Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Как выбрать класс ламината. ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6924

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5987

Как выбрать класс ламината.

2013-12-11

Как выбрать класс ламината.

Как выбрать класс ламинатаЛаминированный паркет или ламинат на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных напольных покрытий в Украине и мире. Его высокие технические характеристики, внешняя реалистичная, многогранная красота, долгий срок службы, простота монтажа и весьма приемлемая цена сделали данный материал для отделки пола любимцем не только большинства семей со средним достатком или мастеров-отделочников, но и вдохновителем известных дизайнеров. Скромные , 21, 22, 23 классы износостойкости, используемые не более 5 лет в домашних условиях, канули в небытие. Им на смену пришли довольно интересные  32,33 и 34 классы нагрузки. Дилемма как выбрать класс ламината из незнакомых современных напольных покрытий стала своеобразным камнем преткновения для многих решившихся на ремонт людей. Разрешить данный непростой вопрос можно с помощью небольшого сравнения технических характеристик и возможностей эксплуатации особенно популярных классов ламинированного паркета.

Как выбрать класс ламината 32,33 или 34

Ламинат 34 класса износостойкости на данный момент считается среди специалистов самым надежным, самым прочным и долговечным напольным покрытием. Некоторые производители подобных материалов даже смело гарантируют пожизненную эксплуатацию поверхности пола, созданного из ламинированного паркета 34 класса. К основным достоинствам напольного покрытия относятся устойчивость к механическим и химическим повреждениям, выцветанию декора, деформации, способность выдерживать повышенные нагрузки, наличие антистатических и антиаллергенных качеств. Вполне естественно, что именно ламинат 34 класса износостойкости можно использовать в любых проблемных помещениях (концертные залы, супермаркеты, аэропорты). В обычных домовладениях данный материал с легкостью встретит и свое тридцатилетие.

Ламинат 33 класса износостойкости менее долговечен, чем напольные покрытия 34 класса. Однако и он вполне лояльно относится к резкому повышению нагрузок, нападкам температурного режима, домашних животных или влаги. Механические удары, большая проходимость людского потока, ролики стульев или ножки мебели также не оставляют своего следа на поверхности ламинированного паркета. Список помещений, где может активно применятся ламинат 33 класса, включает в себя магазины, кафе, офисы, рестораны. В частных домовладениях напольное покрытие может использоваться в любых проблемных зонах (коридоры, туалеты, ванные комнаты, кухни).

Ламинат 32 класса износостойкости – достойное напольное покрытие для дома или квартиры. В них он около 25 лет (при правильном уходе) может стойко выдерживать различные термические, химические и механические нагрузки. К основным техническим характеристикам такого ламинированного паркета относятся довольно высокая износостойкость, влагостойкость, высокий порог шумопоглощения. Однако в многолюдном офисе или небольшом магазине ламинат 32 класса может прослужить всего лишь около 5 лет.

Вывод: Как выбрать класс ламината? Правильно выбрать класс напольного покрытия и качественно произвести его укладку каждому заинтересованному в качестве человеку могут помочь знающие профессионалы.

Laminat-parket.net & Хата ламината – место, где сбываются самые заветные мечты об оригинальном интерьере. Только у нас и в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет можно купить ламинат любого класса по весьма демократичной цене. Все города Украины, Донецк, Токмак, Киев, Бердянск, Мариуполь сделайте покупку у нас и получите в подарок бесплатную укладку ламината! 

 

Еще Статьи

Чем обычно заканчивается ремонт любого помещения, какой материал ставит финальную точку в создании неповторимого интерьера, без чего невозможно представить полностью завершенный дизайн?  Конечно же, без напольного покрытия. Данный продукт используется практически во всех сферах жизнедеятельности людей. В  настоящее время существует целый ряд различных материалов для отделки пола, непохожих по своему строению, техническим характеристикам и ценовой политике. 

Вы решили поменять в своем доме напольное покрытие и остановили свой выбор на ламинате. Сегодня – это самый популярный продукт, который имеет ряд преимуществ и цена его доступна каждому. Под ламинат требуется ровное основание пола, детали легко соединяются, его можно уложить самостоятельно или воспользоваться нашим предложением по бесплатной укладке ламината, что сэкономит ваши средства. Такое напольное покрытие не требует шлифовки или покрытия лаком, простое в уходе и высокопрочное.

Представим типичную ситуацию: ремонт, все вверх дном, пыль, строительный мусор, разбросанные вещи. Еще до начала этого хаоса ремонт казался забавным времяпрепровождением, были подобраны обои в комнату, шторы на окно, новая мебель, немного декора, но сейчас… Кошелек несколько обмелел, и остался один нерешенный вопрос – напольное покрытие, что взять, что выбрать линолеум или ламинат?

Что ни говори, а немецкие производители ламината Classen и Tarkett входят в десятку лучших в мире по качеству своих изделий. Ламинированные покрытия данных компаний являются экологически чистой продукцией с высоким уровнем защиты от различных механических и химических повреждений. Да и европейские стандарты качества, на которые опираются немецкие производители, передохнуть им не дают. Таких высоких требований к напольным покрытиям как в Европе нет нигде в мире.

Помимо ламината трудно выбрать более совершенное покрытие. Экологичность, прекрасный внешний вид, отличная имитация любой поверхности, непревзойденное качество, да еще и за доступную цену. Вот только один вопрос, ламинат какого производителя лучше выбрать? Ответ на эту загадку напрашивается только один – отдавайте предпочтение только надежным проверенным производителям, которые слишком дорожат своей репутацией, чтобы продавать ламинат сомнительного качества. 

Как выбрать и положить ламинат – хорошее ламинированное напольное покрытие должно обладать оптимальным соотношением качества, цены, устойчивости к нагрузкам, долговечности. Сегодня существует огромный выбор ламината на любой вкус. Для того, чтобы сделать правильную покупку и не разочароваться следует заказывать продукцию в специализированных магазинах, таких как Laminat-Parket.net & Хата Ламината. В ассортименте богатый выбор напольных покрытий, сопутствующих материалов для монтажа и ухода. Вся продукция сертифицирована гарантией от лучших производителей.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА