Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Новая жизнь старой мансарды или Как...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1500

Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами

2016-12-15

Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами 

Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами

 

А вы много встречаете интересного в блогах? Сегодня побродив в просторах интернета попали на одну интересную статью, где в достаточно интересно форме и с подробным описанием автор предлагает подарить новую жизнь старой мансарде. При этом затраты на ремонт минимальные. Ламинат-Паркет.нет предлагает краткий экскурс для ознакомления.

 

На мансарде одного из домов расположилась вполне себе удобная кухня в 8 кв.м. со скошенным потолком. Некогда красивая и вдохновляющая хозяйку на разные вкусности, ее плачевное состояние кричало и требовало ремонта. Что имели: кривой пол, обшарпанные стены в бледно-розовой масляной краске, куча дыр, да и стены оказались обманом – перегородки из ДВП, трогать не рекомендовалось во избежание их падения. Впрочем, это было не самое страшное.

 

Для начала предстояло удалить с мансарды старую масляную краску с более чем 40 кв.м. стены. Потом уже зашпаклевать все дырки, в т.ч. и от проводки. Дальше перекрашен был потолок. Чтобы скрыть мелкие неровности на стене был предложен вариант окрасить стены мансарды в полуматовую краску в 2 слоя. Заметим, что автор предусмотрительно указала, что на все про все у нее ушло 2,7 литра краски.

 

Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силамиНовая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами

 

Выбранный стиль интерьера мансарды – кухня в цвете ваниль и шалфей. Наличники на дверях и антресолях немного освежили, покрасив в белый цвет. Поскольку границы стен и карнизов не под 900, был проделан хитрый ход – дорисовка углов тонкой кистью в тон карниза.

 

Пришло время кухонного фартука. Подобрали самый бюджетный вариант – недорогой кафель 20*20 см белого цвета. Раскошелились на новую столешницу. А сам кухонный гарнитур был умело переделан из старого. А дальше дело нехитрое. Новый пол и пошло, и поехало. Старый декор вполне приятно вписался в новый интерьер мансарды: баночки с декупажем, кухонная утварь, цветы на окошке. Даже связка лука пришлась в тему.

 

Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами Новая жизнь старой мансарды или Как делают ремонт своими силами

 

Вот так, оказывается легко и просто сделать вполне себе приличный ремонт. С такими умельцами никакой кризис не страшен! Да и Ламинат-Паркет.нет не стоит в стороне. Мы знаем, насколько важно сохранить тонкую грань между ценой и качеством, именно поэтому не перестаем радовать наших покупателей всевозможными скидками и распродажа, особенно в канун больших праздников. Мы всегда ждем вас в наших розничных салонах в Киеве, Мариуполе и Бердянске, а для всех остальных команда грамотных и отзывчивых менеджеров, который смогут подобрать напольные покрытия на любой вкус и кошелек. 

 

Еще Статьи

Планировка и грамотное оформление кухни часто вызывает масс сложностей. Продуманность рабочего места, систем хранения вещей, обеденная зона. С такой задачей справится могут только специалисты. Ламинат-Паркет.нет сделал подборку лучших планировок кухонь разных размеров.

Стиль Бунгало.

Стиль Бунгало несет с собою веянье классических американских традиций. Первоначально он использовался для обустройства личного пространства британских колонистов. Основной особенностью этого лаконично стиля является строго рациональное использование свободного места и компактное размещение всех предметов интерьера. Глядя на характерные черты дизайна, невольно вспоминается уютный домик в деревне.

У вас маленькая квартира? Вы уверены, что не может быть меньше? Удивлены? Ламинат-Паркет.нет хочет познакомиться вас с самой маленькой квартирой всего в 8 кв.м. Несмотря на свой небольшой размер, оказывается даже здесь можно недурно устроиться. Не верите, тогда вперед!

Для тех, кто интересуется последними новинками в мире дизайна, кто хочет добавить в свой интерьер чего-то новенького, наша подборка последних трендов в интерьере 2016 от лучших дизайнеров будет кстати. Новое течение в оформлении интерьера помещений отличается сдержанность и простотой, в то же время дизайнеры все больше стремятся слиться с природой и наполнить дизайн традиционными мотивами. Итак, что нового в интерьере 2016 и что неудержимо канули в Лету?

Изначально «шале» не что иное, как небольшой сельский домик в альпийских горах, служащий временным укрытием в непогоду. Выглядит он достаточно уютным и простым. Со временем убранство дома стало основой нового стиля в интерьере, именуемого альпийским или стиль шале. Внутренняя отделка помещения совмещает в себе приятное сельское убранство и стиль кантри, но с некоторыми особенностями, которые мы и разберем в этой статье.

Современные интерьеры поражают своим разнообразием, оригинальностью, практичностью, комфортом, в каждом есть своя неповторимая изюминка – штрих, одновременно выступающий акцентом и гармоничным связующим звеном между всеми деталями интерьера. Именно таким штрихом в модных и актуальных интерьерах в стилях хай-тек и индастри (лофт) представляется сталь. Поговорим о металле в интерьере.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...