Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Какое купить покрытие на пол? Цены ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9146

Какое купить покрытие на пол? Цены, виды покрытий для пола.+ ВИДЕО

2013-10-15

Какое купить покрытие на пол? Цены, виды покрытий для пола.+ ВИДЕО

Виды покрытия полаЧем обычно заканчивается ремонт любого помещения, какой материал ставит финальную точку в создании неповторимого интерьера, без чего невозможно представить полностью завершенный дизайн?  Конечно же, без напольного покрытия. Данный продукт используется практически во всех сферах жизнедеятельности людей. В  настоящее время существует целый ряд различных материалов для отделки пола, непохожих по своему строению, техническим характеристикам и ценовой политике. Виды покрытия пола пестрят разнообразием и поражают своим предназначением: виниловое покрытие или покрытие ПВХ, покрытие для футбольных полей, пробковое покрытие для пола ламинированное покрытие, покрытие пола плитка, резиновое покрытие пола автомобиля и многое другое. На весьма деликатный вопрос: какое купить покрытие на пол? Невозможно ответить однозначно, не определившись с функциональным назначением пространства, в котором будет использоваться конкретное напольное покрытие, имеющимися денежными средствами и желаемыми техническими характеристиками. Возможно ниже приведенная информация - Цены, виды покрытий для пола, поможет Вам не только получше узнать мир материалов для отделки пола, но сделать правильный выбор одного из них.

Виниловое покрытие для пола.

Виниловое покрытие для полаВиниловое покрытие для пола современный универсальный материал, имеющий широкий спектр использования: помещения промышленного и бытового назначения, ванные комнаты и кухни, офисы и магазины. Виниловое покрытие пола удивительно прочное при этом невероятно эластичное изделие, которое можно устанавливать одинаково легко, как на уже существующий старый пол, так и на не совсем ровную основу. К основным преимуществам винила относятся повышенная износостойкость, несомненная влагостойкость, бесшумность, пожаробезопасность, ударопрочность и, конечно же, богатство декоров. В данное время существует как минимум два вида подобных материалов виниловый ламинат и виниловая плитка. При наличии практически одинаковых технических характеристик, они различны по своему составу,  технологии производства и цене. Виниловая плитка обычно изготавливается из смолы, винила, различных стабилизаторов, инертных наполнителей и пластификаторов. Данные ингредиенты тщательно спрессовываются под высоким давлением. На поверхность готового изделия аккуратно наносится декоративная пленка. Размер и форма виниловой плитки зависит от конкретного производителя. Цена качественного напольного покрытия колеблется в районе 150 – 300 грн/м2. За такое расхождение в стоимости отвечают толщина защитного слоя, отсутствие замкового соединения,  использование в создании конечной продукции дорогостоящих технологий обработки и недешевого сырья, а также известное имя производителя.

Виниловый ламинат – более усовершенствованное ПВХ покрытие пола. Кроме основных составляющих  обычного винила данный материал имеет специальный слой стекловолокна. Этот слой значительно увеличивает и без того хорошую износостойкость продукции и удивительнейшим образом корректирует влагостойкость.  Даже большое количество воды никоим образом не может испортить внешний вид напольного покрытия. Укладка винилового ламината также проста как укладка обычного ламината. Специальное замковое соединение значительно сокращает время монтажа и уменьшает количество дополнительных материалов. Цена качественного винилового ламината варьируется в районе 330 – 500 грн/м2. И то и другое виниловое покрытие пола может стать идеальным завершением любого ремонта, оригинальным дополнением стильного интерьера.

Искусственное покрытие для футбольных полей.

Покрытие футбольных полейПокрытие футбольных полей  или  искусственная трава применяется для создания качественной, практичной, удобной и безопасной поверхности на универсальных площадках, теннисных кортах и футбольных полях. Данный материал позволяет значительно упростить уход и уборку любого сооружения, оборудованного для занятий физкультурой и спортом, а также уменьшить риск травматизма спортсменов и посетителей. Покрытие для футбольных полей  - искусственная трава создается из тканного проницаемого и нетканого полипропиленового материала, наполненного специальной резиновой крошкой, кварцевым песком и универсальным газонным волокном. Данные компоненты вместе составляют качественное структурное полотно, оснащенное большим количеством эластичных волокон. К основным плюсам материала – покрытие футбольных полей относятся высокая прочность, износостойкость, безопасность для жизни и здоровья людей, а также простота ухода. Данный продукт не требует регулярной поливки, специальных средств по уходу или дополнительного освещения. Цена на такое покрытие варьируется в зависимости от компании производителя, используемого сырья и методов обработки. В итоге она составляет суму 140-200 грн/м2.

Покрытие пола для автомобиля.

Покрытие пола автомобиляПокрытие пола автомобиля или линолеум транспортный  - современный, специально разработанный материал, созданный для эксплуатации в различных видах транспорта. Данный материал имеет узкий стандартный набор немарких декоров. Но ведь не в этом суть. Главное, что покрытие пола автомобиля наделено массой более важных технических характеристик, таких как высокая прочность, сопротивление огню, водонепроницаемость, износостойкость, стабильность размеров, безопасность для людей и экологическая чистота. Да, этот на первый взгляд химический продукт состоит только из натуральных компонентов. Смола сосновых пород древесины, древесная мука, льняное масло – основные вещества, используемые для создания данного напольного покрытия. Немаловажным плюсом этого материала является наличие антискользящего эффекта. Однако не все компании производители линолеума транспортного уделяют должное внимание безопасности пассажиров и уменьшению риска травматизма. Цена на покрытие пола автомобиля или линолеум транспортный  напрямую зависит от технологий производства, количества используемого дорогостоящего сырья, тех же расходов на перевозку и, конечно же, от звучности имени производителя. К сравнению транспортный линолеум известнейшей компании TARKETT вполне может иметь цену 200 -250 грн/м2, тогда как не менее качественный транспортный линолеум менее известной компании GRABO всего 150 – 160 грн/м2. Хотя по своим техническим характеристикам GRABO совершенно не уступает именитому сопернику.

Пробковое покрытие для пола.

Пробковое покрытие для полаПробковое покрытие для пола – один из самых экологически чистых материалов на сегодняшний день. В основу данного продукта заложена  тщательно измельченная кора пробкового дуба. Выбор остальных составляющих полностью зависит от компании производителя. Одни используют в качестве нижнего слоя высокопрочную древесноволокнистую плиту, другие винил или шпон из различных пород древесины. В любом случае конечный результат поражает своей прочностью, износостойкостью, влагостойкостью, пожаробезопасностью и при этом какой-то изысканной природной мягкостью. Кроме того пробковое покрытие для пола радует людей своей высокой звукоизоляцией, низкой теплопроводностью и ударопрочностью. Натуральная пробка совершенно не боится случайного падения различных предметов, ножек тяжелой мебели и когтей животных. Делится данный материал на два различных вида: клеевая пробка и пробка с замком. В этих названиях заложен способ монтажа напольного покрытия и естественное расхождение в цене. Менее дорогая клеевая пробка может укладываться на основание пола только с помощью специального клея. Пробка с замком – просто соединяется по стыкам с помощью замкового соединения. Цена качественного клеевого напольного покрытия может составлять 230 – 300 грн/м2, тогда как цена материала с замком легко покоряет  и рубеж 500 грн/м2. Лучшими производителями  продукции - пробковое покрытие для пола по праву являются немцы и португальцы. Кому не известны громкие имена GRANORTE, KWG или HARO? Данные компании создают настоящие шедевры из обычной пробки, раскрывают перед современными дизайнерами двери для осуществления самых смелых идей.

Ламинированное покрытие пола.

Ламинированное покрытие полаЛаминированное покрытие пола  или попросту ламинатяркий карнавал самых невероятных декоров, обилие неожиданных технических характеристик и довольно значительное расхождение ценовой политики. Данное напольное покрытие давно прошло стадию так называемой хрупкости (21, 22, 23 классы износостойкости) и теперь мало чем отличается от натурального паркета или массивной доски. Главное различие этих напольных покрытий в том, что ламинат – это такой себе пирог из спрессованной древесины, специальной бумаги и просмоленной пленки, а его оппоненты – это целые планки дорогостоящей качественной древесины. Специальные инновационные технологии обработки превращают весьма непривлекательное сырье в настоящее чудо современного прогресса - ламинированное покрытие пола  32, 33,34 класса износостойкости. Яркими представителями таких чудес являются немецкий ламинат EGGER или бельгийский ламинат QUICK STEP.  Изделия данных компаний радуют людей своими удивительными реалистичными декорами, завораживают натуральностью и природной теплотой. Однако основными достоинствами этих материалов является совсем не красота, а долговечность, повышенная влагостойкость, износостойкость и ударопрочность. Да, современное ламинированное покрытие пола  уже не боится различных негативных факторов: когтей животных, колесиков пуфов или ножек мебели, каблуков и случайно разлитой воды, резких перепадов температур или упавших окурков сигарет. Цена такого ламината колеблется в районе 120 – 450 грн/м2. Ощутимая разница в ценовой политике одного и того же производителя зависит от использования уникальных способов обработки (тиснение поверхности, ультрафиолетовое излучение), создания дополнительных слоев повышающих прочность или поглощающих посторонние шумы, а также от самого используемого материала.

Вывод: Какое купить покрытие на пол? Цены, виды покрытий для пола. Мир напольных покрытий – это яркий калейдоскоп декоров, обилие технических характеристик и удивительная разница цен. Правильно подобрать выгодный материал для отделки вашего помещения могут только люди, знающие изнутри специфику производства - настоящие профессионалы своего дела.

Купить  покрытие для пола любого даже проблемного помещения можно довольно быстро, посетив партнерскую сеть салонов напольных покрытий Laminat-parket.net & Хата ламината или онлайн сервис Ламинат-Паркет.нет. Мы ценим Ваше время и средства и никогда не подорвем оказанное доверие!

Видео: какое купить покрытие на пол

Еще Статьи

Популярность современного ламината в наши дни уже набрала значительные обороты, ее невозможно остановить. Данный материал как то незаметно вошел  во все сферы жизненной и профессиональной деятельности людей. Но этот факт абсолютно никого не удивляет.  Ведь когда то хрупкое напольное покрытие, теперь может с легкостью конкурировать своими техническими характеристиками с самим натуральным паркетом или массивной доской. 

Прошла ежегодная выставка напольных покрытий Domotex в Гановее. Самое время поговорить о модных тенденциях ламината. Итак, каким будет ламинат для пола в 2014 году, какие модные тенденции в дизайне были отмечены, что предложит рынок ламината 2014 своим покупателям? Обо всем этом и не только в нашей статье.

Красивые напольные покрытия сегодня пестрят огромным разнообразием. Производители стараются создать варианты текстур и расцветок на любой вкус. Это не удивительно, так как дизайну интерьера на сегодняшний день уделяется большое внимание. В атмосфере стильно продуманного помещения приятно не только находиться, но можно и многое узнать о характере, вкусах владельца. Сегодняшние интерьеры – это настоящее произведение искусства и способов выражения творческих идей масса.

Как выбрать и положить ламинат – хорошее ламинированное напольное покрытие должно обладать оптимальным соотношением качества, цены, устойчивости к нагрузкам, долговечности. Сегодня существует огромный выбор ламината на любой вкус. Для того, чтобы сделать правильную покупку и не разочароваться следует заказывать продукцию в специализированных магазинах, таких как Laminat-Parket.net & Хата Ламината. В ассортименте богатый выбор напольных покрытий, сопутствующих материалов для монтажа и ухода. Вся продукция сертифицирована гарантией от лучших производителей.

Напольное покрытие – один из важнейших атрибутов современного интерьера, завершающий штрих любого ремонта. Из-за многообразия материалов для отделки пола, калейдоскопа форм и расцветок, очень часто обычному человеку довольно трудно определится с выбором, какое из изделий желательнее использовать в доме или квартире.

Огромное количество материалов написано на тему  - Чем хорош ламинат или что лучше ламината. Когда то данное напольное покрытие ругали за ненатуральность, холодность, недолговечность, хрупкость и шумность. Сейчас же  даже не знают, что и придумать. Ничего не поделать. Современный ламинат действительно хорош. Возьмите последние мировые новинки 33 – 34 классов износостойкости. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...