Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Двери и ламинат: как подобрать цвет...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 19470

Двери и ламинат: как подобрать цвета?

2013-05-22

Двери и ламинат: как подобрать цвета?

Как подобрать двери и ламинатЛаминат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

 

Выбираем ламинат

Не стоит сразу ломать голову над всем, определитесь с одним. Начнем с пола. Если вы отдаете предпочтение дорогим видам ламината, то остановите свой выбор на классическом цвете и дизайне, которые прекрасно будут сочетаться с любым дизайном интерьера. Так, например, ламинат с древесной текстурой будет создавать уют в спальне, прихожей или гостиной. Тем более что данная категория ламината самая распространенная среди всех европейских производителей, таких как:  Egger Universal-Classic, Parador Classic, Witex Marena, Miester LC-20, Krono Original castello classic, Kronotex Dynamic, HDM Elesgo Wellness, Haro Tritty и прочие. На кухне прекрасно подойдет ламинат имитирующий камень или плитку. К тому же такой пол будет не только эстетично смотреться, но и в отличие от той же плитки, будет гораздо теплее. Здесь выбор ламината не менее разнообразен: Quick-step Arte и Quadra, Линопласт (Украина) стандарт, Witex Xenia, HDM Elesgo Welness MAXI floor, Parador Edition 1 и другие.

Двери и ламинат холодных оттенковПри выборе цвета ламината, придерживайтесь основных правил. Так ламинат рыжих оттенков не будет вписываться в сине-голубой интерьер. В противном случае вы должны будете сделать акцент на этот цвет, добавив яркие цветовые пятна (рыжий абажур, кресло или пуф). Выбирая темный ламинат, стоит комнату обставить светлой мебелью, чтобы создать приятный глазу контраст. Помните, все детали интерьера (мебель, ламинат, двери) должны быть одних оттенков: теплые с теплыми, а холодные с холодными.

Выбираем двери под ламинат

Двери и ламинат контрастных оттенковВот теперь самое время подобрать двери к ламинату. Для небольших комнат возможен вариант, когда цвет ламината и двери совпадает. В больших же – будет уместен яркий контраст. Возможен вариант выбора двери нейтральных цветов, когда дверь не сочетается ни с ламинатом, ни с мебелью, ни с цветом стен, только с плинтусами. Многие дизайнеры подбирают цвет дверей под цвет, например, лестницы в доме. А бывают и варианты, когда дверь, ламинат и мебель по цвету совершенно не совпадают, но при этом гармонично смотрятся друг с другом.

При этом не стоит зацикливаться, что дверь должна быть одинаковой с двух сторон. Каждое помещение – индивидуально (коридор, гостиная, детская и т.д.). Так с одной стороны дверь и ламинат могут создавать контраст, а с другой,  наоборот, быть дополнение друг друга. Конечно, такая дверь обойдется вам немного дороже. 

Двери ламинат разных цветовУниверсального правила по выбору дверей и ламината нет, у каждого из нас свои предпочтения. Мы, со своей стороны, лишь можем предложить Вам самую большую коллекцию напольного покрытия от сети партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.

Создайте уют и комфорт в своем доме.

Удачных покупок!


 

Для большего понимания как подобрать ламинат под двери, обои, плитку или любой другой материал прочитайте статьи:

Советы по дизайну и ремонту

Еще Статьи

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Паркет французская елка один из восхитительных покрытий пола, которые используют для оформления интерьера в классическом стиле. Прошло больше века, а способ укладки все так же популярен. Подчеркнуть безупречный вкус владельца дома, добавить интерьеру роскоши и богатства поможет ламинат под французскую елочку. Неповторимая имитация классического паркета доступна теперь каждому.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему?

Замок UNICLIC (unilin) представляет собой уникальную техническую инновацию. Уже много лет благодаря этой замковой системе на рынке напольного покрытия лидирует марка Quick-Step (ламинат,паркетная доска). Мы раскроем все технические характеристики и преимущества этой уникальной системы соединения между собой ламелей ламината или паркетной доски.

 

Ламинат Орех является универсальным декором, который способен гармонично вписать в любой интерьер. Древесные расцветки считаются классикой и всегда остаются в моде. Ценный сорт ореха отличается выразительностью древесного волокна.

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА