Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Готика.Готический стиль в инт...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3789

Стиль Готика.Готический стиль в интерьере.Видео интерьер в готическом стиле!

2013-04-14

Стиль Готика/Готический стиль в интерьере!

стиль_готика_Стиль Готика изначально считалась только ярким архитектурным стилем.  Рожденная в 18 веке, она повсеместно царствовала в западноевропейском искусстве. Огромные окна, сложные многоцветные витражи и  гигантские  башни многие века были основными отличиями этого царственного стиля.

Готический стиль в интерьере.

Даже в дизайне интерьера Готика не претерпела существенных изменений: те же непростые примеры форм сводов, пропорциональные классические колонны и ажурные орнаменты отделки. Каждый штрих готического стиля в интерьере подчеркивает молчаливое величие и изящество помещения.

Отделке стен готический стиль отводит особое место. Здесь не обойтись без создания сложных неординарных конструкций. Поверхность стен может быть украшена яркой настенной росписью, колоритными гобеленами или облицована натуральным деревом. Потолки также не уступают всему интерьеру в своей оригинальности. Их декоративная роспись характерна для зрелой Готики.

стиль_готикаОсновными элементами декора в этом стиле являются витражи. Они создают ощущение легкости и прозрачности в любом помещении, наполняют душу чувством гармонии и единения с божественным светом. Любимыми цветами этих произведений декоративного искусства можно назвать яркие насыщенные тона синего и красного. В дополнение к ним используются различные оттенки желтого, зеленого и фиолетового цветов.

спальня_в_готическом_стиле

Интерьеру, выполненному в готическом стиле, присуще использование натуральных дорогих материалов: качественной древесины, мрамора и кожи. Не последнюю роль в дизайне помещения играет и мебель. Ее должно отличать особое изящество линий, величие и яркая дорогая отделка. Если в исполнении мебели присутствует резьба по дереву или камню, значит, и она должна отличаться блестящим мастерством и изощренной фантазией.

Мастерски подчеркнуть легкую пестроту насыщенного интерьера в готическом стиле могут полы, выполненные из натурального дерева. Массивный паркет, как ни одно другое покрытие сможет передать ощущение богатства и истинного благородства каждого штриха неповторимого дизайна.   Помочь с выбором материала для подобных работ имеет возможность немецкий производитель паркетной доски Wald Krone.  Его изделия отличаются своим немецким качеством, эстетической красотой и долговечностью. Паркетная доска Ироко люкс как будто создана для завершения интерьера в готическом стиле. Ее утонченный декор сможет передать всю палитру красок и эмоций, присущих царственному дизайну.

Высококлассный ламинат компании Tarkett является основным конкурентом паркету в создании идеального напольного покрытия. Он также качественен, надежен и влагоустойчив. Также ламинат имеет превосходные характеристики износоустойчивости и звукопоглощения. Технология производства этого материала делает его более прочным и максимально приближенным к массивной доске. Ламинат Таркетт из коллекции VINTAGE идеально впишется в готический интерьер помещения. Самые разнообразные оттенки дуба  принесут уют и тепло в каждый дом.


 Видео интерьер в готическом стиле!

Видео нербычного дома в готическом стиле.

Купить напольные покрытия для готического стиля вы можете через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет оформив заказ онлайн или посетив наши розничные салоны паркета, ламината и других напольных покрытий Laminat-Parket.net & Хата ламината расположенных в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Купите ламинат или паркетную доску и получите в подарок за 1 грн. укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса!

Еще Статьи

Наряду с краской, обои остаются самым распространенным материалом для отделки стен ввиду своей доступности, широкого спектра используемых материалов, а также разнообразия рисунков, узоров и цветов. Фото дизайна обоев для стен служат тому наглядным подтверждением.

Дизайн интерьера фото.

 Дизайн интерьера – это своеобразный вид искусства, который помогает предать стандартному жилому помещению совершенный неповторимый вид. Скрупулезно продуманное решение превратит маленькую квартиру в уютный уголок восточных сказок, а из огромного дома создаст неприступную крепость.

Арт нуво!Стиль Арт-нуво!

 Стиль Арт-нуво зародился в Бельгии и Франции в конце девятнадцатого века. Он стал известен широким кругам как декоративно-орнаментальное направление Модерна. Характерными чертами этого стиля является постоянное стремление воссоединиться с живой природой.

Для тех, кто интересуется последними новинками в мире дизайна, кто хочет добавить в свой интерьер чего-то новенького, наша подборка последних трендов в интерьере 2016 от лучших дизайнеров будет кстати. Новое течение в оформлении интерьера помещений отличается сдержанность и простотой, в то же время дизайнеры все больше стремятся слиться с природой и наполнить дизайн традиционными мотивами. Итак, что нового в интерьере 2016 и что неудержимо канули в Лету?

Можно смело сказать, что стены – это первое, на что падает взгляд, при входе в помещение. Поэтому то и существует огромное количество способов отделки стен. В этой статье мы попробуем осветить самые известные и популярные варианты по созданию уникального дизайна стен.

Традиционный Английский стиль представляет собой направление в искусстве, зародившееся в чопорной Англии и довольно актуальное в наше стремительно текущее время. Он совершенно неподвластен времени и моде. Ведь истинные ценители традиций и качества всегда выбирают только этот изысканный стиль.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...