Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Белый ламинат(светлый пол) - преиму...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ ТЦ 4ROOM(НЕ РАБОТАЕТ!)

Украина ПН-СБ

 

(096)520-46-07

(096)165-39-94 (098)054-77-39  (098)6975045

 

(066)599-25-59  (099)737-54-84
(050)871-27-44  (050)9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер Торг уместен Хата ламината:  Мариуполь,Бердянск
044-228-86-80  Карта проезда  Карта проезда
Интернет магазин

 

+5704

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 59255

Белый ламинат(светлый пол) - преимущества и недостатки. Купить белый ламинат отзывы.

2013-01-21

Белый ламинат в современном интерьереБелый ламинат(светлый пол) - преимущества и недостатки. Купить белый ламинат отзывы.

Ламинат фото посмотреть перейдите по ссылке.

Век молниеносного развития современных технологий, предлагает потребителю широчайший выбор товаров и услуг на любой вкус и цвет. Рынок напольных покрытий предложил свой образец современности – ламинат. Этот самостоятельный вид напольных покрытий, который часто путают с паркетом, имеет ряд внушительных преимуществ, среди которых прочность, практичность, простота укладки, но главное -  огромная палитра цветов, всевозможных оттенков и текстур. Ламинат имитирует не только всевозможные породы дерева, но и кафельную плитку, ковровое покрытие, гранит, мрамор и др.

Сегодня ламинатом «древесных» оттенков уже никого не удивишь, но абсолютно иначе обстоит дело с белым цветом данного вида напольного покрытия. Минимализм, функционализм, арт-деко, хай-тек, кантри, этно стиль, «потертый шик» контемпорари, - стили современного интерьера, для создания которых необходимо значительно больше пространства и света, чем для других. Именно здесь сыграет свою главенствующую роль белый ламинированный пол. Это смело и необычно, не каждый рискнет именно так освежить интерьер, ведь мы привыкли к тому, что белый цвет маркий и непрактичный в быту. Распространяется ли это утверждение на цвет напольного покрытия? Давайте попробуем разобраться, выделив положительные и отрицательные стороны использования белого ламината в современном интерьере.

Плюсы белого ламината

Начнем, пожалуй, с положительных сторон светлого пола.

«Да будет свет!»

Наличие белого в интерьере, особенно это касается пола и потолка, делает комнату более светлой и легкой. Для освещения подобного рода помещений потребуется меньше искусственных приборов, будет достаточно естественного света, даже если за окном пасмурно. Актуален этот пункт и для офисных помещений, ведь работа в офисе часто предполагает многие часы, проведенные за бумагами и монитором компьютера, что обуславливает значительную нагрузку на зрение. Хорошее освещение в такой ситуации - необходимое условие для комфортного отдыха и работы. Рассматривая, данный пункт мы видим не только эстетическую, но и практичную пользу белого напольного покрытия.

Больше пространства

Белый цвет ламината будет создавать иллюзию большего пространства, что визуально поможет расширить размеры помещения. Это один из идеальных вариантов для дизайна маленьких комнат, который позволит воспринимать ограниченное пространство более объемным и просторным. Однако стоит учитывать один нюанс. При выборе белого ламината в квартирах с небольшими комнатами нельзя в других комнатах стелить контрастно темное напольное покрытие. При таком приеме вместо визуального увеличения площади, можно получить противоположный эффект – разноцветный пол «порежет» и тем самым уменьшит пространство.

Ламинат белый Witex Дуб Доска

Фото: Ламинат белый Witex Дуб Доска

Ламинат белый Witex Лаймстоун

Фото: Ламинат светлый Witex Лаймстоун

Акцент на деталях

Любые предметы мебели и аксессуары будут более выгодно смотреться на белом фоне, особенно если светлый не только пол, но и стены. Также эффектно будут выглядят яркие цвета. Белый пол позволяет сделать акцент на деталях интерьера, выделить всевозможные элементы декора. Для художника холст - белый фон, на который мастер наносит всевозможные краски, чтобы создать совершенный и стилистически законченный образ. Таким фоном в Вашем интерьере может стать белый ламинат(светлый пол).

