Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Как выбрать класс ламината. ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6771

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5659

Как выбрать класс ламината.

2013-12-11

Как выбрать класс ламината.

Как выбрать класс ламинатаЛаминированный паркет или ламинат на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных напольных покрытий в Украине и мире. Его высокие технические характеристики, внешняя реалистичная, многогранная красота, долгий срок службы, простота монтажа и весьма приемлемая цена сделали данный материал для отделки пола любимцем не только большинства семей со средним достатком или мастеров-отделочников, но и вдохновителем известных дизайнеров. Скромные , 21, 22, 23 классы износостойкости, используемые не более 5 лет в домашних условиях, канули в небытие. Им на смену пришли довольно интересные  32,33 и 34 классы нагрузки. Дилемма как выбрать класс ламината из незнакомых современных напольных покрытий стала своеобразным камнем преткновения для многих решившихся на ремонт людей. Разрешить данный непростой вопрос можно с помощью небольшого сравнения технических характеристик и возможностей эксплуатации особенно популярных классов ламинированного паркета.

Как выбрать класс ламината 32,33 или 34

Ламинат 34 класса износостойкости на данный момент считается среди специалистов самым надежным, самым прочным и долговечным напольным покрытием. Некоторые производители подобных материалов даже смело гарантируют пожизненную эксплуатацию поверхности пола, созданного из ламинированного паркета 34 класса. К основным достоинствам напольного покрытия относятся устойчивость к механическим и химическим повреждениям, выцветанию декора, деформации, способность выдерживать повышенные нагрузки, наличие антистатических и антиаллергенных качеств. Вполне естественно, что именно ламинат 34 класса износостойкости можно использовать в любых проблемных помещениях (концертные залы, супермаркеты, аэропорты). В обычных домовладениях данный материал с легкостью встретит и свое тридцатилетие.

Ламинат 33 класса износостойкости менее долговечен, чем напольные покрытия 34 класса. Однако и он вполне лояльно относится к резкому повышению нагрузок, нападкам температурного режима, домашних животных или влаги. Механические удары, большая проходимость людского потока, ролики стульев или ножки мебели также не оставляют своего следа на поверхности ламинированного паркета. Список помещений, где может активно применятся ламинат 33 класса, включает в себя магазины, кафе, офисы, рестораны. В частных домовладениях напольное покрытие может использоваться в любых проблемных зонах (коридоры, туалеты, ванные комнаты, кухни).

Ламинат 32 класса износостойкости – достойное напольное покрытие для дома или квартиры. В них он около 25 лет (при правильном уходе) может стойко выдерживать различные термические, химические и механические нагрузки. К основным техническим характеристикам такого ламинированного паркета относятся довольно высокая износостойкость, влагостойкость, высокий порог шумопоглощения. Однако в многолюдном офисе или небольшом магазине ламинат 32 класса может прослужить всего лишь около 5 лет.

Вывод: Как выбрать класс ламината? Правильно выбрать класс напольного покрытия и качественно произвести его укладку каждому заинтересованному в качестве человеку могут помочь знающие профессионалы.

Laminat-parket.net & Хата ламината – место, где сбываются самые заветные мечты об оригинальном интерьере. Только у нас и в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет можно купить ламинат любого класса по весьма демократичной цене. Все города Украины, Донецк, Токмак, Киев, Бердянск, Мариуполь сделайте покупку у нас и получите в подарок бесплатную укладку ламината! 

 

Еще Статьи

Вы решили поменять в своем доме напольное покрытие и остановили свой выбор на ламинате. Сегодня – это самый популярный продукт, который имеет ряд преимуществ и цена его доступна каждому. Под ламинат требуется ровное основание пола, детали легко соединяются, его можно уложить самостоятельно или воспользоваться нашим предложением по бесплатной укладке ламината, что сэкономит ваши средства. Такое напольное покрытие не требует шлифовки или покрытия лаком, простое в уходе и высокопрочное.

Очень часто можно услышать: какое напольное покрытие выбрать. В тоже время, если выбор кажется нам очевидным и мы однозначно выбираем ламинат, то возникает следующий вопрос какой ламинат лучше? Не будем многословными и постараемся кратно ввести вас в курс дела.

Прошла ежегодная выставка напольных покрытий Domotex в Гановее. Самое время поговорить о модных тенденциях ламината. Итак, каким будет ламинат для пола в 2014 году, какие модные тенденции в дизайне были отмечены, что предложит рынок ламината 2014 своим покупателям? Обо всем этом и не только в нашей статье.

Подходит к  концу тяжелый и кропотливый процесс ремонта помещения. А Вы еще не определились с выбором напольного покрытия.  Что на пол стелить: паркет, паркетную доску или ламинат? Что же лучше? Что предпочесть? Ассортимент напольных покрытий радует взор и затуманивает мысли. 

Ламинат – это недорогое, но очень качественное напольное покрытие с прекрасным дизайном. Решая как выбрать ламинат в квартиру, мы в первую очередь слышим о классах ламината и толщине доски. Именно поэтому, когда дело доходит до самой покупки, мы часто задаемся вопросом, какой класс ламината для квартиры купить и на что влияет толщина ламината.

Огромное количество материалов написано на тему  - Чем хорош ламинат или что лучше ламината. Когда то данное напольное покрытие ругали за ненатуральность, холодность, недолговечность, хрупкость и шумность. Сейчас же  даже не знают, что и придумать. Ничего не поделать. Современный ламинат действительно хорош. Возьмите последние мировые новинки 33 – 34 классов износостойкости. 

Последние новости Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...