Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Лофт в интерьере + ФОТО...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6545

Стиль Лофт в интерьере + ФОТО

2014-12-24

Стиль Лофт в интерьере + ФОТОСтиль Лофт в интерьере + ФОТО

 

 

За последние годы все чаще квартиры и офисы оформляют в строгом стилевом решении, таком, как Лофт стиль. И не удивительно,  прекрасное сочетание ярких красок и аристократизма, дух свободы и изысканности обстановки. На первый взгляд, кажется, что ремонт сделали поспешно, но оглянувшись вокруг понимаешь, что столь скромная обстановка смотреться эффектно. Итак, добро пожаловать в соседство современности и старины – стиль лофр в интерьере.

 

 

Стиль Лофт история зарождения

 

Стиль Лофт история зарождения. Стиль Лофт в интерьере Любое стилевое решение – это история вынужденного эксперимента. Ну, посудите сами, Нью-Йорк, 40-е года 20 века, экономия на всем, в том числе и на жилье. Многие, не имея достаточных средств, селятся в промышленных районах, на чердаках высотных зданий. Как правило, это очень творческие молодые люди, полные сил и энтузиазма. Преимущества помещений были оценены по достоинству, большое пространство соединило в себе место для жилья и творчества, рабочего пространства. И вот они, необработанные стены из кирпича, производственные трубы, вентиляция, деревянные балки. Вроде бы неэстетичные элементы стали оригинальными в общей массе. Эстафету перехватил известный в те времена архитектор Э. Уорхол, развил новое дизайнерское течение – так и получился стиль интерьера Лофт.

 

Особенности стилевого решения

 

Спальня в стиле ЛофтКакие основные черты можно выделить в стиле Лофт? Особенности стилевого решения таковы:

- единое, неразделенное пространство (без каких-либо перегородок);

- удачная компоновка несовместимых вещей – современности и необработанной поверхности;

- зонирование при помощи света и фактуры;

- минимум мебели и максимум функционала;

- много света и ощущение воздуха (большие окна);

- акцент с помощью необычных аксессуаров;

- отсутствие вычурности.

 

Яркие акценты в стиле лофт

Яркие акценты и минимум мебели - стиль Лофт в интерьере - фото

 

Стиль Лофт в квартире очень напоминает Минимализм.  С одной разницей, здесь больше пространства, а общее стилевое решение более изысканное и простое. Обратите внимание, здесь нет штор и гардин и других занавесок, даже самых необычных. И вся комната наполнена светом. А как разделить зоны, спросите вы. Все очень просто – отделка помещения ужа сама по себе отделяет пространство друг от друга. Для лучшего эффекта используется вертикальные и горизонтальные  жалюзи, которые легко трансформируются и убираются.

 

Напольные покрытия, мебель и аксессуары для квартиры, что выбрать

 

Зонирование при помощи разных напольных покрытий - ламината и плиткиЧто касается выбора напольного покрытия для стиля Лофт, то он просто огромен: идеальный вариант – натуральное дерево (массив иди паркетная доска), но как альтернатива подойдет и ламинат. Тем более что современные технологии производства ламината позволили добиться необычайно схожести с натуральными текстурами древесины разных пород. Интересный эффект зонирования тоже может быть достигнут использованием разных напольных покрытий в одном помещении. К примеру, возле кухни будет плитка, а столовая и гостиная уже ламинат. Главное, чтобы все гармонично сочеталось. Купить ламинат и паркетную доску по выгодной цене можно в любом розничном магазине нашей партнерской сети Laminat-Paket.net & Хата ламината или же не теряйте время и оформляйте заказ сейчас – ЗВОНИТЕ!