Приятная атмосфера

Удачный дизайн интерьера, гармоничное сочетание всех его элементов не только радуют глаз, но и создают определенную атмосферу в жилище. Особенно приятно, когда это легкая и непринужденная атмосфера, не отягощенная ничем лишним. Ни с чем несравнимо спокойное умиротворяющее ощущение от пребывания в подобном доме, квартире. Светлый пол отлично поспособствует созданию воздушной атмосферы в помещении. Только представьте, как первые лучи утреннего солнца, отражаясь в белоснежном полу, плетут тонкую, невесомую паутинку света, даря чудесные моменты домашнего уюта и радости.

Ламинат белый Parador Edjy popline

Фото светлого пола: Ламинат Parador Edgy popline

Ламинат белый Parador Мрамор белый

Фото: Ламинат Parador Мрамор цвет белый

Стиль

Как уже говорилось выше, ламинат белого цвета призван для того, чтобы создавать уникальный, а главное – стильный дизайн помещения. Для любителей светлого и просторного дизайна интерьера существует множество стилей в которых можно экспериментировать с белыми напольными покрытиями. Арт-деко, кантри, эклектика, хай-тек, романтизм, японский стиль, поп-арт, минимализм, лофт, конструктивизм – это далеко не весь перечень, где умелые дизайнеры готовы создавать неповторимые образы для Вашего жилища, чтобы удивлять родных и друзей шикарными апартаментами.

Естественно, как и при любом выборе, стоит рассмотреть и отрицательные стороны использования белого ламината в современном интерьере, чтобы быть уверенным в своем выборе и просчитать все риски. Хоть негатива немного, стоит учесть и его.

Минусы темного ламината Теперь давайте пройдемся по недостаткам

Оттенки ламината

 Одной из проблем белого напольного покрытия является возможный нежелательный оттенок ламината, который проявится уже в интерьере. Такой неожиданный эффект может появиться от специфики искусственного освещения, цвета мебели, стен. В таких случаях рекомендуется выбирать более холодные, серые оттенки белого, чем теплые, приближенные к бежевому оттенку. Для освещения желательно использовать яркие лампы дневного света или галогенные.

Из отзывов: загрязнения белого ламината или светлых полов

Самое распространенное опасение при выборе белого(светлого) ламината – его непрактичность. Бесспорно, на белом фоне любого рода загрязнения хорошо видны, однако это же свойство имеют и очень темные оттенки пола. Этот минус компенсируется легкостью ухода за ламинатом – любая грязь легко устраняется, даже краску можно без труда оттереть при помощи ацетона, не навредив при этом напольному покрытию. А вот пыль, активную борьбу с которой ведут все хозяюшки мира, менее заметна именно на светлом покрытии. Единственный совет тем, кто опасается проблемы загрязнений – не стелить белый ламинат в местах «частой проходимости» - прихожие, приемные в офисе и т.д.

 

Ламинат белый Egger Дуб котедж

Фото: Ламинат Egger Дуб котедж белый 

Ламинат белый Egger Дуб волнистый белый

Фото: Ламинат Egger Дуб волнистый белый"

«Обман зрения»

 Ламинат белого цвета, выполненный «под дерево», может выглядеть неестественно. Этот «обман зрения» возникает опять-таки из-за освещения. Искусная имитация дерева может походить на линолеум или плитку, но никак не на ламинат. Если есть опасения, что может обнаружиться подобный эффект, лучше использовать матовое напольное покрытие, нежели отдать предпочтение глянцу.

Необходима находчивость

Это даже не минус, а скорее сложность. А с другой стороны, шанс проявить свою фантазию и чувство стиля и вкуса. При использовании белого ламината в дизайне, стоит тщательно подбирать остальные детали интерьера: плинтус, оконные рамы, межкомнатные двери и др. Внимание стоит уделить цвету стен и мебели, чтобы элементы интерьера не слились, а выгодно подчеркивали друг друга. Если возникают сложности в оформлении современного интерьера, возможна консультация со специалистами в этой области для получения лучшего результата. Главное – не бояться экспериментировать.

