Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Рекомендации по установке и хранени...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7033

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4714

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков (входных и межкомнатных дверей)

2013-11-12

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков (входных и межкомнатных дверей)

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков входных и межкомнатных дверейУстановкой дверного блока должны заниматься специалисты, прошедшие обучение и имеющие соответствующую квалификацию.

Соблюдение приведенных ниже правил складирования хранения, транспортировки и установки дверного блока (входной или межкомнатной двери) гарантирует его длительную эксплуатацию с сохранением всех потребительских качеств. Иначе возможны деформации и преждевременный износ элементов конструкции с потерей эксплуатационных характеристик и внешнего вида изделия.

1. Во избежание деформации (прогибания) дверных полотен, допускается их хранение только в горизонтальном положении в паллетах, сформированных на жестких поддонах. Полотна должны быть разделены прокладками. Хранение изделий должно осущетвляться в сухом проветриваемом помещении.

2. Изделия необходимо беречь от попадания прямых солнечных лучей, высоких температур (неоднократных резких перепадов температур), прямого попадания влаги и химически активных веществ.

3. Перемещение и транспортировка изделий должна осуществляться с применением подкладочных материалов (при этом изделие должно быть упаковано) во избежание контакта поверхностей изделия с твердыми материалами, способными деформировать изделие, либо повредить лакокрасочное покрытие последнего.

4. Установка дверного блока должна осуществляться в помещении с нормальной влажностью и отсутсвием в воздухе большого количества взвесей строительных материалов (цемента, шпатлевки и т. д).

ЗАПРЕЩАЕТСЯ устанавливать двери во время проведения любых ремонтных работ (оштукатуривание, покраска, оклейка обоями и т.д.) , а так же в течении трех дней после их завершения.

5. Рекомендуется на 3-4 дня поместить изделия в помещение, где они будут впоследствии установлены, для выравнивания параметров влажности и температуры.

6. Эксплуатация дверей должна осуществляться во внутренних помещениях с влажностью воздуха не более 65% при температуре от 15 до 40 ºС.

7. В процессе эксплуатации изделий следует предохранять их от внешних механических воздействий, которые могут вызвать повреждения изделий.

8. При уходе за поверхностью изделий допускается применение только мебельных полиролей и специальных средств по уходу за деревянными лакированными изделиями.

 

ВНИМАНИЕ: дверная коробка (входная или межкомнатная дверь) является сухомонтажной !!!

При установке блока применять только монтажную пену !!!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать строительные цементные растворы !!!

 

Еще Статьи

Дверь – это основа вашего собственного окружения. Именно за закрытой дверью можно вдоволь насладиться спокойствием, побыть наедине с самим с собой. Одним из видов межкомнатных дверей являются двери, изготовленные из сплошного массива ясеня, дуба, тика, сосны, и пр. древесины. Межкомнатные двери из массива дерева – это классика в производстве дверей. Поскольку здесь применяется только натуральный  материал, а конкретнее – цельное дерево.

Выбор тех или иных входных дверей зависит от личных предпочтений. Сплошные входные двери ограждают вас от посторонних глаз, наделяют вас чувством полной безопасности. В то же время входные двери со стеклом позволяют не только солнечному свету проникнуть в ваш дом, но помогают наблюдать за происходящим вне его. Непривычно и необычно, скажите вы? Попробуем выйти за рамки нашего комфорта и познакомиться с входными дверями со стеклом поближе.

Резкое падение показателей уличной температуры и наступление холодов вызывает целый ряд негативных откликов покупателей на образование конденсата на поверхностях входных дверей с внутренней стороны. Тщательный разбор подобных ситуаций выявил огромное количество нарушений общественных норм, а также основных правил эксплуатации, озвученных компаниями производителями. Как оказалось, основным аспектом всех нарушений является обычное игнорирование простых законов физики. 

О преимуществе пластиковых дверей можно говорить много. Они прекрасно переносят колебания температуры и влажности, не рассыхаются как деревянные двери, имеют отличный внешний вид, просты в уходе. И что немаловажно, цена на двери ПВХ значительно ниже прочих видов межкомнатных дверей. Сегодня Ламинат-Паркет.нет в сотрудничестве с Медиа-Пласт Украина спешит предложить новинку сезона – двери ПВХ эконом класса

В каждом доме есть входная дверь и почти у каждого дверь  металлическая. Ведь металлическая дверь - это синоним безопасности и сохранности вашего жилища. Такая дверь с легкостью превращает  ваш дом в настоящую крепость, она способна защитить вас от не прошеных гостей и стихии. А в последнее время металлические двери это не только надежность, но и красота. 

Откосы из ламината своими руками для входных дверей.Откосы из ламината видео.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА