Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Лофт в интерьере + ФОТО...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7067

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9281

Стиль Лофт в интерьере + ФОТО

2014-12-24

Стиль Лофт в интерьере + ФОТОСтиль Лофт в интерьере + ФОТО

 

 

За последние годы все чаще квартиры и офисы оформляют в строгом стилевом решении, таком, как Лофт стиль. И не удивительно,  прекрасное сочетание ярких красок и аристократизма, дух свободы и изысканности обстановки. На первый взгляд, кажется, что ремонт сделали поспешно, но оглянувшись вокруг понимаешь, что столь скромная обстановка смотреться эффектно. Итак, добро пожаловать в соседство современности и старины – стиль лофр в интерьере.

 

 

Стиль Лофт история зарождения

 

Стиль Лофт история зарождения. Стиль Лофт в интерьере Любое стилевое решение – это история вынужденного эксперимента. Ну, посудите сами, Нью-Йорк, 40-е года 20 века, экономия на всем, в том числе и на жилье. Многие, не имея достаточных средств, селятся в промышленных районах, на чердаках высотных зданий. Как правило, это очень творческие молодые люди, полные сил и энтузиазма. Преимущества помещений были оценены по достоинству, большое пространство соединило в себе место для жилья и творчества, рабочего пространства. И вот они, необработанные стены из кирпича, производственные трубы, вентиляция, деревянные балки. Вроде бы неэстетичные элементы стали оригинальными в общей массе. Эстафету перехватил известный в те времена архитектор Э. Уорхол, развил новое дизайнерское течение – так и получился стиль интерьера Лофт.

 

Особенности стилевого решения

 

Спальня в стиле ЛофтКакие основные черты можно выделить в стиле Лофт? Особенности стилевого решения таковы:

- единое, неразделенное пространство (без каких-либо перегородок);

- удачная компоновка несовместимых вещей – современности и необработанной поверхности;

- зонирование при помощи света и фактуры;

- минимум мебели и максимум функционала;

- много света и ощущение воздуха (большие окна);

- акцент с помощью необычных аксессуаров;

- отсутствие вычурности.

 

Яркие акценты в стиле лофт

Яркие акценты и минимум мебели - стиль Лофт в интерьере - фото

 

Стиль Лофт в квартире очень напоминает Минимализм.  С одной разницей, здесь больше пространства, а общее стилевое решение более изысканное и простое. Обратите внимание, здесь нет штор и гардин и других занавесок, даже самых необычных. И вся комната наполнена светом. А как разделить зоны, спросите вы. Все очень просто – отделка помещения ужа сама по себе отделяет пространство друг от друга. Для лучшего эффекта используется вертикальные и горизонтальные  жалюзи, которые легко трансформируются и убираются.

 

Напольные покрытия, мебель и аксессуары для квартиры, что выбрать

 

Зонирование при помощи разных напольных покрытий - ламината и плиткиЧто касается выбора напольного покрытия для стиля Лофт, то он просто огромен: идеальный вариант – натуральное дерево (массив иди паркетная доска), но как альтернатива подойдет и ламинат. Тем более что современные технологии производства ламината позволили добиться необычайно схожести с натуральными текстурами древесины разных пород. Интересный эффект зонирования тоже может быть достигнут использованием разных напольных покрытий в одном помещении. К примеру, возле кухни будет плитка, а столовая и гостиная уже ламинат. Главное, чтобы все гармонично сочеталось. Купить ламинат и паркетную доску по выгодной цене можно в любом розничном магазине нашей партнерской сети Laminat-Paket.net & Хата ламината или же не теряйте время и оформляйте заказ сейчас – ЗВОНИТЕ!

 

Зонирование при помощи ширмыКак было сказано выше, стиль Лофт очень схож с минимализмом. А значит, мебели вам придется купить по минимуму. Вы не должны загромождать пространство. Однако вся мебель должна обращать на себя внимание. Например, диван, изгибающейся под разными углами. Обязательно выбирайте мебель, которая трансформируется и легко перемещается, она должна быть яркой, но не пестрой. Главное, чтобы отдельные дизайнерские элементы на самой мебели имели хоть немного металлического декора. Стиль Лофт в интерьере предполагает, что вы будете использовать не только металл, но и пластик, текстиль, мех и т.д.

 

Светильники – Лофт освещение

 

Нелишним будет еще раз затронуть тему освещения. Если у вас есть возможность обзавестись панорамными окнами – это прекрасно. Но если нет, что дальше? Вы можете создать атмосферу фабричного помещения при помощи массивного светового потолка, используя при этом различные светильники.

 

Светильники и металлически балки

Светильники и металлические балки

 

Вариант светильников в стиле Лофт

Вариант светильников в стиле Лофт

 

Точеные светильники в интерьере стиля Лофт

Точеные светильники в интерьере стиля Лофт

 

Светильники на шине, точечные, светодиодные, одноцветные

Светильники на шине, точечные, светодиодные, одноцветные

Светильники на шине, поворотные

Светильники на шине, поворотные

Вариант использования точечных светильников в стиле Лофт

Вариант использования точечных светильников в стиле Лофт

 

 

Вывод: Стиль Лофт в интерьере – это элегантность и простота, построенная на минимализме и яркости отдельных элементов декора.

 

Еще Статьи

Наш квартира – это то место, в которое мы возвращаемся каждый раз после работы или долгих путешествий. Не важно, какое у нас настроение, здесь мы всегда ищем тишину, покой и уют или любим праздновать и веселиться. Дизайн интерьера квартир всегда должен нести только положительные эмоции. Кажется, что проще сделать свой дом уютным? Вот только на деле, за красивым фото из глянцевого журнала, стоит кропотливая работа специалистов, учитывающих все нюансы в работе, которые на первый взгляд незаметны.

Стиль Авангард.Стиль Авангард в интерьере.

Толчком для возникновения неординарного стиля Авангард стало революционное настроение, витавшее среди непримиримой молодежи в начале двадцатого века.

На протяжении многих веков люди пытались соединить в единое целое многоголосье разнообразных стилей. Известные мастера, выбирая из них самые запоминающиеся неординарные элементы и неповторимые идеи, создавали грандиозные по своей природе шедевры архитектуры и искусства. Именно одним из таких удачных экспериментов и стал стиль интерьера Эклектика.

Пожалуй, одно из самых важных помещений в доме – это гостиная. Надо ли говорить, что комната для приема гостей и проведения праздников должна выглядеть красиво. Один из важных элементов в оформлении комнаты – потолок, о нем и пойдет речь.

Многие покупатели и продавцы интересуются, что будет модно в наступившем 2015 году. Многие международные выставки активно обсуждают тенденции на мебельном рынке, подводят итоги и прогнозируют, что мебель 2015 будет отличаться своей эксклюзивностью, экологичностью, естественностью, функциональностью и будет оформлена в минималистическом стиле. Рассмотрим более подробно, моду и тенденции в мебели на 2015 год.

Планировка и грамотное оформление кухни часто вызывает масс сложностей. Продуманность рабочего места, систем хранения вещей, обеденная зона. С такой задачей справится могут только специалисты. Ламинат-Паркет.нет сделал подборку лучших планировок кухонь разных размеров.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА