Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Белый ламинат(светлый пол) - преиму...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ 

 (м. Позняки)

Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб

Интернет магазин 






 

+6509

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 65093

Белый ламинат(светлый пол) - преимущества и недостатки. Купить белый ламинат отзывы.

2013-01-21

Белый ламинат в современном интерьереБелый ламинат(светлый пол) - преимущества и недостатки. Купить белый ламинат отзывы.

Ламинат фото посмотреть перейдите по ссылке.

Век молниеносного развития современных технологий, предлагает потребителю широчайший выбор товаров и услуг на любой вкус и цвет. Рынок напольных покрытий предложил свой образец современности – ламинат. Этот самостоятельный вид напольных покрытий, который часто путают с паркетом, имеет ряд внушительных преимуществ, среди которых прочность, практичность, простота укладки, но главное -  огромная палитра цветов, всевозможных оттенков и текстур. Ламинат имитирует не только всевозможные породы дерева, но и кафельную плитку, ковровое покрытие, гранит, мрамор и др.

Сегодня ламинатом «древесных» оттенков уже никого не удивишь, но абсолютно иначе обстоит дело с белым цветом данного вида напольного покрытия. Минимализм, функционализм, арт-деко, хай-тек, кантри, этно стиль, «потертый шик» контемпорари, - стили современного интерьера, для создания которых необходимо значительно больше пространства и света, чем для других. Именно здесь сыграет свою главенствующую роль белый ламинированный пол. Это смело и необычно, не каждый рискнет именно так освежить интерьер, ведь мы привыкли к тому, что белый цвет маркий и непрактичный в быту. Распространяется ли это утверждение на цвет напольного покрытия? Давайте попробуем разобраться, выделив положительные и отрицательные стороны использования белого ламината в современном интерьере.

Плюсы белого ламината

Начнем, пожалуй, с положительных сторон светлого пола.

«Да будет свет!»

Наличие белого в интерьере, особенно это касается пола и потолка, делает комнату более светлой и легкой. Для освещения подобного рода помещений потребуется меньше искусственных приборов, будет достаточно естественного света, даже если за окном пасмурно. Актуален этот пункт и для офисных помещений, ведь работа в офисе часто предполагает многие часы, проведенные за бумагами и монитором компьютера, что обуславливает значительную нагрузку на зрение. Хорошее освещение в такой ситуации - необходимое условие для комфортного отдыха и работы. Рассматривая, данный пункт мы видим не только эстетическую, но и практичную пользу белого напольного покрытия.

Больше пространства

Белый цвет ламината будет создавать иллюзию большего пространства, что визуально поможет расширить размеры помещения. Это один из идеальных вариантов для дизайна маленьких комнат, который позволит воспринимать ограниченное пространство более объемным и просторным. Однако стоит учитывать один нюанс. При выборе белого ламината в квартирах с небольшими комнатами нельзя в других комнатах стелить контрастно темное напольное покрытие. При таком приеме вместо визуального увеличения площади, можно получить противоположный эффект – разноцветный пол «порежет» и тем самым уменьшит пространство.

Ламинат белый Witex Дуб Доска

Фото: Ламинат белый Witex Дуб Доска

Ламинат белый Witex Лаймстоун

Фото: Ламинат светлый Witex Лаймстоун

Акцент на деталях

Любые предметы мебели и аксессуары будут более выгодно смотреться на белом фоне, особенно если светлый не только пол, но и стены. Также эффектно будут выглядят яркие цвета. Белый пол позволяет сделать акцент на деталях интерьера, выделить всевозможные элементы декора. Для художника холст - белый фон, на который мастер наносит всевозможные краски, чтобы создать совершенный и стилистически законченный образ. Таким фоном в Вашем интерьере может стать белый ламинат(светлый пол).

Приятная атмосфера

Удачный дизайн интерьера, гармоничное сочетание всех его элементов не только радуют глаз, но и создают определенную атмосферу в жилище. Особенно приятно, когда это легкая и непринужденная атмосфера, не отягощенная ничем лишним. Ни с чем несравнимо спокойное умиротворяющее ощущение от пребывания в подобном доме, квартире. Светлый пол отлично поспособствует созданию воздушной атмосферы в помещении. Только представьте, как первые лучи утреннего солнца, отражаясь в белоснежном полу, плетут тонкую, невесомую паутинку света, даря чудесные моменты домашнего уюта и радости.

