Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Художественный ламинат 33 класс и 3...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6742

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18688

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP

2013-11-25

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP История ламината насчитывает более тридцати лет. За это время напольное покрытие претерпело множество технологических изменений, после чего ламинат стал таким же долговечным покрытием, как и паркет. Причем параллельно изменения происходили и в дизайне ламината, так его покрытие становилось все более натуральное, добавлялась природная шероховатость. Сегодня в каталоге продукции Ламинат-Паркет.нет можно увидеть такую разновидность дизайна, как художественной ламинат 33 класс.

 

Ламинат под художественный паркет: достоинства и недостатки


Для большинства, натуральный пол из штучного паркета - мечта, недостижимая из-за очень высокой цены. Паркетная доска не может быть конкурентом для паркета, ровно, как и являться его заменителем. Именно поэтому некоторые производители пошли дальше, выпустив на рынок новый дизайн - ламинат под художественный паркет. Его изготавливают по той же технологии, что и прочее ламинированное покрытие, с одной отличительной чертой – очень реалистичный рисунок представлен в виде художественной кладки паркета. Это и есть его первое достоинство.

 

К тому же, нельзя не отметить довольно низкую стоимость, за столь изящный декор. Причем цена художественного ламината это не последнее, за что стоит ценить этот товар. Он такой же удобный при монтаже, как и обычный ламинат. Да и абсолютно неприхотливый в уходе. Однако срок службы всего лишь 25 лет для жилых помещений, соответственно для офиса он будет меньше. Пожалуй, это все единственный недостаток ламината под паркет.

 

 


 

Фабрика Scheucher выпустила новую линейку паркетной доски MULTIflor - французская елка дуб и орех 45 и 60 0 с замковой системой Novoloc 5G от классического натурального цвета до насыщенного темно коричневого. Новинка уже в продаже в Ламинат-Паркет.нет. Мы ждем вас в наших розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске.

Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка

 

 


 

 

Художественный ламинат 33 класса – коллекции и производители


Один из производителей художественного ламината 33 класса является TAWER FLOOR. Изготовленное ламинированное покрытие из плиты HDF плотности в 900 кг/м3 достаточно прочное  и устойчивое к механическим повреждениям. Изображение достаточно объемное с прекрасной имитацией фактуры. На поверхности можно различить и даже пощупать отдельные бороздки «дощечек паркета».

Ламинат под паркет TAWER FLOOR 8107-4

Художественный ламинат TAWER FLOOR (арт. 8107-4)

 

Ламинат под паркет TAWER FLOOR 1592-4

Художественный ламинат TAWER FLOOR (арт. 1592-4)

 

Не стал отставать от модных тенденций и бельгийский производитель QUICK STEP. Дизайнерское направление в коллекции Arte предлагает своим покупателям ламинат с V-образной  едва заметной фаской, позволяющей использовать ламинат для создания оригинального рисунка при монтаже. Неповторима роскошь дорогого дерева, теплота и комфорт достигаются путем реалистичной передачи текстуры и цвета натурального пола.

Ламинат под паркет QUICK STEP Версаль светлый

Ламинат под паркет QUICK STEP «Версаль светлый»

 

Хотелось бы отметить еще одного производителя - FLOOR STEP и его коллекцию  ART. Его отличительная особенность – одинаковая длина и ширина ламели, что позволяет распределить рисунок паркета равномерно по всему помещению. Художественный ламинат 33 класса от FLOOR STEP – это красота, надежность и комфорт за счет увеличенной толщины доски ламината (12 мм), природной шероховатости поверхности и наличия микрофаски.

Художественный ламинат FLOOR STEP ART03

 

FLOOR STEP художественный ламинат ART03

 

Вывод: Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP – это реальная возможность облагородить свой дом или офисное помещение. Имитация художественной кладки паркета настолько реалистична, что делает ламинат под паркет достойным конкурентом на рынке напольных покрытий.

Еще Статьи

Ламинат, как покрытие для пола, набирает популярность с огромной скоростью. Производители не перестают удивлять нас своими новинками и новыми теологиями производства. И сегодня мы хотели бы рассказать о ламинате с алюминиевыми замками. Прочность, надежность, долговечность, простота укладки и максимальная защита от попадания влаги вовнутрь. На рынке напольных покрытий новика 2016 года - Berry Alloc Original.

При выборе ламината можно значительно упростить задачу, обратившись к его классификации, а именно к эксплуатационным классам, обозначающим сроки службы ламината. Ламинат, относящийся к 32 классу эксплуатации, приобретается для устройства помещений при наличии средней нагрузки, к примеру, в офисах, в приемных помещениях или в помещениях жилого типа. При монтажных работах с использованием ламината данного класса в помещениях коммерческого типа производителем гарантируются сроки эксплуатации этого ламинат-пола от трех до пяти лет.

Каждый товар имеет свои разновидности, преимущества и характеристики. Классификация ламината является основой для выбора напольного покрытия, ведь именно с этого начинается подбор под интерьер и вкус клиента. Данная статья поможет Вам определиться, какой Вам нужен ламинат, какие его свойства и ценовая политика являются приемлемыми именно для Вас.

Если вы стремитесь к качеству и надежности, то обратите внимание на ламинат 34 класса. Это одно из самых износостойких и долговечных напольных покрытий, по прочности, его даже можно сравнить с плиткой или камнем. Такой ламинат предназначен для максимальных нагрузок. Его смело можно использовать в любых офисных помещениях, торговых центрах, кинотеатрах, кафе, танцклубах, спортивных центрах.

Ламинат от немецкого производителя Egger является одним из самых прочных. Ламинат Egger 32класса нагрузки – это прекрасное решение, как для офиса, так и для кафе или для жилых комнат с высокой степенью проходимости.

К числу самых высокоустойчивых видов ламинатного покрытия, обладающих к тому же еще и большим сроком его эксплуатации, относят класс ламината № 33. Этот вид напольного покрытия применяется для укладки в тех видах помещений, где уместна высокая интенсивность нагрузок. Этот класс обладает способностью выдерживать нагрузки многие годы и при этом оставаться в отличном состоянии. Следует отметить, что создание данного класса эксплуатации осуществлялось с расчетом на применение этого ламината в помещениях коммерческого типа.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...