Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Декоративный ламинат PARADOR и испо...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6770

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5778

Декоративный ламинат PARADOR и использование его в интерьере при отделке пола, стен и предметов интерьера.

2013-12-21

Декоративный ламинат PARADOR и использование его в интерьере при отделке пола, стен и предметов интерьера.

Ламинат PARADOR – долговечное, износостойкое напольное покрытие, предназначенное для изготовления поверхности пола в самых разнообразных видах помещений. О его высоком качестве и многообразии элегантных декоров знают миллионы людей. Популярный, стильный, простой в укладке материал уже давно стал любимцем дизайнеров и простых обывателей. Однако нашлись такие умельцы, которые превратили стандартное напольное покрытие в универсальный материал для отделки любой детали помещения (стен, пола, потолка, предметов интерьера) - декоративный ламинат PARADOR.

Декоративный ламинат PARADOR в отделке стен.

Декоративный ламинат PARADOR 1Первоначально декоративный ламинат PARADOR начал использоваться в проблемных рабочих зонах кухонь. Созданный для сложных условий эксплуатации, он довольно удачно защищал стены от негативного влияния, воды, жира, пара, образования пятен. Приглядевшись поближе, кто-то заметил, что данный материал обладает не только хорошими защитными свойствами. Декоративный ламинат PARADOR фото еще и элегантен, красив, может удачно сочетаться с другими элементами отделки интерьера. Так изделия компании PARADOR  стали оригинальным дополнением гостиных, спален, коридоров, детских комнат. Закрепить же их на вертикальной поверхности оказалось совсем несложно. Ведь декоративный ламинат PARADOR кладется на стену по тому же принципу, что и на пол. Просто перед проведением монтажных работ на отделываемую поверхность крепится каркас из дерева или металла, оснащенный держателями. Эта несложная конструкция становится основой для укладки ламинированного паркета и удачным местом для творчества.

Декоративный ламинат PARADOR в отделке предметов интерьера.

Декоративный ламинат PARADORБыстро покорив поверхность пола, став пикантной изюминкой отделки стен декоративный ламинат PARADOR не остановил победное шествие. Он обратил свое внимание на самые разнообразные предметы интерьера и детали мебели. Оформление данным материалом барных стоек, столов, рамок фотографий дало возможность преобразить внешний вид надоевшей обстановки. Такой подход позволил одним подарить вторую жизнь поцарапанным, потертым шкафам и тумбочкам, другим впервые открыть свой творческий потенциал, а третьим просто сэкономить денежные средства на покупку новой ресторанной или домашней мебели. Декоративный ламинат PARADOR без особых усилий смог доказать свою универсальность. Ведь его технические характеристики (влагоустойчивость, герметичность, ударопрочность, износостойкость) позволили напольному покрытию достойно выглядеть в любой сложившейся ситуации.  

Вывод: Декоративный ламинат PARADOR и использование его в интерьере при отделке пола, стен и предметов интерьера помогло многим людям в создании неповторимых оригинальных дизайнов помещений.  Подробнее узнать об использовании напольного покрытия Вам поможет статья – Отделка ламинатом стен, потолка, лестниц, пола.

Купить ламинат PARADOR по лучшей цене Киев, Украина, Бердянск, Донецк, Мариуполь, Токмак и получить бонусную бесплатную укладку ламината каждому украинцу предлагает интернет магазин Ламинат-Паркет.нет и сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.

 

 

 

 

Еще Статьи

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене. Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». 

Интернет - магазин Laminat-parket.net представляет широкий выбор напольных покрытий от ведущих отечественных и европейских фирм-производителей.

Еще не так давно, предметом роскоши в любой квартире была паркетная доска. Конечно, натуральность, долговечность, красота, все это не могло сравниться с тем же линолеумом. Технологии не стоят на месте, на мировом рынке появилась новая диковинка – напольное покрытие «ламинат». Очень быстро набирает свою популярность и становится самой модной покупкой. Модный ламинат - в чем же весь секрет?

Ламинат представляет собой доску на 80-90% состоящую из древесного волокна и стружки. Нижний слой – это защита доски от влаги и изменяющейся температуры. Ламинат имеет декоративный рисунок, имитирующий все распространенные структуры: дерево, плитка, бетон, камень. 

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

Последние новости Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...