Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Арт-деко+видео!...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13798

Стиль Арт-деко+видео!

2013-04-03

Стиль Арт-деко.

Стиль Арт-деко в интерьере.

Стиль Арт-деко в интерьере получил свое начало от стилистического направления в архитектуре стран Западной Европы. Его основными особенностями можно назвать незамысловатую элегантность, декоративную изощренность и обильное использование глянцевых поверхностей.

Паркетная доска Таркетт_Танго_Арт_ White Moscow_WTNAA-OEDBYXNT1622

Фото.Паркетная доска Таркетт Танго Арт White Moscow

В оформлении стиля Арт-деко очень часто применяются различные геометрические элементы – треугольники, окружности, зигзаги, ровные вертикальные линии и закругленные углы. Материалы для отделки интерьера также пестрят своим разнообразием. Здесь найдут свое применение ткань, стекло, керамика, мрамор. Не останутся в стороне и кожа, дерево, слоновая кость и бронза.

Стиль_Арт_деко!_кухня_в_стиле_арт_деко

Фото.Кухня в стиле арт деко.

Основными цветами Арт-деко преимущественно являются пастельные тона. Они колоритно выделяются черными, реже красными или белыми вставками. Основное великолепие интерьеру помещения добавляет смелое использование хромированных поверхностей и золотого цвета. Реже встречаются в этом стиле яркие насыщенные оттенки. В основном они присутствуют только в незамысловатых орнаментах картин или мебели. Стены же чаще всего окрашены однотонной краской. Их простота разбавляется наличием ярких трафаретных бордюров, разнообразной геометрической формы.

Отделка потолков в стиле Арт-деко подразумевает под собой изготовление сложной многоуровневой конструкции, выполненной в виде большого количества одинаковых клеток. Центром каждой такой клетки становится небольшой осветительный прибор. Тона для отделки потолка выбираются самые смелые. Пальма первенства принадлежит темному золоту и благородному серебру. Основной акцент ставится на присутствие всевозможных ярких орнаментов. Они позволяют добиться общей гармонии в интерьере.

Не стоит забывать и о правильном выборе осветительных приборов. Они должны быть яркими, неординарными и изящными. Люстры или светильники просто не имеют никакого права смотреться грубо на сложной конструкции подвесного потолка.

гостиная_в_стиле_арт_деко

Фото.Гостинная в стиле Арт деко.

Покрытие пола в современном стиле Арт-деко, его почитателями подбирается индивидуально. Наливной пол, мрамор, мозаика, паркет или ламинат - это зависит от конкретных пожеланий и предпочтений. Каждый из этих материалов внесет свою неповторимую утонченность и законченность в общий дизайн интерьера. Однако полы, выстеленные из паркетной доски всемирно известной компании Kahrs, значительно отличаются от других предложенных покрытий. Основными преимуществами этого материала являются не только экологическая чистота и эстетическая красота, но и долговечность, а также простота ухода за этим покрытием.. Не менее важным плюсом паркетной доски Kahrs можно назвать большой выбор различных коллекций. Очень часто они соответствуют определенному стилю в дизайне интерьера. Так коллекция глянцевой паркетной доски «Сияние коллекция» идеально подходит для дополнения стиля Арт-деко. Она изящно подчеркивает незамысловатость линий и общую гармонию помещения. Изделия, выполненные из массивного дуба, предают дизайну некую законченность мысли.

спальня _в_стиле_арт-деко

Фото.Спальня в стиле Арт деко.

Сохранить и подчеркнуть истинную гармонию интерьера может и ламинат известной немецкой компании HDM Elesgo. Изготовленный из натурального древесного волокна, он внешне не отличается от паркетной доски и имеет ряд своих преимуществ. Благодаря своему замковому соединению ламинат отличается довольно простым способом укладки. Также он совершенно не требует сложного и трудоемкого ухода за собой. Цветовая палитра этих изделий имеет неограниченное количество декоров. Напольное покрытие ламинат FALQUON (Германия), изготовленное из глянцевого ламината, входящего в  тройку лидеров по производству глянцевого ламинированного паркета  идеально подходит к интерьеру в стиле Арт-деко. Хороший качественный ламинат может около двадцати лет служить отличным дополнением к общему дизайну интерьера.


Видео ремонт + дизайн интерьера+гостиная в стиле Арт деко.

Видео обзор стиля Арт деко.

Видео интерьер в стиле Арт деко.

Купить ламинат или паркетную доску под стиль Арт деко с бесплатной укладкой и доставкой по низкой цене вы можете в наших розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь...и в других городах Украины через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет

Еще Статьи

Наш квартира – это то место, в которое мы возвращаемся каждый раз после работы или долгих путешествий. Не важно, какое у нас настроение, здесь мы всегда ищем тишину, покой и уют или любим праздновать и веселиться. Дизайн интерьера квартир всегда должен нести только положительные эмоции. Кажется, что проще сделать свой дом уютным? Вот только на деле, за красивым фото из глянцевого журнала, стоит кропотливая работа специалистов, учитывающих все нюансы в работе, которые на первый взгляд незаметны.

Мозаичная керамическая плитка давно пользуется популярностью, особенно в качестве украшения кухонного фартука. Широкий ассортимент, легкость в работе и великолепный конечный результат сделали фартук для кухни из мозаики одним из популярных видов декорирования кухни. Разберемся какую выбрать мозаику для кухонного фартука и уложить ее самостоятельно.

Если вы счастливый обладатель небольшой квартиры с очень высоким потолком, то эта статья как раз для вас. Всем остальным тоже будет нелишним почерпнуть некоторые приемы организации пространства. Спальня в мезонине – выходим за рамки очевидного использования пространства в небольшой квартире. 

Кухня – место, где начинаются все чудеса кулинарии. Что модно было, какая тенденция в дизайне кухни 2014 наблюдалась? Цвет в интерьере, техника для кухни, да и какой стала сама кухня. Об этом и многом другом коротко и со вкусом.

Пожалуй, одно из самых важных помещений в доме – это гостиная. Надо ли говорить, что комната для приема гостей и проведения праздников должна выглядеть красиво. Один из важных элементов в оформлении комнаты – потолок, о нем и пойдет речь.

У вас маленькая квартира? Вы уверены, что не может быть меньше? Удивлены? Ламинат-Паркет.нет хочет познакомиться вас с самой маленькой квартирой всего в 8 кв.м. Несмотря на свой небольшой размер, оказывается даже здесь можно недурно устроиться. Не верите, тогда вперед!

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА