Главная / Статьи / Как выбрать напольное покрытие для ... / Полы ламинат линолеум ковролин це...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7148

Полы ламинат, линолеум, ковролин цены, отзывы, фото, укладка и где купить

2013-12-16

Полы ламинат, линолеум, ковролин цены, отзывы, фото, укладка и где купить.

Полы ламинат, линолеум, ковролин в настоящее время являются самыми востребованными материалами для отделки различных помещений. Разительно отличаясь друг от друга, данные напольные покрытия  имеют ряд сходных положительных качеств высоко ценимых среди покупателей. Этими качествами можно назвать довольно приемлемую цену бюджетного варианта материалов, относительную долговечность и простоту монтажа. Однако при выборе одного из этих напольных покрытий следует руководствоваться не только данными характеристиками. Условия эксплуатации будущего пола (повышенная влажность, большая проходимость, наличие теплого пола и тд.) могут кардинально изменить желаемый вариант и повлиять ценовую политику материала.

Полы ламинат.

полы ламинатС момента появления усовершенствованного влагостойкого ламината 32, 33 и 34 класса нагрузки практически не существует такого помещения, в котором невозможно эксплуатировать ламинированный паркет. Ведь подобному покрытию не страшны резкие перепады температуры, влажности, повышенные механические нагрузки, случайные падения тяжелых предметов. Даже монтируя теплый пол под ламинат можно совсем не переживать за долговечность напольного покрытия. При соблюдении всех требований укладки данный материал достойно прослужит хозяевам не один десяток лет – ламинат полы фото. Обязательно прослужит, если и само напольное покрытие изначально отличается высоким качеством, подтвержденным гарантиями производителя. Так всемирно известная компания TARKETT оценивает технические характеристики своего ламината в 20 лет минимальной службы в домашних условиях. Полы ламинат QUICK STEP и PARADOR могут похвастаться 25 годами эксплуатации. Китайский ламинат Eurosky 15 годами. Цены на данные напольные покрытия также различны, как гарантийные сроки службы и методы, их изготовления. Высококачественный немецкий ламинат можно приобрести минимум за 105 грн/м2,  китайский за 57 грн/м2, бельгийский за 145 грн/м2. Стоит ли экономить на качестве решать, конечно же, Вам.

Полы линолеум.

полы линолеумХороший натуральный линолеум представляет собой смесь природных компонентов (льняное масло, древесная мука, естественные красители, пробка) и специальных технологий производства. Он отличается интереснейшими положительными качествами, различными оригинальными свойствами, антистатичностью и антиаллергенностью. С годами данный материал значительно твердеет, поэтому может шлифоваться как паркет. Становиться более износостоек, пожаробезопасен и прочен. Естественно такие полы линолеум стоят не дешево. Средняя цена напольного покрытия колеблется в районе 15-25 евро за квадратный метр.

Материал для отделки пола, который мы называем линолеумом на самом деле не что иное, как современное ПВХ покрытие. Он, конечно же, не идет ни в какое сравнение с натуральным покрытием, но как вариант отделки обычного домовладения довольно неплох. К примеру, бытовой ПВХ линолеум Jutex минимальная цена, которого составляет около 51 грн/м2, имеет гарантию от производителя 15 лет эксплуатации в доме. Такие же гарантии предоставляет производитель TARKETT, при стоимости от 54 грн/м2. Украинские производители, тот же линолеум Линопласт, хоть и имеет самую низкую цену от 31 грн/м2, однако что либо гарантировать не спешит. Приобретать ламинат для пола или линолеум решать естественно Вам. Однако не забывайте народную мудрость «Дешева рибка, пагана юшка».

Полы ковролин.

