Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Ламинат 33 класс венге: экстраваган...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6823

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18357

Ламинат 33 класс венге: экстравагантность интерьера + прочность ламинат 33 класса

2013-06-03

Ламинат 33 класс венге: экстравагантность интерьера + прочность ламинат 33 класса.

Любое напольное покрытие должно олицетворять поистине гармоничное сочетание цветовой гаммы всего интерьера и ламинат 33 класс венге тому подтверждение. Важно сохранить все тонкости стиля, не нарушая при этом единую картину эстетической составляющей внешнего вида помещения. Именно ламинат цвета венге как раз и является тем самым универсальным звеном, которое способно превратить любую комнату в настоящий дизайнерский атрибут высшего качества.

Ламинат 33 класс венгеЛаминат 33 класса цвет венге представляет собой шоколадно-коричневый цвет, который несет в себе определенный динамизм и строгость городского интерьера. Как правило, ламинат цвета венге пользуется особой популярностью среди любителей аристократизма и уютного стиля. Напольное покрытие такого цвета выглядит очень дорого и не оставляет равнодушным никого. Особое внимание нужно уделить не только безупречному внешнему виду, но и физическим свойствам такого ламината. Он прекрасно воспринимает различную знакопеременную нагрузку, следовательно, обладает значительной прочностью. Более того, такой ламинат абсолютно противодействует процессу истирания и характеризуется большой долговечностью в процессе длительной эксплуатации.

Ламинат 33 класс венге имеет большое количество оттенков: темно-коричневый, шоколадный, темно-бордовый, фиолетовый и ряд других цветовых производных. Как показывает практика, наибольшее распространение получил цвет черного кофе. В настоящее время существует огромное количество имитаций цвета венге, которая создает практически не эффект настоящего венге. Специалисты рекомендуют перед тем, как производить покупку мебели, твердо определиться с цветом ламината, поскольку   разнообразность цветов венге огромна. Это позволит создать гармонию и определенный стиль в вашем помещении. Особой популярностью пользуется современный стиль, который основывается на игре контраста. Например, отличным будет сочетание темной мебели со светлыми стенами. Под ламинат цвета венге отлично будут подходить любые яркие аксессуары, которые придадут вашей комнате энергию и, своего рода, живость.

С ламинатом цвета венге с шоколадным оттенком отлично будут сочетаться оранжевый, красный и фисташковый цвета. К более холодным оттенком гармонично будут вписываться сиреневый, малиновый и серый цвета. Наибольшей универсальностью пользуются следующие цвета: голубой, розовый и бирюза.

Рассмотрим основные моменты, которые необходимо учитывать при выборе ламината цвета венге:

  1. желательно иметь стены светлых оттенков;
  2. наличие яркой мягкой мебели приветствуется;
  3. желательно использовать в таком же цвете любые мебельные аксессуары;
  4. ламинат цвета венге не любит золото. Преимущество отдается серебру;
  5. зеленые экологичные цвета придадут помещению живость и отлично сочетаются с любым оттенком венге.

Ламинат 33 класс венгеЛаминат 33 класс венге обеспечит ваше помещение шиком и роскошью. Это отличный выбор для тех, кто любит комфорт и уют. В настоящее время производители стремятся выпускать под цвет венге не только  различные аксессуары и предметы мебели, но и даже строительные материалы.  Имея в своем распоряжении целый спектр всевозможных оттенков и производных форм, можно с достаточной легкостью создать помещение своей мечты.

Ламинат цвета венге 33 класса – это сочетание, своего рода, цвета аскетизма с элитным стилем. Это объясняется тем, что такой ламинат является с одной стороны простым, комфортным, без лишней цветовой нагрузки, а с другой стороны он наделяет своего обладателя определенным стилем, который присущ исключительно тем людям, которые знают себе цену.

Вывод:Ламинат 33 класс венге: экстравагантность интерьера + прочность ламинат 33 класса. Ламинат цвета венге 33 класса – отличный выбор для тех, кто ценит высокое качество и огромный запас прочности. Прочитайте отдельную статью про ламинат 33 класса


 

Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината


 

Фото ламинат венге 33 класс.

ламинат 33 класс венге

 Ламинат QUICK STEP/Квик степ  Majestic Pro Дуб черный лакированный


ламинат 33 класс венге киев купить ламинат укладка ламината

Ламинат 33 класс Венге/Wenge FLOOR STEP c фаской


Видео: особенности выбора ламината

Еще Статьи

Ламинат, как покрытие для пола, набирает популярность с огромной скоростью. Производители не перестают удивлять нас своими новинками и новыми теологиями производства. И сегодня мы хотели бы рассказать о ламинате с алюминиевыми замками. Прочность, надежность, долговечность, простота укладки и максимальная защита от попадания влаги вовнутрь. На рынке напольных покрытий новика 2016 года - Berry Alloc Original.

История ламината насчитывает более тридцати лет. За это время напольное покрытие претерпело множество технологических изменений, после чего ламинат стал таким же долговечным покрытием, как и паркет. Причем параллельно изменения происходили и в дизайне ламината, так его покрытие становилось все более натуральное, добавлялась природная шероховатость. Сегодня в каталоге продукции Ламинат-Паркет.нет можно увидеть такую разновидность дизайна, как художественной ламинат 33 класс.

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

 

На данный момент такой вид покрытия, как ламинат, очень популярен ввиду своей приемлемой цены, долговечности и практичности, что по сравнению с паркетной доской, просто необходимые параметры, однако в то же время рынок наполнен товарами посредственного качества. Следует обращать особое внимание на параметры ламинатной доски.

 

Ламинат венге - это особый вид доски, надежный и прочный, его жесткая текстура позволяет использовать его в течение многих лет с сохранением первоначального вида изделия. Это достигается за счет того, что ламинат состоит из 4-х слоев, а именно:

 

- 1 - пленка, изготовленная из меламина или акрила, - обеспечивает высокую прочность, устойчивость к ударам, а также другим вредным воздействиям;

 

- 2 - декоративное целлюлозное покрытие - бумага, имитирующая дерево или плитку;

 

- 3 - основа жесткости ламината - древесная плита, от класса которой как раз зависит срок службы покрытия (кстати, рекомендуется использовать 31-34 классы);

 

- 4 - покрытие из пластика или плотного картона (прессованного), который добавляет к основной жесткости дополнительную); также служит для защиты от воды.

 

Именно поэтому ламинат венге очень популярен, ведь все вышеописанные характеристики говорят только лишь в его пользу.

 

Кроме положительных сторон этого вида покрытия, имеются и некоторые нюансы, которые следует учитывать при выборе:

- более заметные загрязнения на поверхности;

- не следует использовать там, где много солнечного света;

- следует выбирать другие детали интерьера, чтобы они сочетались с темным цветом пола и помещение не выглядело мрачным, к примеру, стены должны быть светлых тонов, мягкая мебель - яркая, не темная, а корпусная мебель должна подбираться тон в тон к полу;

- цвет мебельной фурнитуры, люстр и прочих деталей должен быть не золотой, т.к. венге с ним не сочетается, лучше отдавать предпочтение хромированным ручкам, люстрам и прочим элементам интерьера.

 

Следует помнить, что выбор напольного покрытия - дело ответственное, и только от Вас зависит конечный результат, поэтому рекомендуется при выборе учитывать все нюансы, тогда Ваш пол будет радовать Вас долгие годы!

Когда речь заходит о покупке ламината, многие интересуются их характеристиками, читают отзывы о ламинате. И поскольку, все чаще в супермаркетах предлагают ламинат 31 класса, мы решили посвятить эту статью ему.

Balterio ламинат 33 класс – бельгийское производство, достойное всяких похвал. Изготавливается данный материал на основе природных компонентов, поэтому является совершенно экологически чистым. В создании этого долговечного ламината используются высокотехнологичные системы, а цена на него довольно приемлема.

Ламинированные полы Balterio (Балтерио) выделяются оригинальной структурой поверхности, не отличимой на вид и на ощупь от настоящего деревянного пола. Поверхность устойчива к разрушительному воздействию высоких температур, а также их перепаду. Пол не подвержен стойким химическим загрязнениям. За ним ухаживать совсем несложно. Образовавшиеся загрязнения отмываются влажной губкой или тряпкой.

При выборе ламината можно значительно упростить задачу, обратившись к его классификации, а именно к эксплуатационным классам, обозначающим сроки службы ламината. Ламинат, относящийся к 32 классу эксплуатации, приобретается для устройства помещений при наличии средней нагрузки, к примеру, в офисах, в приемных помещениях или в помещениях жилого типа. При монтажных работах с использованием ламината данного класса в помещениях коммерческого типа производителем гарантируются сроки эксплуатации этого ламинат-пола от трех до пяти лет.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...