Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Художественный ламинат 33 класс и 3...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ ТЦ 4ROOM(НЕ РАБОТАЕТ!)

Украина ПН-СБ

 

(096)520-46-07

(096)165-39-94 (098)054-77-39  (098)6975045

 

(066)599-25-59  (099)737-54-84
(050)871-27-44  (050)9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер Торг уместен Хата ламината:  Мариуполь,Бердянск
044-228-86-80  Карта проезда  Карта проезда
Интернет магазин

 

+5704

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13535

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP

2013-11-25

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP

Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP История ламината насчитывает более тридцати лет. За это время напольное покрытие претерпело множество технологических изменений, после чего ламинат стал таким же долговечным покрытием, как и паркет. Причем параллельно изменения происходили и в дизайне ламината, так его покрытие становилось все более натуральное, добавлялась природная шероховатость. Сегодня в каталоге продукции Ламинат-Паркет.нет можно увидеть такую разновидность дизайна, как художественной ламинат 33 класс.

 

Ламинат под художественный паркет: достоинства и недостатки


Для большинства, натуральный пол из штучного паркета - мечта, недостижимая из-за очень высокой цены. Паркетная доска не может быть конкурентом для паркета, ровно, как и являться его заменителем. Именно поэтому некоторые производители пошли дальше, выпустив на рынок новый дизайн - ламинат под художественный паркет. Его изготавливают по той же технологии, что и прочее ламинированное покрытие, с одной отличительной чертой – очень реалистичный рисунок представлен в виде художественной кладки паркета. Это и есть его первое достоинство.

 

К тому же, нельзя не отметить довольно низкую стоимость, за столь изящный декор. Причем цена художественного ламината это не последнее, за что стоит ценить этот товар. Он такой же удобный при монтаже, как и обычный ламинат. Да и абсолютно неприхотливый в уходе. Однако срок службы всего лишь 25 лет для жилых помещений, соответственно для офиса он будет меньше. Пожалуй, это все единственный недостаток ламината под паркет.

 

 


 

Фабрика Scheucher выпустила новую линейку паркетной доски MULTIflor - французская елка дуб и орех 45 и 60 0 с замковой системой Novoloc 5G от классического натурального цвета до насыщенного темно коричневого. Новинка уже в продаже в Ламинат-Паркет.нет. Мы ждем вас в наших розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске.

Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка

 

 


 

 

Художественный ламинат 33 класса – коллекции и производители


Один из производителей художественного ламината 33 класса является TAWER FLOOR. Изготовленное ламинированное покрытие из плиты HDF плотности в 900 кг/м3 достаточно прочное  и устойчивое к механическим повреждениям. Изображение достаточно объемное с прекрасной имитацией фактуры. На поверхности можно различить и даже пощупать отдельные бороздки «дощечек паркета».

Ламинат под паркет TAWER FLOOR 8107-4

Художественный ламинат TAWER FLOOR (арт. 8107-4)

 

Ламинат под паркет TAWER FLOOR 1592-4

Художественный ламинат TAWER FLOOR (арт. 1592-4)

 

Не стал отставать от модных тенденций и бельгийский производитель QUICK STEP. Дизайнерское направление в коллекции Arte предлагает своим покупателям ламинат с V-образной  едва заметной фаской, позволяющей использовать ламинат для создания оригинального рисунка при монтаже. Неповторима роскошь дорогого дерева, теплота и комфорт достигаются путем реалистичной передачи текстуры и цвета натурального пола.

Ламинат под паркет QUICK STEP Версаль светлый

Ламинат под паркет QUICK STEP «Версаль светлый»

 

Хотелось бы отметить еще одного производителя - FLOOR STEP и его коллекцию  ART. Его отличительная особенность – одинаковая длина и ширина ламели, что позволяет распределить рисунок паркета равномерно по всему помещению. Художественный ламинат 33 класса от FLOOR STEP – это красота, надежность и комфорт за счет увеличенной толщины доски ламината (12 мм), природной шероховатости поверхности и наличия микрофаски.

Художественный ламинат FLOOR STEP ART03

 

FLOOR STEP художественный ламинат ART03

 

Вывод: Художественный ламинат 33 класс и 32 класс под паркет TAWER FLOOR, QUICK STEP и FLOOR STEP – это реальная возможность облагородить свой дом или офисное помещение. Имитация художественной кладки паркета настолько реалистична, что делает ламинат под паркет достойным конкурентом на рынке напольных покрытий.

Еще Статьи

Не секрет, что ламинат давно уже завоевал популярность у потребителя. Он износостойкий, не теряет на протяжении долгого времени свой цвет, экологичен, довольно-таки простой в сборке, и прост в уходе. Собираясь купить ламинат или заменить старое напольное покрытие, многие при выборе ламината задаются такими вопросами: А какой же ламинат лучше? и, Что такое класс ламината? Чем выше класс, тем долговечнее он прослужит вам.

Если вы стремитесь к качеству и надежности, то обратите внимание на ламинат 34 класса. Это одно из самых износостойких и долговечных напольных покрытий, по прочности, его даже можно сравнить с плиткой или камнем. Такой ламинат предназначен для максимальных нагрузок. Его смело можно использовать в любых офисных помещениях, торговых центрах, кинотеатрах, кафе, танцклубах, спортивных центрах.

Передовой декоративный материал для отделки пола в жилых и коммерческих помещениях. И если впервые его стали использовать в офисах, то сегодня он вовсю красуется в наших спальнях и гостиных. С появлением влагостойкого ламината 32, 33 и 34 класса напольное покрытие стало  использоваться на кухне и даже в ванной. Ламинат стал востребованным во всем миру, в том числе и на Украине.

Ламинат от немецкого производителя Egger является одним из самых прочных. Ламинат Egger 32класса нагрузки – это прекрасное решение, как для офиса, так и для кафе или для жилых комнат с высокой степенью проходимости.

Полноценный ремонт в квартире подразумевает смену напольного покрытия. А самый подходящий вариант – ламинат. Но когда речь идет о ванной, кухне или коридоре, то многие становятся в тупик, не зная, что выбрать. Вам кажется, что ламинат в ванной – фантастика? Позвольте разубедить вас и познакомиться с удивительным влагостойким ламинатом торговой марки EGGER с технологией "AQUA+". Это напольное покрытие не боится воды, его можно смело укладывать в помещения с повышенной влажностью, и оно походит прежде всего для ванной, коридора, кухни, т.е. там, где вода чаще всего попадает на пол.

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

 

На данный момент такой вид покрытия, как ламинат, очень популярен ввиду своей приемлемой цены, долговечности и практичности, что по сравнению с паркетной доской, просто необходимые параметры, однако в то же время рынок наполнен товарами посредственного качества. Следует обращать особое внимание на параметры ламинатной доски.

 

Ламинат венге - это особый вид доски, надежный и прочный, его жесткая текстура позволяет использовать его в течение многих лет с сохранением первоначального вида изделия. Это достигается за счет того, что ламинат состоит из 4-х слоев, а именно:

 

- 1 - пленка, изготовленная из меламина или акрила, - обеспечивает высокую прочность, устойчивость к ударам, а также другим вредным воздействиям;

 

- 2 - декоративное целлюлозное покрытие - бумага, имитирующая дерево или плитку;

 

- 3 - основа жесткости ламината - древесная плита, от класса которой как раз зависит срок службы покрытия (кстати, рекомендуется использовать 31-34 классы);

 

- 4 - покрытие из пластика или плотного картона (прессованного), который добавляет к основной жесткости дополнительную); также служит для защиты от воды.

 

Именно поэтому ламинат венге очень популярен, ведь все вышеописанные характеристики говорят только лишь в его пользу.

 

Кроме положительных сторон этого вида покрытия, имеются и некоторые нюансы, которые следует учитывать при выборе:

- более заметные загрязнения на поверхности;

- не следует использовать там, где много солнечного света;

- следует выбирать другие детали интерьера, чтобы они сочетались с темным цветом пола и помещение не выглядело мрачным, к примеру, стены должны быть светлых тонов, мягкая мебель - яркая, не темная, а корпусная мебель должна подбираться тон в тон к полу;

- цвет мебельной фурнитуры, люстр и прочих деталей должен быть не золотой, т.к. венге с ним не сочетается, лучше отдавать предпочтение хромированным ручкам, люстрам и прочим элементам интерьера.

 

Следует помнить, что выбор напольного покрытия - дело ответственное, и только от Вас зависит конечный результат, поэтому рекомендуется при выборе учитывать все нюансы, тогда Ваш пол будет радовать Вас долгие годы!

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Новинки 2017 – паркетная доска Tarkett и Panaget, обновление ассортиме...

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Cl...

Ламинат Quick Step Majestic – новинка сезона!...

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками