Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Художественный ламинат 33 класс и 3...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14617

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP

2013-11-25

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP История ламината насчитывает более тридцати лет. За это время напольное покрытие претерпело множество технологических изменений, после чего ламинат стал таким же долговечным покрытием, как и паркет. Причем параллельно изменения происходили и в дизайне ламината, так его покрытие становилось все более натуральное, добавлялась природная шероховатость. Сегодня в каталоге продукции Ламинат-Паркет.нет можно увидеть такую разновидность дизайна, как художественной ламинат 33 класс.

 

Ламинат под художественный паркет: достоинства и недостатки


Для большинства, натуральный пол из штучного паркета - мечта, недостижимая из-за очень высокой цены. Паркетная доска не может быть конкурентом для паркета, ровно, как и являться его заменителем. Именно поэтому некоторые производители пошли дальше, выпустив на рынок новый дизайн - ламинат под художественный паркет. Его изготавливают по той же технологии, что и прочее ламинированное покрытие, с одной отличительной чертой – очень реалистичный рисунок представлен в виде художественной кладки паркета. Это и есть его первое достоинство.

 

К тому же, нельзя не отметить довольно низкую стоимость, за столь изящный декор. Причем цена художественного ламината это не последнее, за что стоит ценить этот товар. Он такой же удобный при монтаже, как и обычный ламинат. Да и абсолютно неприхотливый в уходе. Однако срок службы всего лишь 25 лет для жилых помещений, соответственно для офиса он будет меньше. Пожалуй, это все единственный недостаток ламината под паркет.

 

 


 

Фабрика Scheucher выпустила новую линейку паркетной доски MULTIflor - французская елка дуб и орех 45 и 60 0 с замковой системой Novoloc 5G от классического натурального цвета до насыщенного темно коричневого. Новинка уже в продаже в Ламинат-Паркет.нет. Мы ждем вас в наших розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске.

Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка

 

 


 

 

Художественный ламинат 33 класса – коллекции и производители


Один из производителей художественного ламината 33 класса является TAWER FLOOR. Изготовленное ламинированное покрытие из плиты HDF плотности в 900 кг/м3 достаточно прочное  и устойчивое к механическим повреждениям. Изображение достаточно объемное с прекрасной имитацией фактуры. На поверхности можно различить и даже пощупать отдельные бороздки «дощечек паркета».

Ламинат под паркет TAWER FLOOR 8107-4

Художественный ламинат TAWER FLOOR (арт. 8107-4)

 

Ламинат под паркет TAWER FLOOR 1592-4

Художественный ламинат TAWER FLOOR (арт. 1592-4)

 

Не стал отставать от модных тенденций и бельгийский производитель QUICK STEP. Дизайнерское направление в коллекции Arte предлагает своим покупателям ламинат с V-образной  едва заметной фаской, позволяющей использовать ламинат для создания оригинального рисунка при монтаже. Неповторима роскошь дорогого дерева, теплота и комфорт достигаются путем реалистичной передачи текстуры и цвета натурального пола.

Ламинат под паркет QUICK STEP Версаль светлый

Ламинат под паркет QUICK STEP «Версаль светлый»

 

Хотелось бы отметить еще одного производителя - FLOOR STEP и его коллекцию  ART. Его отличительная особенность – одинаковая длина и ширина ламели, что позволяет распределить рисунок паркета равномерно по всему помещению. Художественный ламинат 33 класса от FLOOR STEP – это красота, надежность и комфорт за счет увеличенной толщины доски ламината (12 мм), природной шероховатости поверхности и наличия микрофаски.

Художественный ламинат FLOOR STEP ART03

 

FLOOR STEP художественный ламинат ART03

 

Вывод: Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP – это реальная возможность облагородить свой дом или офисное помещение. Имитация художественной кладки паркета настолько реалистична, что делает ламинат под паркет достойным конкурентом на рынке напольных покрытий.

Еще Статьи

Передовой декоративный материал для отделки пола в жилых и коммерческих помещениях. И если впервые его стали использовать в офисах, то сегодня он вовсю красуется в наших спальнях и гостиных. С появлением влагостойкого ламината 32, 33 и 34 класса напольное покрытие стало  использоваться на кухне и даже в ванной. Ламинат стал востребованным во всем миру, в том числе и на Украине.

К числу самых высокоустойчивых видов ламинатного покрытия, обладающих к тому же еще и большим сроком его эксплуатации, относят класс ламината № 33. Этот вид напольного покрытия применяется для укладки в тех видах помещений, где уместна высокая интенсивность нагрузок. Этот класс обладает способностью выдерживать нагрузки многие годы и при этом оставаться в отличном состоянии. Следует отметить, что создание данного класса эксплуатации осуществлялось с расчетом на применение этого ламината в помещениях коммерческого типа.

Ламинат от немецкого производителя Egger является одним из самых прочных. Ламинат Egger 32класса нагрузки – это прекрасное решение, как для офиса, так и для кафе или для жилых комнат с высокой степенью проходимости.

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был создан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением. 

История ламината насчитывает более тридцати лет. За это время напольное покрытие претерпело множество технологических изменений, после чего ламинат стал таким же долговечным покрытием, как и паркет. Причем параллельно изменения происходили и в дизайне ламината, так его покрытие становилось все более натуральное, добавлялась природная шероховатость. Сегодня в каталоге продукции Ламинат-Паркет.нет можно увидеть такую разновидность дизайна, как художественной ламинат 33 класс.

Если вы стремитесь к качеству и надежности, то обратите внимание на ламинат 34 класса. Это одно из самых износостойких и долговечных напольных покрытий, по прочности, его даже можно сравнить с плиткой или камнем. Такой ламинат предназначен для максимальных нагрузок. Его смело можно использовать в любых офисных помещениях, торговых центрах, кинотеатрах, кафе, танцклубах, спортивных центрах.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...