 

Зонирование при помощи ширмыКак было сказано выше, стиль Лофт очень схож с минимализмом. А значит, мебели вам придется купить по минимуму. Вы не должны загромождать пространство. Однако вся мебель должна обращать на себя внимание. Например, диван, изгибающейся под разными углами. Обязательно выбирайте мебель, которая трансформируется и легко перемещается, она должна быть яркой, но не пестрой. Главное, чтобы отдельные дизайнерские элементы на самой мебели имели хоть немного металлического декора. Стиль Лофт в интерьере предполагает, что вы будете использовать не только металл, но и пластик, текстиль, мех и т.д.

 

Светильники – Лофт освещение

 

Нелишним будет еще раз затронуть тему освещения. Если у вас есть возможность обзавестись панорамными окнами – это прекрасно. Но если нет, что дальше? Вы можете создать атмосферу фабричного помещения при помощи массивного светового потолка, используя при этом различные светильники.

 

Светильники и металлически балки

Светильники и металлические балки

 

Вариант светильников в стиле Лофт

Вариант светильников в стиле Лофт

 

Точеные светильники в интерьере стиля Лофт

Точеные светильники в интерьере стиля Лофт

 

Светильники на шине, точечные, светодиодные, одноцветные

Светильники на шине, точечные, светодиодные, одноцветные

Светильники на шине, поворотные

Светильники на шине, поворотные

Вариант использования точечных светильников в стиле Лофт

Вариант использования точечных светильников в стиле Лофт

 

 

Вывод: Стиль Лофт в интерьере – это элегантность и простота, построенная на минимализме и яркости отдельных элементов декора.

 

Еще Статьи

Первая постмодернистская группа Мемфис была организована в 80 году в Милане тремя известными дизайнерами единомышленниками: Этори Соттасом, Андреа Вранзи и Микеле де Люччи. Анархичный по природе, остроумный, дерзкий и красивый стиль интерьера, ставил своей целью свободного самовыражения. Сегодня Мемфис вернулся в мир дизайна. Абстрактные узоры, геометрические мотивы, яркие цвета и контрастные сочетания стали настоящим вызовом спокойными современному стилю и минимализму.

Появление закаленного стекла изменило все. Теперь из него делали не только окна, но и столы, стулья, раковины, да что там, крышу, стены и перегородки в доме. Секрет популярности нетрудно раскрыть: огромная цветовая гамма, отличные эксплуатационные качества, возможность стеклу придать любую форму. Одна из дизайнерских изюминок оформления современного интерьера – стеклянны пол, сравнительно недавно ворвался в нашу жизнь, несмотря на то, что стекло стало использоваться повсеместно. Сама по себе прочная контракция стеклянного пола, способна подарить атмосферу невесомости и легкости.

Практически невозможно самостоятельно, без предварительных расчетов создать действительно гармоничную атмосферу в помещении. Каждый этап создания неповторимого дизайна – это довольно трудный и кропотливый процесс. На данный момент в помощь новичкам – дизайнерам на телеэкраны выходит огромное количество специальных познавательных программ.

Уже не раз доказано, что качество важнее количества. Вот и наши интерьеры претерпевают изменения из года в год, уменьшая количество используемых деталей до минимума. В конце концов, большое количество вещей может вызвать хаос. Итак, знакомитесь, минимализм. Стиль, рожденный под влиянием постулата «Лучше меньше, да лучше». Изысканный дизайн, очень лаконичный, да еще и влияющий положительно на дом, тело и душу. Теперь пришло время и вас избавиться от ненужных вещей.

Дизайн интерьера фото.

 Дизайн интерьера – это своеобразный вид искусства, который помогает предать стандартному жилому помещению совершенный неповторимый вид. Скрупулезно продуманное решение превратит маленькую квартиру в уютный уголок восточных сказок, а из огромного дома создаст неприступную крепость.

Очень популярным стал интерьер помещений, выполненный в стиле Модерн среди владельцев просторных загородных домов, многокомнатных квартир и элитных ресторанов. Тем не менее, это не значит что стандартная квартира, выполненная в этом стиле, смотрится безвкусно.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...