Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Романский стиль. Ламинат паркет под...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4151

Романский стиль. Ламинат паркет под Романский стиль! Видео Романский стиль

2013-04-22

Романский стиль! Ламинат паркет под романский стиль! Видео романский стиль.

Романский стиль паркетРоманский стиль можно назвать любимым детищем строгого средневековья. Ему присуща некоторая массивность линий, суровость и полное отсутствие каких бы то ни было романтических излишеств. Этот величественный стиль выражается в сотворении монументальных крепостей и неприступных рыцарских замков. Такие здания отличаются мощными остовами стен, массивными дубовыми дверями и полукруглыми или круглыми глазницами окон.

В современном дизайне помещений Романский стиль является прерогативой больших домов и загородных вилл. Ведь для воспроизведения истинного могущества требуется особый размах и простор. Отделка стен выполняется из однотонной штукатурки. Ее расцветка должна создать имитацию натурального природного камня. Мрачные стены искусственного замка можно разбавлять декоративными вставками, выполненными из дерева темных пород. Удачно в подобном помещении будет смотреться фальшивое окно, похожее на средневековую фреску.

Романский стильОтделка потолочного покрытия в Романском стиле в большинстве случаев выглядит как некое продолжение массивной стены, плавными мощными линиями соединяет их единым сводом. Единые линии, единое цветовое оформление можно подчеркнуть грубыми деревянными подпорками без украшений.

В качестве декора используются простые картины, гобелены и массивные

настенные светильники. Освещение производится посредствам громоздкой кованой люстры. В таком интерьере не станут лишними и предметы рыцарской славы: мечи, доспехи, боевой шлем.

Романский стиль совершенно не отличается изысканностью. Именно поэтому мебель в интерьере должна соответствовать общей идее. Подобный дизайн не потерпит мягкой и уютной роскоши, только примитивная простота на грани аскетизма. Идеальным вариантом станут грубо обтесанные деревянные столы и стулья, окрашенные в яркие цвета и покрытые тканью строгие кресла. Единственным отступлением от общепринятых канонов может стать только кровать. Эту деталь обстановки можно украсить резными узорами и задрапировать балдахином.

Спальня в романском стилеВажным атрибутом Романского стиля считается громоздкий сундук. Эта многофункциональная вещь очень часто исполняет роль другой мебели. Сундук можно использовать в качестве обеденного стола, случайно забытого стула, а в особых случаях и кровати. Идеальный сундук средневековья выглядит как огромный деревянный короб с мощными ножками и раздвижными дверцами.

Отделке пола в этом стиле также отводится немаловажная роль. Отличительной особенностью является облицовка покрытия натуральным природным камнем. Рациональной заменой ему может стать керамическая плитка, имитирующая камень или ламинат QUICK STEP/Квик степ под камень и плитку в коллекции ARTE и EXQUISA. Полы из дерева изготавливаются довольно редко. В их отделке используется паркетная доска темных пород древесины.

Отличным вариантом для напольного покрытия может стать керамическая плитка ArtGres MOOREA-M/P. Ее полированная поверхность идеально впишется в любой дизайн интерьера. Компания производитель этого материала изготавливает действительно качественные и экологически чистые изделия, которые долгие годы поддерживают статус своего владельца. Удачно подчеркнуть особенности Романского стиля сможет плитка из коллекции MOOREA. Выполненная в виде точной имитации узора мрамора, она нанесет финальный штрих в дизайн рыцарского замка.

Паркетная доска Upofloor является отличным вариантом для Романского стиля. Паркетная доска Упофлоор отличается своим безусловным качеством, влагостойкостью, плотностью и эстетической красотой. Паркетная доска Upofloor  может не только подчеркнуть утонченность дизайна, но и придает строгость общему интерьеру. Коллекция однополосной паркетной доски Упофлоор является лучшим вариантом для воссоздания интерьера в Романском стиле. Темный орех, как ни один другой материал поддержит основную линию сурового дизайна помещения.

Видео Романский стиль!

Купить ламинат, купить паркетную доску или массивную доску под Романский стиль по лучшей цене в Киеве и Украине вы можете в нашем салоне Laminat-Parket.net в центре Киева на Львовской площади по адресу Ярославов Вал 33 или в салонах Хата ламината & Laminat-Parket.net в городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь....

Еще Статьи

Гипсокартон экономичный, безопасный материал, применяемый в строительстве, например в изготовлении потолков. Дизайн подвесных потолков из гипсокартона отличается разнообразием, материал позволяет экспериментировать с цветом и текстурой, гипсокартон идеально подходит для большинства жилых помещений, он легок в обработке и относительно дешев. Многочисленные фото дизайна подвесных потолков из гипсокартона доказывает его податливость, как материала для дизайнерских экспериментов.

На календаре зима, а так хочется тепла и уюта, весеннего настроения. Зимнее оцепенение и легкость душе подарят пастельные тона в интерьере вашего дома. Самые нежные, самые мягкие, создающие легкость и воздушность, утонченное и романтичное настроение в доме. Дизайн в пастельных тонах станет настоящим островком весеннего уюта. 

Как глаза – зеркало души, так и гостиная – короткий, но содержательный рассказ о своих владельцах. Здесь общаются, радуются и делятся впечатлениями, здесь смотрят фильмы и читают книги, именно поэтому интерьер гостиной должен не только впечатлять, но и быть удобным. Посмотрим, как соединить стиль и удобство в одном помещении на фото интерьеров гостиных.

Среди ваших знакомых обязательно найдутся те, которым нравятся шведские квартиры. Свет, спокойствие, скандинавский дух. Чего только стоят идеально белые стены, делающие любое помещение особенным и неповторимым. Вот несколько нехитрых приемов лучших дизайнеров из Швеции, которые преобразят вашу квартиру.

Современный дизайн спальни больше поддается существующим правилам. Теперь это непросто место сугубо для сна, а невероятно функциональное помещение, где можно почитать книгу, выпить чашечку чая или просто насладиться замечательным видом из панорамного окна. Предлагаем вам подборку фото модных современных спален в интерьере с новомодным дизайном.

Конструктивизм.Стиль Конструктивизм видео.Стиль в интерьере конструктивизм.

Конструктивизм является одним из многочисленных направлений авангарда. Он ассоциируется с повсеместным использованием четких и оптимально функциональных конструкций.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...