Главная / Статьи / Двери-межкомнатные-входные-видео... / Рекомендации по установке и хранени...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6002

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3371

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков (входных и межкомнатных дверей)

2013-11-12

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков (входных и межкомнатных дверей)

Рекомендации по установке и хранению дверных блоков входных и межкомнатных дверейУстановкой дверного блока должны заниматься специалисты, прошедшие обучение и имеющие соответствующую квалификацию.

Соблюдение приведенных ниже правил складирования хранения, транспортировки и установки дверного блока (входной или межкомнатной двери) гарантирует его длительную эксплуатацию с сохранением всех потребительских качеств. Иначе возможны деформации и преждевременный износ элементов конструкции с потерей эксплуатационных характеристик и внешнего вида изделия.

1. Во избежание деформации (прогибания) дверных полотен, допускается их хранение только в горизонтальном положении в паллетах, сформированных на жестких поддонах. Полотна должны быть разделены прокладками. Хранение изделий должно осущетвляться в сухом проветриваемом помещении.

2. Изделия необходимо беречь от попадания прямых солнечных лучей, высоких температур (неоднократных резких перепадов температур), прямого попадания влаги и химически активных веществ.

3. Перемещение и транспортировка изделий должна осуществляться с применением подкладочных материалов (при этом изделие должно быть упаковано) во избежание контакта поверхностей изделия с твердыми материалами, способными деформировать изделие, либо повредить лакокрасочное покрытие последнего.

4. Установка дверного блока должна осуществляться в помещении с нормальной влажностью и отсутсвием в воздухе большого количества взвесей строительных материалов (цемента, шпатлевки и т. д).

ЗАПРЕЩАЕТСЯ устанавливать двери во время проведения любых ремонтных работ (оштукатуривание, покраска, оклейка обоями и т.д.) , а так же в течении трех дней после их завершения.

5. Рекомендуется на 3-4 дня поместить изделия в помещение, где они будут впоследствии установлены, для выравнивания параметров влажности и температуры.

6. Эксплуатация дверей должна осуществляться во внутренних помещениях с влажностью воздуха не более 65% при температуре от 15 до 40 ºС.

7. В процессе эксплуатации изделий следует предохранять их от внешних механических воздействий, которые могут вызвать повреждения изделий.

8. При уходе за поверхностью изделий допускается применение только мебельных полиролей и специальных средств по уходу за деревянными лакированными изделиями.

 

ВНИМАНИЕ: дверная коробка (входная или межкомнатная дверь) является сухомонтажной !!!

При установке блока применять только монтажную пену !!!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать строительные цементные растворы !!!

 

Еще Статьи

Гарантийное обслуживание предоставляется организацией, осуществившей продажу двери конечному потребителю и ее монтаж.

Внимание! Изготовитель (поставщик) не несет ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя, вызванный не соблюдением правил установки и эксплуатации изделия.

Двери – неотъемлемый атрибут нашего дома. Мы защищаем наши дома от посторонних, закрываем помещения для создания уюта и тишины, порой мы просто желаем побыть наедине.  Первые двери производили исключительно из дерева, сегодня, когда натурального материала становится все меньше, а запросов все больше, все чаще для изготовления дверей стали использовать синтетические материалы. Одним из популярных видов являются двери ПВХ. Которые могут быть: межкомнатные ПВХ двери, двери для коммерческих помещений, а также входные ПВХ двери.

Установкой дверного блока должны заниматься специалисты, прошедшие обучение и имеющие соответствующую квалификацию.

Соблюдение приведенных ниже правил складирования хранения, транспортировки и установки дверного блока (входной двери) гарантирует его длительную эксплуатацию с сохранением всех потребительских качеств. Иначе возможны деформации и преждевременный износ элементов конструкции с потерей эксплуатационных характеристик и внешнего вида изделия.

Динамично развивающаяся компания, давно полюбилась людям старой закалки и завоевала сердца молодежи. Постоянно совершенствую свою продукцию, внедряя инновации, компания Gidea предлагает двери, удовлетворяющие запросам и требованиям качества и эстетики. Двери Gidea стали больше, чем просто двери, это главный элемент отделки дома, новый дизайнерский компонент в оформлении интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью представляет новинку двери Gidea в стили минимализм коллекцию G-LIKE.

Шпонированные межкомнатные двери – классика современных межкомнатных дверей. В последние годы становятся наиболее популярным видом дверей. Во-первых, из-за их отменного качества (достаточно длительный срок эксплуатации), а во-вторых, простая обработка поверхности, возможность нанесения на нее всевозможных рисунков, комбинирование со вставками из стекла, делает шпонированные двери идеальными для всевозможных вариантов интерьера.

Дверь – это основа вашего собственного окружения. Именно за закрытой дверью можно вдоволь насладиться спокойствием, побыть наедине с самим с собой. Одним из видов межкомнатных дверей являются двери, изготовленные из сплошного массива ясеня, дуба, тика, сосны, и пр. древесины. Межкомнатные двери из массива дерева – это классика в производстве дверей. Поскольку здесь применяется только натуральный  материал, а конкретнее – цельное дерево.

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...