Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Декоративный ламинат PARADOR и испо...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6700

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5665

Декоративный ламинат PARADOR и использование его в интерьере при отделке пола, стен и предметов интерьера.

2013-12-21

Декоративный ламинат PARADOR и использование его в интерьере при отделке пола, стен и предметов интерьера.

Ламинат PARADOR – долговечное, износостойкое напольное покрытие, предназначенное для изготовления поверхности пола в самых разнообразных видах помещений. О его высоком качестве и многообразии элегантных декоров знают миллионы людей. Популярный, стильный, простой в укладке материал уже давно стал любимцем дизайнеров и простых обывателей. Однако нашлись такие умельцы, которые превратили стандартное напольное покрытие в универсальный материал для отделки любой детали помещения (стен, пола, потолка, предметов интерьера) - декоративный ламинат PARADOR.

Декоративный ламинат PARADOR в отделке стен.

Декоративный ламинат PARADOR 1Первоначально декоративный ламинат PARADOR начал использоваться в проблемных рабочих зонах кухонь. Созданный для сложных условий эксплуатации, он довольно удачно защищал стены от негативного влияния, воды, жира, пара, образования пятен. Приглядевшись поближе, кто-то заметил, что данный материал обладает не только хорошими защитными свойствами. Декоративный ламинат PARADOR фото еще и элегантен, красив, может удачно сочетаться с другими элементами отделки интерьера. Так изделия компании PARADOR  стали оригинальным дополнением гостиных, спален, коридоров, детских комнат. Закрепить же их на вертикальной поверхности оказалось совсем несложно. Ведь декоративный ламинат PARADOR кладется на стену по тому же принципу, что и на пол. Просто перед проведением монтажных работ на отделываемую поверхность крепится каркас из дерева или металла, оснащенный держателями. Эта несложная конструкция становится основой для укладки ламинированного паркета и удачным местом для творчества.

Декоративный ламинат PARADOR в отделке предметов интерьера.

Декоративный ламинат PARADORБыстро покорив поверхность пола, став пикантной изюминкой отделки стен декоративный ламинат PARADOR не остановил победное шествие. Он обратил свое внимание на самые разнообразные предметы интерьера и детали мебели. Оформление данным материалом барных стоек, столов, рамок фотографий дало возможность преобразить внешний вид надоевшей обстановки. Такой подход позволил одним подарить вторую жизнь поцарапанным, потертым шкафам и тумбочкам, другим впервые открыть свой творческий потенциал, а третьим просто сэкономить денежные средства на покупку новой ресторанной или домашней мебели. Декоративный ламинат PARADOR без особых усилий смог доказать свою универсальность. Ведь его технические характеристики (влагоустойчивость, герметичность, ударопрочность, износостойкость) позволили напольному покрытию достойно выглядеть в любой сложившейся ситуации.  

Вывод: Декоративный ламинат PARADOR и использование его в интерьере при отделке пола, стен и предметов интерьера помогло многим людям в создании неповторимых оригинальных дизайнов помещений.  Подробнее узнать об использовании напольного покрытия Вам поможет статья – Отделка ламинатом стен, потолка, лестниц, пола.

Купить ламинат PARADOR по лучшей цене Киев, Украина, Бердянск, Донецк, Мариуполь, Токмак и получить бонусную бесплатную укладку ламината каждому украинцу предлагает интернет магазин Ламинат-Паркет.нет и сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.

 

 

 

 

Еще Статьи

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

За 35 лет существования ламинат стал одним из самых популярных напольных покрытий, по экологичности и долговечности почти не уступающий паркету, но более выгодный по цене и менее сложный при укладке.

Когда речь заходит о выборе чего либо, то важна каждая мелочь. Особенно, если речь идет о напольном покрытии. Здесь выбираешь спутника не на один год, а порой на всю жизнь.  Для кого-то важна только цена ламината, другим его эксплуатационные качества. Одним из вопросов, который задают наши покупатели, является: Какой толщины ламинат лучше купить?

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

Кажется, сегодня невозможно удивить напольным покрытием, а мировые рынки наполнены самым, что не наесть, широким ассортиментом. Вот только в компании Egger так не считают, и именно поэтому она с гордостью презентовала новую коллекцию ламинированных полов Flooring Classic 33 класса с толщиной ламели 8 мм.

Ламинат PARADOR – долговечное, износостойкое напольное покрытие, предназначенное для изготовления поверхности пола в самых разнообразных видах помещений. О его высоком качестве и многообразии элегантных декоров знают миллионы людей. Популярный, стильный, простой в укладке материал уже давно стал любимцем дизайнеров и простых обывателей. 

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...