Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Романский стиль. Ламинат паркет под...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5456

Романский стиль. Ламинат паркет под Романский стиль! Видео Романский стиль

2013-04-22

Романский стиль! Ламинат паркет под романский стиль! Видео романский стиль.

Романский стиль паркетРоманский стиль можно назвать любимым детищем строгого средневековья. Ему присуща некоторая массивность линий, суровость и полное отсутствие каких бы то ни было романтических излишеств. Этот величественный стиль выражается в сотворении монументальных крепостей и неприступных рыцарских замков. Такие здания отличаются мощными остовами стен, массивными дубовыми дверями и полукруглыми или круглыми глазницами окон.

В современном дизайне помещений Романский стиль является прерогативой больших домов и загородных вилл. Ведь для воспроизведения истинного могущества требуется особый размах и простор. Отделка стен выполняется из однотонной штукатурки. Ее расцветка должна создать имитацию натурального природного камня. Мрачные стены искусственного замка можно разбавлять декоративными вставками, выполненными из дерева темных пород. Удачно в подобном помещении будет смотреться фальшивое окно, похожее на средневековую фреску.

Романский стильОтделка потолочного покрытия в Романском стиле в большинстве случаев выглядит как некое продолжение массивной стены, плавными мощными линиями соединяет их единым сводом. Единые линии, единое цветовое оформление можно подчеркнуть грубыми деревянными подпорками без украшений.

В качестве декора используются простые картины, гобелены и массивные

настенные светильники. Освещение производится посредствам громоздкой кованой люстры. В таком интерьере не станут лишними и предметы рыцарской славы: мечи, доспехи, боевой шлем.

Романский стиль совершенно не отличается изысканностью. Именно поэтому мебель в интерьере должна соответствовать общей идее. Подобный дизайн не потерпит мягкой и уютной роскоши, только примитивная простота на грани аскетизма. Идеальным вариантом станут грубо обтесанные деревянные столы и стулья, окрашенные в яркие цвета и покрытые тканью строгие кресла. Единственным отступлением от общепринятых канонов может стать только кровать. Эту деталь обстановки можно украсить резными узорами и задрапировать балдахином.

Спальня в романском стилеВажным атрибутом Романского стиля считается громоздкий сундук. Эта многофункциональная вещь очень часто исполняет роль другой мебели. Сундук можно использовать в качестве обеденного стола, случайно забытого стула, а в особых случаях и кровати. Идеальный сундук средневековья выглядит как огромный деревянный короб с мощными ножками и раздвижными дверцами.

Отделке пола в этом стиле также отводится немаловажная роль. Отличительной особенностью является облицовка покрытия натуральным природным камнем. Рациональной заменой ему может стать керамическая плитка, имитирующая камень или ламинат QUICK STEP/Квик степ под камень и плитку в коллекции ARTE и EXQUISA. Полы из дерева изготавливаются довольно редко. В их отделке используется паркетная доска темных пород древесины.

Отличным вариантом для напольного покрытия может стать керамическая плитка ArtGres MOOREA-M/P. Ее полированная поверхность идеально впишется в любой дизайн интерьера. Компания производитель этого материала изготавливает действительно качественные и экологически чистые изделия, которые долгие годы поддерживают статус своего владельца. Удачно подчеркнуть особенности Романского стиля сможет плитка из коллекции MOOREA. Выполненная в виде точной имитации узора мрамора, она нанесет финальный штрих в дизайн рыцарского замка.

Паркетная доска Upofloor является отличным вариантом для Романского стиля. Паркетная доска Упофлоор отличается своим безусловным качеством, влагостойкостью, плотностью и эстетической красотой. Паркетная доска Upofloor  может не только подчеркнуть утонченность дизайна, но и придает строгость общему интерьеру. Коллекция однополосной паркетной доски Упофлоор является лучшим вариантом для воссоздания интерьера в Романском стиле. Темный орех, как ни один другой материал поддержит основную линию сурового дизайна помещения.

Видео Романский стиль!

Купить ламинат, купить паркетную доску или массивную доску под Романский стиль по лучшей цене в Киеве и Украине вы можете в нашем салоне Laminat-Parket.net в центре Киева на Львовской площади по адресу Ярославов Вал 33 или в салонах Хата ламината & Laminat-Parket.net в городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь....

Еще Статьи

На календаре зима, а так хочется тепла и уюта, весеннего настроения. Зимнее оцепенение и легкость душе подарят пастельные тона в интерьере вашего дома. Самые нежные, самые мягкие, создающие легкость и воздушность, утонченное и романтичное настроение в доме. Дизайн в пастельных тонах станет настоящим островком весеннего уюта. 

Если вы счастливый обладатель небольшой квартиры с очень высоким потолком, то эта статья как раз для вас. Всем остальным тоже будет нелишним почерпнуть некоторые приемы организации пространства. Спальня в мезонине – выходим за рамки очевидного использования пространства в небольшой квартире. 

Практически невозможно самостоятельно, без предварительных расчетов создать действительно гармоничную атмосферу в помещении. Каждый этап создания неповторимого дизайна – это довольно трудный и кропотливый процесс. На данный момент в помощь новичкам – дизайнерам на телеэкраны выходит огромное количество специальных познавательных программ.

Арт нуво!Стиль Арт-нуво!

 Стиль Арт-нуво зародился в Бельгии и Франции в конце девятнадцатого века. Он стал известен широким кругам как декоративно-орнаментальное направление Модерна. Характерными чертами этого стиля является постоянное стремление воссоединиться с живой природой.

Еще 15 лет назад на рынке строительных услуг не интересовались дизайном помещений. Стандартный ремонт не только позволил поднять на новый уровень все виды отделочных работ, но привел к появлению целых клонов интерьеров. Сегодня каждый из нас стремится обустроить свой дом по собственному вкусу, с отражением личных интересов. Создать свой собственный дизайн интерьера стало идеей мирового масштаба. И если ваших сил и знаний недостаточно для воплощения задумок, то приходится обращаться к специалистам.

Вы считаете, что у вас маленькая квартира? Не знаете, как и где хранить свои вещи? Нет времени и сил на капительный ремонт? Все нужно сделать быстро без перепланировки? Ламинат-Паркет.нет подготовил вам 26 идей организации пространства в маленькой квартире. Теперь вы сможете увеличить полезное пространство в доме используя нехитрые правила и уловки размещения самых необходимых вещей.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА