Главная / Статьи / Ламинат 31 32 33 34 33 класса ... / Офисный ламинат 33 и 34 классов для...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ Хата ламината

Украина ПН-СБ

Гарантия на работы 

096-520-46-07

098-697-50-45 096-589-89-39  098-482-05-14

1 год!

066-599-25-59  Торг уместен 050-925-32-78  050-925-32-78
Не дозвонились? Лучший менеджер М-н работает по звонку Мариуполь Интернет магазин
067-122-80-22  Карта проезда  Карта проезда Бердянск

 

+5902

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8615

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений.

2013-12-02

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений.

Офисный ламинат WITEXТорговые центры, магазины, автосалоны и многолюдные офисы – все эти коммерческие помещения можно отнести к единому виду помещений с тяжелыми условиями эксплуатации. Присутствующие в каждом из них повышенные нагрузки на напольное покрытие ставят под сомнение долговечность и внешнюю привлекательность поверхности пола. Именно поэтому при выборе материала для ремонта подобного помещения многие руководители начинают колебаться, что же выбрать? Какое из напольных покрытий действительно сможет выдержать бешенный ритм, задаваемый современной жизнью?

Ответ на данный вопрос удивительно прост. Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был Офисный ламинат Парадорсоздан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением.

Исходя из этого неудивительно, что только офисный ламинат 33 и 34 классов обладает полным комплектом качеств, высоко ценимых в среде, где в большей степени доминирует человеческий фактор. В данный комплект высоких технических характеристик входят повышенная надежность, прочность, износостойкость, влагостойкость, стойкость к механическим и химическим повреждениям, ударопрочтность и безопасность. Удивительно, но факт! Офисный ламинат 33 и 34 классов совершенно безопасен для человеческого организма. Ведь в его изготовлении принимают участие всевозможные антибактериальные, противогрибковые и антистатичные пропитки. Что позволяет использовать данное напольное покрытие, совсем не беспокоясь за жизнь и здоровье детей, астматиков и аллергиков.

Офисный ламинат TARKETTОднако главными качествами этого продукта все же является не только это. Офисный ламинат 33 и 34 классов, цена которого несколько выше стоимости обычного стандартного ламината, совершенно не боится офисных стульев, дамской обуви на шпильке, случайного падения тяжелых предметов, постоянного движения и резких скачков температурного режима. Он также с легкостью выдерживает многоразовый и многочасовой контакт с влагой,  прост в уходе и монтаже. Огромное количество производителей и широчайший ассортимент коллекций изделий - офисный ламинат 33 и 34 классов позволяет подобрать идеальный вариант абсолютно к любому стилю интерьера. Самыми популярными примерами данного материала для отделки пола можно назвать ламинат WITEX PIAZZA, PARADOR Classic 1060, TARKETT ARTISAN.

Вывод: Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – надежность, прочность, долговечность. Высококлассное напольное покрытие, обладающее всеми нужными качествами для долгой службы.

Купить офисный ламинат 33 и 34 классов в любом городе Украины (Киев, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь и др.) можно в каждом салоне партнерской сети Laminat-parket.net & Хата ламината или же на страницах онлайн сериса Ламинат-Паркет.нет. Украинцы, Вы можете получить у нас не только высококачественное напольное покрытие по лучшей цене, но и бесплатную укладку ламината в подарок!

 

 

Еще Статьи

Коллекция ламината Woodstock от компании Tarkett была столь удачной, что приобрела невероятную популярность. Чтобы порадовать своих поклонников и привлечь новых, компания решила обновить и улучить свой товар. Теперь ламинат этой коллекции имеет 33 класс износостойкости, цена его реализации несколько уменьшилась, появились сразу три новых дизайна, которые отвечают новейшим тенденциям в оформлении интерьеров. Интересно?

При выборе ламината можно значительно упростить задачу, обратившись к его классификации, а именно к эксплуатационным классам, обозначающим сроки службы ламината. Ламинат, относящийся к 32 классу эксплуатации, приобретается для устройства помещений при наличии средней нагрузки, к примеру, в офисах, в приемных помещениях или в помещениях жилого типа. При монтажных работах с использованием ламината данного класса в помещениях коммерческого типа производителем гарантируются сроки эксплуатации этого ламинат-пола от трех до пяти лет.

Ламинат от немецкого производителя Egger является одним из самых прочных. Ламинат Egger 32класса нагрузки – это прекрасное решение, как для офиса, так и для кафе или для жилых комнат с высокой степенью проходимости.

Офисный ламинат 33 и 34 классов для торговых центров, магазинов, автосалонов и других коммерческих помещений – идеальное решение многих насущных проблем. Данный материал для отделки пола был создан специально для эксплуатации в помещениях с повышенными нагрузками, резкими перепадами температурного режима и интенсивным движением. 

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

Ламинат венге - это материал, свойства которого превосходят по многим характеристикам другие виды ламината, кроме того, венге - это прекрасный дизайн, выглядит дорого и презентабельно. Венге - это африканская порода дерева, отличающаяся интенсивным цветом темно-шоколадного оттенка, такой ламинат гладкий и блестящий, почти черный, что позволяет Вашему дому излучать уют и особенный шик.

 

На данный момент такой вид покрытия, как ламинат, очень популярен ввиду своей приемлемой цены, долговечности и практичности, что по сравнению с паркетной доской, просто необходимые параметры, однако в то же время рынок наполнен товарами посредственного качества. Следует обращать особое внимание на параметры ламинатной доски.

 

Ламинат венге - это особый вид доски, надежный и прочный, его жесткая текстура позволяет использовать его в течение многих лет с сохранением первоначального вида изделия. Это достигается за счет того, что ламинат состоит из 4-х слоев, а именно:

 

- 1 - пленка, изготовленная из меламина или акрила, - обеспечивает высокую прочность, устойчивость к ударам, а также другим вредным воздействиям;

 

- 2 - декоративное целлюлозное покрытие - бумага, имитирующая дерево или плитку;

 

- 3 - основа жесткости ламината - древесная плита, от класса которой как раз зависит срок службы покрытия (кстати, рекомендуется использовать 31-34 классы);

 

- 4 - покрытие из пластика или плотного картона (прессованного), который добавляет к основной жесткости дополнительную); также служит для защиты от воды.

 

Именно поэтому ламинат венге очень популярен, ведь все вышеописанные характеристики говорят только лишь в его пользу.

 

Кроме положительных сторон этого вида покрытия, имеются и некоторые нюансы, которые следует учитывать при выборе:

- более заметные загрязнения на поверхности;

- не следует использовать там, где много солнечного света;

- следует выбирать другие детали интерьера, чтобы они сочетались с темным цветом пола и помещение не выглядело мрачным, к примеру, стены должны быть светлых тонов, мягкая мебель - яркая, не темная, а корпусная мебель должна подбираться тон в тон к полу;

- цвет мебельной фурнитуры, люстр и прочих деталей должен быть не золотой, т.к. венге с ним не сочетается, лучше отдавать предпочтение хромированным ручкам, люстрам и прочим элементам интерьера.

 

Следует помнить, что выбор напольного покрытия - дело ответственное, и только от Вас зависит конечный результат, поэтому рекомендуется при выборе учитывать все нюансы, тогда Ваш пол будет радовать Вас долгие годы!

История ламината насчитывает более тридцати лет. За это время напольное покрытие претерпело множество технологических изменений, после чего ламинат стал таким же долговечным покрытием, как и паркет. Причем параллельно изменения происходили и в дизайне ламината, так его покрытие становилось все более натуральное, добавлялась природная шероховатость. Сегодня в каталоге продукции Ламинат-Паркет.нет можно увидеть такую разновидность дизайна, как художественной ламинат 33 класс.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Новинка 2017 – ламинат Kastamonu Floorpan: быстро, выгодно, надежно...

В этом году в ассортименте магазинов Ламинат-Паркет.нет появился новый товар. Это ламинат Kastamonu Floorpan. Его цена и качество привлекают внимание. Данный ламинат может использоваться как в частных...

Выставка InterBuildExpo 2017 – ваш шанс для развития бизнеса! Открытие...

Выставка InterBuildExpo 2017 - с 1994 года самое ожидаемое событие в области строительства и архитектуры, ремонта, проектирования, обустройства жилья и территорий, садоводства. На выставке з...

Подложка под ламинат Granorte лучший выбор для тихого пола без микробо...

Granorte – это настоящий бренд и это определяет преимущества товара с наличием данного логотипа. Как изготавливает пробковая подложка производителями частниками? Сам завод определяет технологию ...

Массивная доска Firenzo – цените себя дорого и оставайтесь ближе к при...

Бельгийский производитель Firenzo выпускает деревянные напольные покрытия более двадцати лет при этом один из заводов компании работает в Украине уже более 15 лет. Компания занимается непосредственно ...