Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Ренессанс.Интерьер в стиле Ре...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4257

Стиль Ренессанс.Интерьер в стиле Ренессанс.Полы под стиль Ренессанс.

2013-05-21

Стиль Ренессанс.Интерьер в стиле Ренессанс.Полы под стиль Ренессанс.

стиль ренессанс фото ламинат киев паркетная доска элитный паркетНасыщенный яркими красками и сказочным великолепием стиль Ренессанс или Возрождение пришел на смену надоевшей культуре Средних веков. Он принес в Европу новые веяния в живописи и архитектуре. Смахнув ветхий полог забытья с царственной античности, Ренессанс  заставил людей по новому смотреть на довольно простые  и знакомые вещи. 

В современном дизайне интерьера этот стиль стал визитной карточкой царственных вилл и изящных дворцов. Ренессанс поражает зрителей своей монументальностью, богатством и обилием декоративных элементов. Характерными чертами стиля являются строгая логичность и рациональность форм, изящная симметрия и ясность деталей. В основной отделке используются античные мотивы, округлые арки, мраморные лестницы и куполообразные потолки. Каждый элемент декора поражает взгляд своим великолепием.

Стены интерьера в стиле Ренессанс в большинстве случаев выполняются из природного камня, мрамора, песчаника или удачной подделки этих материалов. Очень часто на такие поверхности наносятся различные древнегреческие орнаменты. Не малую роль в отделке стен играет и ткань. Мягкий бархат или парча вполне уместны в изящном декорировании поверхности стен. Поставить своеобразный акцент в общей отделке способны небольшие ниши. В этих рукотворных углублениях находят свое место изысканные бронзовые статуэтки и самобытные фрески.

Интерьеру в стиле Ренессанс присуще изготовление царственного сводчатого потолка. Также как и в отделке стен, потолок выполняется с использованием мрамора или природного камня. Не остается в стороне и благородная роспись. Она наносится в самом центре потолка и дополняется изящной позолоченной лепниной. Во всей отделке помещения в стиле Ренессанс ни на миг не забывается античная орнаментика. Она выражается в использовании древнегреческих форм колонн, пилястр, арабесок, львиных голов и грифонов.

Мебель в стиле Ренесанс, выполненную в этом благородном стиле, можно назвать не просто предметами повседневного обихода, она является состоянием царственной души, незабываемым подарком самобытного Возрождения. Каждый элемент такой мебели поражает своей красотой и уникальностью. Будь то украшенный инкрустацией сундук – кассоне, рельефные шкафы, напоминающие статуи, ажурные кресла или монументальные столы. К  постоянным атрибутам интерьера в стиле Ренессанс относятся также массивные витые канделябры, украшенные слоновой костью или вкраплениями костью, старинные картины и улыбчивые купидоны.

Для отделки пола в этом грациозном стиле Ренесанс используется камень или мрамор. Однако эти материалы не являются обязательными в создании напольного покрытия. Многие дизайнеры нашли отличную альтернативу этим прекрасным, но холодным полам. Дуб, орех и экзотические породы древесины, используемые при изготовлении ламината или паркетной доски, без особого труда заменили камень или мрамор. Эти материалы не только долговечны, практичны и эстетичны, они также очень легки в укладке. Напольное покрытие, изготовленное из паркетной доски или ламината, может использоваться сразу после окончания работ.

Наиболее популярным среди таких материалов является ламинат PARADOR. Его выгодно отличает натуральное немецкое качество и элегантность. Кроме того каждое изделие этого производителя проходит тщательный отбор и проверку прочности. Также паркетная доска PRADOR отлично подойдет под стиль Ренессанс и покрывается специальным лаком, который позволяет избегать деформации при сильных перепадах температуры. Идеальным дополнением к стилю Ренессанс станет  новая коллекция 2013 года ламинированного паркета компании PARADOR TrendTime8. Она предлагает каждому покупателю  две неповторимые вариации своих изделий на любой, даже самый притязательный вкус. Ламинат, изготовленный под натуральный дуб, уже давно стал классическим декором многих стилей интерьера и это воплощается в коллекции ламитната PARADOR TrendTime7. Такое покрытие сможет в полной мере подчеркнуть вековую элегантность Ренессанса и одарить помещение толикой старинной мудрости.

