Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Межкомнатные двери из массива: цель...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10771

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей

2013-06-22

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверейДверь – это основа вашего собственного окружения. Именно за закрытой дверью можно вдоволь насладиться спокойствием, побыть наедине с самим с собой. Одним из видов межкомнатных дверей являются двери, изготовленные из сплошного массива ясеня, дуба, тика, сосны, и пр. древесины. Межкомнатные двери из массива дерева – это классика в производстве дверей. Поскольку здесь применяется только натуральный  материал, а конкретнее – цельное дерево.

На сегодняшний момент  двери, изготовленные  из массива, исходя из вида производства, подразделяют на межкомнатные двери из клееного массива или цельного дерева. Межкомнатные двери из цельного массива древесины надежны, долговечны, с природным рисунком, весьма увесисты. Клееный массив не что иное, как полотно, состоящее из разных частей древесины одной породы. Волокна здесь располагаются в разных направлениях.  Межкомнатные двери из клееного массива обладают менее однородным рисунком, но отличаются высокой прочностью конструкции.

Породы древесины для изготовления межкомнатных дверей

В процессе производства межкомнатных дверей  используют всевозможные породы древесины. Каждая из них отличается фактурой,  продолжительностью эксплуатации  и своей ценой. Но в конечном результате покупатель оценивает всего лишь внешний вид межкомнатных дверей, а выбор основывается на общих сведениях от консультантов магазина.

Межкомнатные двери из массива разных пород имеют оттенки от светло-желтого до красно-бурого, но с течением времени все они приобретают более темный цвет. Впрочем, это на качество самих дверей никак не влияет.

Ассортимент межкомнатных дверей

Виды межкомнатных дверейСуществует сеть магазинов, где возможно купить межкомнатную дверь по индивидуальному эскизу, либо подобрать вариант из уже выпущенных на продажу моделей. Помимо дверей из разных пород древесины, межкомнатные двери из массива бывают:

- одно- и двухстворчатые

- со стеклом и без него;

 - распашные, складные и раздвижные межкомнатные двери;

 - стандартные, арочные или же с фрамугами;

 - гладкие, из одной породы дерева и комбинированные (филенчатые межкомнатные двери);

- с нанесенным на поверхность рисунком и без него;

 - крашеные двери или с естественным рисунком.

Филенчатые межкомнатные двери, как разновидность межкомнатных дверей из клееного  массива

Одна из разновидностей дверей из клееного массива  -  филенчатые межкомнатные двери. Это двери, изготовленные из комбинированных пород дерева. Подразделяются на 3 вида. Первый вид двери выполнен из клееного массива твердых пород  древесины (дуб, орех, тик, граб). Отдельные части собираются как пазлы, с помощью шипового соединения. Второй тип – мягкие сорта деревьев (хвойные породы). Для поднятия качества древесину пропитывают специальным маслом. Третий вид – комбинация твердых и мягких пород в одной панели. Основа – МДФ, а сверху – шпон дорогой породы. Относят к категории шпонированных межкомнатных дверей. Внешне ничем не отличаются от массивных дверей.

Качество межкомнатных дверей из массива древесины

Качество межкомнатных дверей из массива Качество межкомнатных дверей из массива варьируется в зависимости от:

- самой технологии сушки дерева;

- процесса прессования брусьев: качества клея, температурного режима, давления;

- покрытия: какой лак применяется, как наносится, сколько слоев лака нанесено.

Все это и многое другое также существенно влияет на общую стоимость межкомнатных дверей из массива, особенно, если в производстве используют дорогую древесину.

Вывод: Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей из массива настолько высоко, что позволяет использовать их долгие годы.

Данный вид межкомнатных дверей отлично смотрится в интерьере, где уложена паркетная доска. Роскошь и благородство отдельных пород  древесины всегда были и остаются востребованными на рынке товаров. Подобрать паркетную доску можно у нас в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Все разнообразие декора, ведущие европейские марки, низкая цена паркетной доски, скидки на товар и бесплатная укладка паркетной доски нашими специалистами – все, чтобы создать в вашем доме комфорт и уют на долгие годы.

Узнайте больше о выборе напольного покрытия:

- Ламинат

- Паркетная доска

- Массивная доска

Еще Статьи

О преимуществе пластиковых дверей можно говорить много. Они прекрасно переносят колебания температуры и влажности, не рассыхаются как деревянные двери, имеют отличный внешний вид, просты в уходе. И что немаловажно, цена на двери ПВХ значительно ниже прочих видов межкомнатных дверей. Сегодня Ламинат-Паркет.нет в сотрудничестве с Медиа-Пласт Украина спешит предложить новинку сезона – двери ПВХ эконом класса

Первое, на что обращают внимание при выборе дверей – это материал, из которого они созданы. Дерево и сталь для входных дверей самый распространенный, надежный  материал. Но, как и в случае с напольным покрытием, покупателям всегда нужна альтернатива. И, если для массивной доски и паркета – это паркетная доска или ламинат, то для стальных и деревянных дверей – это металлопластиковые двери.

Новинка сезона - двери скрытого монтажа в алюминиевой коробке. Теперь вы можете устанавливать дверное полотно на скрытых петлях непосредственно в стене без использования наличников в составе дверной рамы. Максимальный маскировочный эффект достигается выбором одинакового цвета, рисунка и фактуры поверхности двери и стены. Двери невидимки уже в продаже.

Двери в медицинских учреждениях используются повсеместно – в детских инфекционных отделениях, манипуляционных блоках, роддомах,  процедурных, даже в санузлах, столовых, лабораториях, кабинетах технических помещениях. Помимо красивого внешнего вида, к медицинским дверям предъявляется множество других требований.

Динамично развивающаяся компания, давно полюбилась людям старой закалки и завоевала сердца молодежи. Постоянно совершенствую свою продукцию, внедряя инновации, компания Gidea предлагает двери, удовлетворяющие запросам и требованиям качества и эстетики. Двери Gidea стали больше, чем просто двери, это главный элемент отделки дома, новый дизайнерский компонент в оформлении интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью представляет новинку двери Gidea в стили минимализм коллекцию G-LIKE.

Когда речь заходит о ремонте, а уж тем более о замене межкомнатных дверей, то мы всегда думаем об оригинальном дизайне, надежности, прочности конструкции и не слишком дорогом продукте. Самым оптимальным вариантом в данном случае выступают ламинированные межкомнатные двери. Современные технологии производства ламинированных дверей далеко ушил вперед, сегодня такие двери внешним видом ничем не отличаются от дверей из натурального дерева, а вот по цене составляют им достойную конкуренцию. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА