Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Ламинат Tarkett 33 класс - супер по...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6310

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8453

Ламинат Tarkett 33 класс - супер пол для коммерческих помещений. Рекомендуем купить!

2013-12-02

Ламинат Tarkett 33 класс - супер пол для коммерческих помещений. Рекомендуем купить!

Ламинат Tarkett 33 классЛаминат Tarkett 33 класс - супер пол для коммерческих помещений. Это совсем не реклама, а простая констатация многим известного факта. Относимый к коммерческой группе напольных покрытий ламинат Tarkett 33 класс в полной мере обладает целым рядом уникальных качеств и положительных характеристик. Эти непревзойденные качества позволяют использовать данный материал для отделки пола самых, что ни на есть сложных в эксплуатационном смысле зданий.  Торговые центры, офисы, шумные аудитории, магазины, выставочные залы, рестораны, автосалоны – вот это настоящий фронт работы для инновационного напольного покрытия 33 класса износостойкости. В таких помещениях можно встретить все составляющие проблемной эксплуатации: большая проходимость, резкие перепады температуры, влага, случайное падение тяжелых предметов и тп. Но на все эти неожиданные и ожидаемые неприятности ламинат Tarkett 33 класс гордо смотрит свысока. Ведь он создан из влагостойкой удивительно прочной HDF плиты (наделяющей напольное покрытие особой надежностью, прочностью и долговечностью), нескольких вспомогательных слоев (балансирующий, слой бумаги с рисунком, защитный), различных пропиток, водоотталкивающих смол и специального лака. Инновационные технологии обработки довольно быстро превращают данный набор разрозненного сырья в экологически чистый материал для отделки пола - ламинат Tarkett 33 класс фото.

Ламинат Tarkett 33 класс Каждая ламель такого напольного покрытия практически не подвержена деформации или изменению формы при резком колебании температуры и влажности, безопасна для жизни и здоровья людей, стойка к выцветанию декора, различным механическим и химическим воздействиям. Забота о человеческом здоровье заключается в использовании специальных противогрибковых, антиаллергенных и антистатичных пропиток. Данные пропитки позволяют применять ламинат Tarkett 33 класс в помещениях аллергиков, астматиков и детей, в школьных классах, детских садах, больницах.

Ламинат Tarkett 33 класс красив, натурален и реалистичен. Впечатляющий внешний вид и природное очарование придают каждому изделию уникальные технологии тиснения и технологии «оптическая фаска». Данные технологии позволяют подчеркнуть главные особенности каждой половицы, придать поверхности характерные черты натуральной древесины. Именно благодаря современным методам обработки ламинат Tarkett 33 класс цена, которого весьма демократична, может позволить себе выглядеть дорого и благородно.

Вывод: Ламинат Tarkett 33 класс - супер пол для коммерческих помещений! Не верите красивым словам и обещаниям? Обязательно проверьте данное напольное покрытие в деле!

Купить ламинат Tarkett 33 класс Киев, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Донецк по лучшей цене в Украине мы рекомендуем в одном из салонов партнерской сети Laminat-parket.net & Хата ламината или в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Всех наших  покупателей ждет приятный европейский сервис, гибкая система скидок и бесплатная укладка ламината в подарок!

Еще Статьи

Коллекция ламината Woodstock от компании Tarkett была столь удачной, что приобрела невероятную популярность. Чтобы порадовать своих поклонников и привлечь новых, компания решила обновить и улучить свой товар. Теперь ламинат этой коллекции имеет 33 класс износостойкости, цена его реализации несколько уменьшилась, появились сразу три новых дизайна, которые отвечают новейшим тенденциям в оформлении интерьеров. Интересно?

Сегодня все чаще слышны разговоры: «Хочу сделать ремонт, куплю дешевый ламинат, сэкономлю, разница то в чем? Куплю безбрендовый ламинат.» и прочее. Казалось бы, что плохого в экономии? Почему дешево не всегда означает качественно? Что обозначают понятия брендовый и безбрендовый ламинат?

Если вы стремитесь к качеству и надежности, то обратите внимание на ламинат 34 класса. Это одно из самых износостойких и долговечных напольных покрытий, по прочности, его даже можно сравнить с плиткой или камнем. Такой ламинат предназначен для максимальных нагрузок. Его смело можно использовать в любых офисных помещениях, торговых центрах, кинотеатрах, кафе, танцклубах, спортивных центрах.

Ламинат, как покрытие для пола, набирает популярность с огромной скоростью. Производители не перестают удивлять нас своими новинками и новыми теологиями производства. И сегодня мы хотели бы рассказать о ламинате с алюминиевыми замками. Прочность, надежность, долговечность, простота укладки и максимальная защита от попадания влаги вовнутрь. На рынке напольных покрытий новика 2016 года - Berry Alloc Original.

Не секрет, что ламинат давно уже завоевал популярность у потребителя. Он износостойкий, не теряет на протяжении долгого времени свой цвет, экологичен, довольно-таки простой в сборке, и прост в уходе. Собираясь купить ламинат или заменить старое напольное покрытие, многие при выборе ламината задаются такими вопросами: А какой же ламинат лучше? и, Что такое класс ламината? Чем выше класс, тем долговечнее он прослужит вам.

При выборе ламината можно значительно упростить задачу, обратившись к его классификации, а именно к эксплуатационным классам, обозначающим сроки службы ламината. Ламинат, относящийся к 32 классу эксплуатации, приобретается для устройства помещений при наличии средней нагрузки, к примеру, в офисах, в приемных помещениях или в помещениях жилого типа. При монтажных работах с использованием ламината данного класса в помещениях коммерческого типа производителем гарантируются сроки эксплуатации этого ламинат-пола от трех до пяти лет.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...