Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Двери межкомнатные – завершающий шт...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Киев (Центр) Киев (м. Позняки) Киев (м.Оболонь) ТЦ 4ROOM, Киев

Украина

ТОРГ УМЕСТЕН ЗВОНИТЕ Лучший менеджер! (096) 165-39-94  (098) 054-77-39   (098) 697-50-45
(097) 901-28-98  (096) 520-46-07 (099) 737-54-84
 (050) 871-27-44   (066) 677-39-09
 (066) 617-23-23 (066) 599-25-59 Не дозвонились? Хата ламината:  МариупольБердянск
 Карта проезда  Карта проезда  Карта проезда Люкс салон-полы Интернет магазин

 

+5106

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8571

Двери межкомнатные – завершающий штрих вашего интерьера. Стиль межкомнатных дверей+ВИДЕО

2013-06-22

Двери межкомнатные – завершающий штрих вашего интерьера. Стиль межкомнатных дверей+ВИДЕО

Двери межкомнатные – завершающий штрих вашего интерьера. Стиль межкомнатных дверейС точки зрения конструктивности, межкомнатная дверь – это проем в стене, некий элемент конструкции, обеспечивающий доступ или же препятствующий проникновению в определенное помещение, который при помощи нескольких или одной створкой, закрывает этот самый проход. А с точки зрения дизайна – двери межкомнатные – это некий завершающий штрих интерьера, его внешний вид, как правило, отвечающий за первое впечатление о дизайне и настроении всего помещения.

 

Классификация межкомнатных дверей

Поскольку мы каждый день соприкасаемся с дверями, то к их выбору, равно, как и подбору напольного покрытия (ламината, натурального паркета, массивной доски или паркетной доски), необходимо подходить крайне тщательно. Межкомнатные двери – незаменимый, привлекательный и достаточно функциональный элемент декора каждого дома (квартиры). А выбор настолько велик, что просто разбегаются глаза.

Чтобы перейти непосредственно к выбору двери необходимо знать, что  межкомнатные двери классифицируются по следующим признакам: материалу, который используется в их производстве, способу открывания, стилю их оформления (модели), количеству створок и даже конструкции самого полотна.

Все разнообразие межкомнатных дверей

Деревянные межкомнатные двериКонечно, первое, на что обращают покупатели – это тип двери, ее модель. Вы можете подобрать как классику, так и современные мотивы, впрочем, бывают такие виды межкомнатных дверей, которые два типа вполне гармонируют друг с другом. После выбранной модели, переходят к материалу. Это могут быть межкомнатные двери из массива определенной породы дерева или же каркасные двери. Конечно, двери из массива встречаются сейчас редко, а их производство осуществляется все больше под заказ, к тому же такие двери отличаются достаточно высокой ценой. Все большее распространение приобретают двери из клееного массива, шпонированные и ламинированные межкомнатные двери. Заманчиво установить межкомнатные двери из массива дерева, поскольку и выглядят они роскошно, и срок эксплуатации велик, но их стоимость не каждому по карману.

Межкомнатные двери из клееного массива древесины

Двери из клееного массива древесины – это дверь, состоящая из набранных брусьев дерева одной породы, радиального и продольного распила, склеенных между собой, с последующей обработкой всей поверхности. Стоит отметить, что двери с необработанной поверхностью привлекают своей приемлемой ценой. Но, незнающие покупатели всей специфики производства, не догадываются, что тонировка и обработка поверхности обойдется им, как минимум, в половину стоимости. 

К тому же существует опасность, что  двери, изготовленные таким способом,  из некачественного материала (дерева с гнилью, неестественным оттенком), но обработанного химическими реактивами, скрывающими все дефекты. А через некоторое время, все скрытое становится явным – в результате деньги потрачены, а двери не презентабельны.

