Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Ламинат 31 класса - цена отзывы т...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14816

Ламинат 31 класса - цена, отзывы, технические характеристики и стоит ли его покупать

2014-07-14

Ламинат 31 класса - цена, отзывы, технические характеристики и стоит ли его покупать Ламинат 31 класса - цена, отзывы, технические характеристики и стоит ли его покупать

 

Когда речь заходит о покупке ламината, многие интересуются их характеристиками, читают отзывы о ламинате. И поскольку, все чаще в супермаркетах предлагают ламинат 31 класса, мы решили посвятить эту статью ему.

 

Ламинат 31 класса – технические характеристики и его особенности

 

Мы уже писали о том, какие классы ламинатов существуют. Исходя их вышеупомянутой информации, ламинат 31 класса – это ламинат, предназначенный для использования в помещениях с небольшой нагрузкой и степенью проходимости.

 

Технические характеристики ламината 31 класса:

- срок эксплуатации для жилых помещений 8-10 лет, коммерческих до 3-х.

- основа ламината – ДВП, сверху на нее наносится бумага с декоративным рисунком;

- толщина ламината 31 класса 6 мм, 7 мм;

- верхний защитный слой менее 1 мм. Маркировка износостойкости на упаковке АС3, сопротивление удару – IC1;

- укладка ламината 31 класса только на качественно подготовленное основание с применением специальной подложки под ламинат;

- способ соединение – замок.

 

При укладке ламината 31 класса следует быть предельно аккуратным, любое неверное движение может привести к повреждению геометрии доски, деформации самого пола и, как следствие, к скрипу и поломке.

 

Еще одна важная особенность ламината 31 класса, о который Вы должны знать! – у данного вида ламината, как правило, отсутствует защита от воды (восковая пропитка швов). Настоятельно рекомендуем использовать герметик для швов, особенно для ламината 31 класса и паркетной доски! Герметик для швов применяют для ламината, уложенного на кухне, в коридоре и других помещениях, подверженных воздействию влаги.

 

Цена ламината 31 класса

 

Ламинат 31 класса можно назвать весьма экономным вариантом оформления помещения. Цена ламината 31 класса зависит, прежде всего, от производителя и декора. Так, Вы можете купить ламинат 31 класса следующих марок:

- ламинат KRONOSTAR 31 класс  по цене 82- 125 грн. за кв.м.

- ламинат Кронопол 31 класс   -  82-90 грн. за кв.м.

- ламинат EGGER 31 класс   - 96 – 100 грн. за кв.м.

- ламинат Krono Original Германия 31 класса по цене 98 грн. за кв.м.

- ламинат BALTERIO Бельгия 31 класса по цене 99-125 грн. за кв.м.

- ламинат  KRONOTEX 31 класса -  127 грн. за кв.м.

- ламинат Meister 31 класса по цене 135-155 грн. за кв.м.

- ламинат HARO 31 класса  - 172 грн. за кв.м.

 

Таким образом, цена ламината 31 класса составляет 7-18 долл.  за кв.м.

 

Отзывы о ламинате 31 класса

 

Конечно, прежде чем осуществить покупку, хотелось бы узнать отзывы о ламинате 31 класса. Несомненно, использование коммерческого класса ламината (31 класс) в жилых квартирах позволит забыть о ремонте на 10 лет. Износостойкость все же зависит от завода производителя, поэтому наши покупатели не рекомендуют приобретать ламинат 31 класса сомнительных марок.

 

Один из покупателей оставил отзыв о ламинате 31 класса, выразив свое мнение, что ламинат 31 класса требует к себе очень бережного ухода, чтобы прослужить до 10 лет, потому не рекомендует его укладывать, если в квартире будет бегать кошка или собака.

 

Еще один покупатель отметил, что поскольку ламинат не защищен от попадания влаги, лучше вообще заплатить чуть больше и приобрести ламинат 32-33 класса, где уж точно не будешь бояться пролитой воды. Для сравнения, ламинат 32 класса FLOOR STEP всего 115 грн. за кв.м или ламинат 32 класса Grunhof (Швейцария) по цене 105 грн. за кв.м.

Вывод: Ламинат 31 класса - цена, отзывы, технические характеристики и стоит ли его покупать решать только вам. Но не лучше ли заплатить чуть больше и купить качественный ламинат. Перейти к выбору ламината можно просто СЕЙЧАС. Мы настоятельно рекомендуем использовать герметик для швов и особенно для 31 класса и паркетной доски, а ламинат 32 и 33 классы обязательно в кухне, коридоре и других подверженных воздействию влаги помещениях.

 

Еще Статьи

Balterio ламинат 33 класс – бельгийское производство, достойное всяких похвал. Изготавливается данный материал на основе природных компонентов, поэтому является совершенно экологически чистым. В создании этого долговечного ламината используются высокотехнологичные системы, а цена на него довольно приемлема.

Ламинированные полы Balterio (Балтерио) выделяются оригинальной структурой поверхности, не отличимой на вид и на ощупь от настоящего деревянного пола. Поверхность устойчива к разрушительному воздействию высоких температур, а также их перепаду. Пол не подвержен стойким химическим загрязнениям. За ним ухаживать совсем несложно. Образовавшиеся загрязнения отмываются влажной губкой или тряпкой.

Каждый товар имеет свои разновидности, преимущества и характеристики. Классификация ламината является основой для выбора напольного покрытия, ведь именно с этого начинается подбор под интерьер и вкус клиента. Данная статья поможет Вам определиться, какой Вам нужен ламинат, какие его свойства и ценовая политика являются приемлемыми именно для Вас.

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был создан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением. 

Не секрет, что ламинат давно уже завоевал популярность у потребителя. Он износостойкий, не теряет на протяжении долгого времени свой цвет, экологичен, довольно-таки простой в сборке, и прост в уходе. Собираясь купить ламинат или заменить старое напольное покрытие, многие при выборе ламината задаются такими вопросами: А какой же ламинат лучше? и, Что такое класс ламината? Чем выше класс, тем долговечнее он прослужит вам.

Если вы стремитесь к качеству и надежности, то обратите внимание на ламинат 34 класса. Это одно из самых износостойких и долговечных напольных покрытий, по прочности, его даже можно сравнить с плиткой или камнем. Такой ламинат предназначен для максимальных нагрузок. Его смело можно использовать в любых офисных помещениях, торговых центрах, кинотеатрах, кафе, танцклубах, спортивных центрах.

При выборе ламината можно значительно упростить задачу, обратившись к его классификации, а именно к эксплуатационным классам, обозначающим сроки службы ламината. Ламинат, относящийся к 32 классу эксплуатации, приобретается для устройства помещений при наличии средней нагрузки, к примеру, в офисах, в приемных помещениях или в помещениях жилого типа. При монтажных работах с использованием ламината данного класса в помещениях коммерческого типа производителем гарантируются сроки эксплуатации этого ламинат-пола от трех до пяти лет.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА