Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Бунгало.Стиль бунгало в интер...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6789

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6190

Стиль Бунгало.Стиль бунгало в интерьере.

2013-04-09

Стиль Бунгало.

стиль_бунгало_в_интерьере Стиль Бунгало несет с собою веянье классических американских традиций. Первоначально он использовался для обустройства личного пространства британских колонистов. Основной особенностью этого лаконично стиля является строго рациональное использование свободного места и компактное размещение всех предметов интерьера. Глядя на характерные черты дизайна, невольно вспоминается уютный домик в деревне.

В отделке интерьера в стиле Бунгало предпочтение отдается цветам, напоминающим жаркое солнце пустыни, всем оттенкам песочного и синеве чистого неба. Однако это не означает, что лишними будут кровавые блики заката или темно - фиолетовый цвет приближающейся грозы. Нанесенные умелой рукой, они даже придадут некоторую законченность дизайну помещения.

Оформляя стены в стиле Бунгало, не стоит наносить на поверхность слишком крупные и громоздкие узоры. Стена не должна привлекать слишком много внимания. Строгая однотонность или минимум орнамента является главной прерогативой этого стиля. Материалы же для подобной отделки можно выбирать в соответствии с собственным вкусом и желаниями. Ими могут стать и обычная штукатурка, и скромные не бросающиеся в глаза обои.

В оформлении интерьера стиль Бунгало всегда придерживается лаконичности и простоты. Эти качества поддерживает строгая неброская мебель, изготовленная из соломы или бамбука, небольшие изящные вещи ручной работы, небрежно брошенные на туалетный столик, кашпо с цветами на подоконнике и классические деревянные жалюзи. Все эти легкие штрихи наполнят помещение домашним уютом и помогают по-настоящему отдохнуть душой.

Этот стиль нельзя в полной мере назвать противником использования современных материалов. Он вполне лояльно относится к присутствию в интерьере металла и пластика. Главное, чтобы изделия из этих материалов имели простую, не бросающуюся в глаза форму. Однако Бунгало не любит большого нагромождения всевозможных аксессуаров. В помещении должны присутствовать только самые необходимые вещи.

Оформление пола в соответствии с заданным стилем подразумевает под собой использование натурального дерева. Возможно, качественная паркетная доска станет идеальным решением данной проблемы. Этот материал может не только подчеркнуть тонкую простоту дизайна, но и при правильной эксплуатации, долгие годы радовать своих хозяев. Однако при его покупке стоит придерживаться некоторых довольно простых правил. Одним из них является правильный выбор напольного покрытия. Ведь только от точности выбора зависит и продолжительность срока службы паркетной доски, и эстетичный вид пола. Лучшие варианты подобных изделий может предложить шведская компания Kahrs. Ее «Американская коллекция» была специально создана для использования в дизайне интерьеров, выполненных в стиле Бунгало. Американский орех и красный дуб, обработанные шелковисто – матовым лаком, как нельзя лучше дополняют и подчеркивают лаконичную простоту и неброскую красоту стиля.

Стильность любого помещения, включая и дизайн интерьера Бунгало, может выделить и ламинат немецкой компании Parador. Практичное качественное покрытие, максимально имитированное под натуральное дерево, в полной мере может стать пикантной изюминкой общего настроения на долгие годы. Ламинат, входящий в коллекцию Trendtime5, идеально впишется в интерьер стиля Бунгало.

Еще Статьи

Гостиная – место встреч с друзьями, отдыха в кругу семьи или просто место для просмотра любимых передач. Интерьер комнаты в сочетании с деталями, раскрывает ваш стиль жизни. Одна из важных деталей интерьера здесь считается диван. Чтобы диван идеально вписался в интерьер, к его выбору нужно подойти довольно серьезно. Учитывается все, размеры, цвет, форма, функционал. Предлагаем подборку из 8-ми советов от специалистов, как выбрать диван.

Мозаичная керамическая плитка давно пользуется популярностью, особенно в качестве украшения кухонного фартука. Широкий ассортимент, легкость в работе и великолепный конечный результат сделали фартук для кухни из мозаики одним из популярных видов декорирования кухни. Разберемся какую выбрать мозаику для кухонного фартука и уложить ее самостоятельно.

Если вы счастливый обладатель небольшой квартиры с очень высоким потолком, то эта статья как раз для вас. Всем остальным тоже будет нелишним почерпнуть некоторые приемы организации пространства. Спальня в мезонине – выходим за рамки очевидного использования пространства в небольшой квартире. 

Стиль Ампир.Стиль Ампир в интерьере.

Стиль Ампир – любимое дитя Наполеона Бонапарта, сочетающее в себе пышность, великолепие римской Империи, и лирические древнегреческие мотивы. Этот стиль не зря называют стилем интерьера аристократии. Даже в наш век Ампир поражает людей блеском своей роскоши и богатства.

Современный человек все больше внимания уделяет оформлению интерьера собственного жилища. Безвкусица, необдуманные сочетания, отсутствие стиля, акцентов, показная роскошь, выглядящая нелепо из-за неверного подбора всех элементов декора помещения не в моде. Зато гармоничность, полет фантазии, индивидуальность стали основными трендами, в том числе и в отношении выбора декора для окон – штор. Модные шторы 2016 становятся одним из ярких акцентов любого интерьера, позволяющим наполнить ту или иную комнату (в соответствии с ее предназначением) особой комфортной атмосферой.

Классический стиль (Стиль Классицизм) представляет собой художественное и эстетическое направление, зародившееся в Европе 17 века. Многие столетия этот стиль стремился создать строгие каноны в искусстве, отметая в сторону случайные индивидуальные признаки.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...