Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Колониальный стиль.Колониальный сти...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3809

Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере.Фото+видео.

2013-06-24

Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере.Фото+видео.

колониальный стиль в интерьере паркет паркетная доска  массивная ламинат под колониальный стиль в киеве и украине эпицентр напольных покрытийСвоим рождением Колониальный стиль обязан чопорной Англии, которая в средние века массово завоевывала дикие континенты. Вместе с европейскими традициями в размеренный  быт местных жителей добавлялись и элементы интерьера завоевателей.

В настоящее время Колониальный стиль в интерьере ассоциируется с чем-то необычным и экзотическим. Слияние двух различных культур породило использование своеобразных неординарных материалов и создание четких современных конструкций.

Стены в колониальном стиле.

В отделке стен Колониальный стиль придерживается строгой простоты. Их поверхность обычно окрашивается в белый, бежевый или спокойные пастельные оттенки. Совершенно не рекомендуется злоупотреблять яркими насыщенными тонами. Каждый штрих интерьера должен успокаивать и умиротворять.

Потолок в колониальном стиле.

Отделке потолка в Колониальном стиле отводится особая роль. Очень часто она выполняется из простых деревянных балок. Подобная конструкция потолка отдаленно напоминает интерьер индийского жилища. Не менее популярной считается и отделка кожей или металлическими заклепками.  Такой потолок напоминает каюту пиратского судна и в полной мере передает настроение воинственной эпохи. Интересным дополнением к основной отделке может стать классическая английская люстра. Ее округлые или пирамидальные плафоны не только заполнят помещение ярким светом, но и станут своеобразным напоминанием  об истинной грациозности и величии.

Подбор мебели под колониальный стиль. 

Отдельного внимания требует подбор мебели для Колониального стиля интерьера. Ведь окружающая обстановка должна оригинально выделяться на спокойной поверхности стен. Именно поэтому такая мебель обычно выполняется в темной цветовой гамме и отделывается самыми необычными элементами декора. Довольно интересно в подобном интерьере будет смотреться массивный деревянный комод, напоминающий очертаниями фигуру животного, тяжелый шкаф с львиными лапами или необычный сундук, стоящий на панцире огромной черепахи. Не менее популярной в Колониальном стиле можно назвать и мебель, изготовленную из редких пород древесины или необычных материалов, коими являются каучуковое и тюльпанное дерево, тик  или лианы. Такая мебель приносит в каждый дом малую толику экзотики и необычных ощущений.

Подбор: ламинат, паркет, паркетная доска под колониальный стиль.

В качестве напольного покрытия для интерьера, выполненного в Колониальном стиле, идеально подходит широкая массивная доска или паркет. Эти материалы в полной мере соответствуют выбранной стилистике и  удачно дополняют основные черты этого самобытного стиля.

Лучшим производителем  современные дизайнеры считают широкую массивную доску из Нидерландов BOLEFLOOR. Она многие годы помогает людям в создании неповторимых и совершенных интерьеров. Выбрав массивную доску именно этого производителя можно получить огромное количество несомненных плюсов.  Ведь изделия от BOLEFLOOR отличаются своей прочностью, натуральностью и экологической чистотой. Кроме того массивная доска этого производителя довольно проста в укладке и не требует проведения каких – либо дополнительных работ. Коллекция криволинейной массивной доски буквально создана для того, чтобы подчеркнуть дикое природное великолепие Колониального стиля. Характерный рисунок и кривые линиии поверхности станут лучшим дополнением к самобытному дизайну удивительного помещения.

Неплохой альтернативой немецкой массивной доске может стать только штучный паркет польской компании EXOLine. Его стройные линии и природный рисунок могут стать достойным дополнением к любому интерьеру. Да и отличное качество этого материала широко известно на мировом рынке. Каждая коллекция штучного паркета EXOLine напоминает полностью раскрывшийся цветок, который каждой своей гранью излучает истинное благородство и величие экзотических пород древесины. Экзотическая коллекция паркета Дуссия без труда станет неотъемлемой частью колониального интерьера. Она напомнит нам спокойную красоту строгую простоту Англии.

Вывод:Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере используется довольно редко, но мы вам со своей стороны поможем купить паркет, купить паркетную доску или купить ламинат и ваш дом наполниться очарованием и красотой дерева или его имитацией в ввиде ламината.Купить напольные покрытия приглашаем в центре города Киев на Львовской площади или в других городах Украины (Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь) в магазинах паркета и ламината Laminat-Parket.net & Хата ламината 

Видео: подборка фото колониального стиля

Видео: Колониальный стиль в современной квартире

Еще Статьи

Каждый из нас помнит то ощущение радости и полета, которое дарят качели. Пожалуй, нет ни одного малыша, который не хотел бы кататься на качелях дома, да и родителей, желающих подарить своему чаду лишние минуты счастья, тоже, хоть отбавляй. Как гармонично вписать качели в интерьер детской, подробнее в нашей статье.

На протяжении многих лет фонтаны и водопады являлись символом богатства и благополучия.

Вы любите читать? У вас действительно много книг? Решили подыскать интересный дизайн книжных полок? Вы не представляете насколько он может быть разнообразным. Уже давно прошли те времена, когда присутствовал явный дефицит на хорошую мебель, все полки были однообразные и скучные. Ламинат-Паркет.нет предлагает фото книжных полок в интерьере. Теперь ваши любимые книги будут храниться в полном порядке, быть всегда под рукой, а комната будет выглядеть модно и стильно.

Пол – неотъемлемая часть любого интерьера. Вне зависимости от того какое покрытие вы выбираете, пол может либо стать основной дизайнерской фишкой или же напрочь испортить весь внешний вид помещения. Если вы любитель оптических иллюзий и предпочитаете наливные полы остальным видам покрытия для пола, то наша подборка фото 3D наливных полов специально для вас.

Увы, не у каждого из нас есть возможность создания столовой зоны в отдельном помещении. Но, как оказалось, в этом нет особой необходимости. Ваша обеденная зона может с легкостью расположится на самой кухни или же в гостиной. Дизайн интерьера кухни может быть выстроен таким образом, что столовая станет ее главным украшением. Да и сама комната с обеденным столом смотреться по настоящему домашней и уютной. 

А где вы черпаете вдохновение? Рисунки Ацтеков, разноцветные ковры ручной работы, винтажные пуфы… дизайнеры из индустрии моды, дизайна и интерьера полностью сфокусированы на экзотических направлениях, узорах различных культур и национальностей, натуральных материалах и т.п. Что ж, дизайн интерьера в этническом стиле нынче в моде. И если вы готовы весь этот колорит и динамику отразить в Вашем интерьере, самое время задержаться у нас. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...