Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Классы ламината. Ламинат 31 32 33 и...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 66769

Классы ламината. Ламинат 31,32,33 и 34 класса! Видеосовет по выбору ламината.

2013-02-15

Классы ламината. Ламинат 31,32,33 и 34 класса! Видеосовет по выбору ламината.

классы ламината_укладка ламината киев_ламинат 33 класса_ламинат 32 класса_ламинат 34 класса_низкие цены_дешевый ламинат Не секрет, что ламинат давно уже завоевал популярность у потребителя. Он износостойкий, не теряет на протяжении долгого времени свой цвет, экологичен, довольно-таки простой в сборке, и прост в уходе. Собираясь купить ламинат или заменить старое напольное покрытие, многие при выборе ламината задаются такими вопросами: А какой же ламинат лучше? и, Что такое класс ламината? Чем выше класс, тем долговечнее он прослужит вам.

Любой ламинат проходит ряд тестов, которые устанавливает европейская норма EN 13329, а именно табер тест на износостойкость. И по ее результатам, присваивается класс износостойкости ламината. Условно, все напольные покрытия можно разделить на 2 большие группы: коммерческая эксплуатация и домашнее использование.

Далее рассмотрим несколько самых популярных классов, более подробно.

Ламинат 31 класса(подробнее) из-за не большой разницы в цене по сравнению с ламинатом 32 класса практически вытеснен с рынка более износостойким ламинированным паркетом 32 классса/АС4 и для дома его можно использовать разве что в спальне.

Для дома, отлично подойдет ламинат 32 класса(подробнее)(АС4), при правильном уходе он прослужит вам до 25 лет. Ламинат 32 износоустойчивый и имеет приемлемую цену. Так же, способен выдержать термические нагрузки, химические средства, обладает хорошей звукоизоляцией, устойчив к механическим воздействиям. Отличительная особенность – специальная защитная поверхность. Посетив интернет-магазин "Laminat-parket.net", обратите внимание на немецких производителей: Tarkett, EGGER, WITEX, PARADOR. Украинский производитель «Коростень» и российский Kronostar, так же приятно удивят вас умеренными ценами и хорошим качеством. Такое напольное покрытие находит применение в спальне, гостиной, детской. Влагостойкая пропитка (влагостойкость зависит от плотности материала) всей плиты HDF с замками позволяют использовать ламинат 32 класса и на кухне с коридором (но все же настоятельно рекомендуем обработать швы специальным герметиком). Так же, такое покрытие вы с успехом можете использовать и в офисе, оно прослужит вам 5 лет.

Ламинат 33 класса (подробнее) более долговечен. Цены на ламинат 33 доступны и самый требовательный потребитель оценит это напольное покрытие по достоинству. Имеет антистатический и антискользящий эффект, шумопоглощающий. Выдерживает высокие нагрузки, ему не страшны когти ваших домашних животных, механические удары. Может использоваться в ванной комнате, туалете, так как выдерживает значительное попадание влаги. Незаменим ламинат 33/АС5 в прихожей, коридорном проходе, кухне,игровой комнате, бильярдной .Также вы легко можете использовать его в офисе или магазине с гарантией на 10 лет. Внимательно присмотритесь к таким производителям как Egger («Эггер» - Германия), Quick-Step("Квик-Степ", Бельгия), Classen (Германия). Гарантия на такой ламинат 33 klassa: для дома 25-30 лет, для офиса – 5-10 лет. Для владельцев кафе, ресторанов, магазинов, специалисты интернет-магазина Laminat-parket.net рекомендуют ламинат Witex (Германия) коллекции PIAZZA и GRANDE, к нему можно применить чистку и уборку специальных моечных машин.

Ламинат 34 класса имеет более высокую цену, его можно использовать как в коммерческих помещениях, так и в домах. Он включает в себя множество достоинств и характеристик, а именно:

  1. Cпособен выдержать большие механические воздействия и нагрузки
  2. Обладает хорошей ударопрочностью, влагоустойчивостью
  3. Устойчив к чистке многими бытовыми веществами
  4. Ему не страшен ультрафиолет
  5. Имеет высокие антистатические и антиаллергенные качества;
  6. Прост в уходе
  7. Не меняет геометрических размеров при перепадах влажности и температур
  8. Экологичен
  9. Такой ламинат по теплый пол легко укладывается.

Гарантия для использования дома – 30 лет, для офисов, магазинов – 10 лет. Из 34 класса ламината (АС6), особо хочется отметить напольное покрытие Classic1060 PARADOR (Германия). Это новейшее высококачественное напольное покрытие. Оно надежно, и способно выдержать большие нагрузки, чем ламинат 32, 33 классов. Покрыт специальной пленкой и имеет слой стекловолокна под слоем декоративной бумаги, которые дают сильную защиту от потертостей и прочих повреждений. Имеет защитный патент и является одним из самых прочных видов ламината представленных сегодня на рынке. Это уникальный продукт, который по некоторым параметрам даже превышает свой 34 класс. Данный ламинат 34 класса имеет пожизненную гарантию на верхний слой и легко выдерживает машинную мойку и его можно стелить как в аэропортах, вокзалах так и в других коммерческих помещениях!