Не менее популярной заменой качественному ламинату может стать паркетная доска VIP Parquet. Этот производитель отделочных материалов поражает покупателей особой исключительностью и оригинальностью своих изделий, а также незыблемой аристократичностью и утонченностью. Незабываемая коллекция  паркетной клеевой доски Гевея Натур, выполненная из экзотических пород древесины, как будто специально была создана, чтобы стать последней нотой в песне стиля Ренессанс. Только она, как ни одно напольное покрытие, станет той изюминкой, способной заворожить и покорить благородную публику.

Приглашаем купить ламинат или купить паркетную доску под стиль Ренессанс по низкой цене с учетом бесплатной укладки через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет с бесплатной доставкой по всей Украине или добро пожаловать в наши салоны паркета ламината Laminat-Prket.net & Хата ламината расположенных в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак 


 

Видео стиль Ренессанс - спальня в стиле Ренессанс.

Еще Статьи

Еще несколько десятков лет назад, человеку для полного счастья хватило бы матраса, подушки и одеяла. Сегодня же спальня – это непросто место для отдыха и сна, это целая вселенная, где каждая мелочь тщательно продумана. Хорошо и грамотно построенный интерьер спальни не только может подарить вам удовольствие в каждой минуте, проведенной в комнате, но и правильно организовать ваше пространство для хранения вещей и разных аксессуаров. Предлагаем вам несколько современных идей оформления интерьера спальни 2015 для вдохновения.

Кто сказал, что взрослые не играют? Конечно, здесь не встретишь мягких игрушек, конструкторов, кукол или роботов. Но даже взрослым после трудного рабочего дня хочется отдохнуть и развлечься. Ламинат-Паркет.нет предлагает подборку лучших фото игровых комнат для взрослых, а также примеры оформления зон для развлечений в гостиных, которые идеально впишутся в интерьер вашего дома.

Любой цвет может вызывать как положительные, так и отрицательные ассоциации. Один из таких неоднозначных цветов – черный. Он пугает, но в то же время и притягивает к себе. Использование черного цвета в интерьере лишь недавно стало признаком хорошего тона. Из мрачного и траурного, он превратился в строгий, солидный и серьезный. С одним лишь «НО» – используем грамотно и в меру, только тогда интерьер помещения будет элегантным и изысканным. Ламинат-Паркет.нет предлагает одну из спорных тем оформления дизайна – черные ванные комнаты. Мы продемонстрируем вам, как удачное сочетание цветов и форм расслабляет и умиротворяет.

Среди ваших знакомых обязательно найдутся те, которым нравятся шведские квартиры. Свет, спокойствие, скандинавский дух. Чего только стоят идеально белые стены, делающие любое помещение особенным и неповторимым. Вот несколько нехитрых приемов лучших дизайнеров из Швеции, которые преобразят вашу квартиру.

Африканский стиль в интерьере окутывает душу жаркой экзотикой и животной энергетикой. Этот стиль отличается особой динамичностью и природным минимализмом. Чарующие пейзажи, необыкновенные самобытные люди, жаркое солнце и диковинные цветы заложили основу Африканского стиля.

Когда заходит речь о ремонте, то в голове складываются картинки того, что вы хотите видеть в конечном итоге. Каждый из нас стремится обустроить свой дом как можно лучше, чтобы обеспечить комфорт и уют на долгое время. Дом -  это то место, куда мы возвращаемся после тяжелого трудового дня, где мы отмечаем все свои памятные события, то место, где мы отдыхаем от суеты городских улиц. А значит, наша задача создать в каждой комнате свой дизайн интерьеров. Фотографии отдельных проектов помогут вам справиться с этой задачей.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА