Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Как выбрать класс ламината. ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4285

Как выбрать класс ламината.

2013-12-11

Как выбрать класс ламината.

Как выбрать класс ламинатаЛаминированный паркет или ламинат на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных напольных покрытий в Украине и мире. Его высокие технические характеристики, внешняя реалистичная, многогранная красота, долгий срок службы, простота монтажа и весьма приемлемая цена сделали данный материал для отделки пола любимцем не только большинства семей со средним достатком или мастеров-отделочников, но и вдохновителем известных дизайнеров. Скромные , 21, 22, 23 классы износостойкости, используемые не более 5 лет в домашних условиях, канули в небытие. Им на смену пришли довольно интересные  32,33 и 34 классы нагрузки. Дилемма как выбрать класс ламината из незнакомых современных напольных покрытий стала своеобразным камнем преткновения для многих решившихся на ремонт людей. Разрешить данный непростой вопрос можно с помощью небольшого сравнения технических характеристик и возможностей эксплуатации особенно популярных классов ламинированного паркета.

Как выбрать класс ламината 32,33 или 34

Ламинат 34 класса износостойкости на данный момент считается среди специалистов самым надежным, самым прочным и долговечным напольным покрытием. Некоторые производители подобных материалов даже смело гарантируют пожизненную эксплуатацию поверхности пола, созданного из ламинированного паркета 34 класса. К основным достоинствам напольного покрытия относятся устойчивость к механическим и химическим повреждениям, выцветанию декора, деформации, способность выдерживать повышенные нагрузки, наличие антистатических и антиаллергенных качеств. Вполне естественно, что именно ламинат 34 класса износостойкости можно использовать в любых проблемных помещениях (концертные залы, супермаркеты, аэропорты). В обычных домовладениях данный материал с легкостью встретит и свое тридцатилетие.

Ламинат 33 класса износостойкости менее долговечен, чем напольные покрытия 34 класса. Однако и он вполне лояльно относится к резкому повышению нагрузок, нападкам температурного режима, домашних животных или влаги. Механические удары, большая проходимость людского потока, ролики стульев или ножки мебели также не оставляют своего следа на поверхности ламинированного паркета. Список помещений, где может активно применятся ламинат 33 класса, включает в себя магазины, кафе, офисы, рестораны. В частных домовладениях напольное покрытие может использоваться в любых проблемных зонах (коридоры, туалеты, ванные комнаты, кухни).

Ламинат 32 класса износостойкости – достойное напольное покрытие для дома или квартиры. В них он около 25 лет (при правильном уходе) может стойко выдерживать различные термические, химические и механические нагрузки. К основным техническим характеристикам такого ламинированного паркета относятся довольно высокая износостойкость, влагостойкость, высокий порог шумопоглощения. Однако в многолюдном офисе или небольшом магазине ламинат 32 класса может прослужить всего лишь около 5 лет.

Вывод: Как выбрать класс ламината? Правильно выбрать класс напольного покрытия и качественно произвести его укладку каждому заинтересованному в качестве человеку могут помочь знающие профессионалы.

Laminat-parket.net & Хата ламината – место, где сбываются самые заветные мечты об оригинальном интерьере. Только у нас и в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет можно купить ламинат любого класса по весьма демократичной цене. Все города Украины, Донецк, Токмак, Киев, Бердянск, Мариуполь сделайте покупку у нас и получите в подарок бесплатную укладку ламината! 

 

Еще Статьи

Напольное покрытие – один из важнейших атрибутов современного интерьера, завершающий штрих любого ремонта. Из-за многообразия материалов для отделки пола, калейдоскопа форм и расцветок, очень часто обычному человеку довольно трудно определится с выбором, какое из изделий желательнее использовать в доме или квартире.

Ламинат – это недорогое, но очень качественное напольное покрытие с прекрасным дизайном. Решая как выбрать ламинат в квартиру, мы в первую очередь слышим о классах ламината и толщине доски. Именно поэтому, когда дело доходит до самой покупки, мы часто задаемся вопросом, какой класс ламината для квартиры купить и на что влияет толщина ламината.

Покупка увенчалась успехом, вы смогли подобрать напольное покрытие, которое обязательно станет великолепным украшением Вашего интерьера. Но существует несколько требований, знание и соблюдение которых непременно, дабы избежать различных проблем в будущем при общении с менеджерами магазина.

Качественный, долговечный, эстетичный – вот три основополагающие ламината, как напольного покрытия. И если вы решили уложить ламинат в доме, то вам пригодиться эта статья. Прочитав ее, вы сможет легко ответить на вопрос, какой ламинат лучше для дома.

Популярность современного ламината в наши дни уже набрала значительные обороты, ее невозможно остановить. Данный материал как то незаметно вошел  во все сферы жизненной и профессиональной деятельности людей. Но этот факт абсолютно никого не удивляет.  Ведь когда то хрупкое напольное покрытие, теперь может с легкостью конкурировать своими техническими характеристиками с самим натуральным паркетом или массивной доской. 

Ламинированный паркет или ламинат на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных напольных покрытий в Украине и мире. Его высокие технические характеристики, внешняя реалистичная, многогранная красота, долгий срок службы, простота монтажа и весьма приемлемая цена сделали данный материал для отделки пола любимцем не только большинства семей со средним достатком или мастеров-отделочников, но и вдохновителем известных дизайнеров. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...