Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Арт-деко+видео!...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13621

Стиль Арт-деко+видео!

2013-04-03

Стиль Арт-деко.

Стиль Арт-деко в интерьере.

Стиль Арт-деко в интерьере получил свое начало от стилистического направления в архитектуре стран Западной Европы. Его основными особенностями можно назвать незамысловатую элегантность, декоративную изощренность и обильное использование глянцевых поверхностей.

Паркетная доска Таркетт_Танго_Арт_ White Moscow_WTNAA-OEDBYXNT1622

Фото.Паркетная доска Таркетт Танго Арт White Moscow

В оформлении стиля Арт-деко очень часто применяются различные геометрические элементы – треугольники, окружности, зигзаги, ровные вертикальные линии и закругленные углы. Материалы для отделки интерьера также пестрят своим разнообразием. Здесь найдут свое применение ткань, стекло, керамика, мрамор. Не останутся в стороне и кожа, дерево, слоновая кость и бронза.

Стиль_Арт_деко!_кухня_в_стиле_арт_деко

Фото.Кухня в стиле арт деко.

Основными цветами Арт-деко преимущественно являются пастельные тона. Они колоритно выделяются черными, реже красными или белыми вставками. Основное великолепие интерьеру помещения добавляет смелое использование хромированных поверхностей и золотого цвета. Реже встречаются в этом стиле яркие насыщенные оттенки. В основном они присутствуют только в незамысловатых орнаментах картин или мебели. Стены же чаще всего окрашены однотонной краской. Их простота разбавляется наличием ярких трафаретных бордюров, разнообразной геометрической формы.

Отделка потолков в стиле Арт-деко подразумевает под собой изготовление сложной многоуровневой конструкции, выполненной в виде большого количества одинаковых клеток. Центром каждой такой клетки становится небольшой осветительный прибор. Тона для отделки потолка выбираются самые смелые. Пальма первенства принадлежит темному золоту и благородному серебру. Основной акцент ставится на присутствие всевозможных ярких орнаментов. Они позволяют добиться общей гармонии в интерьере.

Не стоит забывать и о правильном выборе осветительных приборов. Они должны быть яркими, неординарными и изящными. Люстры или светильники просто не имеют никакого права смотреться грубо на сложной конструкции подвесного потолка.

гостиная_в_стиле_арт_деко

Фото.Гостинная в стиле Арт деко.

Покрытие пола в современном стиле Арт-деко, его почитателями подбирается индивидуально. Наливной пол, мрамор, мозаика, паркет или ламинат - это зависит от конкретных пожеланий и предпочтений. Каждый из этих материалов внесет свою неповторимую утонченность и законченность в общий дизайн интерьера. Однако полы, выстеленные из паркетной доски всемирно известной компании Kahrs, значительно отличаются от других предложенных покрытий. Основными преимуществами этого материала являются не только экологическая чистота и эстетическая красота, но и долговечность, а также простота ухода за этим покрытием.. Не менее важным плюсом паркетной доски Kahrs можно назвать большой выбор различных коллекций. Очень часто они соответствуют определенному стилю в дизайне интерьера. Так коллекция глянцевой паркетной доски «Сияние коллекция» идеально подходит для дополнения стиля Арт-деко. Она изящно подчеркивает незамысловатость линий и общую гармонию помещения. Изделия, выполненные из массивного дуба, предают дизайну некую законченность мысли.

спальня _в_стиле_арт-деко

Фото.Спальня в стиле Арт деко.

Сохранить и подчеркнуть истинную гармонию интерьера может и ламинат известной немецкой компании HDM Elesgo. Изготовленный из натурального древесного волокна, он внешне не отличается от паркетной доски и имеет ряд своих преимуществ. Благодаря своему замковому соединению ламинат отличается довольно простым способом укладки. Также он совершенно не требует сложного и трудоемкого ухода за собой. Цветовая палитра этих изделий имеет неограниченное количество декоров. Напольное покрытие ламинат FALQUON (Германия), изготовленное из глянцевого ламината, входящего в  тройку лидеров по производству глянцевого ламинированного паркета  идеально подходит к интерьеру в стиле Арт-деко. Хороший качественный ламинат может около двадцати лет служить отличным дополнением к общему дизайну интерьера.


Видео ремонт + дизайн интерьера+гостиная в стиле Арт деко.

Видео обзор стиля Арт деко.

Видео интерьер в стиле Арт деко.

Купить ламинат или паркетную доску под стиль Арт деко с бесплатной укладкой и доставкой по низкой цене вы можете в наших розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь...и в других городах Украины через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет

Еще Статьи

На протяжении многих веков люди пытались соединить в единое целое многоголосье разнообразных стилей. Известные мастера, выбирая из них самые запоминающиеся неординарные элементы и неповторимые идеи, создавали грандиозные по своей природе шедевры архитектуры и искусства. Именно одним из таких удачных экспериментов и стал стиль интерьера Эклектика.

Ищите дешевую красивую мебель для дачи или дома? Любите оригинальные идеи? Мебель из паллет – все ограничено лишь вашей фантазией. Мебель из поддонов выглядит оригинально, стильно, практично, но самое главное она будет уникальна в своем роде. Быть может вы где-то услышите, что это мебель для бомжей. НО не стоит быть предосудительными, полюбуйтесь лучшим воплощением самых смелых дизайнерских идей 2015 года.

В каждой квартире и каждом доме вы обязательно повстречаете зеркало в интерьере. Овальные и квадратные, во весь рост и небольшие, в рамах и без них. Но одно можно сказать с уверенностью, в руках мастера зеркало становится неповторимым аксессуаром, украшающим интерьер комнаты и наполняющим ваш дом шармом. Сегодня Ламинат-Паркет.нет решил изменить функциональность зеркала в интерьере с утилитарного на арт-объект.

Какой же он, интерьер гостиной 2016? На этот вопрос поспешили ответить дизайнеры, предложив оригинальные и смелые дизайн-проекты для просторных и небольших помещений, оформленных в совершенно различных стилях.

Гостиная – место встреч с друзьями, отдыха в кругу семьи или просто место для просмотра любимых передач. Интерьер комнаты в сочетании с деталями, раскрывает ваш стиль жизни. Одна из важных деталей интерьера здесь считается диван. Чтобы диван идеально вписался в интерьер, к его выбору нужно подойти довольно серьезно. Учитывается все, размеры, цвет, форма, функционал. Предлагаем подборку из 8-ми советов от специалистов, как выбрать диван.

Увы, не у каждого из нас есть возможность создания столовой зоны в отдельном помещении. Но, как оказалось, в этом нет особой необходимости. Ваша обеденная зона может с легкостью расположится на самой кухни или же в гостиной. Дизайн интерьера кухни может быть выстроен таким образом, что столовая станет ее главным украшением. Да и сама комната с обеденным столом смотреться по настоящему домашней и уютной. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...