Шпонированные межкомнатные двери

Шпонированные межкомнатные двериЭто наиболее доступный вид межкомнатных дверей. Классикой является дверь, в основе которой лежит ДСП, а верх обклеен шпоном дорогой древесины. На сегодняшний момент  шпонированные межкомнатные двери – это каркасная технология производства, что значительно снижает их стоимость. Самым главные критерием  долговечности является толщина шпона древесины, особенности его приклеивания и обработки.  Шпонированные двери обладают небольшим весом и, соответственно, вызывают меньшую нагрузку на петли. В тоже время они очень подвластны резким колебаниям влажности и температуры. Еще  шпонированные межкомнатные двери разнятся друг от друга, в зависимости от применяемой технологии производства и используемого материала. Самые популярные породы дерева, используемого для шпона: вишня, орех, дуб и пр.

Ламинированные межкомнатные двери

Одним из дешевых вариантов дверей являются ламинированные межкомнатные двери. Это деревянный каркас, сверху накрыт листом ДВП, который покрыт меламиновой смолой – по аналогии с ламинатом. Именно поэтому это самый легкий и дешевый вариант межкомнатных дверей. Их существенный недостаток – низкое качество: поверхность не долговечна, боится серьезных нагрузок на крепежи, требуют сложной аккуратной установки, пригодны только для бюджетного ремонта.

Межкомнатные двери с ПВХ поверхностью

Раздвижные межкомнатные двери Совсем недавно на рынке появился новый вид межкомнатных дверей с ПВХ покрытием. Преимущественно такой товар произведен в Китае, технология же взята из Италии – ламинация ПВХ окон. Самое главное их преимущество – поверхность стойкая к механическим повреждениям и легко моется. Конструкция дверей очень проста: это деревянный каркас, покрытый МДФ со значительной толщиной. Сверху нанесена пленка с 3D рисунком, имитирующим натурально дерево, после чего поверхность ламинируется.

Межкомнатные двери: количество створок, способы открывания, цветовые гаммы

Если же говорить о внешних критериях выбора межкомнатных дверей, то межкомнатные двери бывают: распашные, складные (гармошкой), раздвижные, одностворчатые и двух створчатые. Каждый из этих видов имеет свои достоинства и недостатки. Распашные межкомнатные двери вписываются в любой интерьер, открываются в ходе ее движения, но абсолютно не подходят для маленьких комнат. Здесь следует отдать предпочтение или дверям, которые складываются в так называемую гармошку, или раздвижным межкомнатным дверям (аналогия: шкаф-купе). Бывают одностворчатые и двухстворчатые межкомнатные двери.

Складная межкомнатная дверьМежкомнатные двери могут быть однотонными, с натуральным или имитированным покрытием и даже стеклянные. Благодаря столь широкому разнообразию, сегодня подобрать двери для интерьера стало намного проще. Существует множество магазинов, где можно купить межкомнатные двери  исходя из ваших предпочтений.

Не забывайте, что выбор той или иной модели межкомнатных дверей не будет эффективным, если они не будут сочетаться с дизайном вашего пола и стен. Так, паркетная доска благодаря своему натуральному виду благородно смотреться со стеклянными межкомнатными дверями, а вот пластиковая или крашеная межкомнатная дверь будет смотреться весьма забавно. Если вы решили положить натуральный паркет – то и дверь стоит подобрать под стать – деревянную.

Крашенная межкомнатная дверьВывод: Двери межкомнатные – завершающий штрих вашего интерьера. Стиль межкомнатных дверей, их способы открытия, да и сам их способ их изготовления – подарили покупателям их огромное разнообразие. Теперь каждый из нас останется довольным своей покупкой.

Для желающий подобрать напольное покрытие в помещение, добро пожаловать в интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Только здесь самый широкий ассортимент ламината и паркетной доски ведущих европейских марок по самым низким ценам.

Чтобы правильно подобрать паркет или ламинат для вашего интерьера, рекомендуем почитать статьи «Дизайн интерьера»:

- Стили в дизайне интерьера…

- Английский стиль…

- Классический стиль …


ВИДЕО: как правильно купить межкомнатные двери.

ВИДЕО: дешевые межкомнатные двери против дорогих

Еще Статьи

Решили купить межкомнатные или входные двери? Устали искать прайсы на двери в интернете? Предлагаем Вам прайсы на межкомнатные и входные двери следующих производителей: Doorway, Берез, Страж и МВД. Только полезная информация на портале Ламинат-Паркет.нет - покупаем двери вместе, цены на двери по Украине!

Установкой дверного блока должны заниматься специалисты, прошедшие обучение и имеющие соответствующую квалификацию.

Соблюдение приведенных ниже правил складирования хранения, транспортировки и установки дверного блока (входной двери) гарантирует его длительную эксплуатацию с сохранением всех потребительских качеств. Иначе возможны деформации и преждевременный износ элементов конструкции с потерей эксплуатационных характеристик и внешнего вида изделия.

Крупный украинский производитель входных и межкомнатных дверей – Феникс. Начавший свою деятельность в 2013 году, он быстро завоевал рынок за счет высокого качества выпускаемой продукции и профессионализма свих сотрудников. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хочет познакомить вас с некоторыми новинками входных и межкомнатных дверей Феникс, накладками и межкомнатными арками, которые вы сможете купить уже сейчас.

Межкомнатные двери в современном исполнении могут быть выполнены из различных материалов. Однако если вам нужно купить по-настоящему красивое и прочное изделие, то стоит обратить внимание на межкомнатные двери AMF шпонированные дубом. Они облагородят любой интерьер, станут его необъемлемой частью. А все потому что вся продукция компании AMF изготовлена из высококачественного материала и на современном оборудовании. А для тех, кто делает полномасштабный ремонт, есть ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Двери в медицинских учреждениях используются повсеместно – в детских инфекционных отделениях, манипуляционных блоках, роддомах,  процедурных, даже в санузлах, столовых, лабораториях, кабинетах технических помещениях. Помимо красивого внешнего вида, к медицинским дверям предъявляется множество других требований.

Фабрика дверей Папа Карло известна на рынке Украины уже 15 лет. Уникальный дизайн, надежность, высокое качество исполнения, возможность изготовления дверей по индивидуальному проекту, сделали продукцию «Папа Карло» желанной во многих странах. Широкий ассортимент, доступные цены, сроки изготовления дверей на заказ от 15 дней – двери Папа Карло – выбор тысячи украинцев.

Последние новости Распродажа плинтусов LUCIANO!...

Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о грандиозной распродаже напольных плинтусов LUCIANO производства Италия. Теперь вы можете купить плинтуса известной торговой марки по сниженной цене!...

Акционная распродажа линолеума IVC, Tarkett, Синтерос, Винисин и Алекс...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума IVC, Tarkett, Синтерос, Винисин и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!...

Распродажа ламината Wineo, Parador, Kronotex коллекций, снятых с произ...

Коллекции ламината известных брендов обновляются ежегодно. Но на складе все еще есть остатки ваших любимых декоров. Ламинат-Паркет.нет объявляет распродажу ламината Wineo, Parador, Kronotex коллекций,...

Супер предложение этого лета - паркетная доска Scheucher в однополосно...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить, что в продажу опять поступилапаркетная доска Scheucher Орех Американский браш с 4-х сторонней фаской, покрытие маслом! Цена всего 92,5 евро кв.м...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Мемфис возвращается – взрыв эмоций и самовыражение в действии...

Первая постмодернистская группа Мемфис была организована в 80 году в Милане тремя известными дизайнерами единомышленниками: Этори Соттасом, Андреа Вранзи и Микеле де Люччи. Анархичный по природе, остр...

Двери скрытого монтажа – новика сезона...

Новинка сезона - двери скрытого монтажа в алюминиевой коробке. Теперь вы можете устанавливать дверное полотно на скрытых петлях непосредственно в стене без использования наличников в составе дверной р...

Модный цвет интерьера – несколько идей оформления для вдохновения...

Отдохнувшие и вдохновленные. Пришло время изменить что в своей жизни, а вернее, в окружающем интерьере. Направляем нашу энергию в новом русле и преображаем свой дом. Захотели чего-то жизнерадостного и...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками