Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Ламинат Egger 32 класс...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6769

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12317

Ламинат Egger 32 класс

2013-05-24

Ламинат Egger 32 класс

ламинат Egger 32 класса Ламинат от немецкого производителя Egger является одним из самых прочных. Ламинат Egger 32класса нагрузки – это прекрасное решение, как для офиса, так и для кафе или для жилых комнат с высокой степенью проходимости. Сегодня ламинат – самое популярное напольное покрытие. И не мудрено, его основные преимущества – эстетичный вид, высокие эксплуатационные характеристики, простота в укладке и сравнительно невысокая стоимость.

Компания Egger – одна из лидеров среди европейских производителей ламината. Высокая износостойкость, прекрасные дизайнерские решения, а по сравнению с той же паркетной доской  – сравнительно невысокая цена, которая основной массе людей позволяет быстро и качественно заменить старое напольное покрытие, не задумываясь о своих финансах. Основание ламината Egger 32 класса служит древесноволокнистая плита, поверх которой наносится декоративный рисунок и защитный верхний слой.

Разнообразие ламината Egger

Компания Egger вместе с сетью партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината предлагает своим покупателям самый широкий ассортимент ламината, с различным декоративным рисунком и имитацией натуральных структур. На ваш выбор ламинат имитирующий разные породы дерева:

- натуральность структуры дерева ярко представлена в коллекции Orion, а коллекция World Floor одарит вашему помещению настоящий уют и комфорт,

- оригинальные оттенки дуба, акации, мербау и венге представлены в коллекции Artens,

- серия ламината Solution Classic в отличие от прочих панелей имеет толщину всего 7 мм, но ничем не отличается по дизайну от прочих, прекрасная имитация ореха, приморской пинии и дуссии способна подчеркнуть всю красоту вашего интерьера,

- сосна и темный дуб благодаря V-образной фаске придает поверхности реалистичности в коллекции ламината Egger 32 класса Emotion,

- все разнообразие темных и светлых оттенков дуба, ореха, каштана, сосны и акации в коллекции Emotion Classic,

- самый широкий выбор классических оттенков древесных пород представлен в коллекции  Universal Classic V0,

- разнообразная имитация плитки и бетона представлены в коллекциях Modern Kingsize V0 и  Modern Block V4.   

Достоинства ламината

Кроме высокой стойкости к механическим повреждениям, ламинат Egger 32 класса обладает высокой водонепроницаемостью, приятными ощущениями при ходьбе и совершенно не скользит. Он не требует к себе особого ухода, следы от ручек или фломастеров легко удалятся влажной салфеткой, а пятна от краски и лака можно убрать при  помощи ацетона, даже брошенный случайно окурок не причинит ламинату вреда.

По сравнению с прочими производителями, между основой и декоративным слоем размещает  промежуточные слои бумаги, что придает ламинату дополнительную звукоизоляцию, а его уникальная система замков продлит срок службы на долгие годы. Это ламинат, который готов к большим нагрузкам, поэтому его применяют в аэропортах и магазинах. А средний срок эксплуатации составляет целых 25 лет.

Выбирая ламинат Egger 32 класса в нашем магазине, вы приобретаете уют и комфорт по самой низкой цене на всей территории Украины. Каждая продукция от Egger имеет сертификат качества, подтверждающий соответствие всем санитарным нормам и технике безопасности. Если вы решили сменить пол, то лучшего выбора вам просто не найти. Выбирайте продукцию от немецкого производителя Egger у нас в каталоге.

Удачных покупок!

Еще Статьи

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

 

На данный момент такой вид покрытия, как ламинат, очень популярен ввиду своей приемлемой цены, долговечности и практичности, что по сравнению с паркетной доской, просто необходимые параметры, однако в то же время рынок наполнен товарами посредственного качества. Следует обращать особое внимание на параметры ламинатной доски.

 

Ламинат венге - это особый вид доски, надежный и прочный, его жесткая текстура позволяет использовать его в течение многих лет с сохранением первоначального вида изделия. Это достигается за счет того, что ламинат состоит из 4-х слоев, а именно:

 

- 1 - пленка, изготовленная из меламина или акрила, - обеспечивает высокую прочность, устойчивость к ударам, а также другим вредным воздействиям;

 

- 2 - декоративное целлюлозное покрытие - бумага, имитирующая дерево или плитку;

 

- 3 - основа жесткости ламината - древесная плита, от класса которой как раз зависит срок службы покрытия (кстати, рекомендуется использовать 31-34 классы);

 

- 4 - покрытие из пластика или плотного картона (прессованного), который добавляет к основной жесткости дополнительную); также служит для защиты от воды.

 

Именно поэтому ламинат венге очень популярен, ведь все вышеописанные характеристики говорят только лишь в его пользу.

 

Кроме положительных сторон этого вида покрытия, имеются и некоторые нюансы, которые следует учитывать при выборе:

- более заметные загрязнения на поверхности;

- не следует использовать там, где много солнечного света;

- следует выбирать другие детали интерьера, чтобы они сочетались с темным цветом пола и помещение не выглядело мрачным, к примеру, стены должны быть светлых тонов, мягкая мебель - яркая, не темная, а корпусная мебель должна подбираться тон в тон к полу;

- цвет мебельной фурнитуры, люстр и прочих деталей должен быть не золотой, т.к. венге с ним не сочетается, лучше отдавать предпочтение хромированным ручкам, люстрам и прочим элементам интерьера.

 

Следует помнить, что выбор напольного покрытия - дело ответственное, и только от Вас зависит конечный результат, поэтому рекомендуется при выборе учитывать все нюансы, тогда Ваш пол будет радовать Вас долгие годы!

Полноценный ремонт в квартире подразумевает смену напольного покрытия. А самый подходящий вариант – ламинат. Но когда речь идет о ванной, кухне или коридоре, то многие становятся в тупик, не зная, что выбрать. Вам кажется, что ламинат в ванной – фантастика? Позвольте разубедить вас и познакомиться с удивительным влагостойким ламинатом торговой марки EGGER с технологией "AQUA+". Это напольное покрытие не боится воды, его можно смело укладывать в помещения с повышенной влажностью, и оно походит прежде всего для ванной, коридора, кухни, т.е. там, где вода чаще всего попадает на пол.

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был создан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением. 

Современный человек порой предпочитает экстравагантные элементы интерьера классическим. Ламинат цвета венге и является одним из показателей духа свободы и изящества, тонкой натуры и лидерских качеств. Ламинат цвета венге - какой он, для чего - читайте в данной статье.

К числу самых высокоустойчивых видов ламинатного покрытия, обладающих к тому же еще и большим сроком его эксплуатации, относят класс ламината № 33. Этот вид напольного покрытия применяется для укладки в тех видах помещений, где уместна высокая интенсивность нагрузок. Этот класс обладает способностью выдерживать нагрузки многие годы и при этом оставаться в отличном состоянии. Следует отметить, что создание данного класса эксплуатации осуществлялось с расчетом на применение этого ламината в помещениях коммерческого типа.

Ламинат, как покрытие для пола, набирает популярность с огромной скоростью. Производители не перестают удивлять нас своими новинками и новыми теологиями производства. И сегодня мы хотели бы рассказать о ламинате с алюминиевыми замками. Прочность, надежность, долговечность, простота укладки и максимальная защита от попадания влаги вовнутрь. На рынке напольных покрытий новика 2016 года - Berry Alloc Original.

Последние новости Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...