полы ковролинНе все знают, что современный ковролин, точно так же,  как и линолеум может быть натуральным и синтетическим. Естественно, что синтетический ковролин фото, изготавливаемый из полиэстера, акрила, нейлона и полиамида, оценивается на несколько порядков дешевле, чем натуральный собрат. Однако его потребительские качества (прочность, долговечность, простота чистки, отсутствие выцветания декора) мало чем уступают качествам естественного материала.  Мягкие, теплые линии, плотный ворс, износостойкая поверхность ковролина - все это имеет различные сроки службы. Эти сроки напрямую зависят от сырья, используемого в изготовлении напольного покрытия. Так полы ковролин из нейлона могут удачно эксплуатироваться примерно 10-15 лет, акриловый ковролин продержится на высоте около 5-8 лет. Ну а ковролин из полипропилена, отличающийся совершенно никудышным качеством, хорошо, если дослужит до своего пятилетия. Естественно исходя из данных фактов легко определить качество экономного варианта напольного покрытия в 45 грн/м2. Именно он и есть та ложка дегтя в Вашем интерьере. Как ни крути, а без достаточного количества денежных знаков вряд ли можно приобрести надежный, долговечный красочный материал для отделки пола.  

Полы ламинат, линолеум, ковролин, бесплатная укладка и где купить.

Любое высококачественное, сертифицированное современное напольное покрытие совсем не сложно купить, посетив один из салонов всеукраинской сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Огромнейший ассортимент, калейдоскоп форм, расцветок и названий напольных покрытий, колоссальная разница цен, элита и бюджет материалов для отделки пола – все это можно увидеть, потрогать и сразу же приобрести. Каждый покупатель партнерской сети именно здесь почувствует себя единственным на свете клиентом. Услышит дельный профессиональный совет, поучаствует в акциях, получит бесплатную укладку ламината или другого напольного покрытия с замком.

Вывод: Полы ламинат, линолеум, ковролин цены, отзывы, фото, укладка и где купить. На эти и многие другие вопросы Вам с легкостью ответят настоящее профессионалы нашего Ламинат-сервиса. Хотите все знать? Спрашивайте!

Первоклассные напольные покрытия на любой вкус и кошелек Киев Украина, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак можно приобрести в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет и в салонах сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Такого выбора товаров, многообразия акций, сервисов и цен нет нигде! 

Еще Статьи

Популярность современного ламината в наши дни уже набрала значительные обороты, ее невозможно остановить. Данный материал как то незаметно вошел  во все сферы жизненной и профессиональной деятельности людей. Но этот факт абсолютно никого не удивляет.  Ведь когда то хрупкое напольное покрытие, теперь может с легкостью конкурировать своими техническими характеристиками с самим натуральным паркетом или массивной доской. 

Ламинат – это недорогое, но очень качественное напольное покрытие с прекрасным дизайном. Решая как выбрать ламинат в квартиру, мы в первую очередь слышим о классах ламината и толщине доски. Именно поэтому, когда дело доходит до самой покупки, мы часто задаемся вопросом, какой класс ламината для квартиры купить и на что влияет толщина ламината.

Как выбрать и положить ламинат – хорошее ламинированное напольное покрытие должно обладать оптимальным соотношением качества, цены, устойчивости к нагрузкам, долговечности. Сегодня существует огромный выбор ламината на любой вкус. Для того, чтобы сделать правильную покупку и не разочароваться следует заказывать продукцию в специализированных магазинах, таких как Laminat-Parket.net & Хата Ламината. В ассортименте богатый выбор напольных покрытий, сопутствующих материалов для монтажа и ухода. Вся продукция сертифицирована гарантией от лучших производителей.

Кухня в любом доме – это особенное, наиболее посещаемое домочадцами помещение. Завтраки, обеды, ужины, короткие перекусы, постоянная готовка – нагрузка на напольное покрытие просто неимоверна. Вполне естественно, что слабый материал для отделки пола в таких условиях долго не проживет. Именно поэтому закономерный вопрос: «Пол на кухне, какой лучше купить: ламинат, паркет или керамическая плитка?» бередит умы многих людей, планирующих начать ремонт проблемной площади. 

Прошла ежегодная выставка напольных покрытий Domotex в Гановее. Самое время поговорить о модных тенденциях ламината. Итак, каким будет ламинат для пола в 2014 году, какие модные тенденции в дизайне были отмечены, что предложит рынок ламината 2014 своим покупателям? Обо всем этом и не только в нашей статье.

Покупка увенчалась успехом, вы смогли подобрать напольное покрытие, которое обязательно станет великолепным украшением Вашего интерьера. Но существует несколько требований, знание и соблюдение которых непременно, дабы избежать различных проблем в будущем при общении с менеджерами магазина.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...