Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Полезная памятка всем кто купил ла...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6647

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4732

Полезная памятка всем, кто купил ламинат, паркетную доску! Полезная информация: Статьи+Видео

2014-04-01

Полезная информация для покупателяПокупка увенчалась успехом, вы смогли подобрать напольное покрытие, которое обязательно станет великолепным украшением Вашего интерьера. Но существует несколько требований, знание и соблюдение которых непременно, дабы избежать различных проблем в будущем при общении с менеджерами магазина.

1. Ламинат, паркет доставлен. Теперь ему необходимо акклиматизироваться закрытым (упакованным) пару суток (48 ч.) в той комнате, где будут производиться работы. Данное требование актуально при минусовой температуре окружающей среды.

2. Укладывать ламинат (паркет) необходимо начинать только по окончанию всех подготовительных работ: уборка помещения, в т.ч. влажная; соблюдение температурного режима, влажности в комнате. Запомните: основание должно быть ровным и хорошо просушенным. Укладку выполняют только специалисты с помощью  специальных инструментов. Обязателен тепловой шов вдоль всей границе помещения, в т.ч. вокруг преград (например, трубы), и, если необходимо, на границах перехода из помещения в помещение!

3. Мастерство укладчика. Весьма популярная ошибка многих покупателей - использование неквалифицированных укладчиков. Очень часто, приобретая самый дорого паркет (ламинат), покупатель не думает о профессионализме мастера и часто берут рабочих БЕЗ опыта, гонясь за низкой ценой.

Рекомендация: ищите не «дешево», а «качественно»! Как нельзя точно, говорится в присказке «Скупой платит дважды».  Для надежности заключите договор и пропишите все гарантии – хотя бы на один год!

4. Запомните: все жалобы относительно качественных показателей паркета (ламината) необходимо предъявлять до начала всех работ! Например: мы не станем нестись в магазин с требованиями забрать ткань, поскольку костюм из нее плохо сидит. А вот охотников вернуть ламинат (паркет), уложенный некачественно, масса! Считается, что если Вы приступили к укладке покрытия, значит, Вы приняли его по качеству.  Дальше - все рекламации только к мастеру!

5. Не стоит открывать все упаковки мгновенно после доставки!  Для оценки напольного покрытия достаточно раскрыть 2, максимум 3 упаковки: взглянув на внешний вид, установите соответствие декору, а для определения качества: убедитесь, что доска ровная, на ламинате (паркете) нет скол и царапин; можно проверить влажность древесины и т.д. Если товар Вас не устраивает по одной из причин, Вы можете сдать или обменять паркет (ламинат) на такой же. Но не стоит забывать и о 2-х недельном сроке, в течение которого можно предъявлять все свои рекламации поставщику. Бывают случаи, когда паркет (ламинат) пролежал полгода – год, и Вы, вдруг, пожелали его сдать, в большинстве случаев его у Вас не заберут обратно.

6. Не стоит делать синтетический отбор паркета, особенно по селекции! Многие в погоне за ровным по тону и текстуре паркету,  просто откладывают невзрачные, по их мнению, доски. В данном случае следует ожидать, что поставщик просто откажет в приеме товара, если иное не оговорено заранее. Помните, что дерево - это дерево, природный материал, которому присущи небольшие разности в оттенке. А во многих коллекция разнотон изначально продуман в декоре.  Запомните: разность оттенка паркета в пределах одной коллекции, не является признаком некачественной доски, а значит, и поводом для претензий!

Каждая ламель, плашка, сучок в доске – все уникально. Да и структура древесины - оригинальна, словно отпечаток пальца у человека! Весь мир ценит натуральность деревянного пола, во всех ее демонстрации: оттенок, годичные кольца, заболонь, сучки на срезах и пр.

Еще Статьи

Подходит к  концу тяжелый и кропотливый процесс ремонта помещения. А Вы еще не определились с выбором напольного покрытия.  Что на пол стелить: паркет, паркетную доску или ламинат? Что же лучше? Что предпочесть? Ассортимент напольных покрытий радует взор и затуманивает мысли. 

Вы решили поменять в своем доме напольное покрытие и остановили свой выбор на ламинате. Сегодня – это самый популярный продукт, который имеет ряд преимуществ и цена его доступна каждому. Под ламинат требуется ровное основание пола, детали легко соединяются, его можно уложить самостоятельно или воспользоваться нашим предложением по бесплатной укладке ламината, что сэкономит ваши средства. Такое напольное покрытие не требует шлифовки или покрытия лаком, простое в уходе и высокопрочное.

Ламинат – это недорогое, но очень качественное напольное покрытие с прекрасным дизайном. Решая как выбрать ламинат в квартиру, мы в первую очередь слышим о классах ламината и толщине доски. Именно поэтому, когда дело доходит до самой покупки, мы часто задаемся вопросом, какой класс ламината для квартиры купить и на что влияет толщина ламината.

Покупка увенчалась успехом, вы смогли подобрать напольное покрытие, которое обязательно станет великолепным украшением Вашего интерьера. Но существует несколько требований, знание и соблюдение которых непременно, дабы избежать различных проблем в будущем при общении с менеджерами магазина.

Напольное покрытие – один из важнейших атрибутов современного интерьера, завершающий штрих любого ремонта. Из-за многообразия материалов для отделки пола, калейдоскопа форм и расцветок, очень часто обычному человеку довольно трудно определится с выбором, какое из изделий желательнее использовать в доме или квартире.

Популярность современного ламината в наши дни уже набрала значительные обороты, ее невозможно остановить. Данный материал как то незаметно вошел  во все сферы жизненной и профессиональной деятельности людей. Но этот факт абсолютно никого не удивляет.  Ведь когда то хрупкое напольное покрытие, теперь может с легкостью конкурировать своими техническими характеристиками с самим натуральным паркетом или массивной доской. 

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...