Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Мексиканский стиль в интерьере. Пол...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6989

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4729

Мексиканский стиль в интерьере. Полы (ламинат, паркет) под мексиканский стиль. + ВИДЕО

2013-07-30

Мексиканский стиль в интерьере. Полы (ламинат, паркет) под мексиканский стиль. + ВИДЕО. Фото мексиканский стиль гостинная.

мексиканский стиль в интерьере киев украина ламинат паркет под мексиканский стиль фото видеоМексика олицетворят собой жгучую смесь самых экстравагантных и неординарных культур. Испанцы, индейцы майя и ацтеки внесли свой значительный вклад в развитие искусства и архитектуры этой страны. Их неповторимая культура и самобытные традиции подарили миру огромное количество монументальных памятников и скульптурных сооружений, а Мексиканский стиль в интерьере стал популярным во всех уголках света. Многим людям пришлось по душе обилие ярких насыщенных оттенков, тесная взаимосвязь с живой природой, наличие изысканной мебели и самобытных ацтекских орнаментов.

В современном Мексиканском стиле используются смелые сочетания оттенков и нечеткие размытые формы помещения. Бескрайние просторы розового, синего, зеленого, коричневого и желтого цветов наполняют душу ощущением праздника и веселья. Для отделки стен в этом стиле идеально подходит цветная декоративная штукатурка ярких оттенков. Она в полной мере передает неповторимый колорит этого дизайна. Кроме цветной штукатурки в отделке стен можно использовать и обои под покраску. Окрашенные в солнечные цвета и оригинально выделенные яркими полосками разного цвета, они также станут отличным дополнением к нестандартному стилю. Выполнить отделку стен в Мексиканском стиле можно и с использованием обычного белого или светлого цвета. Однако в таком случае истинное мексиканское очарование придется восполнять в виде ярких неординарных картин, пестрых диванных подушек и декоративных тарелок. Во всех этих предметах должен просматриваться четкий национальный рисунок: полосочки, кружечки и треугольники.

Большой популярностью у Мексиканского стиля пользуется керамическая плитка с характерным народным орнаментом. Она используется практически во всех комнатах дома. Кроме обычного применения в ванной комнате или кухне, такой плиткой декорируются дверные и оконные проемы гостиной и спален. Наличие керамики также приветствуется в изготовлении скамеек, столов, а также простой домашней утвари.

Мебель в Мексиканском стиле.

Неординарный Мексиканский стиль наложил свой несомненный отпечаток и на внешний вид мебели. Также как и остальной интерьер, она отличается яркостью своей красочной отделки. Обыкновенную добротную мебель из массива сосны окрашивают в красные, синие или оранжевые оттенки и расписывают всевозможными ацтекскими орнаментами. Не менее популярным в изготовлении мебели является и применение керамической плитки, мозаики и плетения. Довольно привлекательно в таком интерьере смотрятся и плетеные предметы обстановки, а также мягкая мебель, имеющая яркую тканевую обивку.

Пол и напольные покрытия (ламинат, паркет) под Мексиканский стиль. Фото мексикаеский стиль в интерьере спальни.

мексиканский стиль в интерьере гостинная киев украина ламинат паркет под мексиканский стильВ оформлении пола коренные мексиканцы обычно использовали плитку собственного изготовления. Такое покрытие выглядело немного грубоватым и далеко не совершенным. Именно поэтому многие дизайнеры нашли неплохую альтернативу этому материалу в виде ламината или паркетной доски. Эти натуральные качественные покрытия в полной мере смогли подчеркнуть неповторимую красоту и экзотичность Марокканского стиля.

Многие годы несомненным лидером среди производителей ламината считается немецкий ламинат PARADOR. Она поставляет свою качественную продукцию в самые отдаленные уголки планеты. Ламинат PARADOR – это своеобразный эталон прочности, добротности и уникальности. Каждая коллекция таких покрытий напоминает новую интересную и красочную книгу, не прочитав которую невозможно узнать ее истинное содержание. Неповторимые оттенки коллекции Trendtime были по достоинству оценены многими дизайнерами интерьера. Оригинальная мозаика или смелая имитация камня стали идеальным дополнением к сказочным и ярким стилям интерьера. Не стал исключением из правил и самобытный Мексиканский стиль. Ламинат из коллекции Trendtime в полной мере смог раскрыть яркую сущность и сочность красочного дизайна.

Довольно смело выбранной заменой немецкому ламинату можно назвать паркетную доску производителя Styles House. Изделия этой компании широко известны своим разнообразием и оригинальностью. Кроме этих положительных качеств, паркетная доска Styles House отличается особой тщательностью изготовления и обработки материала, а также использованием новейших лакированных покрытий, которые повышают влагостойкость и износостойкость каждого изделия. Изобилие коллекций этого производителя позволяет подобрать идеальное покрытие абсолютно к любому стилю интерьера. Будь то строгая классика или современный хай-тек. Коллекция Сунгкай может стать интересным завершением интерьера, выполненного в Мексиканском стиле. Своим неординарным и изящным рисунком эта паркетная доска подчеркнет и разнообразит каждую деталь яркого стиля.

Купить напольные покрытия и подобрать под мексиканский стиль в интерьере по лучшей цене в Киеве и по всей Украине вы можете в сети партнерских салонов ламината и паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината.


Видео мексиканский стиль в интерьере, подборка фото.

Видео: Декор в Мексиканском стиле.

Видео: Дачный Ответ - Мексиканская веранда.

Еще Статьи

В век расцвета высоких технологий и роста мегаполисов не удивительно, что Экостиль в дизайне интерьера набирает все большей популярности. Острая необходимость быть ближе к природе, спрятаться от городского шума, умиротвориться и отдохнуть. Сам по себе стиль интерьера довольно простой, а основное правило одно – больше натуральных элементов и материалов. 

Хотите сделать интерьер дома еще более интересным? Хотите что-то необычное? Вы на верном направлении. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам вдохновиться 28 идеями декорирования помещения. Попробуем вместе поместить дерево в интерьере так, чтобы оно стало непросто красивым элементом декора, но и весьма функциональным.

За последние годы все чаще квартиры и офисы оформляют в строгом стилевом решении, таком, как Лофт стиль. И не удивительно,  прекрасное сочетание ярких красок и аристократизма, дух свободы и изысканности обстановки. На первый взгляд, кажется, что ремонт сделали поспешно, но оглянувшись вокруг понимаешь, что столь скромная обстановка смотреться эффектно. Итак, добро пожаловать в соседство современности и старины – стиль лофр в интерьере.

Мозаичная керамическая плитка давно пользуется популярностью, особенно в качестве украшения кухонного фартука. Широкий ассортимент, легкость в работе и великолепный конечный результат сделали фартук для кухни из мозаики одним из популярных видов декорирования кухни. Разберемся какую выбрать мозаику для кухонного фартука и уложить ее самостоятельно.

Среди ваших знакомых обязательно найдутся те, которым нравятся шведские квартиры. Свет, спокойствие, скандинавский дух. Чего только стоят идеально белые стены, делающие любое помещение особенным и неповторимым. Вот несколько нехитрых приемов лучших дизайнеров из Швеции, которые преобразят вашу квартиру.

Каждый из нас помнит то ощущение радости и полета, которое дарят качели. Пожалуй, нет ни одного малыша, который не хотел бы кататься на качелях дома, да и родителей, желающих подарить своему чаду лишние минуты счастья, тоже, хоть отбавляй. Как гармонично вписать качели в интерьер детской, подробнее в нашей статье.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА