Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Эклектика.Видео стиль Эклекти...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3566

Стиль Эклектика.Видео стиль Эклектика.

2013-05-22

Стиль Эклектика.Видео стиль Эклектика.

стиль эклектика в интерьере киев ламинат паркет паркетная и массивная доска укладка бесплатноНа протяжении многих веков люди пытались соединить в единое целое многоголосье разнообразных стилей. Известные мастера, выбирая из них самые запоминающиеся неординарные элементы и неповторимые идеи, создавали грандиозные по своей природе шедевры архитектуры и искусства. Именно одним из таких удачных экспериментов и стал стиль интерьера Эклектика. Он смог в полной мере передать сочетание смелых дизайнерских решений и модно соединить самые разнообразные стили.

 Стиль Эклектика.

В интерьере помещения Эклектика проявила себя в виде соединения всевозможных предметов мебели, лучших особенностей каждого направления и создания романтической атмосферы теплоты и уюта. Основными отличительными чертами этого стиля стали не только желание воплотить в жизнь изящество и легкость романтизма, но и возможность сотворения компактного и функционального пространства.

Самым важным в создании интерьера помещения в стиле Эклектика считается правильный подбор декора. Линии практически всех деталей интерьера и окружающей обстановки должны отличаться особой динамичностью и изогнутостью. Стены помещения выполняются с применением простых  или шелковых обоев, плитки и  дерева. Для особого удобства и пространственной разгрузки помещения в дизайне используются всевозможные ниши и встроенные в стену шкафы – купе. Ведь одной из основных составляющих этого стиля является и бесспорное удобство.

Соединяя в себе различные стили, Эклектика разрешает и в создании потолка проявить максимум фантазии. Эта поверхность может выглядеть и как современный двухуровневый потолок и как сводчатый купол, украшенный лепниной и позолотой. Главное, чтобы все элементы декора дополняли уютную атмосферу дома и благородную роскошь интерьера.

Мебель в интерьере Эклектика может сочетать в себе элементы двух – трех различных стилей.  Здесь наряду с предметами модернового дизайна прекрасно уживутся отголоски прошлых эпох. Старинный комод сможет найти свое место рядом с изящными  восточными вещицами, современную мягкую мебель прекрасно оттенят греческие амфоры или статуэтки. Главное чтобы это буйство фантазии и стилей соединяло единое цветовое решение и фактура.

Стиль Эклектика красочно и по-своему особенно этот уютный домашний стиль оттеняют неповторимые шторы. Они просто обязаны передавать истинное настроение своего оригинального владельца. В отделке штор используются самые необычные красочные материалы. Искусный орнамент теплой бархатной поверхности оттеняется искусственными стразами, рюшами или перьями. Чем необычней и загадочней дизайн таких штор, тем эксцентричнее кажется их хозяин.

В отделке пола стиль Эклектика отдает предпочтение использованию натуральных материалов. Довольно выигрышно в таком интерьере смотрится массивный дубовый паркет, покрытый дорогим персидским ковром. Цветовая гамма напольного покрытия подбирается с поправкой на конкретный дизайн помещения.

Ламинат паркет паркетная доска и массивная доска под стиль Эклектика.

Несомненным лидером среди строительных материалов для отделки пола можно назвать    паркетную доску Alpenholz. Ее качественные изделия многие годы служат своеобразным эталоном качества для современных дизайнеров интерьера. Специальное декоративное покрытие позволяет паркетной доске этой компании избежать многих механических царапин и  повреждений. Для значительного упрощения монтажных работ используется современная система замкового соединения UNICLIC, с помощью которой даже новичок быстро решит задачу по укладыванию паркетной доски. Коллекции компании регулярно обновляются современными оригинальными идеями, каждая из которых как будто призвана придать неповторимый шарм любому интерьеру. Венге Экселлент  - изумительная коллекция паркетной доски была создана специально для  романтического стиля Эклектика. Каждым изгибом изысканного рисунка она подчеркивает праздничное настроение самобытного дизайна.

Тем не менее, и немецкая массивная доска PARADOR может стать неплохой альтернативой качественной паркетной доске. Практические характеристики этого материала позволяют многие десятилетия любоваться красотой и изяществом  своего пола. Массивная доска этого производителя также отличается своей прочностью, экологической чистотой и устойчивостью к повышенным нагрузкам. Ей не страшна ни массивная мебель, ни  резкие перепады температур. Каждая коллекция  компании PARADOR сочетает в себе не только приятную структуру натуральной древесины, но и предлагает огромный выбор всевозможных оттенков изделий. Идеальным завершением дизайна в стиле Эклектика может стать коллекция Classic 5050. Ее великолепные изделия смогут в полной мере донести до окружающих  тихую симфонию домашнего очага и уюта. 

Купить ламинат паркетную или массивную доску под стиль Эклектика.

Купить ламинат под стиль Эклептика, купить паркетную доску или купить массивную доску подходящие к интерьерному стилю Эклептика по низкой цене (учитывая бесплатную укладку ламината и паркетной доски) вы можете онлайн через наш интернет магазин напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет или посетите наши партнерские магазины паркета и ламината Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

                                        Видео стиль Эклектика.

 

Еще Статьи

Диван – один из многофункциональных и дорогих видов мебели. Диван мы покупаем не каждый месяц, да что уж там говорить и не каждый год. Поэтому к его выбору необходимо подходить очень щепетильно и рассудительно. Как купить диван, который прослужит вам долгие годы – Ламинат-Паркет.нет решил сделать краткую инструкцию и поделится ее с вами.

Как непостоянна мода на любые вещи, так и изменчивы модные тенденции в оформлении интерьера ванной комнаты. Сотни дизайнеров неустанно ищут и воплощают в жизнь все новые идеи в отделки помещений, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уют. Сегодня Ламинат-Паркет.нет предлагает несколько вариантов модных ванных комнат 2015, где каждая деталь тщательно продумана, от зеркала до занавески, чтобы вы могли получить максимальное наслаждение.

У вас маленькая квартира? Вы уверены, что не может быть меньше? Удивлены? Ламинат-Паркет.нет хочет познакомиться вас с самой маленькой квартирой всего в 8 кв.м. Несмотря на свой небольшой размер, оказывается даже здесь можно недурно устроиться. Не верите, тогда вперед!

Когда заходит речь о ремонте, то в голове складываются картинки того, что вы хотите видеть в конечном итоге. Каждый из нас стремится обустроить свой дом как можно лучше, чтобы обеспечить комфорт и уют на долгое время. Дом -  это то место, куда мы возвращаемся после тяжелого трудового дня, где мы отмечаем все свои памятные события, то место, где мы отдыхаем от суеты городских улиц. А значит, наша задача создать в каждой комнате свой дизайн интерьеров. Фотографии отдельных проектов помогут вам справиться с этой задачей.

Человечество продвинулось не только в науке и технике, но и в дизайне интерьера. Дизайнеры постоянно работает над новыми интерьерами и решениями, которые облегчат жизнь потребителю, сделав его жилище и место работы не только красивым, но и функциональным.

Первое, что бросается в глаза и привлекает ваше внимание в интерьере дома – мебель и отделка комнаты. Но это не дает вам повод пренебрегать всем остальным.  Ведь даже самая незначительная, казалось бы, деталь может в корне испортить общее представление о помещении или, наоборот, привлечет всеобщий интерес. А что уж говорить о такой детали, как потолок. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хотел бы продемонстрировать вам самые интересные дизайны потолка

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА