Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Как определить класс ламината?...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11714

Как определить класс ламината?

2014-01-20

Как определить класс ламината?Как определить класс ламината?

Любой покупатель, придя в магазин, хочет купить ламинат, которой прослужит ему максимально долго. Конечно, не менее важны и дополнительные качества, такие как его толщина, внешний вид или износостойкость ламинированного паркета. Именно поэтому часто задаваемый вопрос наших клиентов: как определить класс ламината?

Согласно общепринятой классификации ламината его разделяют на 3 типа – бытовой, коммерческий и промышленный, соответственно назначая нумерацию 2,3 и 4.Какждый тип помещения подвергается определенному уровню воздействия на поверхность пола, поэтому степень истираемости может быть 1, 2, 3, 4. Соответственно встречаются следующие классы ламината – 21, 22, 23, 31, 32, 33 и 34. Как определить класс ламинат? По внешним признакам это довольно сложно, ну разве что обратить внимание на толщину ламината. Но и это не показатель, поскольку ламинат толщиной в 8 мм может быть как 31 класса, так и 32. Самый верный способ – это рассмотреть упаковку. На фото ниже вы можете увидеть, как именно отображают класс ламината производители:

Класс ламината на упаковке

Класс ламината на упаковке ламината Witex

Как видите определить класс ламината очень просто, а именно: тип помещения – домик – для жилых помещений, многоэтажное здание – общественные помещения, а завод – соответственно для промышленных помещений. Количество человечков информируют о степени нагрузки, чем больше человечков, тем выше степень износостойкости ламината или один человек 31 класс, две фигурки 32 класс, три богатыря :) 33 класс износостойкости.

Обозначения: тип помещения и класс истиремости

Уважаемые покупатели! Обратите внимание, что в магазинах напольных покрытий Украины вы НЕ найдете ламинат 21- 23 класса. Дело в том, что толщина ламелей данной категории товара составляет всего 6 мм, что не особо нравиться клиентам. Именно поэтому весь ассортимент товара на рынке напольных покрытий Украины – это ламинат 31, 32, 33, 34 классов износостойкости!  

Самую подробную информацию о ламинате можно прочитать в разделе Ламинат 31-34 классов, классификация и характеристики. Если у вас возникли дополнительные вопросы, касающиеся выбора ламината – звоните нашим специалистам.  

 

Еще Статьи

Balterio ламинат 33 класс – бельгийское производство, достойное всяких похвал. Изготавливается данный материал на основе природных компонентов, поэтому является совершенно экологически чистым. В создании этого долговечного ламината используются высокотехнологичные системы, а цена на него довольно приемлема.

Ламинированные полы Balterio (Балтерио) выделяются оригинальной структурой поверхности, не отличимой на вид и на ощупь от настоящего деревянного пола. Поверхность устойчива к разрушительному воздействию высоких температур, а также их перепаду. Пол не подвержен стойким химическим загрязнениям. За ним ухаживать совсем несложно. Образовавшиеся загрязнения отмываются влажной губкой или тряпкой.

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был создан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением. 

Коллекция ламината Woodstock от компании Tarkett была столь удачной, что приобрела невероятную популярность. Чтобы порадовать своих поклонников и привлечь новых, компания решила обновить и улучить свой товар. Теперь ламинат этой коллекции имеет 33 класс износостойкости, цена его реализации несколько уменьшилась, появились сразу три новых дизайна, которые отвечают новейшим тенденциям в оформлении интерьеров. Интересно?

Не секрет, что ламинат давно уже завоевал популярность у потребителя. Он износостойкий, не теряет на протяжении долгого времени свой цвет, экологичен, довольно-таки простой в сборке, и прост в уходе. Собираясь купить ламинат или заменить старое напольное покрытие, многие при выборе ламината задаются такими вопросами: А какой же ламинат лучше? и, Что такое класс ламината? Чем выше класс, тем долговечнее он прослужит вам.

Современное напольное покрытие, учитывающее предпочтения отечественного рынка, последние тенденции в оформлении интерьеров, высокое качество и низкую цену – все это ламинат Orion. В магазинах все чаще звучит фраза, а действительно ли Star Collection Orion производиться компанией Egger? Предоставляем документ, подтверждающий это!

Любой покупатель, придя в магазин, хочет купить ламинат, которой прослужит ему максимально долго. Конечно, не менее важны и дополнительные качества, такие как его внешний вид или бесшумность при ходьбе. Именно поэтому часто задаваемый вопрос наших клиентов: как определить класс ламината?

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА