Главная / Статьи / Дизайн интерьера+видео... / Восточный стиль+видео. Подобрать ла...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4354

Восточный стиль+видео. Подобрать ламинат паркет под восточный стиль.

2013-05-31

Восточный стиль+видео. Подобрать ламинат паркет под восточный стиль.

восточный стиль в интерьере подобрать ламинат паркет под восточный стильВосточный стиль  в интерьере отождествляет собой таинственность и загадочность, окутывающую жизненный уклад жителей востока. За многие столетия своего существования он практически не изменился. Первозданная красота, насыщенное богатство интерьера и необычные арабские росписи являются отличительной особенностью этого уютного размеренного стиля.

Отделка стен в Восточном стиле несет в себе атмосферу мягкости и тепла. Она является воплощением истинного богатства своих хозяев. Очень часто такая отделка выполняется с использованием дорогих натуральных камней. И своим блеском затмевает роскошь янтарной комнаты. Базовыми материалами такой отделки в наше время являются природный камень, мрамор и известняк,  поверхность которых подвергается тщательной шлифовке.  Идеальная цветовая гамма для создания истинно восточного уюта включает в себя нежные кремовые и песочные оттенки.

Потолок, выполненный в Восточном стиле, очень часто является продолжением стены: та же цветовая палитра и используемые материалы. Немного реже эта отделка дополняется элементами арабской резьбы или незамысловатыми орнаментами. Основной акцент, больше характерный для азиатских стилей, ставят крупные светильники или китайские фонарики.

Использование Восточного стиля в дизайне интерьера навевает свои незамысловатые мотивы. Даже мебель, услышав эти чарующие звуки, плавно меняет свои очертания. Изящные округлые столики из темного дерева смело изгибают свои ножки. Поверхности столов покрываются резными узорами и инкрустацией. Даже кровать, как истинная восточная красавица, прикрывается тончайшим балдахином. Каждый элемент интерьера дышит сказочной восточной экзотикой. Удачно вписываются в общую атмосферу и атласные подушки, небрежно брошенные на персидский ковер, а также опахала из страусовых перьев и оружие старинных воинов.

Ламинат и паркетная доска под Восточный стиль.

восточный стиль в интерьере подобрать ламинат паркет под восточный стиль ламинат киевПри создании пола в Восточном стиле не стоит забывать о простоте и практичности, присущим этому интерьеру. Ведь напольное покрытие в данном варианте является только основой для всего остального великолепия. Именно поэтому  явное предпочтение в этой отделке отдается светлому легкому дереву. Паркетная доска или ламинат могут стать идеальным решением данной проблемы. 

Тем более что польская паркетная доска BALTIC WOOD уже многие годы является одним из лучших материалов для дополнения любого интерьера. Она широко известна своими технологическими качествами и простотой установки.  Также паркетная доска этого производителя обладает исключительной стойкостью к резким перепадам температур. А знаменитая коллекция EUROPEAN WOOD как будто создана для того, чтобы своей природной скромностью подчеркнуть таинственность Восточного стиля.

 Не менее удачной альтернативой паркетной доске может стать немецкий ламинат EGGER. Стройные ровные планки ламината, тихое звучание натурального дерева и европейские стандарты качества отличают этот материал от подобных ему изделий. Огромный выбор декоров  этого ламината позволяет создать уникальное по своему рисунку напольное покрытие. Оттенки коллекций просто невозможно передать словами, а количество изделий очень трудно сосчитать. Декоры изделий идеально сочетаются с разнообразными стилями интерьера. Но только коллекция Modern Kinqsize в полной мере может передать очарование Восточного стиля. Пол, выполненный из немецкой паркетной доски, будет не только безусловным дополнением к общему дизайну, его приятная на ощупь структура подарит массу непередаваемых ощущений.

Выводы:Восточный стиль+видео. Подобрать ламинат паркет под восточный стиль очень просто и для этого нет необходимости посещать кучу розничных магазинов, просто купить ламинат или купить паркет вы можете не выходя из дома оформив заказ онлайн! Если вам не хватает визуального восприятия выбранного напольного покрытия, то добро пожаловать в наши розничные салоны по продаже покрытий для пола Laminat-Parket.net & Хата ламината.


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината


Видео: спальня в Восточном стиле

Видео: подборка интерьеров в восточном стиле

Еще Статьи

Стиль Авангард.Стиль Авангард в интерьере.

Толчком для возникновения неординарного стиля Авангард стало революционное настроение, витавшее среди непримиримой молодежи в начале двадцатого века.

Еще 15 лет назад на рынке строительных услуг не интересовались дизайном помещений. Стандартный ремонт не только позволил поднять на новый уровень все виды отделочных работ, но привел к появлению целых клонов интерьеров. Сегодня каждый из нас стремится обустроить свой дом по собственному вкусу, с отражением личных интересов. Создать свой собственный дизайн интерьера стало идеей мирового масштаба. И если ваших сил и знаний недостаточно для воплощения задумок, то приходится обращаться к специалистам.

Дизайн интерьера 2013 - модные тенденции данного года как будто призывают зрителей к единению с природой, возврату к далеким истокам. Совершенно изменилось бытующее мнение о популярности нарочитой роскоши и богатства. Теперь повсюду царит ненавязчивый душевный эко – стиль, основой которого в первую очередь является использование в дизайне естественных природных мотивов и, конечно же, натуральных материалов для отделки помещения.

Многие считают, что веселый ветер перемен интерьера посещает нас только в начале каждого сезона весной. Душа поет, вместе с наступлением тепла меняются наши биоритмы, хочется взбодриться и кардинально поменять все, что нас окружает. Однако изменить настроение, провести терапию застывших чувств, оздоровление обстановки в доме можно в любое удобное время.  Свежие идеи в дизайне интерьера помогут каждому желающему не только кардинально изменить внешний вид своего помещения, но почувствовать новый прилив сил и чувство глубокого удовлетворения. 

Диван – один из многофункциональных и дорогих видов мебели. Диван мы покупаем не каждый месяц, да что уж там говорить и не каждый год. Поэтому к его выбору необходимо подходить очень щепетильно и рассудительно. Как купить диван, который прослужит вам долгие годы – Ламинат-Паркет.нет решил сделать краткую инструкцию и поделится ее с вами.

Какой же он, интерьер гостиной 2016? На этот вопрос поспешили ответить дизайнеры, предложив оригинальные и смелые дизайн-проекты для просторных и небольших помещений, оформленных в совершенно различных стилях.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...