Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Колониальный стиль.Колониальный сти...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5957

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2903

Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере.Фото+видео.

2013-06-24

Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере.Фото+видео.

колониальный стиль в интерьере паркет паркетная доска  массивная ламинат под колониальный стиль в киеве и украине эпицентр напольных покрытийСвоим рождением Колониальный стиль обязан чопорной Англии, которая в средние века массово завоевывала дикие континенты. Вместе с европейскими традициями в размеренный  быт местных жителей добавлялись и элементы интерьера завоевателей.

В настоящее время Колониальный стиль в интерьере ассоциируется с чем-то необычным и экзотическим. Слияние двух различных культур породило использование своеобразных неординарных материалов и создание четких современных конструкций.

Стены в колониальном стиле.

В отделке стен Колониальный стиль придерживается строгой простоты. Их поверхность обычно окрашивается в белый, бежевый или спокойные пастельные оттенки. Совершенно не рекомендуется злоупотреблять яркими насыщенными тонами. Каждый штрих интерьера должен успокаивать и умиротворять.

Потолок в колониальном стиле.

Отделке потолка в Колониальном стиле отводится особая роль. Очень часто она выполняется из простых деревянных балок. Подобная конструкция потолка отдаленно напоминает интерьер индийского жилища. Не менее популярной считается и отделка кожей или металлическими заклепками.  Такой потолок напоминает каюту пиратского судна и в полной мере передает настроение воинственной эпохи. Интересным дополнением к основной отделке может стать классическая английская люстра. Ее округлые или пирамидальные плафоны не только заполнят помещение ярким светом, но и станут своеобразным напоминанием  об истинной грациозности и величии.

Подбор мебели под колониальный стиль. 

Отдельного внимания требует подбор мебели для Колониального стиля интерьера. Ведь окружающая обстановка должна оригинально выделяться на спокойной поверхности стен. Именно поэтому такая мебель обычно выполняется в темной цветовой гамме и отделывается самыми необычными элементами декора. Довольно интересно в подобном интерьере будет смотреться массивный деревянный комод, напоминающий очертаниями фигуру животного, тяжелый шкаф с львиными лапами или необычный сундук, стоящий на панцире огромной черепахи. Не менее популярной в Колониальном стиле можно назвать и мебель, изготовленную из редких пород древесины или необычных материалов, коими являются каучуковое и тюльпанное дерево, тик  или лианы. Такая мебель приносит в каждый дом малую толику экзотики и необычных ощущений.

Подбор: ламинат, паркет, паркетная доска под колониальный стиль.

В качестве напольного покрытия для интерьера, выполненного в Колониальном стиле, идеально подходит широкая массивная доска или паркет. Эти материалы в полной мере соответствуют выбранной стилистике и  удачно дополняют основные черты этого самобытного стиля.

Лучшим производителем  современные дизайнеры считают широкую массивную доску из Нидерландов BOLEFLOOR. Она многие годы помогает людям в создании неповторимых и совершенных интерьеров. Выбрав массивную доску именно этого производителя можно получить огромное количество несомненных плюсов.  Ведь изделия от BOLEFLOOR отличаются своей прочностью, натуральностью и экологической чистотой. Кроме того массивная доска этого производителя довольно проста в укладке и не требует проведения каких – либо дополнительных работ. Коллекция криволинейной массивной доски буквально создана для того, чтобы подчеркнуть дикое природное великолепие Колониального стиля. Характерный рисунок и кривые линиии поверхности станут лучшим дополнением к самобытному дизайну удивительного помещения.

Неплохой альтернативой немецкой массивной доске может стать только штучный паркет польской компании EXOLine. Его стройные линии и природный рисунок могут стать достойным дополнением к любому интерьеру. Да и отличное качество этого материала широко известно на мировом рынке. Каждая коллекция штучного паркета EXOLine напоминает полностью раскрывшийся цветок, который каждой своей гранью излучает истинное благородство и величие экзотических пород древесины. Экзотическая коллекция паркета Дуссия без труда станет неотъемлемой частью колониального интерьера. Она напомнит нам спокойную красоту строгую простоту Англии.

Вывод:Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере используется довольно редко, но мы вам со своей стороны поможем купить паркет, купить паркетную доску или купить ламинат и ваш дом наполниться очарованием и красотой дерева или его имитацией в ввиде ламината.Купить напольные покрытия приглашаем в центре города Киев на Львовской площади или в других городах Украины (Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь) в магазинах паркета и ламината Laminat-Parket.net & Хата ламината 

Видео: подборка фото колониального стиля

Видео: Колониальный стиль в современной квартире

Еще Статьи

Стиль Готика/Готический стиль в интерьере!

Стиль Готика изначально считалась только ярким архитектурным стилем. Рожденная в 18 веке, она повсеместно царствовала в западноевропейском искусстве. Огромные окна, сложные многоцветные витражи и гигантские башни многие века были основными отличиями этого царственного стиля.

Стиль Неоклассицизм в интерьере характеризуется как своеобразное обращение к традициям искусства античности и эпохи Возрождения. Он отождествляет собой окончание классицизма и начало новой эпохи в познании реальности.

 

В век расцвета высоких технологий и роста мегаполисов не удивительно, что Экостиль в дизайне интерьера набирает все большей популярности. Острая необходимость быть ближе к природе, спрятаться от городского шума, умиротвориться и отдохнуть. Сам по себе стиль интерьера довольно простой, а основное правило одно – больше натуральных элементов и материалов. 

Для тех, кто интересуется последними новинками в мире дизайна, кто хочет добавить в свой интерьер чего-то новенького, наша подборка последних трендов в интерьере 2016 от лучших дизайнеров будет кстати. Новое течение в оформлении интерьера помещений отличается сдержанность и простотой, в то же время дизайнеры все больше стремятся слиться с природой и наполнить дизайн традиционными мотивами. Итак, что нового в интерьере 2016 и что неудержимо канули в Лету?

Увы, не у каждого из нас есть возможность создания столовой зоны в отдельном помещении. Но, как оказалось, в этом нет особой необходимости. Ваша обеденная зона может с легкостью расположится на самой кухни или же в гостиной. Дизайн интерьера кухни может быть выстроен таким образом, что столовая станет ее главным украшением. Да и сама комната с обеденным столом смотреться по настоящему домашней и уютной. 

Кто сказал, что взрослые не играют? Конечно, здесь не встретишь мягких игрушек, конструкторов, кукол или роботов. Но даже взрослым после трудного рабочего дня хочется отдохнуть и развлечься. Ламинат-Паркет.нет предлагает подборку лучших фото игровых комнат для взрослых, а также примеры оформления зон для развлечений в гостиных, которые идеально впишутся в интерьер вашего дома.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...