Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Стиль Рококо! Стиль Рококо в интерь...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5871

Стиль Рококо! Стиль Рококо в интерьере! Ламинат паркет под стиль Рококо!

2013-04-23

Стиль Рококо!

Стиль Рокко в интерьере!

Ламинат паркет под стиль Рококо!

Стиль Рококо квартира в Санкт-ПетербургеИзысканный и утонченный стиль Рококо является одним из направлений созданных фривольной Францией. Он отождествляет собой романтическое действо, происходящее в будуаре ветреной красавицы. В интерьере Рококо выражается в виде зрительного расширения пространства и использования нежных пастельных тонов. Дизайн помещений обычно включает в себя множество интересных декораций. Здесь можно найти китайские гобелены, нежные цветы, удобные передвижные ширмы и позолоченную лепнину.

Отделка стен в стиле Рококо пестрит мелким орнаментом и сложными витиеватыми формами. Идеальным материалом для такой работы считаются обои на тканевой основе. Возможно использование различной краски. При условии, что она предаст интерьеру мягкий, практически шелковый блеск. Немного разбавить пестроту настенного покрытия в состоянии белая или позолоченная лепнина. Она должна напоминать хороводы цветов, изящную листву деревьев или выпуклые доспехи древних воинов.

Отделка потолка в стиле Рококо является совершенной противоположностью стенам. Он должен быть окрашен в светлые нежные тона. Ощущение бескрайнего простора этой поверхности предадут плавные линии падуги, которая небрежными движениями соединяет потолок со стеной. В дополнение к основной отделке можно использовать потолочные фрески. Пикантной изюминкой такого декора вполне может стать массивная бронзовая люстра с хрустальными подвесками. Она в полной мере поддержит атмосферу таинственности и романтичности.

Стиль РококоВ декоре мебели стиль Рококо придерживается строго определенных канонов. Каждый предмет обстановки должен быть небольшим и довольно удобным. Основной акцент ставится на использовании в интерьере маленьких диванчиков, изящных кресел, хрупких кушеток и всевозможных скамеечек. Вся эта мебель изготавливается из натуральной древесины и декорируется утонченными и стильными узорами.

Стиль Рококо не любит яркой игры красок, ему на много ближе приглушенные пастельные тона. Именно поэтому в основной отделке рекомендуется отдавать предпочтение бледно-розовым, перламутровым, нежно – голубым и бежевым оттенкам. В изготовлении лепнины не следует слишком увлекаться использованием позолоты. В изящном романтическом интерьере обязательно должно присутствовать тонкое чувство меры. Предпочтительными материалами для интерьера в этом стиле являются дорогие натуральные изделия: массивная бронза, искристый хрусталь, древесина и текстиль.

Стиль Рокко в интерьере паркет ламинат

В отделке пола стиль Рококо предпочитает использование экологически чистого деревянного покрытия. Идеальными материалами для напольного покрытия могут стать ламинат и паркетная доска. Глянцевая поверхность этих изделий может в полной мере усилить царственный блеск лакированной мебели или изящную игру солнечных зайчиков.

Одним из лучших производителей ламината на мировом рынке считается немецкая частная компания Meister/Мейстер. Многие годы ее качественные напольные покрытия вдохновляют дизайнеров на создание очередного шедевра. Каждая коллекция немецкого ламината предназначается для определенного стиля интерьера. Именно поэтому Meister LD 300/20 S Melango можно со всей ответственностью назвать коллекцией стиля Рококо. Ламинат из этой коллекции идеально подходит и изящному интерьеру будуара, он окутывает помещение духом романтизма и любви.

Не менее качественным и прочным соперником немецкого ламината можно назвать финскую паркетную доску Upofloor. Изменчивая древесина бука играет всеми оттенками благородного дерева в дизайне интерьера любого помещения. Коллекция Nature этого производителя с легкостью поставит завершающий штрих в стиле Рококо. Как ни одно другое покрытие эта паркетная доска сможет подчеркнуть истинное предназначение стиля.

ВИДЕО стиль Рококо!

Еще Статьи

Насыщенный яркими красками и сказочным великолепием стиль Ренессанс или Возрождение пришел на смену надоевшей культуре Средних веков. Он принес в Европу новые веяния в живописи и архитектуре. Смахнув ветхий полог забытья с царственной античности, Ренессанс заставил людей по новому смотреть на довольно простые и знакомые вещи.

Египетский стиль является одним из самых древнейших видов искусств на земле. Он включает в себя царственное величие дворцов фараонов, таинственнее великолепие монументальных гробниц и храмов верховных жрецов. Сокровенная сила египетских богов и священные символы возрождения и мудрости на протяжении веков сопутствуют этому удивительному стилю.

Какой же он, интерьер гостиной 2016? На этот вопрос поспешили ответить дизайнеры, предложив оригинальные и смелые дизайн-проекты для просторных и небольших помещений, оформленных в совершенно различных стилях.

Китайская культура, искусство и самобытные традиции этого народа имеют многовековую историю. Тем не менее, европейцы узнали о ней только в начале 17 столетия.

Стиль Ампир.Стиль Ампир в интерьере.

Стиль Ампир – любимое дитя Наполеона Бонапарта, сочетающее в себе пышность, великолепие римской Империи, и лирические древнегреческие мотивы. Этот стиль не зря называют стилем интерьера аристократии. Даже в наш век Ампир поражает людей блеском своей роскоши и богатства.

Стиль Авангард.Стиль Авангард в интерьере.

Толчком для возникновения неординарного стиля Авангард стало революционное настроение, витавшее среди непримиримой молодежи в начале двадцатого века.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...