Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Восточный стиль+видео. Подобрать ла...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6823

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5553

Восточный стиль+видео. Подобрать ламинат паркет под восточный стиль.

2013-05-31

Восточный стиль+видео. Подобрать ламинат паркет под восточный стиль.

восточный стиль в интерьере подобрать ламинат паркет под восточный стильВосточный стиль  в интерьере отождествляет собой таинственность и загадочность, окутывающую жизненный уклад жителей востока. За многие столетия своего существования он практически не изменился. Первозданная красота, насыщенное богатство интерьера и необычные арабские росписи являются отличительной особенностью этого уютного размеренного стиля.

Отделка стен в Восточном стиле несет в себе атмосферу мягкости и тепла. Она является воплощением истинного богатства своих хозяев. Очень часто такая отделка выполняется с использованием дорогих натуральных камней. И своим блеском затмевает роскошь янтарной комнаты. Базовыми материалами такой отделки в наше время являются природный камень, мрамор и известняк,  поверхность которых подвергается тщательной шлифовке.  Идеальная цветовая гамма для создания истинно восточного уюта включает в себя нежные кремовые и песочные оттенки.

Потолок, выполненный в Восточном стиле, очень часто является продолжением стены: та же цветовая палитра и используемые материалы. Немного реже эта отделка дополняется элементами арабской резьбы или незамысловатыми орнаментами. Основной акцент, больше характерный для азиатских стилей, ставят крупные светильники или китайские фонарики.

Использование Восточного стиля в дизайне интерьера навевает свои незамысловатые мотивы. Даже мебель, услышав эти чарующие звуки, плавно меняет свои очертания. Изящные округлые столики из темного дерева смело изгибают свои ножки. Поверхности столов покрываются резными узорами и инкрустацией. Даже кровать, как истинная восточная красавица, прикрывается тончайшим балдахином. Каждый элемент интерьера дышит сказочной восточной экзотикой. Удачно вписываются в общую атмосферу и атласные подушки, небрежно брошенные на персидский ковер, а также опахала из страусовых перьев и оружие старинных воинов.

Ламинат и паркетная доска под Восточный стиль.

восточный стиль в интерьере подобрать ламинат паркет под восточный стиль ламинат киевПри создании пола в Восточном стиле не стоит забывать о простоте и практичности, присущим этому интерьеру. Ведь напольное покрытие в данном варианте является только основой для всего остального великолепия. Именно поэтому  явное предпочтение в этой отделке отдается светлому легкому дереву. Паркетная доска или ламинат могут стать идеальным решением данной проблемы. 

Тем более что польская паркетная доска BALTIC WOOD уже многие годы является одним из лучших материалов для дополнения любого интерьера. Она широко известна своими технологическими качествами и простотой установки.  Также паркетная доска этого производителя обладает исключительной стойкостью к резким перепадам температур. А знаменитая коллекция EUROPEAN WOOD как будто создана для того, чтобы своей природной скромностью подчеркнуть таинственность Восточного стиля.

 Не менее удачной альтернативой паркетной доске может стать немецкий ламинат EGGER. Стройные ровные планки ламината, тихое звучание натурального дерева и европейские стандарты качества отличают этот материал от подобных ему изделий. Огромный выбор декоров  этого ламината позволяет создать уникальное по своему рисунку напольное покрытие. Оттенки коллекций просто невозможно передать словами, а количество изделий очень трудно сосчитать. Декоры изделий идеально сочетаются с разнообразными стилями интерьера. Но только коллекция Modern Kinqsize в полной мере может передать очарование Восточного стиля. Пол, выполненный из немецкой паркетной доски, будет не только безусловным дополнением к общему дизайну, его приятная на ощупь структура подарит массу непередаваемых ощущений.

Выводы:Восточный стиль+видео. Подобрать ламинат паркет под восточный стиль очень просто и для этого нет необходимости посещать кучу розничных магазинов, просто купить ламинат или купить паркет вы можете не выходя из дома оформив заказ онлайн! Если вам не хватает визуального восприятия выбранного напольного покрытия, то добро пожаловать в наши розничные салоны по продаже покрытий для пола Laminat-Parket.net & Хата ламината.


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината


Видео: спальня в Восточном стиле

Видео: подборка интерьеров в восточном стиле

Еще Статьи

Первая постмодернистская группа Мемфис была организована в 80 году в Милане тремя известными дизайнерами единомышленниками: Этори Соттасом, Андреа Вранзи и Микеле де Люччи. Анархичный по природе, остроумный, дерзкий и красивый стиль интерьера, ставил своей целью свободного самовыражения. Сегодня Мемфис вернулся в мир дизайна. Абстрактные узоры, геометрические мотивы, яркие цвета и контрастные сочетания стали настоящим вызовом спокойными современному стилю и минимализму.

Если у вас есть дом загородный или в черте города, то вы должны понимать, что дизайн интерьера на отделке внутри дома далеко не последнее, что вы должны сделать. Сегодня об экстерьере дома слушали даже в небольших деревнях и поселках. Ландшафтный дизайн хоть и занимает немало сил и времени, но все же оригинальное оформление придомовой территории того стоит. И если вы задумались о том, как приукрасить или освежить экстерьер дома, то вы обратились по адресу. Ламинат-Паркет.нет в сегодняшней подборке фото предлагает вдохновиться лучшими идеями оформления загородных домов.

При оформлении квартиры, неважно будь то гостиная, спальня или коридор, нужно быть в курсе всех модных тенденций и направлений. Мы покупаем мебель не на один год, поэтому правильно выбрать и купить по-настоящему модный шкаф купе, да чтобы он вписался в обще стилевое решение, задача не из простых. Мы постарались собрать последние советы дизайнеров о том, какие шкафы купе в моде в 2015 году.

Спальня - это особое место в доме. Некоторые древние цивилизации считали сон и все, что с ним связанно, священным, включая места, где человек спал. В наше время спальня, это еще и место уединения, куда не пускают посторонних. Учитывая это, дизайн потолков в спальне крайне важен, большинство людей отказалось от побеленных потолков в спальне, которые делали ее сродни с казармой или другим казенным помещением. Ныне дизайн потолка в спальне должен отвечать следующим требованиям: быть эстетичным, недорогим и отвечать «духу» помещения, то есть действовать умиротворяющее и успокаивающе. Дизайн спален потолков должен быть выдержан в теплых, спокойных цветах, и не раздражать глаз.

Говорить о разнообразии напольного покрытия можно долго, а обсуждать все разнообразие дизайна -  до бесконечности. Последний писк моды – беленый дуб – новое, идеальное во всех отношениях, покрытие. Прекрасно добавляет пространства маленьким комнатам, придавая им воздушности. А все благодаря тому, что древесину обрабатывают таким образом, что дуб приобретает легкий матовый оттенок и хорошо выраженную текстура волокон. Беленый дуб отлично смотреться как в классическом, так и в современном интерьере.

Эко стиль/Эко стиль в интерьере!

Шум и суета больших городов, загрязнение атмосферы и сумасшедший ритм современной жизни подтолкнули людей на создание уютного и чистого мира в стенах собственных квартир и домов. Эко стиль стал для многих прочным звеном, соединяющим их с живой природой. Именно он смог показать всем ныне живущим явные преимущества натуральных материалов, естественных цветов и правильных форм.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...