Ламинат белый Parador Edjy popline

Фото светлого пола: Ламинат Parador Edgy popline

Ламинат белый Parador Мрамор белый

Фото: Ламинат Parador Мрамор цвет белый

Стиль

Как уже говорилось выше, ламинат белого цвета призван для того, чтобы создавать уникальный, а главное – стильный дизайн помещения. Для любителей светлого и просторного дизайна интерьера существует множество стилей в которых можно экспериментировать с белыми напольными покрытиями. Арт-деко, кантри, эклектика, хай-тек, романтизм, японский стиль, поп-арт, минимализм, лофт, конструктивизм – это далеко не весь перечень, где умелые дизайнеры готовы создавать неповторимые образы для Вашего жилища, чтобы удивлять родных и друзей шикарными апартаментами.

Естественно, как и при любом выборе, стоит рассмотреть и отрицательные стороны использования белого ламината в современном интерьере, чтобы быть уверенным в своем выборе и просчитать все риски. Хоть негатива немного, стоит учесть и его.

Минусы темного ламината Теперь давайте пройдемся по недостаткам

Оттенки ламината

 Одной из проблем белого напольного покрытия является возможный нежелательный оттенок ламината, который проявится уже в интерьере. Такой неожиданный эффект может появиться от специфики искусственного освещения, цвета мебели, стен. В таких случаях рекомендуется выбирать более холодные, серые оттенки белого, чем теплые, приближенные к бежевому оттенку. Для освещения желательно использовать яркие лампы дневного света или галогенные.

Из отзывов: загрязнения белого ламината или светлых полов

Самое распространенное опасение при выборе белого(светлого) ламината – его непрактичность. Бесспорно, на белом фоне любого рода загрязнения хорошо видны, однако это же свойство имеют и очень темные оттенки пола. Этот минус компенсируется легкостью ухода за ламинатом – любая грязь легко устраняется, даже краску можно без труда оттереть при помощи ацетона, не навредив при этом напольному покрытию. А вот пыль, активную борьбу с которой ведут все хозяюшки мира, менее заметна именно на светлом покрытии. Единственный совет тем, кто опасается проблемы загрязнений – не стелить белый ламинат в местах «частой проходимости» - прихожие, приемные в офисе и т.д.

 

Ламинат белый Egger Дуб котедж

Фото: Ламинат Egger Дуб котедж белый 

Ламинат белый Egger Дуб волнистый белый

Фото: Ламинат Egger Дуб волнистый белый"

«Обман зрения»

 Ламинат белого цвета, выполненный «под дерево», может выглядеть неестественно. Этот «обман зрения» возникает опять-таки из-за освещения. Искусная имитация дерева может походить на линолеум или плитку, но никак не на ламинат. Если есть опасения, что может обнаружиться подобный эффект, лучше использовать матовое напольное покрытие, нежели отдать предпочтение глянцу.

Необходима находчивость

Это даже не минус, а скорее сложность. А с другой стороны, шанс проявить свою фантазию и чувство стиля и вкуса. При использовании белого ламината в дизайне, стоит тщательно подбирать остальные детали интерьера: плинтус, оконные рамы, межкомнатные двери и др. Внимание стоит уделить цвету стен и мебели, чтобы элементы интерьера не слились, а выгодно подчеркивали друг друга. Если возникают сложности в оформлении современного интерьера, возможна консультация со специалистами в этой области для получения лучшего результата. Главное – не бояться экспериментировать.

Ламинат белый Quick-Step тик белый высветленный

Фото: Ламинат Quick-Step тик белый высветленный

Ламинат белый Quick-Step Венге интенсивный

Фото белого ламинированного паркета: Ламинат Quick-Step Венге интенсивный

Ламинат «По-богатому»(купить ламинат белый)

Этот пункт скорее можно отнести не к недостаткам, а к стереотипам, связанным с белым ламинатом. Бытует мнение, что белые оттенки напольного покрытия выглядят менее шикарно и менее дорого, нежели темные. Поэтому тем, кто в интерьере предпочитает делать акцент на достатке и стоимости материалов и предметов мебели, белый ламинат может показаться слишком простым. Но это вопрос спорный, так как ценители современных стилей в дизайне интерьера уверенно выбирают именно его.

