Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Арт-деко+видео!...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6823

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13514

Стиль Арт-деко+видео!

2013-04-03

Стиль Арт-деко.

Стиль Арт-деко в интерьере.

Стиль Арт-деко в интерьере получил свое начало от стилистического направления в архитектуре стран Западной Европы. Его основными особенностями можно назвать незамысловатую элегантность, декоративную изощренность и обильное использование глянцевых поверхностей.

Паркетная доска Таркетт_Танго_Арт_ White Moscow_WTNAA-OEDBYXNT1622

Фото.Паркетная доска Таркетт Танго Арт White Moscow

В оформлении стиля Арт-деко очень часто применяются различные геометрические элементы – треугольники, окружности, зигзаги, ровные вертикальные линии и закругленные углы. Материалы для отделки интерьера также пестрят своим разнообразием. Здесь найдут свое применение ткань, стекло, керамика, мрамор. Не останутся в стороне и кожа, дерево, слоновая кость и бронза.

Стиль_Арт_деко!_кухня_в_стиле_арт_деко

Фото.Кухня в стиле арт деко.

Основными цветами Арт-деко преимущественно являются пастельные тона. Они колоритно выделяются черными, реже красными или белыми вставками. Основное великолепие интерьеру помещения добавляет смелое использование хромированных поверхностей и золотого цвета. Реже встречаются в этом стиле яркие насыщенные оттенки. В основном они присутствуют только в незамысловатых орнаментах картин или мебели. Стены же чаще всего окрашены однотонной краской. Их простота разбавляется наличием ярких трафаретных бордюров, разнообразной геометрической формы.

Отделка потолков в стиле Арт-деко подразумевает под собой изготовление сложной многоуровневой конструкции, выполненной в виде большого количества одинаковых клеток. Центром каждой такой клетки становится небольшой осветительный прибор. Тона для отделки потолка выбираются самые смелые. Пальма первенства принадлежит темному золоту и благородному серебру. Основной акцент ставится на присутствие всевозможных ярких орнаментов. Они позволяют добиться общей гармонии в интерьере.

Не стоит забывать и о правильном выборе осветительных приборов. Они должны быть яркими, неординарными и изящными. Люстры или светильники просто не имеют никакого права смотреться грубо на сложной конструкции подвесного потолка.

гостиная_в_стиле_арт_деко

Фото.Гостинная в стиле Арт деко.

Покрытие пола в современном стиле Арт-деко, его почитателями подбирается индивидуально. Наливной пол, мрамор, мозаика, паркет или ламинат - это зависит от конкретных пожеланий и предпочтений. Каждый из этих материалов внесет свою неповторимую утонченность и законченность в общий дизайн интерьера. Однако полы, выстеленные из паркетной доски всемирно известной компании Kahrs, значительно отличаются от других предложенных покрытий. Основными преимуществами этого материала являются не только экологическая чистота и эстетическая красота, но и долговечность, а также простота ухода за этим покрытием.. Не менее важным плюсом паркетной доски Kahrs можно назвать большой выбор различных коллекций. Очень часто они соответствуют определенному стилю в дизайне интерьера. Так коллекция глянцевой паркетной доски «Сияние коллекция» идеально подходит для дополнения стиля Арт-деко. Она изящно подчеркивает незамысловатость линий и общую гармонию помещения. Изделия, выполненные из массивного дуба, предают дизайну некую законченность мысли.

спальня _в_стиле_арт-деко

Фото.Спальня в стиле Арт деко.

Сохранить и подчеркнуть истинную гармонию интерьера может и ламинат известной немецкой компании HDM Elesgo. Изготовленный из натурального древесного волокна, он внешне не отличается от паркетной доски и имеет ряд своих преимуществ. Благодаря своему замковому соединению ламинат отличается довольно простым способом укладки. Также он совершенно не требует сложного и трудоемкого ухода за собой. Цветовая палитра этих изделий имеет неограниченное количество декоров. Напольное покрытие ламинат FALQUON (Германия), изготовленное из глянцевого ламината, входящего в  тройку лидеров по производству глянцевого ламинированного паркета  идеально подходит к интерьеру в стиле Арт-деко. Хороший качественный ламинат может около двадцати лет служить отличным дополнением к общему дизайну интерьера.


Видео ремонт + дизайн интерьера+гостиная в стиле Арт деко.

Видео обзор стиля Арт деко.

Видео интерьер в стиле Арт деко.

Купить ламинат или паркетную доску под стиль Арт деко с бесплатной укладкой и доставкой по низкой цене вы можете в наших розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь...и в других городах Украины через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет

Еще Статьи

Любой цвет может вызывать как положительные, так и отрицательные ассоциации. Один из таких неоднозначных цветов – черный. Он пугает, но в то же время и притягивает к себе. Использование черного цвета в интерьере лишь недавно стало признаком хорошего тона. Из мрачного и траурного, он превратился в строгий, солидный и серьезный. С одним лишь «НО» – используем грамотно и в меру, только тогда интерьер помещения будет элегантным и изысканным. Ламинат-Паркет.нет предлагает одну из спорных тем оформления дизайна – черные ванные комнаты. Мы продемонстрируем вам, как удачное сочетание цветов и форм расслабляет и умиротворяет.

Стиль Готика/Готический стиль в интерьере!

Стиль Готика изначально считалась только ярким архитектурным стилем. Рожденная в 18 веке, она повсеместно царствовала в западноевропейском искусстве. Огромные окна, сложные многоцветные витражи и гигантские башни многие века были основными отличиями этого царственного стиля.

В век информационных технологий и технического прогресса, люди все чаще хотят жить в экологически чистом доме. Нет ничего более завораживающего и вдохновляющего, чем дом из дерева. Замечено, здесь и дышится легче, и интерьер может быть не столь унылым и монотонным. Убедиться во втором нам помогли лучшие идеи оформления дизайна интерьера деревянных домов.

Стиль Арт-деко.Стиль Арт-деко в интерьере.

Стиль Арт-деко в дизайне интерьера получил свое начало от стилистического направления в архитектуре стран Западной Европы. Его основными особенностями можно назвать незамысловатую элегантность, декоративную изощренность и обильное использование глянцевых поверхностей.

Гостиная – место встреч с друзьями, отдыха в кругу семьи или просто место для просмотра любимых передач. Интерьер комнаты в сочетании с деталями, раскрывает ваш стиль жизни. Одна из важных деталей интерьера здесь считается диван. Чтобы диван идеально вписался в интерьер, к его выбору нужно подойти довольно серьезно. Учитывается все, размеры, цвет, форма, функционал. Предлагаем подборку из 8-ми советов от специалистов, как выбрать диван.

Пол – неотъемлемая часть любого интерьера. Вне зависимости от того какое покрытие вы выбираете, пол может либо стать основной дизайнерской фишкой или же напрочь испортить весь внешний вид помещения. Если вы любитель оптических иллюзий и предпочитаете наливные полы остальным видам покрытия для пола, то наша подборка фото 3D наливных полов специально для вас.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...