Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Двери стеклянные необычное дизайнер...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6167

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6843

Двери стеклянные необычное дизайнерское решение для офиса и дома. Стеклянные двери фото

2013-07-16

Двери стеклянные необычное дизайнерское решение для офиса и дома. Стеклянные двери фото

Двери стеклянные необычное дизайнерское решение для офиса и дома. Стеклянные двери фото, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматическиеОригинальное дизайнерское решение – стеклянные двери. Они тесно вошли в нашу жизнь, стали признаком хорошего вкуса и современного подхода для оформления интерьера. Стеклянные двери нашли широкое применение, используются в качестве входных дверей, межкомнатных, как перегородки. В свою очередь хотелось бы отметить, что такие двери не обязательно должны быть прозрачными, полностью матовые или частично, стеклянные двери выглядят более элегантно и вносят свою изюминку в дизайн интерьера, в тоже время защищают вас от лишних взглядов.

Существуют следующие варианты обработки стекла: гравировка, шлифовка, фьюзинг, травление,  пескоструйная обработка, покраска и приклеивание декоративной пленки.

Виды стеклянных дверей

Двери могут быть распашными, раздвижными, автоматическими и даже маятниковыми (т.е. свободно открываться в обе стороны). Основные преимущества межкомнатных стеклянных дверей: они ударопрочные, абсолютно безопасные, обладают необычным визуальным эффектом, имеют широкое разнообразие декора, для них есть специальные виды креплений, что позволяют использовать любой тип дверей для каждого конкретного случая. В них может быть помещен замок в виде обычной защелки или под цилиндр. Межкомнатные стеклянные двери закрепляют двумя способами: в дверном проеме или же непосредственно на стене.

Маятниковые стеклянные двери, крепежи VISUR, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические  Маятниковые стеклянные двери. Они могут быть как входными, так и межкомнатными. Устанавливаются в помещениях с высокой проходимостью. В свою очередь, они могут быть двух и одностворчатыми. Применение различных элементов крепления позволяет добиться эффекта их полного отсутствия. Например, крепежи VISUR  монтируются в верхней и нижней части проема.  В результате создается впечатление 100% прозрачности стеклянной двери.

Если же говорить о таком виде, как раздвижные стеклянные двери, то стоит отметить, что они чаще всего используются в качестве перегородок, легких и очень удобных. Их отличительная особенность от прочих раздвижных дверей в том, что у них отсутствует нижняя направляющая.

Применение стеклянных дверей

Стеклянные двери обладают самым главным качеством – пропускают максимальное количество солнечного света в помещение, что позволяет зрительно увеличить площадь. В тоже время они обладают прекрасной звукоизоляцией. Стеклянные двери в первую очередь применяются в офисных зданиях, в качестве входных дверей в магазины или выставочные залы. Непревзойденное чувство легкости можно использовать и в жилых помещениях: стеклянные межкомнатные двери, стеклянные балконные двери. Интересным дизайнерским решением могут стать матовые стеклянные двери для шкафа или душевой комнаты.

Современные технологии позволили оформлять стеклянные двери в соответствии с художественным вкусом каждого покупателя, наносить всевозможный рисунок, логотипы, различные символы или целые тексты. В магазинах стало возможным купить стеклянные двери для ванной, душевой, даже в качестве раздвижных дверей для шкафа-купе или холодильной камеры.

Фото стеклянных дверей различных видов и сфер применения

Предлагаем вашему вниманию увидеть часть  всего разнообразия стеклянных дверей.

Фото: стеклянные двери входные

Стеклянные двери входные, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические

Фото: стеклянные двери автоматические

Стеклянные двери автоматические, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические

Фото: стеклянные балконные двери

Стеклянные балконные двери, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические

Фото: стеклянные двери в душевую

Стеклянные двери в душевую, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические

Фото: стеклянные двери для шкафа-купе

Стеклянные двери для шкафа-купе, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические

Фото: стеклянные двери для холодильной камеры

Стеклянные двери для холодильной камеры, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические

Фото: стеклянные двери раздвижные

Стеклянные двери раздвижные, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические

Фото: стеклянные двери в интерьере

Стеклянные двери в интерьере, стеклянные двери, межкомнатных стеклянных дверей, маятниковые стеклянные двери, раздвижные стеклянные двери, стеклянные балконные двери, стеклянные двери для шкафа, стеклянные двери для ванной, Стеклянные двери фото, стеклянные двери автоматические

Вывод: Двери стеклянные необычное дизайнерское решение для офиса и дома. Стеклянные двери фото продемонстрировали нам, как можно применить это чудо инженерной идеи в нашей повседневной жизни.

Напомним, что выбор того или иного вида дверей для вашего интерьера не будет полным, если предварительно не подобрать в помещение напольное покрытие. В таком разнообразие можно растеряться, но только не с нами. Предлагаем вам поближе познакомиться с отдельными видами напольных покрытий от сети партнерских магазинов Laminat-Partket.net &Хата ламинату.

 


Читайте о других видах входных и межкомнатных дверях у нас на сайте.

 

Еще Статьи

Первое, на что обращают внимание при выборе дверей – это материал, из которого они созданы. Дерево и сталь для входных дверей самый распространенный, надежный  материал. Но, как и в случае с напольным покрытием, покупателям всегда нужна альтернатива. И, если для массивной доски и паркета – это паркетная доска или ламинат, то для стальных и деревянных дверей – это металлопластиковые двери.

Существует множество помещений, одни могут быть жилыми, другие нежилыми. Для каждого помещения необходима установка своих внутренних дверей. Однако есть такая разновидность помещений, как служебные. И для них есть такая подкатегория товара, как технические (служебные) двери. Они бывают различных размеров и комбинаций. Все технические двери многофункциональны, они уже полностью собраны и готовы к монтажу дверных блоков. 

Когда речь заходит о ремонте, а уж тем более о замене межкомнатных дверей, то мы всегда думаем об оригинальном дизайне, надежности, прочности конструкции и не слишком дорогом продукте. Самым оптимальным вариантом в данном случае выступают ламинированные межкомнатные двери. Современные технологии производства ламинированных дверей далеко ушил вперед, сегодня такие двери внешним видом ничем не отличаются от дверей из натурального дерева, а вот по цене составляют им достойную конкуренцию. 

Динамично развивающаяся компания, давно полюбилась людям старой закалки и завоевала сердца молодежи. Постоянно совершенствую свою продукцию, внедряя инновации, компания Gidea предлагает двери, удовлетворяющие запросам и требованиям качества и эстетики. Двери Gidea стали больше, чем просто двери, это главный элемент отделки дома, новый дизайнерский компонент в оформлении интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью представляет новинку двери Gidea в стили минимализм коллекцию G-LIKE.

Стеклянные двери вошли в обиход сравнительно недавно, но уже сумели понравиться потребителю своей необычной красотой, сдержанным стилем и практичностью. Двери из стекла теперь встретишь не только в офисе и торговых залах, они отлично вписались в интерьер квартир (домов). 

Дверь – это основа вашего собственного окружения. Именно за закрытой дверью можно вдоволь насладиться спокойствием, побыть наедине с самим с собой. Одним из видов межкомнатных дверей являются двери, изготовленные из сплошного массива ясеня, дуба, тика, сосны, и пр. древесины. Межкомнатные двери из массива дерева – это классика в производстве дверей. Поскольку здесь применяется только натуральный  материал, а конкретнее – цельное дерево.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...