Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Колониальный стиль.Колониальный сти...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6589

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3533

Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере.Фото+видео.

2013-06-24

Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере.Фото+видео.

колониальный стиль в интерьере паркет паркетная доска  массивная ламинат под колониальный стиль в киеве и украине эпицентр напольных покрытийСвоим рождением Колониальный стиль обязан чопорной Англии, которая в средние века массово завоевывала дикие континенты. Вместе с европейскими традициями в размеренный  быт местных жителей добавлялись и элементы интерьера завоевателей.

В настоящее время Колониальный стиль в интерьере ассоциируется с чем-то необычным и экзотическим. Слияние двух различных культур породило использование своеобразных неординарных материалов и создание четких современных конструкций.

Стены в колониальном стиле.

В отделке стен Колониальный стиль придерживается строгой простоты. Их поверхность обычно окрашивается в белый, бежевый или спокойные пастельные оттенки. Совершенно не рекомендуется злоупотреблять яркими насыщенными тонами. Каждый штрих интерьера должен успокаивать и умиротворять.

Потолок в колониальном стиле.

Отделке потолка в Колониальном стиле отводится особая роль. Очень часто она выполняется из простых деревянных балок. Подобная конструкция потолка отдаленно напоминает интерьер индийского жилища. Не менее популярной считается и отделка кожей или металлическими заклепками.  Такой потолок напоминает каюту пиратского судна и в полной мере передает настроение воинственной эпохи. Интересным дополнением к основной отделке может стать классическая английская люстра. Ее округлые или пирамидальные плафоны не только заполнят помещение ярким светом, но и станут своеобразным напоминанием  об истинной грациозности и величии.

Подбор мебели под колониальный стиль. 

Отдельного внимания требует подбор мебели для Колониального стиля интерьера. Ведь окружающая обстановка должна оригинально выделяться на спокойной поверхности стен. Именно поэтому такая мебель обычно выполняется в темной цветовой гамме и отделывается самыми необычными элементами декора. Довольно интересно в подобном интерьере будет смотреться массивный деревянный комод, напоминающий очертаниями фигуру животного, тяжелый шкаф с львиными лапами или необычный сундук, стоящий на панцире огромной черепахи. Не менее популярной в Колониальном стиле можно назвать и мебель, изготовленную из редких пород древесины или необычных материалов, коими являются каучуковое и тюльпанное дерево, тик  или лианы. Такая мебель приносит в каждый дом малую толику экзотики и необычных ощущений.

Подбор: ламинат, паркет, паркетная доска под колониальный стиль.

В качестве напольного покрытия для интерьера, выполненного в Колониальном стиле, идеально подходит широкая массивная доска или паркет. Эти материалы в полной мере соответствуют выбранной стилистике и  удачно дополняют основные черты этого самобытного стиля.

Лучшим производителем  современные дизайнеры считают широкую массивную доску из Нидерландов BOLEFLOOR. Она многие годы помогает людям в создании неповторимых и совершенных интерьеров. Выбрав массивную доску именно этого производителя можно получить огромное количество несомненных плюсов.  Ведь изделия от BOLEFLOOR отличаются своей прочностью, натуральностью и экологической чистотой. Кроме того массивная доска этого производителя довольно проста в укладке и не требует проведения каких – либо дополнительных работ. Коллекция криволинейной массивной доски буквально создана для того, чтобы подчеркнуть дикое природное великолепие Колониального стиля. Характерный рисунок и кривые линиии поверхности станут лучшим дополнением к самобытному дизайну удивительного помещения.

Неплохой альтернативой немецкой массивной доске может стать только штучный паркет польской компании EXOLine. Его стройные линии и природный рисунок могут стать достойным дополнением к любому интерьеру. Да и отличное качество этого материала широко известно на мировом рынке. Каждая коллекция штучного паркета EXOLine напоминает полностью раскрывшийся цветок, который каждой своей гранью излучает истинное благородство и величие экзотических пород древесины. Экзотическая коллекция паркета Дуссия без труда станет неотъемлемой частью колониального интерьера. Она напомнит нам спокойную красоту строгую простоту Англии.

Вывод:Колониальный стиль.Колониальный стиль в интерьере используется довольно редко, но мы вам со своей стороны поможем купить паркет, купить паркетную доску или купить ламинат и ваш дом наполниться очарованием и красотой дерева или его имитацией в ввиде ламината.Купить напольные покрытия приглашаем в центре города Киев на Львовской площади или в других городах Украины (Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь) в магазинах паркета и ламината Laminat-Parket.net & Хата ламината 

Видео: подборка фото колониального стиля

Видео: Колониальный стиль в современной квартире

Еще Статьи

В век информационных технологий и технического прогресса, люди все чаще хотят жить в экологически чистом доме. Нет ничего более завораживающего и вдохновляющего, чем дом из дерева. Замечено, здесь и дышится легче, и интерьер может быть не столь унылым и монотонным. Убедиться во втором нам помогли лучшие идеи оформления дизайна интерьера деревянных домов.

Любой из нас желает жить непросто в уютном, но и достаточно красивом доме или квартире. Вот только мало кто может этим похвастаться. Как правило, идеи и основное вдохновение мы черпаем со страниц глянцевых журналов. А поскольку мода интерьерного дизайна не столь быстротечна, но ремонт можно смело делать, имея запас в 5-7 лет. И мы с радостью сообщаем, что нынешний год продолжает линию 2015 и экологичность остается в тренде и на 2016 год.

На дворе осень, посиделки во дворе частного дома уже не столь уютные. А вот Ламинат-Паркет.нет предлагает уже сейчас вдохновиться и подготовиться к следующему сезону. Представляем вам лучшие идеи дизайна двора в частном доме. Подарите себе и своим близким настоящее наслаждение от красоты вечерних звезд, за уютными посиделками во дворе своего дома. Быть может некоторые идеи оформления дизайна двора позволят вам преобразить свой участок и сделать его более комфортабельным для приятного времяпрепровождения даже это зимой.

Хотите сделать интерьер дома еще более интересным? Хотите что-то необычное? Вы на верном направлении. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам вдохновиться 28 идеями декорирования помещения. Попробуем вместе поместить дерево в интерьере так, чтобы оно стало непросто красивым элементом декора, но и весьма функциональным.

Очень популярным стал интерьер помещений, выполненный в стиле Модерн среди владельцев просторных загородных домов, многокомнатных квартир и элитных ресторанов. Тем не менее, это не значит что стандартная квартира, выполненная в этом стиле, смотрится безвкусно.

Менять каждый год диван и кресла не имеет смысла. И все же каждый год люди интересуются о модных тенденциях на мебельном рынке. А те, кто сделал ремонт или купил новую квартиру, задаются вопросом, какой диван купить? Покупка стильного, красивого, и самое главное модного дивана в наше время не составляет никакого труда, если предварительно посмотреть какие формы и цвета диванов в моде в 2014-2015 гг..

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...