Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Полезная памятка всем кто купил ла...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4975

Полезная памятка всем, кто купил ламинат, паркетную доску! Полезная информация: Статьи+Видео

2014-04-01

Полезная информация для покупателяПокупка увенчалась успехом, вы смогли подобрать напольное покрытие, которое обязательно станет великолепным украшением Вашего интерьера. Но существует несколько требований, знание и соблюдение которых непременно, дабы избежать различных проблем в будущем при общении с менеджерами магазина.

1. Ламинат, паркет доставлен. Теперь ему необходимо акклиматизироваться закрытым (упакованным) пару суток (48 ч.) в той комнате, где будут производиться работы. Данное требование актуально при минусовой температуре окружающей среды.

2. Укладывать ламинат (паркет) необходимо начинать только по окончанию всех подготовительных работ: уборка помещения, в т.ч. влажная; соблюдение температурного режима, влажности в комнате. Запомните: основание должно быть ровным и хорошо просушенным. Укладку выполняют только специалисты с помощью  специальных инструментов. Обязателен тепловой шов вдоль всей границе помещения, в т.ч. вокруг преград (например, трубы), и, если необходимо, на границах перехода из помещения в помещение!

3. Мастерство укладчика. Весьма популярная ошибка многих покупателей - использование неквалифицированных укладчиков. Очень часто, приобретая самый дорого паркет (ламинат), покупатель не думает о профессионализме мастера и часто берут рабочих БЕЗ опыта, гонясь за низкой ценой.

Рекомендация: ищите не «дешево», а «качественно»! Как нельзя точно, говорится в присказке «Скупой платит дважды».  Для надежности заключите договор и пропишите все гарантии – хотя бы на один год!

4. Запомните: все жалобы относительно качественных показателей паркета (ламината) необходимо предъявлять до начала всех работ! Например: мы не станем нестись в магазин с требованиями забрать ткань, поскольку костюм из нее плохо сидит. А вот охотников вернуть ламинат (паркет), уложенный некачественно, масса! Считается, что если Вы приступили к укладке покрытия, значит, Вы приняли его по качеству.  Дальше - все рекламации только к мастеру!

5. Не стоит открывать все упаковки мгновенно после доставки!  Для оценки напольного покрытия достаточно раскрыть 2, максимум 3 упаковки: взглянув на внешний вид, установите соответствие декору, а для определения качества: убедитесь, что доска ровная, на ламинате (паркете) нет скол и царапин; можно проверить влажность древесины и т.д. Если товар Вас не устраивает по одной из причин, Вы можете сдать или обменять паркет (ламинат) на такой же. Но не стоит забывать и о 2-х недельном сроке, в течение которого можно предъявлять все свои рекламации поставщику. Бывают случаи, когда паркет (ламинат) пролежал полгода – год, и Вы, вдруг, пожелали его сдать, в большинстве случаев его у Вас не заберут обратно.

6. Не стоит делать синтетический отбор паркета, особенно по селекции! Многие в погоне за ровным по тону и текстуре паркету,  просто откладывают невзрачные, по их мнению, доски. В данном случае следует ожидать, что поставщик просто откажет в приеме товара, если иное не оговорено заранее. Помните, что дерево - это дерево, природный материал, которому присущи небольшие разности в оттенке. А во многих коллекция разнотон изначально продуман в декоре.  Запомните: разность оттенка паркета в пределах одной коллекции, не является признаком некачественной доски, а значит, и поводом для претензий!

Каждая ламель, плашка, сучок в доске – все уникально. Да и структура древесины - оригинальна, словно отпечаток пальца у человека! Весь мир ценит натуральность деревянного пола, во всех ее демонстрации: оттенок, годичные кольца, заболонь, сучки на срезах и пр.

Еще Статьи

Кухня в любом доме – это особенное, наиболее посещаемое домочадцами помещение. Завтраки, обеды, ужины, короткие перекусы, постоянная готовка – нагрузка на напольное покрытие просто неимоверна. Вполне естественно, что слабый материал для отделки пола в таких условиях долго не проживет. Именно поэтому закономерный вопрос: «Пол на кухне, какой лучше купить: ламинат, паркет или керамическая плитка?» бередит умы многих людей, планирующих начать ремонт проблемной площади. 

Что ни говори, а немецкие производители ламината Classen и Tarkett входят в десятку лучших в мире по качеству своих изделий. Ламинированные покрытия данных компаний являются экологически чистой продукцией с высоким уровнем защиты от различных механических и химических повреждений. Да и европейские стандарты качества, на которые опираются немецкие производители, передохнуть им не дают. Таких высоких требований к напольным покрытиям как в Европе нет нигде в мире.

Напольное покрытие – один из важнейших атрибутов современного интерьера, завершающий штрих любого ремонта. Из-за многообразия материалов для отделки пола, калейдоскопа форм и расцветок, очень часто обычному человеку довольно трудно определится с выбором, какое из изделий желательнее использовать в доме или квартире.

Современное ламинированное покрытие можно сортировать не только по дизайну, но и по различным параметрам, таким как ширина ламината, его толщина и длина. Они не просто отвечают за внешний вид покрытия, но и за его прочность. И даже не смотря на то, что в первую очередь мы обращаем на цвет ламината, такой показатель, как ширина доски ламината будет не менее важным, ведь, в конце концов, он тоже влияет на то, как будет выглядеть пол.

Очень часто можно услышать: какое напольное покрытие выбрать. В тоже время, если выбор кажется нам очевидным и мы однозначно выбираем ламинат, то возникает следующий вопрос какой ламинат лучше? Не будем многословными и постараемся кратно ввести вас в курс дела.

Чем обычно заканчивается ремонт любого помещения, какой материал ставит финальную точку в создании неповторимого интерьера, без чего невозможно представить полностью завершенный дизайн?  Конечно же, без напольного покрытия. Данный продукт используется практически во всех сферах жизнедеятельности людей. В  настоящее время существует целый ряд различных материалов для отделки пола, непохожих по своему строению, техническим характеристикам и ценовой политике. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...