Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Какой ламинат лучше для дома? + ВИД...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6805

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5928

Какой ламинат лучше для дома? + ВИДЕО

2014-02-04

Какой ламинат лучше для дома? + ВИДЕОКакой ламинат лучше для дома? + ВИДЕО

Качественный, долговечный, эстетичный – вот три основополагающие ламината, как напольного покрытия. И если вы решили уложить ламинат в доме, то вам пригодиться эта статья. Прочитав ее, вы сможет легко ответить на вопрос, какой ламинат лучше для дома.

Основы выбора: классы ламината, толщина доски, влагостойкость ламината

Первоочередное, с чем сталкивается каждый покупатель это выбор класса ламината в зависимости от степени нагрузки. Еще совсем недавно в квартиру предлагали купить ламинат 21-23 классов. Сегодня все большую популярность приобретает ламинат 32 или 33 класса износостойкости. И не удивительно, ведь классы, предназначенные для коммерческого использования, в помещениях с меньшей степенью нагрузки на пол могут прослужить вам гораздо дольше. Не менее важным является и толщина ламината. О том, какой толщины ламинат выбрать читайте здесь.

Конечно, не только класс и толщина ламината важны при выборе. Влагостойкость ламинированного паркета, этот та характеристика, которую нельзя никак связывать с классом ламината, она попросту от него не зависит. Основные признаки водостойкого ламината – плотность плиты HDF не менее 850 кг/м3, вся плита в своем составе имеет водоотталкивающие присадки, дополнительная пропитка замков у ламината с меньшей плотностью плиты, так же обработанная специальными составами (у каждого производителя свои особенности влагостойкого ламината).

Какой ламинат лучше для дома?

С основными характеристиками ламината мы немного разобрались. Но какой ламинат лучше для дома? В первую очередь вы должны понимать, для каких именно целей вы приобретаете ламинат: учитывайте возможные нагрузки, при каких условиях будет эксплуатироваться ламинат и т.д. Например, если в вашем доме живет собака или кошка, то лучше купить ламинат 32-33 класса, более устойчивый к появлению царапин. В тоже время, не забывайте и о факторах риска, даже если вы уложили ламинат в гостиной, не думайте, что влагостойкость не важна. Что вы скажете на счет соседей? Есть ли риск затопления? Не менее важен и технический нюанс – состояние чернового пола и из чего он сделан.

Рекомендации от Ламинат-Паркет.нет

Исходя из вышеперечисленной информации, мы осмелимся помочь вам правильно выбрать ламинат для дома. Итак, если вам необходимо купить ламинат для спальни, можно остановиться на 32 классе, поскольку степень нагрузки в этих комнатах невелика. Рассмотрите варианты ламината Egger или Balterio, невысокая цена, отменное качество и прекрасный дизайн. Если вам нужен ламинат для гостиной, то можно рассмотреть ламинат Quick Step 31-33 класса: износостойкая поверхность, всепоглощающая подложка и уникальный замок Uniclic. Выбрать ламинат для детской задача не из простых. Независимо от возраста ребенка, ламинат здесь должен быть готов ко всему: разлитая вода, катание машинок или колясок и т.д. Тут уж точно не до экономии, выбирайте проверенные марки – Tarkett, Wineo, Parador, Haro и т.д.

Вывод: Какой ламинат лучше для дома? Выбор ламината напрямую зависит от условий эксплуатации и возможных нагрузок на пол. Покупайте ламинат только проверенных марок. Дополнительную информацию о том, как выбрать покрытие для пола читайте здесь

Видео как выбрать ламинат


Еще Статьи

Красивые напольные покрытия сегодня пестрят огромным разнообразием. Производители стараются создать варианты текстур и расцветок на любой вкус. Это не удивительно, так как дизайну интерьера на сегодняшний день уделяется большое внимание. В атмосфере стильно продуманного помещения приятно не только находиться, но можно и многое узнать о характере, вкусах владельца. Сегодняшние интерьеры – это настоящее произведение искусства и способов выражения творческих идей масса.

Современное ламинированное покрытие можно сортировать не только по дизайну, но и по различным параметрам, таким как ширина ламината, его толщина и длина. Они не просто отвечают за внешний вид покрытия, но и за его прочность. И даже не смотря на то, что в первую очередь мы обращаем на цвет ламината, такой показатель, как ширина доски ламината будет не менее важным, ведь, в конце концов, он тоже влияет на то, как будет выглядеть пол.

Популярность современного ламината в наши дни уже набрала значительные обороты, ее невозможно остановить. Данный материал как то незаметно вошел  во все сферы жизненной и профессиональной деятельности людей. Но этот факт абсолютно никого не удивляет.  Ведь когда то хрупкое напольное покрытие, теперь может с легкостью конкурировать своими техническими характеристиками с самим натуральным паркетом или массивной доской. 

Когда хочется найти самое качественное, но в тоже время и недорогое напольное покрытие, то волей неволей отдаешь предпочтение ламинату. Но тут же встает следующий вопрос, как его правильно выбрать, как подобрать действительно хороший ламинат, как сделать правильный выбор?

Очень часто можно услышать: какое напольное покрытие выбрать. В тоже время, если выбор кажется нам очевидным и мы однозначно выбираем ламинат, то возникает следующий вопрос какой ламинат лучше? Не будем многословными и постараемся кратно ввести вас в курс дела.

Что ни говори, а немецкие производители ламината Classen и Tarkett входят в десятку лучших в мире по качеству своих изделий. Ламинированные покрытия данных компаний являются экологически чистой продукцией с высоким уровнем защиты от различных механических и химических повреждений. Да и европейские стандарты качества, на которые опираются немецкие производители, передохнуть им не дают. Таких высоких требований к напольным покрытиям как в Европе нет нигде в мире.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...