Как мы видим, у белого ламината есть определенные достоинства и недостатки, но отзывы только положительные. Прежде чем сделать окончательный выбор, советуем Вам изучить все аспекты в данном вопросе, расставить приоритеты.  Главное, что следует учитывать при выборе напольного покрытия – качество материалов, их надежность. Ваше спокойствие и комфорт во многом зависит от окружающей Вас обстановки, интерьера жилья или офиса.  Итак, если вы открыты для модных экспериментов, хотите жить и работать в помещении с изысканным и супер современным интерьером – белый ламинат для Вас! Купить белый ламинат с бесплатной укладкой вы можете онлайн в нашем интернет магазине с бесплатной доставкой или укладкой по всей Украине (Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Луганск, Чернигов, Николаев, Полтава, Сумы, Львов, Хмельницкий, Черновцы, Винница, Керчь, Херсон, Кировоград, Ровно, Ковель, Кременчуг, Кривой рог и другие) или в розничных магазинах Laminat-Parket.net в городах Киев, Мариуполь, Бердянск, Донецк, Мелитополь, Токмак

Белый ламинат цена ни чем не отличается от цены ламината с другой расцветкой!


Также рекомендуем прочитать статьи:

темный ламинат 

черный ламинат

ламинат фото

Видео белый и черный цвет в интерьере

Еще Статьи

Ламинат Tarkett Woodstock  -  высококачественное немецкое напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данная весьма популярная коллекция имеет великолепный выбор модных дубовых декоров.  Специальная структурная отделка поверхности верхнего слоя делает каждое изделие Woodstock невероятно природным и реалистичным.

В настоящее время ко всем строительным материала, в т.ч. и напольному покрытию, применяют целый ряд требований. Теперь напольные покрытия должны быть не только качественными, функциональными, долговечными и красивыми, но и безопасными. Вот так и вопрос об экологичности ламината стоит не на последнем месте.

Популярность бамбука и напольных покрытий, имитирующих его элегантные оттенки, продолжает расти с каждым днем. Ламинат под бамбук светлый и темный сейчас особенно востребован среди любителей современного эко – стиля и людей, обитающих в бетонных высотных коробках. Не удивительно! Человечеству просто хочется вырваться из душного плена мегаполисов, стряхнуть с плеча жизнь пропитанную фальшью. Справится с данной задаче, помогает домашний уютный интерьер,  и ламинат бамбук

Комбинирование ламината разных цветов фото часто применяется дизайнерами в интерьерах для создания выразительности пола. Сочетание двух и даже трех расцветок на одной поверхности придает полу особого шарма, оригинальности. Такая идея подойдет для современных интерьеров и разнообразит классические пространства. Вариантов сочетания оттенков масса с богатым ассортиментом продукции от магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Просмотреть каталог наших товаров предлагаем в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Здесь же можно купить продукцию методом онлайн будучи в любом городе Украины.

Количество марок ламината, представленных на украинском рынке напольных покрытий, увеличивается каждый год. Конечно, потребителю становится очень тяжело определиться при покупке. Данная статья является мнением специалистов магазина Ламинат-Паркет.нет. Мы основываемся на статистике и рейтинге лучших производителей ламината, продающегося в Киеве, Донецке и в Украине в целом. Мы полагаем, что наша статья поможет Вам сделать правильный выбор.

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Последние новости И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Снижение цены на ламинат KASTAMONU с 14.04.2018...

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!  Снижена цена на 2 коллекции ламината KASTAMONU. С сегодняшнего дня  стоимость коллекции BLU снижена с 286грн/м.кв до 275грн/м....

Ламинат KASTAMONU уже на нашем сайте и в наличии на складе!!! ...

Турецкая компания KASTAMONU – это мировой  лидер в строительной и мебельной отраслях, которой  уже более 45 лет. С 1994 года KASTAMONU регулярн...

Ламинат Magic Stars Дуб сомер серый по выгодной цене!!! ...

Новогодняя Акция!!!  Сэкономьте 13% на покупке пола для вашей новой квартиры. До 29.12.2017 включительно  Немецкий ламинат завода KRONOTEX колекция Magic Floors&nb...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...