Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Металлопластиковые двери разновидн...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 19450

Металлопластиковые двери, разновидность дверей ПВХ, прекрасная альтернатива современного рынка межкомнатных дверей+видео

2013-06-27

Металлопластиковые двери, разновидность дверей ПВХ, прекрасная альтернатива современного рынка межкомнатных дверей+видео

Металлопластиковые двери, как разновидность дверей ПВХ, прекрасная альтернатива современного рынка межкомнатных дверей, установка металлопластиковых дверей, ПВХ двери, входные металлопластиковые двериПервое, на что обращают внимание при выборе дверей – это материал, из которого они созданы. Дерево и сталь для входных дверей самый распространенный, надежный  материал. Но, как и в случае с напольным покрытием, покупателям всегда нужна альтернатива. И, если для массивной доски и паркета – это паркетная доска или ламинат, то для стальных и деревянных дверей – это металлопластиковые двери, а к ним лучшим напольным покрытием будет виниловый пол или как его еще называют виниловый ламинат водостойкий и имеет 43 класс износостойкости.

 

 

 

Производство металлопластиковых дверей

Если не углубляться в технологию производства, а коротко осветить основные этапы, то можно выделить следующие:

- производство профиля;

 - его нарезка на заготовки для будущих дверей;

 - увеличение прочности профиля путем добавления стальных креплений;

- сборка, зачистка углов;

- установка фурнитуры для металлопластиковых дверей;

 - установка стеклопакетов, если это предусмотрено конструкцией;

 - проверка комплектации, качества, последующая доставка и установка металлопластиковых дверей.

Стоит отметить, что данное производство считается практически безотходным, поскольку все остатки профиля можно утилизировать целых 5 раз, при этом качество нисколько не страдает. Двери с усиленным профилем отличаются особой функциональностью, долговечностью и имеют красивый вид, что делает все ПВХ двери достойными конкурентами на рынке.

Применение металлопластиковых дверей: виды

межкомнатные металлопластиковые двери, двери ПВХ, металлопластиковые двери, балконные металлопластиковые двериБытует мнение, что металлопластиковые двери применяются только на балконах. Но на самом деле сфера их применения значительно шире:

- межкомнатные металлопластиковые двери;

- входные металлопластиковые двери - двери для подвальных помещений, гаража, котельной, зимнего сада и т.д.;

- балконные металлопластиковые двери.

Металлопластиковые двери являются разновидностью ПВХ дверей, но отличаются лишь тем. Что в их основе не лежит древесный каркас, они полностью выполнены из ПВХ. Каждый вид металлопластиковых дверей отличается не только своей функциональностью, но и видом профиля, который используется в их производстве. По внешнему виду они разделены на глухие и остекленные.

Преимущества металлопластиковых дверей

Металлопластиковые двери стали прекрасной альтернативой привычным деревянным дверям. Впрочем, они достаточно сильно от них отличаются, имеют целый ряд достоинств:

- поскольку поливинилхролид относится с трудновоспламенимым материалом, то двери ПВХ пожаробезопасны;

- обладают хорошей звукоизоляцией;

- двери с усиленным профилем обладают противовзломными качествами;

 - устойчивы к резким перепадам температуры и влажности;

 - не изменяют цвет от длительного воздействия солнечного света;

- устойчивы к применению химических веществ;

 - некоторые виды, например межкомнатные металлопластиковые двери, ниже по цене в отличии от деревянных или ламинированных дверей;

 - долговечные, не трескаются, не требуют реставрации;

- возможна установка в помещениях с повышенной влажностью;

 - легкие в уходе;

- имеют широкий ассортимент, разнообразный дизайн, цвета и оттенки;

 - могут дополнительно оснащаться: системой самозакрывания, различными элементами безопасности;

 - экологически безопасный товар.

Но при всех их достоинствах, есть и несколько недостатков металлопластиковых дверей: плохая теплоизоляция, при слишком высокой температуре подвержены деформации (расширяется арматура, усилители профиля), не выносят очень больших нагрузок, следует проследить за их плотным закрытием (особенно это касается балконных металлопластиковых дверей).

Вывод: Металлопластиковые двери, как разновидность дверей ПВХ, прекрасная альтернатива современного рынка межкомнатных дверей. Они долговечны, надежны, перспективны. Металлопластиковые межкомнатные двери прекрасно вписываются в любой интерьер, становятся отличным элементом даже самого смелого дизайнерского решения.

Благодаря возможности имитации натуральной поверхности, металлопластиковые межкомнатные двери, ровно, как и  шпонированные межкомнатные двери, будут хорошо сочетаться с любым напольным покрытием, особенно с паркетной доской ведущих европейских марок: Quick Step, Upofloor, Tarkett, Parador и т.д.


Читайте о других видах межкомнатных дверей у нас на сайте.


Также читайте статьи о ламинате и статьи о паркетной доске и обязательно посетите нашу галерею с фото различных напольных покрытий.


 

ВИДЕО подборка фото металлопластиковых дверей

Видео подборка фото металлопластиковых входных дверей от Медиа Пласт

Еще Статьи

Существует множество помещений, одни могут быть жилыми, другие нежилыми. Для каждого помещения необходима установка своих внутренних дверей. Однако есть такая разновидность помещений, как служебные. И для них есть такая подкатегория товара, как технические (служебные) двери. Они бывают различных размеров и комбинаций. Все технические двери многофункциональны, они уже полностью собраны и готовы к монтажу дверных блоков. 

Динамично развивающаяся компания, давно полюбилась людям старой закалки и завоевала сердца молодежи. Постоянно совершенствую свою продукцию, внедряя инновации, компания Gidea предлагает двери, удовлетворяющие запросам и требованиям качества и эстетики. Двери Gidea стали больше, чем просто двери, это главный элемент отделки дома, новый дизайнерский компонент в оформлении интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью представляет новинку двери Gidea в стили минимализм коллекцию G-LIKE.

Двери в медицинских учреждениях используются повсеместно – в детских инфекционных отделениях, манипуляционных блоках, роддомах,  процедурных, даже в санузлах, столовых, лабораториях, кабинетах технических помещениях. Помимо красивого внешнего вида, к медицинским дверям предъявляется множество других требований.

Гарантийное обслуживание предоставляется организацией, осуществившей продажу двери конечному потребителю и ее монтаж.

Внимание! Изготовитель (поставщик) не несет ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя, вызванный не соблюдением правил установки и эксплуатации изделия.

Решение о покупке новой двери принимается сразу же, как только речь заходит о капитальном ремонте, смене дизайна интерьера или же просто по причине изношенности старой межкомнатной двери. Сегодня рынок межкомнатных дверей предлагает новый продукт – жалюзийные двери. Оригинальный дизайн, проверенный временем, вновь стал прекрасным дополнением для многих дизайнерских решений.

Вы хотите купить двери? Вам нужны эксклюзивные модели? Решили украсить свой дом? Ламинат-Паркет.нет с гордостью представляет новые коллекции итальянских дверей в Украине Garofoli и Gidea. Новинки дверей 2015 вы можете купить у нас на сайте уже скоро. Больше информации ниже.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...