Классы ламината и щели никак не связаны друг с другом, но для долгого срока службы ламинированного паркета любого класса нагрузки убедительно рекомендуем обратить на ламинат с фаской!

Купить ламинат 32,33,34 класса вы сможете в розничной сети салонов-магазинов "Ламинат-Паркет.нет" & Хата ламината в Киеве, Донецке, Харькове, Мариуполе, Бердянске, Токмаке, а так же на нашем сайте в онлайн режиме.

Удачного выбора и скорейшего завершения ремонта!


Видео класс ламината.

Видеосовет по выбору ламината.

Еще Статьи

Современное напольное покрытие, учитывающее предпочтения отечественного рынка, последние тенденции в оформлении интерьеров, высокое качество и низкую цену – все это ламинат Orion. В магазинах все чаще звучит фраза, а действительно ли Star Collection Orion производиться компанией Egger? Предоставляем документ, подтверждающий это!

К числу самых высокоустойчивых видов ламинатного покрытия, обладающих к тому же еще и большим сроком его эксплуатации, относят класс ламината № 33. Этот вид напольного покрытия применяется для укладки в тех видах помещений, где уместна высокая интенсивность нагрузок. Этот класс обладает способностью выдерживать нагрузки многие годы и при этом оставаться в отличном состоянии. Следует отметить, что создание данного класса эксплуатации осуществлялось с расчетом на применение этого ламината в помещениях коммерческого типа.

Ламинат Tarkett 33 класс - супер пол для коммерческих помещений. Это совсем не реклама, а простая констатация многим известного факта. Относимый к коммерческой группе напольных покрытий ламинат Tarkett 33 класс в полной мере обладает целым рядом уникальных качеств и положительных характеристик. Эти непревзойденные качества позволяют использовать данный материал для отделки пола самых, что ни на есть сложных в эксплуатационном смысле зданий. 

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

 

На данный момент такой вид покрытия, как ламинат, очень популярен ввиду своей приемлемой цены, долговечности и практичности, что по сравнению с паркетной доской, просто необходимые параметры, однако в то же время рынок наполнен товарами посредственного качества. Следует обращать особое внимание на параметры ламинатной доски.

 

Ламинат венге - это особый вид доски, надежный и прочный, его жесткая текстура позволяет использовать его в течение многих лет с сохранением первоначального вида изделия. Это достигается за счет того, что ламинат состоит из 4-х слоев, а именно:

 

- 1 - пленка, изготовленная из меламина или акрила, - обеспечивает высокую прочность, устойчивость к ударам, а также другим вредным воздействиям;

 

- 2 - декоративное целлюлозное покрытие - бумага, имитирующая дерево или плитку;

 

- 3 - основа жесткости ламината - древесная плита, от класса которой как раз зависит срок службы покрытия (кстати, рекомендуется использовать 31-34 классы);

 

- 4 - покрытие из пластика или плотного картона (прессованного), который добавляет к основной жесткости дополнительную); также служит для защиты от воды.

 

Именно поэтому ламинат венге очень популярен, ведь все вышеописанные характеристики говорят только лишь в его пользу.

 

Кроме положительных сторон этого вида покрытия, имеются и некоторые нюансы, которые следует учитывать при выборе:

- более заметные загрязнения на поверхности;

- не следует использовать там, где много солнечного света;

- следует выбирать другие детали интерьера, чтобы они сочетались с темным цветом пола и помещение не выглядело мрачным, к примеру, стены должны быть светлых тонов, мягкая мебель - яркая, не темная, а корпусная мебель должна подбираться тон в тон к полу;

- цвет мебельной фурнитуры, люстр и прочих деталей должен быть не золотой, т.к. венге с ним не сочетается, лучше отдавать предпочтение хромированным ручкам, люстрам и прочим элементам интерьера.

 

Следует помнить, что выбор напольного покрытия - дело ответственное, и только от Вас зависит конечный результат, поэтому рекомендуется при выборе учитывать все нюансы, тогда Ваш пол будет радовать Вас долгие годы!

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был создан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением. 

Ламинат, как покрытие для пола, набирает популярность с огромной скоростью. Производители не перестают удивлять нас своими новинками и новыми теологиями производства. И сегодня мы хотели бы рассказать о ламинате с алюминиевыми замками. Прочность, надежность, долговечность, простота укладки и максимальная защита от попадания влаги вовнутрь. На рынке напольных покрытий новика 2016 года - Berry Alloc Original.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА