Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Межкомнатные двери из массива: цель...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6588

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9732

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей

2013-06-22

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей

Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверейДверь – это основа вашего собственного окружения. Именно за закрытой дверью можно вдоволь насладиться спокойствием, побыть наедине с самим с собой. Одним из видов межкомнатных дверей являются двери, изготовленные из сплошного массива ясеня, дуба, тика, сосны, и пр. древесины. Межкомнатные двери из массива дерева – это классика в производстве дверей. Поскольку здесь применяется только натуральный  материал, а конкретнее – цельное дерево.

На сегодняшний момент  двери, изготовленные  из массива, исходя из вида производства, подразделяют на межкомнатные двери из клееного массива или цельного дерева. Межкомнатные двери из цельного массива древесины надежны, долговечны, с природным рисунком, весьма увесисты. Клееный массив не что иное, как полотно, состоящее из разных частей древесины одной породы. Волокна здесь располагаются в разных направлениях.  Межкомнатные двери из клееного массива обладают менее однородным рисунком, но отличаются высокой прочностью конструкции.

Породы древесины для изготовления межкомнатных дверей

В процессе производства межкомнатных дверей  используют всевозможные породы древесины. Каждая из них отличается фактурой,  продолжительностью эксплуатации  и своей ценой. Но в конечном результате покупатель оценивает всего лишь внешний вид межкомнатных дверей, а выбор основывается на общих сведениях от консультантов магазина.

Межкомнатные двери из массива разных пород имеют оттенки от светло-желтого до красно-бурого, но с течением времени все они приобретают более темный цвет. Впрочем, это на качество самих дверей никак не влияет.

Ассортимент межкомнатных дверей

Виды межкомнатных дверейСуществует сеть магазинов, где возможно купить межкомнатную дверь по индивидуальному эскизу, либо подобрать вариант из уже выпущенных на продажу моделей. Помимо дверей из разных пород древесины, межкомнатные двери из массива бывают:

- одно- и двухстворчатые

- со стеклом и без него;

 - распашные, складные и раздвижные межкомнатные двери;

 - стандартные, арочные или же с фрамугами;

 - гладкие, из одной породы дерева и комбинированные (филенчатые межкомнатные двери);

- с нанесенным на поверхность рисунком и без него;

 - крашеные двери или с естественным рисунком.

Филенчатые межкомнатные двери, как разновидность межкомнатных дверей из клееного  массива

Одна из разновидностей дверей из клееного массива  -  филенчатые межкомнатные двери. Это двери, изготовленные из комбинированных пород дерева. Подразделяются на 3 вида. Первый вид двери выполнен из клееного массива твердых пород  древесины (дуб, орех, тик, граб). Отдельные части собираются как пазлы, с помощью шипового соединения. Второй тип – мягкие сорта деревьев (хвойные породы). Для поднятия качества древесину пропитывают специальным маслом. Третий вид – комбинация твердых и мягких пород в одной панели. Основа – МДФ, а сверху – шпон дорогой породы. Относят к категории шпонированных межкомнатных дверей. Внешне ничем не отличаются от массивных дверей.

Качество межкомнатных дверей из массива древесины

Качество межкомнатных дверей из массива Качество межкомнатных дверей из массива варьируется в зависимости от:

- самой технологии сушки дерева;

- процесса прессования брусьев: качества клея, температурного режима, давления;

- покрытия: какой лак применяется, как наносится, сколько слоев лака нанесено.

Все это и многое другое также существенно влияет на общую стоимость межкомнатных дверей из массива, особенно, если в производстве используют дорогую древесину.

Вывод: Межкомнатные двери из массива: цельного и склеенного – классика интерьера. Качество межкомнатных дверей из массива настолько высоко, что позволяет использовать их долгие годы.

Данный вид межкомнатных дверей отлично смотрится в интерьере, где уложена паркетная доска. Роскошь и благородство отдельных пород  древесины всегда были и остаются востребованными на рынке товаров. Подобрать паркетную доску можно у нас в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Все разнообразие декора, ведущие европейские марки, низкая цена паркетной доски, скидки на товар и бесплатная укладка паркетной доски нашими специалистами – все, чтобы создать в вашем доме комфорт и уют на долгие годы.

Узнайте больше о выборе напольного покрытия:

- Ламинат

- Паркетная доска

- Массивная доска

Еще Статьи

Когда речь заходит о ремонте, а уж тем более о замене межкомнатных дверей, то мы всегда думаем об оригинальном дизайне, надежности, прочности конструкции и не слишком дорогом продукте. Самым оптимальным вариантом в данном случае выступают ламинированные межкомнатные двери. Современные технологии производства ламинированных дверей далеко ушил вперед, сегодня такие двери внешним видом ничем не отличаются от дверей из натурального дерева, а вот по цене составляют им достойную конкуренцию. 

В вашей квартире высокие потолки? Ищите производителей высоких межкомнатных дверей? Вам нужен неповторимый дизайн? Ламинат-Паркет.нет рекомендует купить двери АГТ турецкого производства – новинка 2015 -  высокие межкомнатные двери 2450 мм.

Гарантийное обслуживание предоставляется организацией, осуществившей продажу двери конечному потребителю и ее монтаж.

Внимание! Изготовитель (поставщик) не несет ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя, вызванный не соблюдением правил установки и эксплуатации изделия.

Выбор тех или иных входных дверей зависит от личных предпочтений. Сплошные входные двери ограждают вас от посторонних глаз, наделяют вас чувством полной безопасности. В то же время входные двери со стеклом позволяют не только солнечному свету проникнуть в ваш дом, но помогают наблюдать за происходящим вне его. Непривычно и необычно, скажите вы? Попробуем выйти за рамки нашего комфорта и познакомиться с входными дверями со стеклом поближе.

Межкомнатные двери в современном исполнении могут быть выполнены из различных материалов. Однако если вам нужно купить по-настоящему красивое и прочное изделие, то стоит обратить внимание на межкомнатные двери AMF шпонированные дубом. Они облагородят любой интерьер, станут его необъемлемой частью. А все потому что вся продукция компании AMF изготовлена из высококачественного материала и на современном оборудовании. А для тех, кто делает полномасштабный ремонт, есть ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Шпонированные межкомнатные двери – классика современных межкомнатных дверей. В последние годы становятся наиболее популярным видом дверей. Во-первых, из-за их отменного качества (достаточно длительный срок эксплуатации), а во-вторых, простая обработка поверхности, возможность нанесения на нее всевозможных рисунков, комбинирование со вставками из стекла, делает шпонированные двери идеальными для всевозможных вариантов интерьера.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...