Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Маньеризм.Стиль маньеризм в и...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6068

Стиль Маньеризм.Стиль маньеризм в интерьере+фото!

2013-04-18

Стиль Маньеризм.Стиль маньеризм в интерьере+фото!

Стиль Маньеризм.Стиль маньеризм в интерьере фото!В середине 16 века итальянское искусство пережило несколько этапов развития. Результатом одного из них стал вычурный стиль Маньеризм. Он сделался своеобразным синонимом чрезмерной манерности и жеманности.

В современном интерьере Маньеризм проявил себя в виде причудливого дизайна помещений. Ему присущи вычурные напыщенные орнаменты и фантастические неповторимые образы. Основой этого стиля можно назвать повсеместное использование росписи. Стены, потолки, картины и фрески украшаются изящными узорами. Не менее популярным в Маньеризме является и использование в отделке, так называемой псевдо лепнины и псевдо барельефов. На заранее подготовленные поверхности наносится довольно реалистичное изображение, которое практически невозможно отличить от настоящей лепнины или барельефа.

Вместе с иллюзорными статуями и барельефами в интерьере Маньеризма присутствуют и стены, расписанные грубыми мазками мрамора разных оттенков. В эти поверхности мастерски вписываются нарисованные окна и ложные двери. Эти необычные детали интерьера практически невозможно отличить от оригинала не прикоснувшись к ним. Повсеместный обман сквозит в каждой детали дизайна помещения.

При выборе мебели Маньеризм склоняется в сторону антиквариата. Стилю присуще использование дорогой натуральной мебели инкрустированной золотом и серебром. Однако не обязательно покупать недешевую старинную обстановку, вполне достаточно приобрести качественную копию. Такая мебель вместе с репродукциями известных художников Маньеризма идеально дополнит дизайн помещения и подчеркнет все характерные особенности этого бутафорского стиля.

Шик и величие являются главной целью Маньеризма. Из-за этого интерьер помещения очень часто перегружен различными деталями. Большое количество картин, изящные бонбоньерки и дорогие аксессуары вызывают чувство пресыщенности жизнью. Современные дизайнеры при отделке интерьера в этом стиле очень редко используют Маньеризм в чистом виде. Повсеместно сквозящую фальшь, они разбавляют простыми натуральными материалами.

Стиль маньеризм фото!

Стиль Маньеризм.Стиль маньеризм в интерьере+фото!

Именно поэтому отделка пола выполняется с использованием деревянного покрытия. Ламинат, паркет или паркетная доска не только идеально вписываются в общий дизайн, но и уравновешивают манерные черты стиля. Эти материалы как бы скрадывают излишек роскоши и дополняют помещение монументальным спокойствием.

Ламинат  QUICK STEP/Квиу Степ можно назвать отличным выбором для любого интерьера. Этот материал, изготовленный из натуральной экологически чистой древесины, обладает целым рядом явных преимуществ. Главными плюсами можно назвать высокую прочность, износоустойчивость, невосприимчивость к пятнам и влагостойкость продукта.

Компания QUICK STEP/Квик Степ выпустила со своего конвейера целый ряд всевозможных коллекций, которые очень часто изготавливаются для конкретного стиля интерьера. Так коллекция ARTE Квик Степ является идеальным дополнением к стилю Маньеризм. Она в полной мере может передать все особенности нестандартного дизайна.

Паркетная доска Upofloor также может стать удачным вариантом для отделки пола. Этот продукт создается из дорогих пород древесины и отличается высокой твердостью и прочностью. Коллекция Nature этой компании была изготовлена специально для отделки интерьера в богатых пресыщенных стилях. Именно поэтому паркетная доска из этой коллекции может полностью вписаться в дизайн стиля Маньеризм. Она не только внесет дух благородства в каждый уголок помещения, но и немного успокоит буйство красок.

Купить ламинат или купить паркет под стиль маньеризм в Киеве вы можете в центре города, салон паркета на Львовской площади по адресу Ярославов Вал 33 или купить паркетную доску в салонах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак!

ВНИМАНИЕ!При покупке ламината или паркетной доски мы вам дарим бесплатную укладку!

 

Еще Статьи

Работа дома (фриланс) получила небывалое распространение и популярность. Все больше компаний привлекают профессионалов со всего мира, без обязательно требования присутствия в офисе. Работа в виртуальной плоскости становится не только выгодной и более продуктивной. И теперь становится насущным другой вопрос – как обустроить свое рабочее место дома? Как правило, обычная домашняя обстановка несколько снижает продуктивность и стремление работать. Поэтому дизайн домашнего офиса должен быть хорошо продуман и способствовать наилучшему и более качественному выполнению своих задач, чем, если бы вы просто просиживали целый день на диване с ноутбуком.

Спальня - это особое место в доме. Некоторые древние цивилизации считали сон и все, что с ним связанно, священным, включая места, где человек спал. В наше время спальня, это еще и место уединения, куда не пускают посторонних. Учитывая это, дизайн потолков в спальне крайне важен, большинство людей отказалось от побеленных потолков в спальне, которые делали ее сродни с казармой или другим казенным помещением. Ныне дизайн потолка в спальне должен отвечать следующим требованиям: быть эстетичным, недорогим и отвечать «духу» помещения, то есть действовать умиротворяющее и успокаивающе. Дизайн спален потолков должен быть выдержан в теплых, спокойных цветах, и не раздражать глаз.

Египетский стиль является одним из самых древнейших видов искусств на земле. Он включает в себя царственное величие дворцов фараонов, таинственнее великолепие монументальных гробниц и храмов верховных жрецов. Сокровенная сила египетских богов и священные символы возрождения и мудрости на протяжении веков сопутствуют этому удивительному стилю.

В век информационных технологий и технического прогресса, люди все чаще хотят жить в экологически чистом доме. Нет ничего более завораживающего и вдохновляющего, чем дом из дерева. Замечено, здесь и дышится легче, и интерьер может быть не столь унылым и монотонным. Убедиться во втором нам помогли лучшие идеи оформления дизайна интерьера деревянных домов.

Дизайн интерьера фото.

 Дизайн интерьера – это своеобразный вид искусства, который помогает предать стандартному жилому помещению совершенный неповторимый вид. Скрупулезно продуманное решение превратит маленькую квартиру в уютный уголок восточных сказок, а из огромного дома создаст неприступную крепость.

Еще 15 лет назад на рынке строительных услуг не интересовались дизайном помещений. Стандартный ремонт не только позволил поднять на новый уровень все виды отделочных работ, но привел к появлению целых клонов интерьеров. Сегодня каждый из нас стремится обустроить свой дом по собственному вкусу, с отражением личных интересов. Создать свой собственный дизайн интерьера стало идеей мирового масштаба. И если ваших сил и знаний недостаточно для воплощения задумок, то приходится обращаться к специалистам.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...