Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Двери и ламинат: как подобрать цвет...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6742

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18602

Двери и ламинат: как подобрать цвета?

2013-05-22

Двери и ламинат: как подобрать цвета?

Как подобрать двери и ламинатЛаминат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

 

Выбираем ламинат

Не стоит сразу ломать голову над всем, определитесь с одним. Начнем с пола. Если вы отдаете предпочтение дорогим видам ламината, то остановите свой выбор на классическом цвете и дизайне, которые прекрасно будут сочетаться с любым дизайном интерьера. Так, например, ламинат с древесной текстурой будет создавать уют в спальне, прихожей или гостиной. Тем более что данная категория ламината самая распространенная среди всех европейских производителей, таких как:  Egger Universal-Classic, Parador Classic, Witex Marena, Miester LC-20, Krono Original castello classic, Kronotex Dynamic, HDM Elesgo Wellness, Haro Tritty и прочие. На кухне прекрасно подойдет ламинат имитирующий камень или плитку. К тому же такой пол будет не только эстетично смотреться, но и в отличие от той же плитки, будет гораздо теплее. Здесь выбор ламината не менее разнообразен: Quick-step Arte и Quadra, Линопласт (Украина) стандарт, Witex Xenia, HDM Elesgo Welness MAXI floor, Parador Edition 1 и другие.

Двери и ламинат холодных оттенковПри выборе цвета ламината, придерживайтесь основных правил. Так ламинат рыжих оттенков не будет вписываться в сине-голубой интерьер. В противном случае вы должны будете сделать акцент на этот цвет, добавив яркие цветовые пятна (рыжий абажур, кресло или пуф). Выбирая темный ламинат, стоит комнату обставить светлой мебелью, чтобы создать приятный глазу контраст. Помните, все детали интерьера (мебель, ламинат, двери) должны быть одних оттенков: теплые с теплыми, а холодные с холодными.

Выбираем двери под ламинат

Двери и ламинат контрастных оттенковВот теперь самое время подобрать двери к ламинату. Для небольших комнат возможен вариант, когда цвет ламината и двери совпадает. В больших же – будет уместен яркий контраст. Возможен вариант выбора двери нейтральных цветов, когда дверь не сочетается ни с ламинатом, ни с мебелью, ни с цветом стен, только с плинтусами. Многие дизайнеры подбирают цвет дверей под цвет, например, лестницы в доме. А бывают и варианты, когда дверь, ламинат и мебель по цвету совершенно не совпадают, но при этом гармонично смотрятся друг с другом.

При этом не стоит зацикливаться, что дверь должна быть одинаковой с двух сторон. Каждое помещение – индивидуально (коридор, гостиная, детская и т.д.). Так с одной стороны дверь и ламинат могут создавать контраст, а с другой,  наоборот, быть дополнение друг друга. Конечно, такая дверь обойдется вам немного дороже. 

Двери ламинат разных цветовУниверсального правила по выбору дверей и ламината нет, у каждого из нас свои предпочтения. Мы, со своей стороны, лишь можем предложить Вам самую большую коллекцию напольного покрытия от сети партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.

Создайте уют и комфорт в своем доме.

Удачных покупок!


 

Для большего понимания как подобрать ламинат под двери, обои, плитку или любой другой материал прочитайте статьи:

Советы по дизайну и ремонту

Еще Статьи

Производство инновационных продуктов с пометкой «Сделано в Германии» стало для изготовителя паркета и твердых полов Hamberger традицией.

В настоящее время ко всем строительным материала, в т.ч. и напольному покрытию, применяют целый ряд требований. Теперь напольные покрытия должны быть не только качественными, функциональными, долговечными и красивыми, но и безопасными. Вот так и вопрос об экологичности ламината стоит не на последнем месте.

Когда мы разрабатываем дизайн нашего будущего интерьера, то немалую роль в этом играет цвет ламината. Мы все стремимся к тому, чтобы наш пол не просто радовал глаз, а еще создавал уют и комфорт в помещении в целом. Одним из самых распространенных видов ламината, которому отдают предпочтение, является Сосна.

Что год грядущий нам готовит? В 2015 году вы сможете купить ламинат уже привычных декоров, но вас ждет и множество удивительных открытий в мире ламината. Производители проявляют настойчивость в борьбе за своих покупателей, предлагая ламинат новой линии – декоры, красота и стиль, фактура и пр.. Вы не хотите отставать от модных тенденций? Решили уложить модный ламинат в квартире и не знаете, какой выбрать в 2015 ламинат? В моде натуральность и холодные оттенки, скандинавский стиль плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Впрочем, начнем по порядку.

На сегодняшний день существует огромный выбор ламинированных напольных покрытий, поэтому подбор ламината – довольно непростое дело. Не существует стопроцентных рекомендаций по выбору лучшего напольного покрытия. Это дело индивидуальное, требующее учета многих факторов.

На сегодняшний день среди большинства потребителей огромной популярностью пользуется ламинат. Причин для этого целое множество: умеренная цена без потери качественных характеристик, разнообразия цветовых решений и вариантов колористки, которые могут удовлетворить любой, наиболее взыскательный вкус. К тому же, ламинат является наиболее удачной заменой различным видам натурального покрытия для пола. Сегодня можно найти огромное количество вариаций ламинированных полов. Однако, следует с осторожностью подходить к процессу выбора и покупки покрытия.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...