Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Межкомнатные двери из массива: цель...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7782

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей

2013-06-22

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверейДверь – это основа вашего собственного окружения. Именно за закрытой дверью можно вдоволь насладиться спокойствием, побыть наедине с самим с собой. Одним из видов межкомнатных дверей являются двери, изготовленные из сплошного массива ясеня, дуба, тика, сосны, и пр. древесины. Межкомнатные двери из массива дерева – это классика в производстве дверей. Поскольку здесь применяется только натуральный  материал, а конкретнее – цельное дерево.

На сегодняшний момент  двери, изготовленные  из массива, исходя из вида производства, подразделяют на межкомнатные двери из клееного массива или цельного дерева. Межкомнатные двери из цельного массива древесины надежны, долговечны, с природным рисунком, весьма увесисты. Клееный массив не что иное, как полотно, состоящее из разных частей древесины одной породы. Волокна здесь располагаются в разных направлениях.  Межкомнатные двери из клееного массива обладают менее однородным рисунком, но отличаются высокой прочностью конструкции.

Породы древесины для изготовления межкомнатных дверей

В процессе производства межкомнатных дверей  используют всевозможные породы древесины. Каждая из них отличается фактурой,  продолжительностью эксплуатации  и своей ценой. Но в конечном результате покупатель оценивает всего лишь внешний вид межкомнатных дверей, а выбор основывается на общих сведениях от консультантов магазина.

Межкомнатные двери из массива разных пород имеют оттенки от светло-желтого до красно-бурого, но с течением времени все они приобретают более темный цвет. Впрочем, это на качество самих дверей никак не влияет.

Ассортимент межкомнатных дверей

Виды межкомнатных дверейСуществует сеть магазинов, где возможно купить межкомнатную дверь по индивидуальному эскизу, либо подобрать вариант из уже выпущенных на продажу моделей. Помимо дверей из разных пород древесины, межкомнатные двери из массива бывают:

- одно- и двухстворчатые

- со стеклом и без него;

 - распашные, складные и раздвижные межкомнатные двери;

 - стандартные, арочные или же с фрамугами;

 - гладкие, из одной породы дерева и комбинированные (филенчатые межкомнатные двери);

- с нанесенным на поверхность рисунком и без него;

 - крашеные двери или с естественным рисунком.

Филенчатые межкомнатные двери, как разновидность межкомнатных дверей из клееного  массива

Одна из разновидностей дверей из клееного массива  -  филенчатые межкомнатные двери. Это двери, изготовленные из комбинированных пород дерева. Подразделяются на 3 вида. Первый вид двери выполнен из клееного массива твердых пород  древесины (дуб, орех, тик, граб). Отдельные части собираются как пазлы, с помощью шипового соединения. Второй тип – мягкие сорта деревьев (хвойные породы). Для поднятия качества древесину пропитывают специальным маслом. Третий вид – комбинация твердых и мягких пород в одной панели. Основа – МДФ, а сверху – шпон дорогой породы. Относят к категории шпонированных межкомнатных дверей. Внешне ничем не отличаются от массивных дверей.

Качество межкомнатных дверей из массива древесины

Качество межкомнатных дверей из массива Качество межкомнатных дверей из массива варьируется в зависимости от:

- самой технологии сушки дерева;

- процесса прессования брусьев: качества клея, температурного режима, давления;

- покрытия: какой лак применяется, как наносится, сколько слоев лака нанесено.

Все это и многое другое также существенно влияет на общую стоимость межкомнатных дверей из массива, особенно, если в производстве используют дорогую древесину.

Вывод: Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей из массива настолько высоко, что позволяет использовать их долгие годы.

Данный вид межкомнатных дверей отлично смотрится в интерьере, где уложена паркетная доска. Роскошь и благородство отдельных пород  древесины всегда были и остаются востребованными на рынке товаров. Подобрать паркетную доску можно у нас в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Все разнообразие декора, ведущие европейские марки, низкая цена паркетной доски, скидки на товар и бесплатная укладка паркетной доски нашими специалистами – все, чтобы создать в вашем доме комфорт и уют на долгие годы.

Узнайте больше о выборе напольного покрытия:

- Ламинат

- Паркетная доска

- Массивная доска

Еще Статьи

Откосы из ламината своими руками для входных дверей.Откосы из ламината видео.

Двери считается неотделимой частью каждого дома, самым важным атрибутом интерьера, который украсит его и подчеркнет стиль. Нельзя себе представить ни экстерьер здания, ни интерьер помещения без правильно выбранных дверей. Не последнюю роль играет и их качество. Ламинат-Паркет.нет спешит познакомиться вас с металлопластиковыми входными дверями, обеспечивающими прекрасное энергосбережение и имеющие великолепный внешний вид.

Деревянные двери, как и любые другие виды дверей, играют значительную роль в оформлении помещения. И не важно, будут ли это межкомнатные деревянные двери или входные, к их выбору необходимо подойти так же тщательно, как и к подбору напольного покрытия. Почему мы выбираем именно двери из дерева? 

Существует множество помещений, одни могут быть жилыми, другие нежилыми. Для каждого помещения необходима установка своих внутренних дверей. Однако есть такая разновидность помещений, как служебные. И для них есть такая подкатегория товара, как технические (служебные) двери. Они бывают различных размеров и комбинаций. Все технические двери многофункциональны, они уже полностью собраны и готовы к монтажу дверных блоков. 

Фабрика дверей Папа Карло известна на рынке Украины уже 15 лет. Уникальный дизайн, надежность, высокое качество исполнения, возможность изготовления дверей по индивидуальному проекту, сделали продукцию «Папа Карло» желанной во многих странах. Широкий ассортимент, доступные цены, сроки изготовления дверей на заказ от 15 дней – двери Папа Карло – выбор тысячи украинцев.

Установкой дверного блока должны заниматься специалисты, прошедшие обучение и имеющие соответствующую квалификацию.

Соблюдение приведенных ниже правил складирования хранения, транспортировки и установки дверного блока (входной двери) гарантирует его длительную эксплуатацию с сохранением всех потребительских качеств. Иначе возможны деформации и преждевременный износ элементов конструкции с потерей эксплуатационных характеристик и внешнего вида изделия.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...