Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Жалюзийные двери в нашей жизни. Пр...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 29491

Жалюзийные двери в нашей жизни. Применение дверей с жалюзийными решетками

2013-07-11

Жалюзийные двери в нашей жизни.  Применение дверей с жалюзийными решетками

Жалюзийные двери в нашей жизни.  Применение дверей с жалюзийными решетками, Жалюзийные двери, купить жалюзийные двери, цена жалюзийных дверей, размеры жалюзийных дверей, двери с жалюзийными решетками, деревянные жалюзийные двери, жалюзийные двери для шкафа, металлические жалюзийные двериРешение о покупке новой двери принимается сразу же, как только речь заходит о капитальном ремонте, смене дизайна интерьера или же просто по причине изношенности старой межкомнатной двери. Сегодня рынок межкомнатных дверей предлагает новый продукт – жалюзийные двери. Оригинальный дизайн, проверенный временем, вновь стал прекрасным дополнением для многих дизайнерских решений.

 

 

 

Изготовление жалюзийных дверей

Можно купить жалюзийные двери или изготовить собственными руками. В любом случае процесс их производства будет заключаться в следующих этапах работы:

- подготовка материала: если это древесина, то предварительная сушка.

- затем создание заготовок для жалюзийных дверей,

- и наконец-то сборка: склеивание, шлифовка, морилка, лакировка или покраска.

Преимущества жалюзийных дверей

Жалюзийные двери на окнах, Жалюзийные двери, купить жалюзийные двери, цена жалюзийных дверей, размеры жалюзийных дверей, двери с жалюзийными решетками, деревянные жалюзийные двери, жалюзийные двери для шкафа, металлические жалюзийные двериЖалюзийные двери обладают целым рядом преимуществ, делая их идеальным вариантом в оформлении помещения:

- стиль: несмотря на свою простоту изготовления, в интерьере межкомнатные жалюзийные двери выглядят очень красиво и оригинально, придавая дизайну свою изюминку;

- универсальность: они могут быть выполнены как гармошкой, так и раздвижными межкомнатными дверьми, что существенно экономит пространство для маленьких комнат;

- быстрая установка, требующая минимальных затрат;

- конструкция жалюзийных дверей позволяет свободно циркулировать воздуху в помещении, что делает их просто идеальными для гардеробной комнаты, ванной или оформления балконных дверей, помимо прочего, они еще и прекрасно защищают от солнечного света;

- цена жалюзийных дверей напрямую зависит от их размера и материала, применяемого в производстве, поэтому стоимость их намного ниже обычных межкомнатных дверей;

- большое разнообразие декора и цветовой гаммы;

- широкая сфера применения: существует возможность подобрать размеры жалюзийных дверей исходя из ваших потребностей;

- двери с жалюзийными решетками в случае их повреждения могут быть быстро отремонтированы.

Если же говорить о недостатках, то стоит отметить, что если вы выбираете деревянные жалюзийные двери, то будьте готовы следить за влажностью в помещении. Дерево – материал, который весьма подвержен резким колебаниям температуры и влажности. К тому же  деревянные жалюзийные двери могут со временем выцвести или потемнеть, поэтому их необходимо время от времени реставрировать (шлифовать и вновь скрывать лаком).

Применение жалюзийных дверей

Жалюзийные двери в ванной комнате, Жалюзийные двери, купить жалюзийные двери, цена жалюзийных дверей, размеры жалюзийных дверей, двери с жалюзийными решетками, деревянные жалюзийные двери, жалюзийные двери для шкафа, металлические жалюзийные двериМожно использовать жалюзийные деревянные двери, как межкомнатные. А дверь в виде гармошки легко превращается в ширму, которая придает новых красок интерьеру, к тому же будет исполнять и свое прямое предназначение. Жалюзийные двери часто используют в производстве мебели. За счет естественной вентиляции воздуха, прекрасным выбором станут жалюзийные двери для шкафа. Здесь вещи никогда не «задохнутся» и не будут подвержены моли. Можно встретить два исполнения дизайна шкафа. Первый, когда двери подвешивают на обычные петли, а второй -  используют направляющие, получая при этом шкаф-купе.

Двери с жалюзийными решетками используют для фасадов кухонной мебели или ванной комнаты, для скрытия труб в санузле или систем вентиляции и обогрева помещения. В загородных домах тоже часто используют  жалюзийные двери, как жалюзи на окнах или же в роли входных дверей на балкон или веранду.

Для различных технических зданий и сооружений применяются металлические жалюзийные двери. Например: подстанции электросетей или водонасосных станций, в качестве решеток для систем вентиляции в зданиях и пр.

Вывод: Жалюзийные двери в нашей жизни.  Применение дверей с жалюзийными решетками позволило украсить нашу жизнь, раскрыть новые горизонты в дизайне интерьера наших домов.

Приобретая жалюзийные двери, не забывайте правильно подобрать и вид напольного покрытия для вашего помещения в сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату. Широкий выбор виниловых полов, ламината, массивной доки, а так же паркетной доски, линолеума и комплектующих.  Множество дизайнерских решений и богатая цветовая гамма покрытия позволит реализовать ваши самые смелые идеи.

 


Читайте о других видах межкомнатных и входных дверях на нашем сайте.

 

 

Еще Статьи

Стеклянные двери вошли в обиход сравнительно недавно, но уже сумели понравиться потребителю своей необычной красотой, сдержанным стилем и практичностью. Двери из стекла теперь встретишь не только в офисе и торговых залах, они отлично вписались в интерьер квартир (домов). 

Установкой дверного блока должны заниматься специалисты, прошедшие обучение и имеющие соответствующую квалификацию.

Соблюдение приведенных ниже правил складирования хранения, транспортировки и установки дверного блока (входной двери) гарантирует его длительную эксплуатацию с сохранением всех потребительских качеств. Иначе возможны деформации и преждевременный износ элементов конструкции с потерей эксплуатационных характеристик и внешнего вида изделия.

Современная входная дверь представляет один из залогов безопасности жилища или офиса, одновременно являясь и своеобразной визитной карточкой того или иного помещения, элементом стиля, престижа, имиджа хозяев, квартиры, фирмы. Хоть выбор входной двери и не прост, к нему крайне необходимо подойти с максимальной ответственностью.

Выбор тех или иных входных дверей зависит от личных предпочтений. Сплошные входные двери ограждают вас от посторонних глаз, наделяют вас чувством полной безопасности. В то же время входные двери со стеклом позволяют не только солнечному свету проникнуть в ваш дом, но помогают наблюдать за происходящим вне его. Непривычно и необычно, скажите вы? Попробуем выйти за рамки нашего комфорта и познакомиться с входными дверями со стеклом поближе.

Межкомнатные двери в современном исполнении могут быть выполнены из различных материалов. Однако если вам нужно купить по-настоящему красивое и прочное изделие, то стоит обратить внимание на межкомнатные двери AMF шпонированные дубом. Они облагородят любой интерьер, станут его необъемлемой частью. А все потому что вся продукция компании AMF изготовлена из высококачественного материала и на современном оборудовании. А для тех, кто делает полномасштабный ремонт, есть ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Двери – неотъемлемый атрибут нашего дома. Мы защищаем наши дома от посторонних, закрываем помещения для создания уюта и тишины, порой мы просто желаем побыть наедине.  Первые двери производили исключительно из дерева, сегодня, когда натурального материала становится все меньше, а запросов все больше, все чаще для изготовления дверей стали использовать синтетические материалы. Одним из популярных видов являются двери ПВХ. Которые могут быть: межкомнатные ПВХ двери, двери для коммерческих помещений, а также входные ПВХ двери.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...