Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Ламинат Classen или Tarkett купить ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6544

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9420

Ламинат Classen или Tarkett купить, цены, отзывы, преимущества немецких производителей ламината.

2014-01-21

Ламинат Classen или Tarkett купить, цены, отзывы, преимущества немецких производителей ламината.

Ламинат Classen или Tarkett купитьЧто ни говори, а немецкие производители ламината Classen (Класен) и Tarkett (Таркет) входят в десятку лучших в мире по качеству своих изделий. Ламинированные покрытия данных компаний являются экологически чистой продукцией с высоким уровнем защиты от различных механических и химических повреждений. Да и европейские стандарты качества, на которые опираются немецкие производители, передохнуть им не дают. Таких высоких требований к напольным покрытиям как в Европе нет нигде в мире. Именно поэтому среди населения нашей планеты высоко ценится ламинат немецкого производства, с его заоблачными критериями отбора. Что же до спора  кто из немцев лучше, ламинат Classen или Tarkett купить. Здесь не обойтись без небольшого сравнения.

Ламинат Classen и Tarkett цены  данных напольных покрытий имеют весьма значительное расхождение. К примеру: тот же ламинированный паркет Classen с фаской коллекция CYTI на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет c укладкой оценивается в 115 грн.м2, тогда как стоимость напольного покрытия Tarkett (Таркет) с фаской может с легкостью миновать рубеж 170 грн/м2. В большинстве случаев стоимость продукции увеличивается за счет особых способов обработки, класса и конкретного предназначения коллекции. Хотя в случае с ламинатом  Tarkett   ценовую политику дополняет громкое имя бренда. На практике оба вида напольных покрытий в полной мере наделены целым комплексом сходных технических характеристик и однотипными преимуществами, такими как прочность, износостойкость, долговечность, пожаробезопасность, влагостойкость, стойкость воздействию различных негативных факторов, простоту монтажа и ухода.Различием в изделиях ламинат Classen (Класен) и Tarkett являются методы создания и обработки, приводящие готовую продукцию к похожему результату. В производстве Tarkett используются технология прямого прессования, технология Сontinuous Multi Layer,  система Acoustic – TM, обеспечивающая поглощение посторонних шумов, технология хромирования и тиснения поверхности, особые сверхпрочные лаки и многое другое. В итоге с конвейера сходит ламинат Tarkett отзывы, о котором будоражат интернет. Антистатичное, гипоаллергенное напольное покрытие невероятно похожее на настоящий, тщательно обработанный паркет, имеющее не менее 25 лет гарантии.  Ламинат Classen к подобному качеству приходит через использование не менее инновационных технологий производства. Он собирается без использования клея на основе  высокопрочной плиты HDF-E1. Специальные запатентованные технологии Megaloc и Easy Connect предают каждому напольному покрытию стабильность, износостойкость  и дополнительную прочность. Восковая пропитка швов гарантирует водонепроницаемость ламинированного паркета. А замковое соединение  Classen Megaloc на торцевом боку значительно облегчает укладку напольного покрытия. Результатом всех производственных перипетий становится ламинат Classen отзывы, о котором не иначе как одой истинному немецкому качеству не назовешь.

Вывод: Ламинат Classen (Класен) или Tarkett (Таркет) купить зависит только от Ваших предпочтений. Ведь настоящее немецкое напольное покрытие – это всегда залог надежности и долголетия поверхности пола. Главное, не приобрести в качестве фирменного материала низкопробную подделку под бренд.

Купить фирменный ламинат Classen или Tarkett по самой выгодной цене Киев, Украина, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь довольно просто в салонах партнерской сети Laminat-parket.net & Хата ламината. В онлайн режиме с покупателями круглосуточно работает интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. 

Еще Статьи

Что ни говори, а немецкие производители ламината Classen и Tarkett входят в десятку лучших в мире по качеству своих изделий. Ламинированные покрытия данных компаний являются экологически чистой продукцией с высоким уровнем защиты от различных механических и химических повреждений. Да и европейские стандарты качества, на которые опираются немецкие производители, передохнуть им не дают. Таких высоких требований к напольным покрытиям как в Европе нет нигде в мире.

Подходит к  концу тяжелый и кропотливый процесс ремонта помещения. А Вы еще не определились с выбором напольного покрытия.  Что на пол стелить: паркет, паркетную доску или ламинат? Что же лучше? Что предпочесть? Ассортимент напольных покрытий радует взор и затуманивает мысли. 

Кухня в любом доме – это особенное, наиболее посещаемое домочадцами помещение. Завтраки, обеды, ужины, короткие перекусы, постоянная готовка – нагрузка на напольное покрытие просто неимоверна. Вполне естественно, что слабый материал для отделки пола в таких условиях долго не проживет. Именно поэтому закономерный вопрос: «Пол на кухне, какой лучше купить: ламинат, паркет или керамическая плитка?» бередит умы многих людей, планирующих начать ремонт проблемной площади. 

Современное ламинированное покрытие можно сортировать не только по дизайну, но и по различным параметрам, таким как ширина ламината, его толщина и длина. Они не просто отвечают за внешний вид покрытия, но и за его прочность. И даже не смотря на то, что в первую очередь мы обращаем на цвет ламината, такой показатель, как ширина доски ламината будет не менее важным, ведь, в конце концов, он тоже влияет на то, как будет выглядеть пол.

Помимо ламината трудно выбрать более совершенное покрытие. Экологичность, прекрасный внешний вид, отличная имитация любой поверхности, непревзойденное качество, да еще и за доступную цену. Вот только один вопрос, ламинат какого производителя лучше выбрать? Ответ на эту загадку напрашивается только один – отдавайте предпочтение только надежным проверенным производителям, которые слишком дорожат своей репутацией, чтобы продавать ламинат сомнительного качества. 

Прошла ежегодная выставка напольных покрытий Domotex в Гановее. Самое время поговорить о модных тенденциях ламината. Итак, каким будет ламинат для пола в 2014 году, какие модные тенденции в дизайне были отмечены, что предложит рынок ламината 2014 своим покупателям? Обо всем этом и не только в нашей статье.

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...