Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Минимализм.Стиль минимализм.Минимал...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4533

Минимализм.Стиль минимализм.Минимализм в интерьере.

2013-04-09

Минимализм.Стиль минимализм.Минимализм в интерьере.

стиль_минимализмСтиль Минимализм появился в Европе после Первой мировой войны. Созданный во времена тяжелых послевоенных лет, он заставил людей по новому смотреть на простые домашние ценности. Место легкой романтичности и витиеватости заняли функциональность, точность и чистота.

В современном дизайне интерьера стиль Минимализм показал свое проявление в виде придания пространству неземного ощущения бескрайней широты и раздолья, за счет уменьшения количества всевозможных аксессуаров и предметов мебели. Простота, четкость линий и комфорт, огромные окна и минимальное использование декоративных элементов является негласным девизом этого направления.

В отделке помещения минимализм в интерьере приветствует обыкновенные природные материалы, очень часто даже не подвергающиеся какой либо обработке. Предпочтение отдается штукатурке, дереву или бетону. Цветовой спектр в отделке основан на так называемой игре тонов, когда большое количество светлого цвета размашистыми линиями подчеркивается насыщенным темным оттенком.

Интерьер стен в стиле Минимализм обычно выполнен с использованием одноцветного дизайнерского решения. Реже в их отделке присутствует два цвета контрастных между собой. Неплохим вариантом для отделки поверхности стен также можно назвать использование различных обоев с рельефной поверхностью и едва заметным рисунком. Также возможна отделка цветной штукатуркой или обоями, предназначенными под покраску. Своеобразный акцент в этом стиле могут обозначить различные вставки панелей. Выполненные из натуральной древесины или нержавеющей стали, они только подчеркнут основную концепцию дизайна.

Современное направление Минимализма можно охарактеризовать, как пробу создания своеобразной модели идеального жилища, главную роль в этом эксперименте играют пространства и освещения. Этому помогает и наличие больших окон, открывающих доступ для дневного света. Электрические приборы в этом стиле обычно выполнены в виде светильников, имеющих простые геометрические формы. Однако не будет казаться лишней и потолочная подсветка из неоновых лампочек.

стиль_минимализм_паркетная_доска_ESTA_PARKETТекстура поверхности пола в стиле Минимализм должна быть изготовлена из натуральных материалов. Одним из них можно назвать прибалтийский паркет  компании ESTA PARKET. Выполненный из твердых пород деревьев, он довольно устойчив к деформации и воздействиям различного химического характера. Такая паркетная доска может прослужить долгие годы, не теряя своего внешнего лоска и красоты. Специальные несколько слоев, нанесенные на поверхность паркетной доски Эста Паркет, защищает полы от воздействия различных веществ, проникающих вместе с воздухом. Лучшим же дополнением именно к интерьеру в стиле Минимализм может стать трехполосная паркетная доска ESTA PARKET. Это покрытие изготовлено из дуба, ясеня, бука, с применением современных способов обработки. Благодаря новейшим технологиям, полы, выложенные из этого паркета, не только идеально смотрятся в общем дизайне, но и довольно просты в эксплуатации.

стиль_минимализм_ламинат_eggerАльтернативным вариантом паркету может стать ламинат известных немецких компаний Parador или EGGER . Изготовленные на современном немецком оборудовании из натурального древесного волокна, он обладает всеми положительными качествами своего старшего собрата. Ламинат имеет более высокую прочность, твердость, влагостойкость и износоустойчивость. Использование материала из коллекции PARADOR Classic1050  в стиле Минимализм, не только не повредит идеальности общего интерьера, но и достойно поддержит гармонию стиля.

 

Еще Статьи

Все лучшее – детям. И это не пусты слова, ведь каждый день мы стремимся дать своему ребенку все самое лучшее. Вот и выходит, что даже детская комната может быть непросто красивой, но и весьма функциональной и современной, в то же время лаконичной и законченной, но так любимой вашему чаду. К слову, совсем необязательно использовать множество декоративных элементов, создать модный и необычный дизайн детской комнаты можно использовав минимум предметов и максимум фантазии. Ламинат-Паркет.нет предлагает вдохновиться яркими примерами и перейти к действию.

Сегодня многие потребители по разным причинам пробуют свои силы в дизайне помещений,  у кого-то недостаточно средств для найма профессионального дизайнера, другие хотят воплотить свои нереализованные творческие идеи.

На протяжении многих веков люди пытались соединить в единое целое многоголосье разнообразных стилей. Известные мастера, выбирая из них самые запоминающиеся неординарные элементы и неповторимые идеи, создавали грандиозные по своей природе шедевры архитектуры и искусства. Именно одним из таких удачных экспериментов и стал стиль интерьера Эклектика.

Кто сказал, что даже самый крохотный уголок вашей квартиры, такой, как санузел или ванная, не могут быть красивыми и комфортными? Удивительно, на что способны нынче дизайнеры. Теперь можно создать неповторимый дизайн ванной комнаты и при этом не разрушать стены и не передвигать двери дальше. Предлагаем вам хорошие идеи дизайна ванной комнаты, тенденции в моде на 2015 год.

Дизайн интерьера 2013 - модные тенденции данного года как будто призывают зрителей к единению с природой, возврату к далеким истокам. Совершенно изменилось бытующее мнение о популярности нарочитой роскоши и богатства. Теперь повсюду царит ненавязчивый душевный эко – стиль, основой которого в первую очередь является использование в дизайне естественных природных мотивов и, конечно же, натуральных материалов для отделки помещения.

Кухня – место, где начинаются все чудеса кулинарии. Что модно было, какая тенденция в дизайне кухни 2014 наблюдалась? Цвет в интерьере, техника для кухни, да и какой стала сама кухня. Об этом и многом другом коротко и со вкусом.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...