Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Неоклассицизм...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3656

Стиль Неоклассицизм

2013-05-20

Стиль Неоклассицизм.

Стиль НеоклассицизмСтиль Неоклассицизм в интерьере характеризуется как своеобразное обращение к традициям искусства античности и эпохи Возрождения. Он отождествляет собой окончание классицизма и начало новой эпохи в познании реальности. Неоклассицизму присуща некая легкость, прямолинейность и изящество линий. Кроме стандартной классики, этот стиль включает в себя и сочетание древней культуры греков и римлян. 

Интерьер помещений, выполненный в стиле Неоклассицизм, отличается сдержанным, но в тоже время разнообразным оформлением. Стройные декоративные колонны, вычурные арки и полные достоинства  скульптуры являются неотъемлемой частью такого дизайна.

Отделка стен в этом стиле происходит с помощью окрашивания поверхности в теплые пастельные тона. Иногда предпочтение отдается ткани или обоям. Рисунок этих материалов должен быть строгий и ненавязчивый. Удачным приобретением могут стать обои с изображением античной тематики. В такой отделке стен не будут лишними изысканные зеркальные витражи. Они зрительно расширят пространство и создадут радостное торжественное настроение.

Отделка потолка в стиле Неоклассицизм является целым искусством.  Ее сопровождает создание изящной лепнины, пилястр и роспись потолка. Освещение такого интерьера происходит посредствам благородной массивной люстры и старинных торшеров с великолепными абажурами. Эти предметы заполняют помещение атмосферой тепла и уюта.

Неотъемлемым условием для создания идеального интерьера в стиле Неоклассицизм является и правильный подбор мебели. Всем своим видом она должна поддерживать общее настроение дизайна. Строгие линии, никакого замысловатого излишества и некоторое сходство с колоннами является отличительной особенностью такой мебели. Легкие античные мотивы должны присутствовать во всех деталях обстановки.  Они в полной мере подчеркнут изысканность всего интерьера. Изящным дополнением к стилю считаются бронзовые скульптуры и картины, сюжет которых переплетается с тематикой античных богов и сражений. Не менее удачно в общий дизайн впишутся и мраморные колонны и скульптуры. Их присутствие будет наполнять помещение загадочной атмосферой греческих храмов. 

Для изготовления напольного покрытия в стиле Неоклассицизм использовали натуральный паркет. Его изготавливали из редких дорогостоящих пород древесины. Эбеновое дерево, палисандр и дуб были лучшими материалами для изготовления такого пола. В современном интерьере массивный паркет заменили ламинатом и паркетной доской. Эти изделия абсолютно ни в чем не уступают старинному покрытию.

Немецкая компания WITEX считается одним из лучших производителей ламината в мире. Ее современные напольные покрытия помогают многим дизайнерам в создании неповторимых уникальных интерьеров. Ламинат witex изготавливается исключительно из экологически чистых составляющих и совершенно безопасен для здоровья. Коллекция ламинированных покрытий Marena как будто специально создана для благородного стиля Неоклассицизм. Своими декорами она напоминает уютную роскошь прошлых лет и таинственную атмосферу античности.                                                                         

Не менее популярным напольным покрытием среди специалистов считается и паркетная доска WICANDERS. Благодаря своему высокому качеству и свойственной этим изделиям добротности португальское покрытие широко известно на мировом рынке. Паркетная доска этого производителя  выполняется с использованием специальных технологий обработки, что позволяет достичь максимальной прочности, износостойкости и экологической чистоты. Немаловажным фактором является и легкая укладка напольного покрытия. С помощью замкового соединения пропитанного воском работа занимает самые минимальные сроки. Для дизайна интерьера в стиле Неоклассицизм идеально подойдет паркетная доска из коллекции ДУБ classic натуральный.   Именно она, как ни один другой материал, сможет подчеркнуть элегантную и стильную красоту всего дизайна. Природный характер натуральной древесины покажет каждому чувственность своей натуры.

Приглашаем купить паркетную доску или купить ламинат под стиль неокласицизм по низкой цене с учетом бесплатной уладки в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет с бесплатной доставкой по всей Украине или посетите наши розничные салоны паркета ламината Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь 

Еще Статьи

Хотите сделать интерьер дома еще более интересным? Хотите что-то необычное? Вы на верном направлении. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам вдохновиться 28 идеями декорирования помещения. Попробуем вместе поместить дерево в интерьере так, чтобы оно стало непросто красивым элементом декора, но и весьма функциональным.

Все лучшее – детям. И это не пусты слова, ведь каждый день мы стремимся дать своему ребенку все самое лучшее. Вот и выходит, что даже детская комната может быть непросто красивой, но и весьма функциональной и современной, в то же время лаконичной и законченной, но так любимой вашему чаду. К слову, совсем необязательно использовать множество декоративных элементов, создать модный и необычный дизайн детской комнаты можно использовав минимум предметов и максимум фантазии. Ламинат-Паркет.нет предлагает вдохновиться яркими примерами и перейти к действию.

Минимализм.Стиль минимализм.Минимализм в интерьере.

Стиль Минимализм появился в Европе после Первой мировой войны. Созданный во времена тяжелых послевоенных лет, он заставил людей по новому смотреть на простые домашние ценности. Место легкой романтичности и витиеватости заняли функциональность, точность и чистота.

Вы любите читать? У вас действительно много книг? Решили подыскать интересный дизайн книжных полок? Вы не представляете насколько он может быть разнообразным. Уже давно прошли те времена, когда присутствовал явный дефицит на хорошую мебель, все полки были однообразные и скучные. Ламинат-Паркет.нет предлагает фото книжных полок в интерьере. Теперь ваши любимые книги будут храниться в полном порядке, быть всегда под рукой, а комната будет выглядеть модно и стильно.

Увы, не у каждого из нас есть возможность создания столовой зоны в отдельном помещении. Но, как оказалось, в этом нет особой необходимости. Ваша обеденная зона может с легкостью расположится на самой кухни или же в гостиной. Дизайн интерьера кухни может быть выстроен таким образом, что столовая станет ее главным украшением. Да и сама комната с обеденным столом смотреться по настоящему домашней и уютной. 

Эпоха колониальных войн, навязанная прагматичной Англией, подарило миру знакомство с загадочной и таинственной Индией. Ее самобытные традиции и многочисленные религии произвели незабываемое впечатление на многих западных людей. Спрос на все индийское рос буквально на глазах. Не стало исключением и оформление интерьера в этом роскошном и царственном стиле.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА