Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Пол на кухне какой лучше купить: л...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 20030

Пол на кухне, какой лучше купить: ламинат, паркет или керамическая плитка?

Пол на кухне, какой лучше купить: ламинат, паркет или керамическая плитка?

Кухня в любом доме – это особенное, наиболее посещаемое домочадцами помещение. Завтраки, обеды, ужины, короткие перекусы, постоянная готовка – нагрузка на напольное покрытие просто неимоверна. Вполне естественно, что слабый материал для отделки пола в таких условиях долго не проживет. Именно поэтому закономерный вопрос: «Пол на кухне, какой лучше купить: ламинат, паркет или керамическая плитка?» бередит умы многих людей, планирующих начать ремонт проблемной площади. По мнению большинства специалистов среднестатистический дизайн пола на кухне должен обладать целым рядом положительных качеств. К ним относятся привлекательный внешний вид, долговечность, влагостойкость, ударопрочность, износостойкость, уютность и желательные антибактериальные свойства. Может ли современное напольное покрытие обладать этим комплексом технических характеристик, рассмотрим на примере самых популярных материалов.

Кафельная плитка для пола кухни.

Кафельная плитка для пола кухниКафельная плитка для пола кухни многие годы считается самым популярным материалом для отделки подобного помещения. Всеобщее признание она получила благодаря целой массе положительных качеств, высоко ценимых в проблемных пространствах. Кафельная плитка довольно практична, долговечна и удобна. Многообразие колоритных декоров позволяет создать черный пол на кухне, белый пол на кухне, шахматный пол, декорированный цветами или узорами. В выборе рисунка поверхности кафель вполне позволяет разгуляться фантазии. Дизайн пола кухни из плитки радует глаз глянцевым блеском, долговечностью и красотой, но несколько отталкивает своей царственной холодностью. Однако и данную проблему  уже давно можно решить. Для этого лишь потребуется создать дополнительный теплый пол на кухне. Тот же инфракрасный теплый пол будет как нельзя, кстати, в подобном помещении.

Довольно важным плюсом любой керамики также является ее натуральность, экологическая чистота и безвредность для человеческого организма. Никаких тебе вредных примесей, неизвестных компонентов или неожиданных сюрпризов. Однако не стоит забывать, что керамическая плитка скользит. Небольшая лужица воды, и мы дружно выписываем залихватские пируэты. Как вариант для уменьшения травматизма в рабочих зонах может подойти коврик на кухню на пол.  Такое покрытие одновременно приятно разнообразит обстановку и мгновенно впитает ненужные остатки жидкости.

К слову о прочности, самым прочным материалом для отделки пола в классификации плитки является керамогранит. Данный продукт имеет целый ряд отличнейших характеристик в которые входит не только красивый внешний вид и возможность создавать декоративные узоры. Керамогранит для пола на кухню – лучший вариант добротной плитки.

Для того, чтобы укладка плитки стала еще проще, необходимо обратиться к профессионалам, мы нашли их для Вас нецарскоедело.рф

Полы ламинат на кухне.

Полы ламинат на кухнеКогда возникает резонный вопрос, какой пол положить на кухне? Далеко не в первую и даже не во вторую очередь мы думает о ламинированном паркете. И очень даже зря. Современный ламинат 32, 33, 34 класса износостойкости может дать фору любому напольному покрытию. Данный продукт изготавливается с использованием самых новейших технологий и процессов обработки. Благодаря чему устройство ламината представляет собой довольно сложную конструкцию, состоящую из нескольких слоев. Каждый из вышеупомянутых слоев наделяет напольное покрытие определенными техническими характеристиками. В результате получается гармоничный букет из прочности, надежности, влагостойкости, ударопрочности и износостойкости. А каким невероятно стильным и привлекательным может стать дизайн пола на кухне дополненный ламинированным паркетом! Многообразие реалистичных природных и современных декоров хорошо стимулирует игру воображения. С помощью них вполне возможно создать темный пол на кухне, придумать оригинальный пол для белой кухни, дополнить и приукрасить настроение кухни в стиле эко, даже современный техно-стиль и тот будет в восторге от хорошего ламината.

Не отстают от технических характеристик и полезные свойства ламинированного паркета. Качественный ламинат экологически чист и безопасен для жизни и здоровья людей. Специальные противогрибковые, антистатичные и антиаллергенные пропитки позволяют использовать такое напольное покрытие в детских комнатах, помещениях аллергиков и астматиков. Интерьер полов кухни, выполненный из ламинированного паркета, значительно понижает риск человеческого травматизма.

Пол на кухне паркет.

Пол на кухне паркетСлово паркет на вопрос как выбрать пол на кухню  приходит на ум еще реже, чем слово ламинат. Кто же может только додуматься в тяжелые условия эксплуатации, изобилующие резкими перепадами температуры, влажности, случайными падениями посуды, брызгами жира постелить натуральную древесину? Конечно же, тот, кто только что сделал шикарный дорогостоящий ремонт, укомплектовал каждую комнату элитным штучным или экзотическим паркетом. Именно такому владельцу красоты не захочется портить общее настроение интерьера линолеумом или обычной плиткой. Покрытие на пол в кухню только паркет! Вполне резонно, закономерно и даже возможно, если обратить внимание на несколько требований к используемому материалу. В первую очередь деревянный пол на кухне должен быть высокого качества. Такой паркет обычно изготавливается из древесины твердых, влагостойких пород. Тик, мербау, венге, ироко – именно те материалы, из которых может быть изготовлено долговечное, износостойкое, влагостойкое, ударопрочное и при этом невероятно привлекательное напольное покрытие. Ведь совсем не случайно практически все деревья-экзоты используются в кораблестроении, строении мостов и гидротехнических сооружений.

Далее, нужно помнить,  использование паркета полностью исключает наличие в помещении такого фактора как теплый пол на кухне. Ведь массив дерева подвержен большим механическим нагрузкам, и подогрев в значительной мере усиливает деформацию. Также при выборе материала для отделки пола отдавайте предпочтение     паркету, защищенными многими слоями лака или какими либо другими защитными веществами. Беря во внимание все вышеперечисленные требования можно с уверенностью сказать, что ремонт полов в кухне вполне может закончиться с помощью качественного добротного паркета.

Вывод: Пол на кухне, какой лучше купить: ламинат, паркет или керамическая плитка? Каждое из этих напольных покрытий вполне может стать удачным завершением Вашего ремонта. Только не забывайте, что наличие высокого  качество у любого материала это самое главное!

Купить  долговечное напольное покрытие для любой кухни по хорошей демократичной цене можно в Laminat-parket.net & Хата ламината – сети партнерских магазинов. В режиме онлайн каждого покупателя со всех уголков страны Киев, Мариуполь, Токмак, Бердянск, Донецк с легкостью обслужит интернет магазин Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Огромное количество материалов написано на тему  - Чем хорош ламинат или что лучше ламината. Когда то данное напольное покрытие ругали за ненатуральность, холодность, недолговечность, хрупкость и шумность. Сейчас же  даже не знают, что и придумать. Ничего не поделать. Современный ламинат действительно хорош. Возьмите последние мировые новинки 33 – 34 классов износостойкости. 

Качественный, долговечный, эстетичный – вот три основополагающие ламината, как напольного покрытия. И если вы решили уложить ламинат в доме, то вам пригодиться эта статья. Прочитав ее, вы сможет легко ответить на вопрос, какой ламинат лучше для дома.

Ламинированный паркет или ламинат на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных напольных покрытий в Украине и мире. Его высокие технические характеристики, внешняя реалистичная, многогранная красота, долгий срок службы, простота монтажа и весьма приемлемая цена сделали данный материал для отделки пола любимцем не только большинства семей со средним достатком или мастеров-отделочников, но и вдохновителем известных дизайнеров. 

Ламинат – это недорогое, но очень качественное напольное покрытие с прекрасным дизайном. Решая как выбрать ламинат в квартиру, мы в первую очередь слышим о классах ламината и толщине доски. Именно поэтому, когда дело доходит до самой покупки, мы часто задаемся вопросом, какой класс ламината для квартиры купить и на что влияет толщина ламината.

Подходит к  концу тяжелый и кропотливый процесс ремонта помещения. А Вы еще не определились с выбором напольного покрытия.  Что на пол стелить: паркет, паркетную доску или ламинат? Что же лучше? Что предпочесть? Ассортимент напольных покрытий радует взор и затуманивает мысли. 

Вы решили поменять в своем доме напольное покрытие и остановили свой выбор на ламинате. Сегодня – это самый популярный продукт, который имеет ряд преимуществ и цена его доступна каждому. Под ламинат требуется ровное основание пола, детали легко соединяются, его можно уложить самостоятельно или воспользоваться нашим предложением по бесплатной укладке ламината, что сэкономит ваши средства. Такое напольное покрытие не требует шлифовки или покрытия лаком, простое в уходе и высокопрочное.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА