Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Художественный ламинат 33 класс и 3...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 19872

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP

2013-11-25

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP История ламината насчитывает более тридцати лет. За это время напольное покрытие претерпело множество технологических изменений, после чего ламинат стал таким же долговечным покрытием, как и паркет. Причем параллельно изменения происходили и в дизайне ламината, так его покрытие становилось все более натуральное, добавлялась природная шероховатость. Сегодня в каталоге продукции Ламинат-Паркет.нет можно увидеть такую разновидность дизайна, как художественной ламинат 33 класс.

 

Ламинат под художественный паркет: достоинства и недостатки


Для большинства, натуральный пол из штучного паркета - мечта, недостижимая из-за очень высокой цены. Паркетная доска не может быть конкурентом для паркета, ровно, как и являться его заменителем. Именно поэтому некоторые производители пошли дальше, выпустив на рынок новый дизайн - ламинат под художественный паркет. Его изготавливают по той же технологии, что и прочее ламинированное покрытие, с одной отличительной чертой – очень реалистичный рисунок представлен в виде художественной кладки паркета. Это и есть его первое достоинство.

 

К тому же, нельзя не отметить довольно низкую стоимость, за столь изящный декор. Причем цена художественного ламината это не последнее, за что стоит ценить этот товар. Он такой же удобный при монтаже, как и обычный ламинат. Да и абсолютно неприхотливый в уходе. Однако срок службы всего лишь 25 лет для жилых помещений, соответственно для офиса он будет меньше. Пожалуй, это все единственный недостаток ламината под паркет.

 

 


 

Фабрика Scheucher выпустила новую линейку паркетной доски MULTIflor - французская елка дуб и орех 45 и 60 0 с замковой системой Novoloc 5G от классического натурального цвета до насыщенного темно коричневого. Новинка уже в продаже в Ламинат-Паркет.нет. Мы ждем вас в наших розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске.

Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка

 

 


 

 

Художественный ламинат 33 класса – коллекции и производители


Один из производителей художественного ламината 33 класса является TAWER FLOOR. Изготовленное ламинированное покрытие из плиты HDF плотности в 900 кг/м3 достаточно прочное  и устойчивое к механическим повреждениям. Изображение достаточно объемное с прекрасной имитацией фактуры. На поверхности можно различить и даже пощупать отдельные бороздки «дощечек паркета».

Ламинат под паркет TAWER FLOOR 8107-4

Художественный ламинат TAWER FLOOR (арт. 8107-4)

 

Ламинат под паркет TAWER FLOOR 1592-4

Художественный ламинат TAWER FLOOR (арт. 1592-4)

 

Не стал отставать от модных тенденций и бельгийский производитель QUICK STEP. Дизайнерское направление в коллекции Arte предлагает своим покупателям ламинат с V-образной  едва заметной фаской, позволяющей использовать ламинат для создания оригинального рисунка при монтаже. Неповторима роскошь дорогого дерева, теплота и комфорт достигаются путем реалистичной передачи текстуры и цвета натурального пола.

Ламинат под паркет QUICK STEP Версаль светлый

Ламинат под паркет QUICK STEP «Версаль светлый»

 

Хотелось бы отметить еще одного производителя - FLOOR STEP и его коллекцию  ART. Его отличительная особенность – одинаковая длина и ширина ламели, что позволяет распределить рисунок паркета равномерно по всему помещению. Художественный ламинат 33 класса от FLOOR STEP – это красота, надежность и комфорт за счет увеличенной толщины доски ламината (12 мм), природной шероховатости поверхности и наличия микрофаски.

Художественный ламинат FLOOR STEP ART03

 

FLOOR STEP художественный ламинат ART03

 

Вывод: Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP – это реальная возможность облагородить свой дом или офисное помещение. Имитация художественной кладки паркета настолько реалистична, что делает ламинат под паркет достойным конкурентом на рынке напольных покрытий.

Еще Статьи

Не секрет, что ламинат давно уже завоевал популярность у потребителя. Он износостойкий, не теряет на протяжении долгого времени свой цвет, экологичен, довольно-таки простой в сборке, и прост в уходе. Собираясь купить ламинат или заменить старое напольное покрытие, многие при выборе ламината задаются такими вопросами: А какой же ламинат лучше? и, Что такое класс ламината? Чем выше класс, тем долговечнее он прослужит вам.

Ламинат от немецкого производителя Egger является одним из самых прочных. Ламинат Egger 32класса нагрузки – это прекрасное решение, как для офиса, так и для кафе или для жилых комнат с высокой степенью проходимости.

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был создан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением. 

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

 

На данный момент такой вид покрытия, как ламинат, очень популярен ввиду своей приемлемой цены, долговечности и практичности, что по сравнению с паркетной доской, просто необходимые параметры, однако в то же время рынок наполнен товарами посредственного качества. Следует обращать особое внимание на параметры ламинатной доски.

 

Ламинат венге - это особый вид доски, надежный и прочный, его жесткая текстура позволяет использовать его в течение многих лет с сохранением первоначального вида изделия. Это достигается за счет того, что ламинат состоит из 4-х слоев, а именно:

 

- 1 - пленка, изготовленная из меламина или акрила, - обеспечивает высокую прочность, устойчивость к ударам, а также другим вредным воздействиям;

 

- 2 - декоративное целлюлозное покрытие - бумага, имитирующая дерево или плитку;

 

- 3 - основа жесткости ламината - древесная плита, от класса которой как раз зависит срок службы покрытия (кстати, рекомендуется использовать 31-34 классы);

 

- 4 - покрытие из пластика или плотного картона (прессованного), который добавляет к основной жесткости дополнительную); также служит для защиты от воды.

 

Именно поэтому ламинат венге очень популярен, ведь все вышеописанные характеристики говорят только лишь в его пользу.

 

Кроме положительных сторон этого вида покрытия, имеются и некоторые нюансы, которые следует учитывать при выборе:

- более заметные загрязнения на поверхности;

- не следует использовать там, где много солнечного света;

- следует выбирать другие детали интерьера, чтобы они сочетались с темным цветом пола и помещение не выглядело мрачным, к примеру, стены должны быть светлых тонов, мягкая мебель - яркая, не темная, а корпусная мебель должна подбираться тон в тон к полу;

- цвет мебельной фурнитуры, люстр и прочих деталей должен быть не золотой, т.к. венге с ним не сочетается, лучше отдавать предпочтение хромированным ручкам, люстрам и прочим элементам интерьера.

 

Следует помнить, что выбор напольного покрытия - дело ответственное, и только от Вас зависит конечный результат, поэтому рекомендуется при выборе учитывать все нюансы, тогда Ваш пол будет радовать Вас долгие годы!

Каждый товар имеет свои разновидности, преимущества и характеристики. Классификация ламината является основой для выбора напольного покрытия, ведь именно с этого начинается подбор под интерьер и вкус клиента. Данная статья поможет Вам определиться, какой Вам нужен ламинат, какие его свойства и ценовая политика являются приемлемыми именно для Вас.

Когда сталкиваешься с большим разнообразием ламината, моно легко растеряться. И понять какого он качества достаточно сложно без подтверждающих документов. Сертификаты качества на ламинат и есть именно тети документами, которые подтверждают, что товар соответствует всем стандартам и нормам.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА