Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Классический стиль (стиль классициз...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6959

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6720

Классический стиль (стиль классицизм)+видео.

2013-05-20

Классический стиль (стиль классицизм)+видео.  

классический стиль интерьера стиль классицизм паркет ламинат под классический стиль киев украинаКлассический стиль (Стиль Классицизм) представляет собой художественное и эстетическое направление, зародившееся в Европе 17 века. Многие столетия этот стиль стремился создать строгие каноны в искусстве, отметая в сторону случайные индивидуальные признаки. Главный интерес представляло только вечное, неизменное и существенное. В дизайне интерьеров Классицизм стал известен, как стиль дворцов и монументальных парадных зданий.

Современный Классический стиль (Стиль Классицизм) выражается в создании спокойного сдержанного интерьера с использованием дорогих качественных материалов. Только лучшие породы древесины, природный камень, изящный шелк, бронза и мрамор.

Отделка стен в этом стиле происходит с использованием  ткани, тканевых обоев или их хорошей имитации. Очень редко предпочтение отдается покраске. Подчеркнуть изящную отделку стен помогают незамысловатые фрески или пейзажи. Для внесения логической завершенности в дизайне интерьера используются строгие античные колоны  и лепнина.

Отделка потолка в классическом интерьере Классицизма производится в светлых кремовых или пастельных тонах. Реже предпочтение отдается строгому белому цвету. В скромную простоту этой поверхности ненавязчиво вписывается изысканная лепнина. Освещение помещения происходит с помощью классической бронзовой люстры, украшенной хрустальными подвесками или элегантными плафонами.

Как и весь интерьер в этом стиле, классическая мебель (Классицизма) отличается своей натуральностью и добротностью.  Она изготавливается из благородных пород дерева и украшается редкими резными вставками или вкраплениями драгоценных металлов. Мягкая мебель имеет обивку из дорогих тканей с использованием ненавязчивого цветочного орнамента. Довольно популярны в этом стиле столы, стулья и кресла из красного дерева с изящными резными ножками.  

Непременным атрибутом Классического стиля (Стиль Классицизм) и синонимом домашнего очага можно назвать камин. Изготовленный из лучшего мрамора, этот аналог настоящего огня будет согревать не только тело, но и душу. Не менее важными деталями интерьера в классическом стиле являются и удобные низкие столики, массивные напольные вазы,  различные ювелирные украшения, благородные ковры и паркет, изготовленный из ценных пород древесины.

Как и каждая деталь интерьера Классический стиль (Стиль Классицизм), напольное покрытие имеет немаловажную роль в создании общего настроения. Именно поэтому при его изготовлении нужно придерживаться строгих канонов, которые отдают свое предпочтение массивному дорогому паркету или паркетной доске и частично дорогому ламинату. Только эти материалы в полной мере смогут передать строгую красоту этого стиля.

классический стиль интерьера стиль классицизм паркет ламинат под классический стиль киев паркетМногие современные дизайнеры считают, что лучшие изделия для отделки помещений изготавливает компания Styles House (Индонезия), а элитная Шведская паркетная доска KHARS это само совершенство классического стиля. Качественная паркетная доска данных производителей отличается наилучшими функциональными характеристиками среди подобных материалов. При ее изготовлении используется современное лаковое покрытие, которое повышает влагостойкость, износостойкость конечного продукта. Каждая коллекция этой паркетной доски отличается  особой глубиной и структурой цвета. Благородное дерево  идеально вписывается в любой дизайн помещения. Коллекция ТИК УЗКИЙ как будто создана специально для классического стиля Классицизм. Эта паркетная доска  с оттенком золотого дерева и равномерной четкой текстурой станет отличным дополнением к строгому и рациональному стилю.

Не менее популярным материалом в отделке помещений считается и ламинат QUICK STEP. Он покоряет сердца не только своей долговечностью, влагостойкостью и износостойкостью, но и простотой укладки благодаря лучшему в мире замковому соединению UNICLIC. Стоит лишь только защелкнуть панели ламината между собой и напольное покрытие готово. Идеальным вариантом для интерьера в классическом стиле (стиле Классицизм) станут коллекции ламината под паркетную доску и паркет LARGO QUICK STEP и ARTE .  Этот оригинальный ламинат придаст помещению удивительное ощущение пространственной свободы и уюта. 

Купить паркетную доску, купить массивную доску или купить ламинат в классическом стиле по низкой цене с учетом бесплатной укладки вы можете в нашем интернет магазине паркета Ламинат-Паркет.нет или посетите наши салоны паркета в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината


Подборка видео классический стиль (стиль классицизм).Гостиная в классическом стиле.

Видео квартирный вопрос - классическая гостиная.

 

Еще Статьи

Насыщенный яркими красками и сказочным великолепием стиль Ренессанс или Возрождение пришел на смену надоевшей культуре Средних веков. Он принес в Европу новые веяния в живописи и архитектуре. Смахнув ветхий полог забытья с царственной античности, Ренессанс заставил людей по новому смотреть на довольно простые и знакомые вещи.

Кто сказал, что взрослые не играют? Конечно, здесь не встретишь мягких игрушек, конструкторов, кукол или роботов. Но даже взрослым после трудного рабочего дня хочется отдохнуть и развлечься. Ламинат-Паркет.нет предлагает подборку лучших фото игровых комнат для взрослых, а также примеры оформления зон для развлечений в гостиных, которые идеально впишутся в интерьер вашего дома.

Романский стиль можно назвать любимым детищем строгого средневековья. Ему присуща некоторая массивность линий, суровость и полное отсутствие каких бы то ни было романтических излишеств.

Сегодня многие потребители по разным причинам пробуют свои силы в дизайне помещений,  у кого-то недостаточно средств для найма профессионального дизайнера, другие хотят воплотить свои нереализованные творческие идеи.

Работа дома (фриланс) получила небывалое распространение и популярность. Все больше компаний привлекают профессионалов со всего мира, без обязательно требования присутствия в офисе. Работа в виртуальной плоскости становится не только выгодной и более продуктивной. И теперь становится насущным другой вопрос – как обустроить свое рабочее место дома? Как правило, обычная домашняя обстановка несколько снижает продуктивность и стремление работать. Поэтому дизайн домашнего офиса должен быть хорошо продуман и способствовать наилучшему и более качественному выполнению своих задач, чем, если бы вы просто просиживали целый день на диване с ноутбуком.

Ламинат PARADOR/Парадор в интерьере кондитерского дома "Ля Рошель"

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА