Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Эклектика.Видео стиль Эклекти...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3429

Стиль Эклектика.Видео стиль Эклектика.

2013-05-22

Стиль Эклектика.Видео стиль Эклектика.

стиль эклектика в интерьере киев ламинат паркет паркетная и массивная доска укладка бесплатноНа протяжении многих веков люди пытались соединить в единое целое многоголосье разнообразных стилей. Известные мастера, выбирая из них самые запоминающиеся неординарные элементы и неповторимые идеи, создавали грандиозные по своей природе шедевры архитектуры и искусства. Именно одним из таких удачных экспериментов и стал стиль интерьера Эклектика. Он смог в полной мере передать сочетание смелых дизайнерских решений и модно соединить самые разнообразные стили.

 Стиль Эклектика.

В интерьере помещения Эклектика проявила себя в виде соединения всевозможных предметов мебели, лучших особенностей каждого направления и создания романтической атмосферы теплоты и уюта. Основными отличительными чертами этого стиля стали не только желание воплотить в жизнь изящество и легкость романтизма, но и возможность сотворения компактного и функционального пространства.

Самым важным в создании интерьера помещения в стиле Эклектика считается правильный подбор декора. Линии практически всех деталей интерьера и окружающей обстановки должны отличаться особой динамичностью и изогнутостью. Стены помещения выполняются с применением простых  или шелковых обоев, плитки и  дерева. Для особого удобства и пространственной разгрузки помещения в дизайне используются всевозможные ниши и встроенные в стену шкафы – купе. Ведь одной из основных составляющих этого стиля является и бесспорное удобство.

Соединяя в себе различные стили, Эклектика разрешает и в создании потолка проявить максимум фантазии. Эта поверхность может выглядеть и как современный двухуровневый потолок и как сводчатый купол, украшенный лепниной и позолотой. Главное, чтобы все элементы декора дополняли уютную атмосферу дома и благородную роскошь интерьера.

Мебель в интерьере Эклектика может сочетать в себе элементы двух – трех различных стилей.  Здесь наряду с предметами модернового дизайна прекрасно уживутся отголоски прошлых эпох. Старинный комод сможет найти свое место рядом с изящными  восточными вещицами, современную мягкую мебель прекрасно оттенят греческие амфоры или статуэтки. Главное чтобы это буйство фантазии и стилей соединяло единое цветовое решение и фактура.

Стиль Эклектика красочно и по-своему особенно этот уютный домашний стиль оттеняют неповторимые шторы. Они просто обязаны передавать истинное настроение своего оригинального владельца. В отделке штор используются самые необычные красочные материалы. Искусный орнамент теплой бархатной поверхности оттеняется искусственными стразами, рюшами или перьями. Чем необычней и загадочней дизайн таких штор, тем эксцентричнее кажется их хозяин.

В отделке пола стиль Эклектика отдает предпочтение использованию натуральных материалов. Довольно выигрышно в таком интерьере смотрится массивный дубовый паркет, покрытый дорогим персидским ковром. Цветовая гамма напольного покрытия подбирается с поправкой на конкретный дизайн помещения.

Ламинат паркет паркетная доска и массивная доска под стиль Эклектика.

Несомненным лидером среди строительных материалов для отделки пола можно назвать    паркетную доску Alpenholz. Ее качественные изделия многие годы служат своеобразным эталоном качества для современных дизайнеров интерьера. Специальное декоративное покрытие позволяет паркетной доске этой компании избежать многих механических царапин и  повреждений. Для значительного упрощения монтажных работ используется современная система замкового соединения UNICLIC, с помощью которой даже новичок быстро решит задачу по укладыванию паркетной доски. Коллекции компании регулярно обновляются современными оригинальными идеями, каждая из которых как будто призвана придать неповторимый шарм любому интерьеру. Венге Экселлент  - изумительная коллекция паркетной доски была создана специально для  романтического стиля Эклектика. Каждым изгибом изысканного рисунка она подчеркивает праздничное настроение самобытного дизайна.

Тем не менее, и немецкая массивная доска PARADOR может стать неплохой альтернативой качественной паркетной доске. Практические характеристики этого материала позволяют многие десятилетия любоваться красотой и изяществом  своего пола. Массивная доска этого производителя также отличается своей прочностью, экологической чистотой и устойчивостью к повышенным нагрузкам. Ей не страшна ни массивная мебель, ни  резкие перепады температур. Каждая коллекция  компании PARADOR сочетает в себе не только приятную структуру натуральной древесины, но и предлагает огромный выбор всевозможных оттенков изделий. Идеальным завершением дизайна в стиле Эклектика может стать коллекция Classic 5050. Ее великолепные изделия смогут в полной мере донести до окружающих  тихую симфонию домашнего очага и уюта. 

Купить ламинат паркетную или массивную доску под стиль Эклектика.

Купить ламинат под стиль Эклептика, купить паркетную доску или купить массивную доску подходящие к интерьерному стилю Эклептика по низкой цене (учитывая бесплатную укладку ламината и паркетной доски) вы можете онлайн через наш интернет магазин напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет или посетите наши партнерские магазины паркета и ламината Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

                                        Видео стиль Эклектика.

 

Еще Статьи

Очень часто, есть и средства, и желание, и время. Но очень сложно определиться, какой эффектный интерьер гостиной сделать. Модная стильная атмосфера без особого труда возможет при использовании фотообоев. Это тот случай, когда, казалось бы, столь незначительная деталь может в корне изменить интерьер гостиной. А если фотообои в гостиной будут на природную тему, а в оформлении дизайна использовать различные мелочи, то интерьер станет просто роскошным.

Стили в дизайне интерьера.

Стили интерьера – это язык выражения главной идеи в дизайне любого помещения. Они напрямую зависят от мировоззрения, особенностей характера и привычек конкретного человека. Как изящная оправа, стили интерьера подчеркивают яркую индивидуальность личности. Именно поэтому к выбору единственно правильного направления нужно подходить со всей ответственностью.

В век информационных технологий и технического прогресса, люди все чаще хотят жить в экологически чистом доме. Нет ничего более завораживающего и вдохновляющего, чем дом из дерева. Замечено, здесь и дышится легче, и интерьер может быть не столь унылым и монотонным. Убедиться во втором нам помогли лучшие идеи оформления дизайна интерьера деревянных домов.

Говорить о разнообразии напольного покрытия можно долго, а обсуждать все разнообразие дизайна -  до бесконечности. Последний писк моды – беленый дуб – новое, идеальное во всех отношениях, покрытие. Прекрасно добавляет пространства маленьким комнатам, придавая им воздушности. А все благодаря тому, что древесину обрабатывают таким образом, что дуб приобретает легкий матовый оттенок и хорошо выраженную текстура волокон. Беленый дуб отлично смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

А вы много встречаете интересного в блогах? Сегодня побродив в просторах интернета попали на одну интересную статью, где в достаточно интересно форме и с подробным описанием автор предлагает подарить новую жизнь старой мансарде. При этом затраты на ремонт минимальные. Ламинат-Паркет.нет предлагает краткий экскурс для ознакомления.

Современный дизайн спальни больше поддается существующим правилам. Теперь это непросто место сугубо для сна, а невероятно функциональное помещение, где можно почитать книгу, выпить чашечку чая или просто насладиться замечательным видом из панорамного окна. Предлагаем вам подборку фото модных современных спален в интерьере с новомодным дизайном.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...