Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Ламинат 33 класс венге: экстраваган...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6975

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18788

Ламинат 33 класс венге: экстравагантность интерьера + прочность ламинат 33 класса

2013-06-03

Ламинат 33 класс венге: экстравагантность интерьера + прочность ламинат 33 класса.

Любое напольное покрытие должно олицетворять поистине гармоничное сочетание цветовой гаммы всего интерьера и ламинат 33 класс венге тому подтверждение. Важно сохранить все тонкости стиля, не нарушая при этом единую картину эстетической составляющей внешнего вида помещения. Именно ламинат цвета венге как раз и является тем самым универсальным звеном, которое способно превратить любую комнату в настоящий дизайнерский атрибут высшего качества.

Ламинат 33 класс венгеЛаминат 33 класса цвет венге представляет собой шоколадно-коричневый цвет, который несет в себе определенный динамизм и строгость городского интерьера. Как правило, ламинат цвета венге пользуется особой популярностью среди любителей аристократизма и уютного стиля. Напольное покрытие такого цвета выглядит очень дорого и не оставляет равнодушным никого. Особое внимание нужно уделить не только безупречному внешнему виду, но и физическим свойствам такого ламината. Он прекрасно воспринимает различную знакопеременную нагрузку, следовательно, обладает значительной прочностью. Более того, такой ламинат абсолютно противодействует процессу истирания и характеризуется большой долговечностью в процессе длительной эксплуатации.

Ламинат 33 класс венге имеет большое количество оттенков: темно-коричневый, шоколадный, темно-бордовый, фиолетовый и ряд других цветовых производных. Как показывает практика, наибольшее распространение получил цвет черного кофе. В настоящее время существует огромное количество имитаций цвета венге, которая создает практически не эффект настоящего венге. Специалисты рекомендуют перед тем, как производить покупку мебели, твердо определиться с цветом ламината, поскольку   разнообразность цветов венге огромна. Это позволит создать гармонию и определенный стиль в вашем помещении. Особой популярностью пользуется современный стиль, который основывается на игре контраста. Например, отличным будет сочетание темной мебели со светлыми стенами. Под ламинат цвета венге отлично будут подходить любые яркие аксессуары, которые придадут вашей комнате энергию и, своего рода, живость.

С ламинатом цвета венге с шоколадным оттенком отлично будут сочетаться оранжевый, красный и фисташковый цвета. К более холодным оттенком гармонично будут вписываться сиреневый, малиновый и серый цвета. Наибольшей универсальностью пользуются следующие цвета: голубой, розовый и бирюза.

Рассмотрим основные моменты, которые необходимо учитывать при выборе ламината цвета венге:

  1. желательно иметь стены светлых оттенков;
  2. наличие яркой мягкой мебели приветствуется;
  3. желательно использовать в таком же цвете любые мебельные аксессуары;
  4. ламинат цвета венге не любит золото. Преимущество отдается серебру;
  5. зеленые экологичные цвета придадут помещению живость и отлично сочетаются с любым оттенком венге.

Ламинат 33 класс венгеЛаминат 33 класс венге обеспечит ваше помещение шиком и роскошью. Это отличный выбор для тех, кто любит комфорт и уют. В настоящее время производители стремятся выпускать под цвет венге не только  различные аксессуары и предметы мебели, но и даже строительные материалы.  Имея в своем распоряжении целый спектр всевозможных оттенков и производных форм, можно с достаточной легкостью создать помещение своей мечты.

Ламинат цвета венге 33 класса – это сочетание, своего рода, цвета аскетизма с элитным стилем. Это объясняется тем, что такой ламинат является с одной стороны простым, комфортным, без лишней цветовой нагрузки, а с другой стороны он наделяет своего обладателя определенным стилем, который присущ исключительно тем людям, которые знают себе цену.

Вывод:Ламинат 33 класс венге: экстравагантность интерьера + прочность ламинат 33 класса. Ламинат цвета венге 33 класса – отличный выбор для тех, кто ценит высокое качество и огромный запас прочности. Прочитайте отдельную статью про ламинат 33 класса


 

Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината


 

Фото ламинат венге 33 класс.

ламинат 33 класс венге

 Ламинат QUICK STEP/Квик степ  Majestic Pro Дуб черный лакированный


ламинат 33 класс венге киев купить ламинат укладка ламината

Ламинат 33 класс Венге/Wenge FLOOR STEP c фаской


Видео: особенности выбора ламината

Еще Статьи

Полноценный ремонт в квартире подразумевает смену напольного покрытия. А самый подходящий вариант – ламинат. Но когда речь идет о ванной, кухне или коридоре, то многие становятся в тупик, не зная, что выбрать. Вам кажется, что ламинат в ванной – фантастика? Позвольте разубедить вас и познакомиться с удивительным влагостойким ламинатом торговой марки EGGER с технологией "AQUA+". Это напольное покрытие не боится воды, его можно смело укладывать в помещения с повышенной влажностью, и оно походит прежде всего для ванной, коридора, кухни, т.е. там, где вода чаще всего попадает на пол.

К числу самых высокоустойчивых видов ламинатного покрытия, обладающих к тому же еще и большим сроком его эксплуатации, относят класс ламината № 33. Этот вид напольного покрытия применяется для укладки в тех видах помещений, где уместна высокая интенсивность нагрузок. Этот класс обладает способностью выдерживать нагрузки многие годы и при этом оставаться в отличном состоянии. Следует отметить, что создание данного класса эксплуатации осуществлялось с расчетом на применение этого ламината в помещениях коммерческого типа.

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был создан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением. 

Ламинат Tarkett 33 класс - супер пол для коммерческих помещений. Это совсем не реклама, а простая констатация многим известного факта. Относимый к коммерческой группе напольных покрытий ламинат Tarkett 33 класс в полной мере обладает целым рядом уникальных качеств и положительных характеристик. Эти непревзойденные качества позволяют использовать данный материал для отделки пола самых, что ни на есть сложных в эксплуатационном смысле зданий. 

Современное напольное покрытие, учитывающее предпочтения отечественного рынка, последние тенденции в оформлении интерьеров, высокое качество и низкую цену – все это ламинат Orion. В магазинах все чаще звучит фраза, а действительно ли Star Collection Orion производиться компанией Egger? Предоставляем документ, подтверждающий это!

Ламинат, как покрытие для пола, набирает популярность с огромной скоростью. Производители не перестают удивлять нас своими новинками и новыми теологиями производства. И сегодня мы хотели бы рассказать о ламинате с алюминиевыми замками. Прочность, надежность, долговечность, простота укладки и максимальная защита от попадания влаги вовнутрь. На рынке напольных покрытий новика 2016 года - Berry Alloc Original.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА