помещения, то есть действовать умиротворяющее и успокаивающе. Дизайн спален потолков должен быть выдержан в теплых, спокойных цветах, и не раздражать глаз.

Практически невозможно самостоятельно, без предварительных расчетов создать действительно гармоничную атмосферу в помещении. Каждый этап создания неповторимого дизайна – это довольно трудный и кропотливый процесс. На данный момент в помощь новичкам – дизайнерам на телеэкраны выходит огромное количество специальных познавательных программ.

Традиционный Английский стиль представляет собой направление в искусстве, зародившееся в чопорной Англии и довольно актуальное в наше стремительно текущее время. Он совершенно неподвластен времени и моде. Ведь истинные ценители традиций и качества всегда выбирают только этот изысканный стиль.

Нашим детям мы стараемся выбрать самое лучшее: игрушки, одежду, мебель. Какой стиль детской комнате подобрать, безусловно, вам и вашим детям. А мы лишь предлагаем вашему вниманию несколько нестандартный подход в дизайне детских комнат на фото примерах.

При оформлении квартиры, неважно будь то гостиная, спальня или коридор, нужно быть в курсе всех модных тенденций и направлений. Мы покупаем мебель не на один год, поэтому правильно выбрать и купить по-настоящему модный шкаф купе, да чтобы он вписался в обще стилевое решение, задача не из простых. Мы постарались собрать последние советы дизайнеров о том, какие шкафы купе в моде в 2015 году.

На протяжении многих лет фонтаны и водопады являлись символом богатства и благополучия.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...