Ламинат белый Quick-Step тик белый высветленный

Фото: Ламинат Quick-Step тик белый высветленный

Ламинат белый Quick-Step Венге интенсивный

Фото белого ламинированного паркета: Ламинат Quick-Step Венге интенсивный

Ламинат «По-богатому»(купить ламинат белый)

Этот пункт скорее можно отнести не к недостаткам, а к стереотипам, связанным с белым ламинатом. Бытует мнение, что белые оттенки напольного покрытия выглядят менее шикарно и менее дорого, нежели темные. Поэтому тем, кто в интерьере предпочитает делать акцент на достатке и стоимости материалов и предметов мебели, белый ламинат может показаться слишком простым. Но это вопрос спорный, так как ценители современных стилей в дизайне интерьера уверенно выбирают именно его.

Как мы видим, у белого ламината есть определенные достоинства и недостатки, но отзывы только положительные. Прежде чем сделать окончательный выбор, советуем Вам изучить все аспекты в данном вопросе, расставить приоритеты.  Главное, что следует учитывать при выборе напольного покрытия – качество материалов, их надежность. Ваше спокойствие и комфорт во многом зависит от окружающей Вас обстановки, интерьера жилья или офиса.  Итак, если вы открыты для модных экспериментов, хотите жить и работать в помещении с изысканным и супер современным интерьером – белый ламинат для Вас! Купить белый ламинат с бесплатной укладкой вы можете онлайн в нашем интернет магазине с бесплатной доставкой или укладкой по всей Украине (Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Луганск, Чернигов, Николаев, Полтава, Сумы, Львов, Хмельницкий, Черновцы, Винница, Керчь, Херсон, Кировоград, Ровно, Ковель, Кременчуг, Кривой рог и другие) или в розничных магазинах Laminat-Parket.net в городах Киев, Мариуполь, Бердянск, Донецк, Мелитополь, Токмак

Белый ламинат цена ни чем не отличается от цены ламината с другой расцветкой!


Также рекомендуем прочитать статьи:

темный ламинат 

черный ламинат

ламинат фото

Видео белый и черный цвет в интерьере

Еще Статьи

На сегодняшний день среди большинства потребителей огромной популярностью пользуется ламинат. Причин для этого целое множество: умеренная цена без потери качественных характеристик, разнообразия цветовых решений и вариантов колористки, которые могут удовлетворить любой, наиболее взыскательный вкус. К тому же, ламинат является наиболее удачной заменой различным видам натурального покрытия для пола. Сегодня можно найти огромное количество вариаций ламинированных полов. Однако, следует с осторожностью подходить к процессу выбора и покупки покрытия.

Современный ламинат является самым популярным напольным покрытием среди украинцев. Его невероятно демократичная цена, высокие технические характеристики, богатство форм и разнообразие оттенков делают данный материал желанным гостем любого интерьера. Магазины, офисы, торговые центры, частные домовладения и общественные помещения – везде царствует весьма практичный экологически чистый ламинат

Оттенков  ламината большое множество, какие-то более популярны, другие встречаются реже. «Древесные» цвета широко распространены и вряд ли смогут кого-то удивить, другое дело беленый ламинат.

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Век молниеносного развития современных технологий, предлагает потребителю широчайший выбор товаров и услуг на любой вкус и цвет. Рынок напольных покрытий предложил свой образец современности – ламинат. Этот самостоятельный вид напольных покрытий, который часто путают с паркетом, имеет ряд внушительных преимуществ, среди которых прочность, практичность, простота укладки, но главное -  огромная палитра цветов, всевозможных оттенков и текстур.

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Новинки 2017 – паркетная доска Tarkett и Panaget, обновление ассортиме...

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Cl...

Ламинат Quick Step Majestic – новинка сезона!...

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками