Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Колониальный стиль.Колониальный сти...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6825

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3752

Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере.Фото+видео.

2013-06-24

Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере.Фото+видео.

колониальный стиль в интерьере паркет паркетная доска  массивная ламинат под колониальный стиль в киеве и украине эпицентр напольных покрытийСвоим рождением Колониальный стиль обязан чопорной Англии, которая в средние века массово завоевывала дикие континенты. Вместе с европейскими традициями в размеренный  быт местных жителей добавлялись и элементы интерьера завоевателей.

В настоящее время Колониальный стиль в интерьере ассоциируется с чем-то необычным и экзотическим. Слияние двух различных культур породило использование своеобразных неординарных материалов и создание четких современных конструкций.

Стены в колониальном стиле.

В отделке стен Колониальный стиль придерживается строгой простоты. Их поверхность обычно окрашивается в белый, бежевый или спокойные пастельные оттенки. Совершенно не рекомендуется злоупотреблять яркими насыщенными тонами. Каждый штрих интерьера должен успокаивать и умиротворять.

Потолок в колониальном стиле.

Отделке потолка в Колониальном стиле отводится особая роль. Очень часто она выполняется из простых деревянных балок. Подобная конструкция потолка отдаленно напоминает интерьер индийского жилища. Не менее популярной считается и отделка кожей или металлическими заклепками.  Такой потолок напоминает каюту пиратского судна и в полной мере передает настроение воинственной эпохи. Интересным дополнением к основной отделке может стать классическая английская люстра. Ее округлые или пирамидальные плафоны не только заполнят помещение ярким светом, но и станут своеобразным напоминанием  об истинной грациозности и величии.

Подбор мебели под колониальный стиль. 

Отдельного внимания требует подбор мебели для Колониального стиля интерьера. Ведь окружающая обстановка должна оригинально выделяться на спокойной поверхности стен. Именно поэтому такая мебель обычно выполняется в темной цветовой гамме и отделывается самыми необычными элементами декора. Довольно интересно в подобном интерьере будет смотреться массивный деревянный комод, напоминающий очертаниями фигуру животного, тяжелый шкаф с львиными лапами или необычный сундук, стоящий на панцире огромной черепахи. Не менее популярной в Колониальном стиле можно назвать и мебель, изготовленную из редких пород древесины или необычных материалов, коими являются каучуковое и тюльпанное дерево, тик  или лианы. Такая мебель приносит в каждый дом малую толику экзотики и необычных ощущений.

Подбор: ламинат, паркет, паркетная доска под колониальный стиль.

В качестве напольного покрытия для интерьера, выполненного в Колониальном стиле, идеально подходит широкая массивная доска или паркет. Эти материалы в полной мере соответствуют выбранной стилистике и  удачно дополняют основные черты этого самобытного стиля.

Лучшим производителем  современные дизайнеры считают широкую массивную доску из Нидерландов BOLEFLOOR. Она многие годы помогает людям в создании неповторимых и совершенных интерьеров. Выбрав массивную доску именно этого производителя можно получить огромное количество несомненных плюсов.  Ведь изделия от BOLEFLOOR отличаются своей прочностью, натуральностью и экологической чистотой. Кроме того массивная доска этого производителя довольно проста в укладке и не требует проведения каких – либо дополнительных работ. Коллекция криволинейной массивной доски буквально создана для того, чтобы подчеркнуть дикое природное великолепие Колониального стиля. Характерный рисунок и кривые линиии поверхности станут лучшим дополнением к самобытному дизайну удивительного помещения.

Неплохой альтернативой немецкой массивной доске может стать только штучный паркет польской компании EXOLine. Его стройные линии и природный рисунок могут стать достойным дополнением к любому интерьеру. Да и отличное качество этого материала широко известно на мировом рынке. Каждая коллекция штучного паркета EXOLine напоминает полностью раскрывшийся цветок, который каждой своей гранью излучает истинное благородство и величие экзотических пород древесины. Экзотическая коллекция паркета Дуссия без труда станет неотъемлемой частью колониального интерьера. Она напомнит нам спокойную красоту строгую простоту Англии.

Вывод:Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере используется довольно редко, но мы вам со своей стороны поможем купить паркет, купить паркетную доску или купить ламинат и ваш дом наполниться очарованием и красотой дерева или его имитацией в ввиде ламината.Купить напольные покрытия приглашаем в центре города Киев на Львовской площади или в других городах Украины (Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь) в магазинах паркета и ламината Laminat-Parket.net & Хата ламината 

Видео: подборка фото колониального стиля

Видео: Колониальный стиль в современной квартире

Еще Статьи

Как глаза – зеркало души, так и гостиная – короткий, но содержательный рассказ о своих владельцах. Здесь общаются, радуются и делятся впечатлениями, здесь смотрят фильмы и читают книги, именно поэтому интерьер гостиной должен не только впечатлять, но и быть удобным. Посмотрим, как соединить стиль и удобство в одном помещении на фото интерьеров гостиных.

Стиль Неоклассицизм в интерьере характеризуется как своеобразное обращение к традициям искусства античности и эпохи Возрождения. Он отождествляет собой окончание классицизма и начало новой эпохи в познании реальности.

 

При оформлении квартиры, неважно будь то гостиная, спальня или коридор, нужно быть в курсе всех модных тенденций и направлений. Мы покупаем мебель не на один год, поэтому правильно выбрать и купить по-настоящему модный шкаф купе, да чтобы он вписался в обще стилевое решение, задача не из простых. Мы постарались собрать последние советы дизайнеров о том, какие шкафы купе в моде в 2015 году.

Гипсокартон экономичный, безопасный материал, применяемый в строительстве, например в изготовлении потолков. Дизайн подвесных потолков из гипсокартона отличается разнообразием, материал позволяет экспериментировать с цветом и текстурой, гипсокартон идеально подходит для большинства жилых помещений, он легок в обработке и относительно дешев. Многочисленные фото дизайна подвесных потолков из гипсокартона доказывает его податливость, как материала для дизайнерских экспериментов.

Многие считают, что веселый ветер перемен интерьера посещает нас только в начале каждого сезона весной. Душа поет, вместе с наступлением тепла меняются наши биоритмы, хочется взбодриться и кардинально поменять все, что нас окружает. Однако изменить настроение, провести терапию застывших чувств, оздоровление обстановки в доме можно в любое удобное время.  Свежие идеи в дизайне интерьера помогут каждому желающему не только кардинально изменить внешний вид своего помещения, но почувствовать новый прилив сил и чувство глубокого удовлетворения. 

Кто сказал, что даже самый крохотный уголок вашей квартиры, такой, как санузел или ванная, не могут быть красивыми и комфортными? Удивительно, на что способны нынче дизайнеры. Теперь можно создать неповторимый дизайн ванной комнаты и при этом не разрушать стены и не передвигать двери дальше. Предлагаем вам хорошие идеи дизайна ванной комнаты, тенденции в моде на 2015 год.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...