Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Минимализм.Стиль минимализм.Минимал...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7174

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6665

Минимализм.Стиль минимализм.Минимализм в интерьере.

2013-04-09

Минимализм.Стиль минимализм.Минимализм в интерьере.

стиль_минимализмСтиль Минимализм появился в Европе после Первой мировой войны. Созданный во времена тяжелых послевоенных лет, он заставил людей по новому смотреть на простые домашние ценности. Место легкой романтичности и витиеватости заняли функциональность, точность и чистота.

В современном дизайне интерьера стиль Минимализм показал свое проявление в виде придания пространству неземного ощущения бескрайней широты и раздолья, за счет уменьшения количества всевозможных аксессуаров и предметов мебели. Простота, четкость линий и комфорт, огромные окна и минимальное использование декоративных элементов является негласным девизом этого направления.

В отделке помещения минимализм в интерьере приветствует обыкновенные природные материалы, очень часто даже не подвергающиеся какой либо обработке. Предпочтение отдается штукатурке, дереву или бетону. Цветовой спектр в отделке основан на так называемой игре тонов, когда большое количество светлого цвета размашистыми линиями подчеркивается насыщенным темным оттенком.

Интерьер стен в стиле Минимализм обычно выполнен с использованием одноцветного дизайнерского решения. Реже в их отделке присутствует два цвета контрастных между собой. Неплохим вариантом для отделки поверхности стен также можно назвать использование различных обоев с рельефной поверхностью и едва заметным рисунком. Также возможна отделка цветной штукатуркой или обоями, предназначенными под покраску. Своеобразный акцент в этом стиле могут обозначить различные вставки панелей. Выполненные из натуральной древесины или нержавеющей стали, они только подчеркнут основную концепцию дизайна.

Современное направление Минимализма можно охарактеризовать, как пробу создания своеобразной модели идеального жилища, главную роль в этом эксперименте играют пространства и освещения. Этому помогает и наличие больших окон, открывающих доступ для дневного света. Электрические приборы в этом стиле обычно выполнены в виде светильников, имеющих простые геометрические формы. Однако не будет казаться лишней и потолочная подсветка из неоновых лампочек.

стиль_минимализм_паркетная_доска_ESTA_PARKETТекстура поверхности пола в стиле Минимализм должна быть изготовлена из натуральных материалов. Одним из них можно назвать прибалтийский паркет  компании ESTA PARKET. Выполненный из твердых пород деревьев, он довольно устойчив к деформации и воздействиям различного химического характера. Такая паркетная доска может прослужить долгие годы, не теряя своего внешнего лоска и красоты. Специальные несколько слоев, нанесенные на поверхность паркетной доски Эста Паркет, защищает полы от воздействия различных веществ, проникающих вместе с воздухом. Лучшим же дополнением именно к интерьеру в стиле Минимализм может стать трехполосная паркетная доска ESTA PARKET. Это покрытие изготовлено из дуба, ясеня, бука, с применением современных способов обработки. Благодаря новейшим технологиям, полы, выложенные из этого паркета, не только идеально смотрятся в общем дизайне, но и довольно просты в эксплуатации.

стиль_минимализм_ламинат_eggerАльтернативным вариантом паркету может стать ламинат известных немецких компаний Parador или EGGER . Изготовленные на современном немецком оборудовании из натурального древесного волокна, он обладает всеми положительными качествами своего старшего собрата. Ламинат имеет более высокую прочность, твердость, влагостойкость и износоустойчивость. Использование материала из коллекции PARADOR Classic1050  в стиле Минимализм, не только не повредит идеальности общего интерьера, но и достойно поддержит гармонию стиля.

 

Еще Статьи

Пол – неотъемлемая часть любого интерьера. Вне зависимости от того какое покрытие вы выбираете, пол может либо стать основной дизайнерской фишкой или же напрочь испортить весь внешний вид помещения. Если вы любитель оптических иллюзий и предпочитаете наливные полы остальным видам покрытия для пола, то наша подборка фото 3D наливных полов специально для вас.

Минимализм.Стиль минимализм.Минимализм в интерьере.

Стиль Минимализм появился в Европе после Первой мировой войны. Созданный во времена тяжелых послевоенных лет, он заставил людей по новому смотреть на простые домашние ценности. Место легкой романтичности и витиеватости заняли функциональность, точность и чистота.

Спальня - это особое место в доме. Некоторые древние цивилизации считали сон и все, что с ним связанно, священным, включая места, где человек спал. В наше время спальня, это еще и место уединения, куда не пускают посторонних. Учитывая это, дизайн потолков в спальне крайне важен, большинство людей отказалось от побеленных потолков в спальне, которые делали ее сродни с казармой или другим казенным помещением. Ныне дизайн потолка в спальне должен отвечать следующим требованиям: быть эстетичным, недорогим и отвечать «духу» помещения, то есть действовать умиротворяющее и успокаивающе. Дизайн спален потолков должен быть выдержан в теплых, спокойных цветах, и не раздражать глаз.

Уже не раз доказано, что качество важнее количества. Вот и наши интерьеры претерпевают изменения из года в год, уменьшая количество используемых деталей до минимума. В конце концов, большое количество вещей может вызвать хаос. Итак, знакомитесь, минимализм. Стиль, рожденный под влиянием постулата «Лучше меньше, да лучше». Изысканный дизайн, очень лаконичный, да еще и влияющий положительно на дом, тело и душу. Теперь пришло время и вас избавиться от ненужных вещей.

Увы, не у каждого из нас есть возможность создания столовой зоны в отдельном помещении. Но, как оказалось, в этом нет особой необходимости. Ваша обеденная зона может с легкостью расположится на самой кухни или же в гостиной. Дизайн интерьера кухни может быть выстроен таким образом, что столовая станет ее главным украшением. Да и сама комната с обеденным столом смотреться по настоящему домашней и уютной. 

Хотите сделать интерьер дома еще более интересным? Хотите что-то необычное? Вы на верном направлении. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам вдохновиться 28 идеями декорирования помещения. Попробуем вместе поместить дерево в интерьере так, чтобы оно стало непросто красивым элементом декора, но и весьма функциональным.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА