Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Рекомендации по установке и хранени...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5954

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3299

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков (входных и межкомнатных дверей)

2013-11-12

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков (входных и межкомнатных дверей)

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков входных и межкомнатных дверейУстановкой дверного блока должны заниматься специалисты, прошедшие обучение и имеющие соответствующую квалификацию.

Соблюдение приведенных ниже правил складирования хранения, транспортировки и установки дверного блока (входной или межкомнатной двери) гарантирует его длительную эксплуатацию с сохранением всех потребительских качеств. Иначе возможны деформации и преждевременный износ элементов конструкции с потерей эксплуатационных характеристик и внешнего вида изделия.

1. Во избежание деформации (прогибания) дверных полотен, допускается их хранение только в горизонтальном положении в паллетах, сформированных на жестких поддонах. Полотна должны быть разделены прокладками. Хранение изделий должно осущетвляться в сухом проветриваемом помещении.

2. Изделия необходимо беречь от попадания прямых солнечных лучей, высоких температур (неоднократных резких перепадов температур), прямого попадания влаги и химически активных веществ.

3. Перемещение и транспортировка изделий должна осуществляться с применением подкладочных материалов (при этом изделие должно быть упаковано) во избежание контакта поверхностей изделия с твердыми материалами, способными деформировать изделие, либо повредить лакокрасочное покрытие последнего.

4. Установка дверного блока должна осуществляться в помещении с нормальной влажностью и отсутсвием в воздухе большого количества взвесей строительных материалов (цемента, шпатлевки и т. д).

ЗАПРЕЩАЕТСЯ устанавливать двери во время проведения любых ремонтных работ (оштукатуривание, покраска, оклейка обоями и т.д.) , а так же в течении трех дней после их завершения.

5. Рекомендуется на 3-4 дня поместить изделия в помещение, где они будут впоследствии установлены, для выравнивания параметров влажности и температуры.

6. Эксплуатация дверей должна осуществляться во внутренних помещениях с влажностью воздуха не более 65% при температуре от 15 до 40 ºС.

7. В процессе эксплуатации изделий следует предохранять их от внешних механических воздействий, которые могут вызвать повреждения изделий.

8. При уходе за поверхностью изделий допускается применение только мебельных полиролей и специальных средств по уходу за деревянными лакированными изделиями.

 

ВНИМАНИЕ: дверная коробка (входная или межкомнатная дверь) является сухомонтажной !!!

При установке блока применять только монтажную пену !!!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать строительные цементные растворы !!!

 

Еще Статьи

Вы хотите купить двери? Вам нужны эксклюзивные модели? Решили украсить свой дом? Ламинат-Паркет.нет с гордостью представляет новые коллекции итальянских дверей в Украине Garofoli и Gidea. Новинки дверей 2015 вы можете купить у нас на сайте уже скоро. Больше информации ниже.

Новинка сезона - двери скрытого монтажа в алюминиевой коробке. Теперь вы можете устанавливать дверное полотно на скрытых петлях непосредственно в стене без использования наличников в составе дверной рамы. Максимальный маскировочный эффект достигается выбором одинакового цвета, рисунка и фактуры поверхности двери и стены. Двери невидимки уже в продаже.

Существует множество помещений, одни могут быть жилыми, другие нежилыми. Для каждого помещения необходима установка своих внутренних дверей. Однако есть такая разновидность помещений, как служебные. И для них есть такая подкатегория товара, как технические (служебные) двери. Они бывают различных размеров и комбинаций. Все технические двери многофункциональны, они уже полностью собраны и готовы к монтажу дверных блоков. 

Стеклянные двери вошли в обиход сравнительно недавно, но уже сумели понравиться потребителю своей необычной красотой, сдержанным стилем и практичностью. Двери из стекла теперь встретишь не только в офисе и торговых залах, они отлично вписались в интерьер квартир (домов). 

Оригинальное дизайнерское решение – стеклянные двери. Они тесно вошли в нашу жизнь, стали признаком хорошего вкуса и современного подхода для оформления интерьера. Стеклянные двери нашли широкое применение, используются в качестве входных дверей, межкомнатных, как перегородки. В свою очередь хотелось бы отметить, что такие двери не обязательно должны быть прозрачными, полностью матовые или частично, стеклянные двери выглядят более элегантно и вносят свою изюминку в дизайн интерьера, в тоже время защищают вас от лишних взглядов.

Двери в медицинских учреждениях используются повсеместно – в детских инфекционных отделениях, манипуляционных блоках, роддомах,  процедурных, даже в санузлах, столовых, лабораториях, кабинетах технических помещениях. Помимо красивого внешнего вида, к медицинским дверям предъявляется множество других требований.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...