Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Интерьер спальни 2016...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2840

Интерьер спальни 2016

2016-03-17

Интерьер спальни 2016Интерьер спальни 2016

 

 

Наступивший 2016 год можно считать своеобразной точкой отсчета новой модной вехи в оформлении интерьеров современных жилищ. Если дизайн-проекты гостиных и кухонь пестрят яркими, сочными красками и глубокими насыщенными оттенками природной цветовой гаммы, то несколько иначе теперь выглядит интерьер спальни 2016.

 

Благодаря модным тенденциям спальня наконец-то превратилась в гармонизирующий элемент всего жилища и жизни человека в целом. Теперь это не просто место для сна, где располагается пастель и хранятся личные вещи, но и особый небольшой мир, в котором нет места стрессам и бешеному темпу жизни, здесь царят покой, уют, вдохновение, здесь человек должен ощущать себя в безопасности, как следует отдыхать и набираться сил, встречая утро в бодрости и хорошем расположении духа.

 

Интерьер спальни 2016 фото

 

Именно поэтому для того чтобы интерьер спальни 2016 соответствовал тенденциям, внимание необходимо обратить на несколько основным моментов:

 

  • цвет;
  • стиль.
  • декор.

 

Цветовая гамма

 

С одной стороны, разительных перемен в цветовой отделке cпальни не наблюдается. Однако с другой – гамма стала интересной, более естественной, живой, динамичной и, в то же время, умиротворяющей и вдохновляющей.

 

Традиционный король пастели бежевый цвет уступил пальму первенства изысканному и многогранному белому. Спальни, выполненные в белом цвете, представляют собой универсальный вариант на все случаи – для любого стиля, для любой площади комнаты и высоты потолков в ней. Для того чтобы белый не смотрелся скучно либо слишком официально, его разбавляют контрастирующими древесными оттенками напольного покрытия, элементами мебели и декора.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Еще одними фаворитами наступившего модного интерьерного сезона стали серый и дымчато-сиреневый (кварц) цвета. Они прекрасно сочетаются как друг с другом, так и с белым, черным, модным бордово-красным (марсала), золотым.

 

 Интерьер спальни 2016 фото

 

Смелой и, в то же время, очень удачной находкой для оформления стен в спальне является акцентирование внимания на одной из стен, которую можно оклеить или окрасить контрастными, насыщенными, темными обоями, краской или оформить в виде неотделанной черновой кладки.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Также в интерьере спальни могут присутствовать и яркие элементы в виде акцентов, например, подушки, покрывало, коврик, шторы. Они могут быть несколько темнее основного цвета или быть диаметрально противоположными по цвету.

 

 

Интерьер спальни 2016 фото

 

Для спален, окна которых выходят на восток и юг, лучше предпочесть холодную оттеночную гамму, для «северных и западных» спален – теплую.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Стильное решение

 

В этом вопросе также не появилось определенных канонов и требований. В моде по-прежнему фантазия и индивидуальность, находящие отражение в интерьере жилища, в том числе и в спальне. Одинаково хороши как классический барокко, так и неординарный лофт, технологичный хай-тек и элегантно-сдержанный минимализм.

 

Однако, как можно заметить по многочисленным работам дизайнеров интерьеров, именно на минимализм в самых различных его проявлениях, делается особая, пока еще мягкая и ненавязчивая ставка в виде отказа от излишеств, максимума практичности. Определенные тенденции лаконичности можно проследить в интерьере спален 2016, выполненных в стилях ампир, классики, модерна, кантри.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Еще одной тенденцией становится экологичность. Однако это проявляется не столько в выборе определенного стиля, сколько максимизации в интерьере количества натуральных материалов и природных цветов. Грамотный подход и немного фантазии даже спальню хай-тек и индастри могут превратить в островок, окутанный дыханием и гармонией природы.

 

Интерьер спальни 2016 фото

 

Меблировка

 

Центральным элементом любой спальни является кровать – уютная, комфортная, привлекательная и, конечно, удобная, обеспечивающая здоровый крепкий сон. Однако в виду минимализации убранства, кровать теперь рассматривается как функциональный и практичный элемент, который сможет отчасти заменить собой комод или тумбу для хранения постельного белья и иных вещей. Речь идет о кроватях-трансформерах, кроватях с коробами, с откидными и подъемными механизмами и т.д.

 

От излишне загромождающих спальню и скрадывающих пространство гарнитуров и элементов мебели также стоит отказаться, ведь излишняя затемненность и недостаток простора вышли из моды.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Пол в спальне

 

Впрочем, осталось еще одна вещь, о которой мы забыли упомянуть. И это напольные покрытия. Поскольку здесь мы часто касаемся пола босыми ногами, покрытию для пола следует не абы какое внимание. Важна не только красота и стиль, но и характеристики материала, мягкость и комфорт при ходьбе. Не лишним будет подобрать его совместимый с системой теплый пол. Самые востребованные напольные покрытия для спальни – ламинат, линолеум и пробковые полы. Некоторые предпочитают купить паркетную доску. Выбирайте спокойные неброские оттенки, близкие к натуральным естественным в природе цветам. Не забудьте уделить внимание звукоизоляционным качествам материала.

 

Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото Интерьер спальни 2016 фото

 

Еще Статьи

Ламинат PARADOR/Парадор в интерьере кондитерского дома "Ля Рошель"

Стиль Готика/Готический стиль в интерьере!

Стиль Готика изначально считалась только ярким архитектурным стилем. Рожденная в 18 веке, она повсеместно царствовала в западноевропейском искусстве. Огромные окна, сложные многоцветные витражи и гигантские башни многие века были основными отличиями этого царственного стиля.

Дизайн потолка в зале – очень ответственный момент, к которому надо подходить с большой ответственностью. Зал, или же гостинная – это основное помещение, где Вы будете принимать своих гостей и проводить различные праздники, поэтому в оформлении тут нельзя допускать ошибок.

Марокканский стиль в интерьере напоминает яркий букет экзотических цветов, такой же необычный, страстный и манящий своим неповторимым ароматом. Этот стиль является любимым творением сразу трех колоритных культур: европейской, арабской и африканской.

 

Сегодня многие потребители по разным причинам пробуют свои силы в дизайне помещений,  у кого-то недостаточно средств для найма профессионального дизайнера, другие хотят воплотить свои нереализованные творческие идеи.

Стиль Авангард.Стиль Авангард в интерьере.

Толчком для возникновения неординарного стиля Авангард стало революционное настроение, витавшее среди непримиримой молодежи в начале двадцатого века.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...